Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Lada-charivna

Цитата: Нарина от 29 августа 2021, 23:35:15
это чистка не может справится с тем видом негатива который на вас . Закрытие через погост и под ним явно ещё сюрпризы .
Я уже так и поняла, что чистка не справляется. После пожара у нас потоп случился, сорвало гофротрубу и вода была по всей квартире. Апокалипсис просто.
С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Kati-kati55

Уважаемые практики, подскажите. Во время чистки часто чешется правая рука. В первый день чистки чесалась шея, как от сухости кожи. И ещё начались проблемы на работе. Пол года назад конфликт с начальством. Но вроде все стихло. А тут с первых дней чистки новые конфликты, проверки.и у меня мысли свалить с работы. И на другую работу не берут. Подходу по всем параметром, не хуже, а может и лучше других кандидатов. Но вот не берут и все. На что мне обратить внимание? С чем бороться?

Формула

Сейчас нахожусь в состоянии тумана. Поэтому оценить ничего не могу. Может со стороны кто нибудь подскажет? После чистки зеркалами по фото, прям во время ритуала, пришло смс от нынешней жены бывшего мужа (по сути мы общаемся, но задумалась). Сегодня прям с утра, нынешний мужчина, предложил расстаться друзьями (вчера вечером все было прекрасно). Сегодня весь день реву( после разрыва, наверное это нормальное состояние). Это совпадение? Счищаю не знаю толком что. Методом тыка. Давление на скулы, уши, виски, иногда в горло отдаёт. Искренне не могу ни за кого радоваться, не могу о чувствах сказать.
Если направите в правильное направление, буду признательна.

Горностай

Уважаемые практики, вот такой вопрос: в течение суток после каждой чистки,  уже несколько лет  нахожу на улице  мёртвых птиц (чаще голубей) в самых неожиданных местах. А после последней снился голубь, который на меня напал, вцепился клювом в ногу. Я его во сне убила.  Это всё что-то значит? Какая-то форма отвода обратки у вражин на птиц?
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

Tiana88

Подскажите, поставила себе чистку ледяной щит, еще работаю копмплексом на кроликов.  Читала что при этой чистке ответы приходят во снах, и сны очень яркие.  Удивлялась,что второй день ничего яркого и самочуствие как обычно угнетенно-подавленное. Сегодня ехала в деревню к бабушке и въехала в машину. За 12 лет вождения первое ДТП, вожу всегда очень аккуратно, и там и скорость не такая большая была. Той машине(очень старая, вся перемотанная скотчем) практически ничего, а вот на моей очень сильные повреждения. Может ли это быть симптомом чистки или просто совпадение?

Ага_та

Цитата: Горностай от 30 августа 2021, 14:56:02
Уважаемые практики, вот такой вопрос: в течение суток после каждой чистки,  уже несколько лет  нахожу на улице  мёртвых птиц (чаще голубей) в самых неожиданных местах. А после последней снился голубь, который на меня напал, вцепился клювом в ногу. Я его во сне убила.  Это всё что-то значит? Какая-то форма отвода обратки у вражин на птиц?

голуби это церковное воздействие
С уважением.

Anna2018.di

Цитата: Tiana88 от 30 августа 2021, 17:13:24а вот на моей очень сильные повреждения. Может ли это быть симптомом чистки или просто совпадение?

Может быть при открытие дорог, также могло отлететь Вам при воздействие на мужчин
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Tiana88

Цитата: Anna2018.di от 30 августа 2021, 17:15:12
Может быть при открытие дорог, также могло отлететь Вам при воздействие на мужчин
Открытие дорог не оговаривала, а вот воздействую на кроля давно ( где то с месяца 3), но все никак. Они даже не ругаются, но крольчиха все хорошеет - стала ухоженная и похудела.

Zelda

Цитата: Tiana88 от 30 августа 2021, 17:13:24
Подскажите, поставила себе чистку ледяной щит, еще работаю копмплексом на кроликов.  Читала что при этой чистке ответы приходят во снах, и сны очень яркие.  Удивлялась,что второй день ничего яркого и самочуствие как обычно угнетенно-подавленное. Сегодня ехала в деревню к бабушке и въехала в машину. За 12 лет вождения первое ДТП, вожу всегда очень аккуратно, и там и скорость не такая большая была. Той машине(очень старая, вся перемотанная скотчем) практически ничего, а вот на моей очень сильные повреждения. Может ли это быть симптомом чистки или просто совпадение?
Проверьте что из работ на кроликов как работает в отношении вас.
Чистки себя во время работ на других (не на благое, естественно) вообще не айс: любая чистка подразумевает снятие пласта с себя, там и защита слететь могла.

