Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Светлая

Цитата: Natella R от 28 августа 2021, 01:00:41
светлая, доброй ночи вам. Судя по смс, вы чистите пути дороги(для чего!? Какая сфера!?) из какой точки в какую хотите прийти с помощью расчистки дорог, значит, вам нужна, чистка, лечебные и ставы, которые помогут выйти на новый уровень жизни и судьбы
Вторая сфера, финансовая(её вы тоже чистите и довольно давно, судя по вопросам, месяца три!?!) холодильник сломался, но он же был старый,  да, став работает чудесным образом, вы и сами понимаете внутри, что весь ваш мир это совокупность ваших мыслей, ощущений и зодится Сейчас в прошлом,  да да, поэтому, чистки на эти три важные сферы, включая личную, показывают вам, что двери, замки срочно закрыть, не впустить ищ прошлого негатив, а вы ещё и упрямитесь... Отпустите все на волю богов,
И третья, сфера личная, жизнь, вернее-любовная сфера жизни, все что связано с женским счастьем, так!?
Первая, это всё, что связано с блоками, препятствиями, всё, что мешает вам легко, быстро и эффективно дойти туда, а куда!? Дороги и пути, это ноги, физическая сила, уверенность в своих целях и движение вперёд, в будушее, а в какое!?! Вы понимаете, куда вы двигаетесь ежедневно? Тут тоже момент, расчищая дороги, вы должны отталкиваться от того, что "не нравится" к тому, что хотите, да не просто хотите, а ясно представляете, чувствуете и ощущаете, в противном случае, если не успокоится поток мыслей
Финансы будут блокированы и соц контакты😵auch. Скажу сразу, дороги пути должны быть расчишены в том случае, когда вы точно пони маете, я иду туда, мне надо там сделать то то и все дороги открыты, а вы по прежнему стоите на месте и ждёте чуда, вот расчистятся дороги и прибудет счастье.
В вашем случае, поразмыслитт надо, от чего вас блокируют!?! А не от ненужных ли контактов и инфо!?! Выжгите эти блокировки дополнительными ставами и двигайтесь легче,
Спасибо что откликнулись. Я ЧЕТКО знаю сферы. куда пробиваюсь. ЧЕТКО знаю новый путь по которому хочу идти и чего хочу достичь. Я 6 лет иду в этом направлении. Делаю все, что могу, но идут одни обломы. Существующие психологические проблемы на этом пути, тоже снимаю, т.к. они не хило мешают мне, но тут не все просто т.к. есть психологическая травма. Я ее у других могу решить, а у себя, как хирург -сама себе полостную операцию не сделаешь.
ЧЕТКО знаю варианты компромисов, если что-то будет не на 100% как я задумала.
Вопрос стоит о банальном выживании т.к. в моей ситуации жить, чтобы жить, без опоры - это как в случае с тетей Мотей - петля на шею и дикая депрессия (чистки чистками, но тут и это накладывается).
Я не раз переживала уход друзей, знакомых и пр. - банально меняется окружение, перед новым этапом жизни (потом эти люди появляются в моей жизни, но уже они мне не нужны и они тихо уходят, иногда пытаясь наладить связь со мной т.к. я даю своим общением им то, что в других местах они не нашли). Но вот массовая блокировка даже здесь, на сайте, проблемы с техникой и пр. , когда финансы на нуле в прямом смысле слова, когда загоняют в угол еще хуже чем было - мне не понятно. Старое отжило - да. Но новые двери, при всех попытках. не открываются от слова ВООБЩЕ, а все попытки найти лаз, щель, чтобы выбраться - блокируются.
Вот почему это происходит - не понятно.
В личку ответить не могу, увы.

PolarLight

Светлая

Прочитала ваше предыдущее сообщение, подумала, что у вас закрытие от социума. Сейчас читаю второе, и вспомнила, что у меня также блокируются и финансы и даже сообщения с бизнес-портала не проходят, когда вот это закрытие от социума, отторжение, нелюбовь людей, обновляют.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Светлая

Цитата: PolarLight от 28 августа 2021, 09:29:11
Светлая

Прочитала ваше предыдущее сообщение, подумала, что у вас закрытие от социума. Сейчас читаю второе, и вспомнила, что у меня также блокируются и финансы и даже сообщения с бизнес-портала не проходят, когда вот это закрытие от социума, отторжение, нелюбовь людей, обновляют.
Спасибо. Я раньше чистила закрытие от социума, но возможно пора снова еще раз попытаться снять закрытие т.к. реально закрывают так, что уходят даже те, благодаря кому я хоть как то держалась на плаву и благодаря кому я начинала выплывать. Открытия дорог не действуют. Стоят защиты, от много чего. но только начинает все налаживаться в жизни и в моих личных проблемах и я снова обламываюсь и лечу в еще глубже чем была. По этому замкнутому кругу я уже хожу не первый год. Недавно во сне, при чистках. я убила того, кто пришел меня убить (у меня выяснилось, что сделано на смерть). По снам - я вместо себя однокурсника посадила (ехала с покойниками в трамвае). но ситуация не улучшается а только ухудшается. Парочка знакомых (живут не в моем городе) в шоке. от ситуации т.к. знают меня лично и не понимают ПОЧЕМУ все это происходит (они не в курсе моей магии).
В личку ответить не могу, увы.

Natella R

Цитата: Светлая от 28 августа 2021, 10:30:34
Спасибо. Я раньше чистила закрытие от социума, но возможно пора снова еще раз попытаться снять закрытие т.к. реально закрывают так, что уходят даже те, благодаря кому я хоть как то держалась на плаву и благодаря кому я начинала выплывать. Открытия дорог не действуют. Стоят защиты, от много чего. но только начинает все налаживаться в жизни и в моих личных проблемах и я снова обламываюсь и лечу в еще глубже чем была. По этому замкнутому кругу я уже хожу не первый год. Недавно во сне, при чистках. я убила того, кто пришел меня убить (у меня выяснилось, что сделано на смерть). По снам - я вместо себя однокурсника посадила (ехала с покойниками в трамвае). но ситуация не улучшается а только ухудшается. Парочка знакомых (живут не в моем городе) в шоке. от ситуации т.к. знают меня лично и не понимают ПОЧЕМУ все это происходит (они не в курсе моей магии).
светлая, смените тактику, вы сами себе блокируете ваши сферы жизни, распространяя это инфо здесь и "парочке знакомых" тем самым ещё больше укореняя и уверяя саму себя, что вы в замкнутом круге, не веря в то, что можете выбраться, вы зациклились и если хотите действительно трансформировать свою жизнь в совершенно иное русло, то вам следует соблюдать молчание, руны вас от вас самих защищают, а вы не хотите это понять и принять. Есть такое в магии, молчи до полноценного результата, а если в течении 5 лет борьба и ничего не меняется, смените тактику, уберите, замените негативные ваши же убеждения на пр емлемые для вас , придерживайтесь вашего нового видения жизни, не распространяет во вне "снова беда, за что, почему блокировка..." спросят, ответ все ровно, и только в том случае, если вам необходима реальная помощь, просить её у тех, кто уже живёт так, как вы мечтаете, чтобы получить реальную помощь и руководство к действию и приблизиться на шаг к своей жизни мечты. Рунами помогать а не чистить негатив, закрытия, соц связи... Надеюсь увлышите
В лч не отвечаю...

MillerMiller

Прошу участников форума помочь понять, что произошло во время чистки. Ночью резко сковало левую часть шеи - не могу подняться с постели- поднять голову больно- помогаю поднимать голову рукой, чтобы не было боли. Что это может быть? Именно во время чистки произошло. Больно поворачивать голову- тянет и болит левая сторона шеи- тупая боль
Поиск по форуму и гуглу-яндексу не помог. Благодарю заранее.

Lada-charivna

Здавствуйте всем в данной теме.
Стоит чистка от Вельи "Купава". Резко, на ровном месте, заболело горло, и шею полностью свело, как при миозите.Плечевой сустав болит,и повернуть голову невозможно. Кроме меня, заболела вся семья.Диагноз врача- вирус. Вирус при всем том, что в отпуске вся семья,дети на каникулах и безвылазно на воздухе.
Чистка, как  поняла, идет полным ходом. Что могут значить данные симптомы? Благодарна всем и каждому за пояснения.С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Natella R

Цитата: Lada-charivna от 28 августа 2021, 17:37:25
Здавствуйте всем в данной теме.
Стоит чистка от Вельи "Купава". Резко, на ровном месте, заболело горло, и шею полностью свело, как при миозите.Плечевой сустав болит,и повернуть голову невозможно. Кроме меня, заболела вся семья.Диагноз врача- вирус. Вирус при всем том, что в отпуске вся семья,дети на каникулах и безвылазно на воздухе.
Чистка, как  поняла, идет полным ходом. Что могут значить данные симптомы? Благодарна всем и каждому за пояснения.С уважением
добрый день, прекрасная чистка, симптомы значат, что на вас негатив и так он проявился, скорее всего закрытия творческой сферы, интоксикация и конечно сопро ивление негатива, чистка направлена на чистку родового негатива, поэтому всю семью зацепило, поставьте целящие руны прямо на себя, к примеру-лекарь или Женский энергетик или оба нанесите, хорошо работает Купава в паре с "змейка" попутно отрезает каналы с негативом и к тому же, очень хорошо добавить ещё Факел Муспельхейма или Огонь Муспельхейма, тут на выбор, или Чистильщик в ноль от этих же авторов все ставы, что бы выжечь, отрезать от себя негатив и все программы. Но одним разом вряд ли получится всё снять, делайте циклично слой за слоем, и ставьте защиты, под ними продолжайте чистки и про жильё её забывайте, тем же Огнём Муспельхейма вместе со змейкой можно применять для чистки жилья с соответствующим оговором.
В лч не отвечаю...

кара

Здравствуйте.
Тетя Мотя поищу у меня где-то остались материалы с форума старого который был похерен,там была очень сильная чистка отправлю в личку(я себе род чистила правда времени ушло около 3х лет,там все настолько наслоилось ,выгребала мусор старый в 12 году),и по заземлению(читала там совет давали)
С уважением

Могущь

Цитата: тетя Мотя от 27 августа 2021, 18:36:07
А у меня симптом ли? Не хочу жить, жалею себя и свою зря прожитую жизнь, ничего не хочется, были планы и желания, как корова слизала. Собиралась начать попозже родовое пытаться с себя убрать, а вместо этого обида на родню, и я без розовых очков посмотрела на ветки свои. И подумала что раз не планирую плодиться и размножаться, то пусть его висит, как нибудь доживу. Смерть прям освобождением кажется. Ну и реву весь день.
УважаемаяТетя Мотя! Я не практик, и пришла на этот форум немного помочь себе.
А у меня крадник и подмена судьбы, у меня есть ребенок. Ребенку сделали прививку, прививка оказлась некачественной и в результате у ребенка полностью поражена нервная система, самое главное головной мозг и двигательные функции.
Что я только не делаю и куда только не иду-все мои попытки изменить эту вонючую жизнь и реальность заканчиваются прхом.
Три года работы в Германии, деньги перечисляла мужу, муж хранил их дома.
Говорила спрячь в ячейку - ан нет. В один момент, когда поехала к очередному светиле с ребенком, в квартиру влезли воры и все обчистили.Тло, что наживала нное количество лет.Суды..Все куплено, но не мной.
Дальше.Фирма ,где я работала, имела и прибыль, и деньги, пока не пришло одно чучело, которое сделало так, и фирму обанкротило и себе миллионы заработал и все на моем горбу,моими силами.Когда в отпуск приезжала домой, собирала себе деньги в банковскую ячейку.Когда вернулась окончательно, после разорения фирмы домой, решила забрать деньги. Часть денег исчезла безвозвратно, камеры не дали  ничего. Часть денег кто то спер, очевидно, проследили, что я к ячейке не часто наведываюсь.Расследование ничего не дало.Есть ,как оказлось враги, которые завидуют моему уму,моей работоспособности и насылают негатив. Так бывает. (((
Сейчас на чистках. Травмы, болезнь, заболела ОРВИ, и самое что больное и обидное - у меня нет денег на  реабилитацию с ребенком. Я стала считать копейки, хотя еще до карантина этого проклятого я была побогаче, что ли.
Я к чему? Вы одна, и Вам проще хоть для себя жить, а когда на твоей голове больной ребенок, то поверьте, намного лучше одной, чем иметь нечто, похожее на мужчину и больного ребенка. Я хочу Вас подбодрить, верьте в себя и все получится. Здесь на форуме очень много действенных чисток и Вам помогут они, может, у Вас еще все впереди. И думайте о том, что всегда есть те, кому еще хуже. А Силы помогают тем, кто наперекор всем и вся пытаетсявыкарабкаться. Искренее Вам желаю их покровительства и результативных чисток.Главное- не опускать руки. С уважением

Добавлено: 28 августа 2021, 19:56:34

Цитата: alu от 26 августа 2021, 18:40:33
Я не знаю почему никто не сказал об этом, но бомж это бесятина какая-то, ей надо привязаться, а привязка оборвана. Давать им, разумеется, ничего нельзя.
Я тоже так подумала, что и есть бесня это. Так он мне ребенка испугал и пытался влезть в кулек. Христианские методы у меня не работают, к сожалению, одна вражина сделала закрытие через ХЭ, работают Языческие Боги.Я тогда мысленно обратилась за помощью к Перуну и это чудовище отдалилось.

Добавлено: 28 августа 2021, 20:00:32

Цитата: Ага_та от 26 августа 2021, 22:32:27
у вас стоит защита на канале между вами и ребенком? очень похоже, что ребенок перехватывает
Защиты не стояло, к сожалению, вот и прилетело. Это я ступила, благодарю за подсказку, постараюсь исправить этот косяк
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Anna371

Здравствуйте!

Стоит чистка общего плана, с возвратом краденного. По всем симптомам разобралась, но вот парочка симптомов меня весьма удивили, т.к. не сталкивалась: очень хочется любви, не в плане интима, а именно тянет на сильные чувства. Такие ощущения, будто мне 15 лет, первое свидание - дух захватывает, вот эти острые ощущения на протяжении уже нескольких дней. Я прям места себе не нахожу. Тяга сильная тяга и потребность любить! Также хочется не спать, а сорваться из дома и куда-нибудь бежать - вот определенности нет куда бежать и зачем; разрывает, как хомяка на разные части. Хочется в кино - нет; хочется гулять - нет; мечусь, но нет определенности. В голове хаос, в мыслях. Много мыслей, идей мелькают...  Усталости и опустошенности нет абсолютно, какой-либо депрессии нет. Энергетика в порядке.
Еще хочется выйти и проораться... 

Что это такое с меня снимается?
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Sheptun

Цитата: Tatiana PoLLteRgeisT от 27 августа 2021, 23:39:33
Доброй ночи, товарищи мастера, в общем ситуация такая позавчера поставила чистку + защиту+ целилку  на молодого человека ,( ради интереса диагностику сделала показало приворот) , возможно уже спрашивали  такое, прошу прощения если что. В общем я не понимаю как так, на нем симптоматики нет(мы с ним общаемся), но зато у меня симптомы как будто сама чищусь, у меня левый глаз болит, как будто на сварку насмотрелась, слезится и как будто песка куча в нем, с правым всë хорошо, весь день чувствую слабый запах сладостей ирис или карамель) ,так же простуда в носу появилась(но это я не особо беру во внимание , похолодало вот и простыла наверное)и ещë до чистки в общении у нас прям сильное напряжение было, сейчас всë более менее наладилось- подскажите пожалуйста, что это значит , и почему я чувствую так как будто сама чищусь?

С Благодарностью 🌼🌼🌼

Сделайте еще диагностику на рассорки, отвороты, остуды (на него и на себя) + песок в глазе похоже на защиту. Если в общем, то похоже на комплекс приворотных воздействий на вас и на него, рекомендую сделать хорошую диагностику.

Добавлено: 29 августа 2021, 18:12:39

Цитата: Anna2018.di от 24 августа 2021, 15:55:49

И затем еще собака с котом подрались, у собаки куча крови..но вроде бы обошлось.

С чем может быть связано?

С рассоркой, чтобы жили как кошка с собакой.

Добавлено: 29 августа 2021, 18:16:26

Цитата: Могущь от 24 августа 2021, 16:45:22
Я правильно понимаю ,что упустила в чистке что-то важное?С уважением

Угу, похоже на крадник с защитником.
В этом мире люди делятся на две категории, те кто магичит, и те на кого магичат. Третьего не дано.

Могущь

Цитата: Sheptun от 29 августа 2021, 18:08:26
Сделайте еще диагностику на рассорки, отвороты, остуды (на него и на себя) + песок в глазе похоже на защиту. Если в общем, то похоже на комплекс приворотных воздействий на вас и на него, рекомендую сделать хорошую диагностику.

С рассоркой, чтобы жили как кошка с собакой.

Добавлено: 29 августа 2021, 18:16:26

Угу, похоже на крадник с защитником.
Защитника можно снимать при помощи "Арбитража" от Джани? С уважением
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Lada-charivna

Всем доброго времени. Уважаемые практики, как расценивать данную симптоматику:
поставила чистку от Рунавы, Вельи и Серого Ангела.
Подновляла работу ставов свечами. В одно время одна свеча падает и загорается лист бумаги, став сгорает дотла, а огонь перекинулся на вещи. Второй став  -свеча догорела, сама погасла ,но полностью прожглась дырка в столе.Тлела древесина.Технику безопасности всегда соблюдаю, не первый раз уже делаю себе и семье чистки, но такое впервый раз.
И еще. Все время чешется левая нога и ощущение, что комары кусают, хотя стоят фумигаторы и антимоскитные сетки и комаров вообще  нет, физические параметры не при чем. О чем эти симптомы? С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Нарина

Цитата: Lada-charivna от 29 августа 2021, 23:06:59
Всем доброго времени. Уважаемые практики, как расценивать данную симптоматику:
поставила чистку от Рунавы, Вельи и Серого Ангела.
Подновляла работу ставов свечами. В одно время одна свеча падает и загорается лист бумаги, став сгорает дотла, а огонь перекинулся на вещи. Второй став  -свеча догорела, сама погасла ,но полностью прожглась дырка в столе.Тлела древесина.Технику безопасности всегда соблюдаю, не первый раз уже делаю себе и семье чистки, но такое впервый раз.
И еще. Все время чешется левая нога и ощущение, что комары кусают, хотя стоят фумигаторы и антимоскитные сетки и комаров вообще  нет, физические параметры не при чем. О чем эти симптомы? С уважением
это чистка не может справится с тем видом негатива который на вас . Закрытие через погост и под ним явно ещё сюрпризы .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

MagnetisM

Цитата: Sheptun от 29 августа 2021, 18:08:26

Спасибо большое, по всей видимости так и есть, под чисткой наладилось общение ,хотя до этого как будто на разных языках говорим и не слышим друг друга чуть ли не до ругани, диагностика не дает результата, сбой от чистки как поняла, буду работать.
С Уважением!
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status