Tau_SVET

Здравствуйте, ув. Практики. Тему о снах при чистках я не нашла, может здесь поможете найти ответ)) при баден-Баден (чистка, лечение) приснился сон, что мне делают операцию на позвоночный столб, чтобы выпрямить мою осанку. К моему позвоночнику к каждому позвонку вкрапляли какие-то металлические штуки, затем зашивали обратно ткань. Они позволяли держать спину прямо, чтобы позвоночник научился сам держать эту позицию ( как корсет). Потом повторная операция, убирали эти металические штуки от позвонков и зашили обратно. Спина действительно стала ровной, у меня изменилась походка, опора тела встала в норму, нога перестала косолапить. Я шла и наблюдала за удивительными изменениями от изменения осанки своей.

Я так поняла, чистка и лечение чакр была сделана? Они же прикреплены к позвоночному столбу... или я ошибаюсь?

maksim25

уважаемые практики .нахожусь под чистками целый комплекс . основная боль это ноги-колени. спина-позвоночник выше поясницы  и копчик там появилась рана .шум в ушах .поставил став для набора энергии полегчало. Такое ощущение что на мне джентельменский набор каждой твари по паре ..

Natella R

Цитата: maksim25 от 30 августа 2021, 23:07:48
уважаемые практики .нахожусь под чистками целый комплекс . основная боль это ноги-колени. спина-позвоночник выше поясницы  и копчик там появилась рана .шум в ушах .поставил став для набора энергии полегчало. Такое ощущение что на мне джентельменский набор каждой твари по паре ..
позвольте, ноги - дороги, пути, крепко стоять на ногах, сила и поддержка рода, программа и задача куда и как двигаться в жизни, ваши цели, задачи и движение вперед, колени-гибкость, маневренность, умение во время среагировать и не упасть, подстроиться под темп жизни, так же, колени-это гордыня, упрямство(если боли, болезни), спина, позвоночник- стержень, умение себя во время поддержать, похвалить и нести себя же по жизни с гордостью и достоинством, копчик-род, связь с близкими и родными, поясничный отдел- часто про деньги и уверенность в этой сфере, в том числе и мужская сила, они взаимосвязанные, ну и еще-ответственность за близких, родных, типа, взял на себя ношу за жизнь других и несу, шум в ушах... тут слишком много лишнего, наносного, того, что вам навязали, наговорили, попросту нашептали, очаровали, а вы и рады были и не задумывались, что это вовсе не ваше, чистка снимает этот посторонний шум, гул и ненужный фон,. из личного опыта, после чисток неплохо "добить" каналы, жгуты, по которым к вам идёт искаженная инфо, пройтись по гармонизации чакр, каналов, наполнить их не только энергией, а ещё и выровнять, гармонизировать и усилить , чтобы работали в унисон с вашими представлениям о жизни и задачами и защищали от посторонних вторжений и навязывания вам того, что не ваше. Ну и восстанавливабщие нужны, лечащие ставы и защиты конечно же необходимы.

Добавлено: 31 августа 2021, 00:02:25

Цитата: Tau_SVET от 30 августа 2021, 18:07:52
Здравствуйте, ув. Практики. Тему о снах при чистках я не нашла, может здесь поможете найти ответ)) при баден-Баден (чистка, лечение) приснился сон, что мне делают операцию на позвоночный столб, чтобы выпрямить мою осанку. К моему позвоночнику к каждому позвонку вкрапляли какие-то металлические штуки, затем зашивали обратно ткань. Они позволяли держать спину прямо, чтобы позвоночник научился сам держать эту позицию ( как корсет). Потом повторная операция, убирали эти металические штуки от позвонков и зашили обратно. Спина действительно стала ровной, у меня изменилась походка, опора тела встала в норму, нога перестала косолапить. Я шла и наблюдала за удивительными изменениями от изменения осанки своей.

Я так поняла, чистка и лечение чакр была сделана? Они же прикреплены к позвоночному столбу... или я ошибаюсь?
судя по сновидениям, то сон во благо, да вы и сами на него ответили, тем более, самочувствие и результаты видны и ощутимы. Не забудьте про защиту и не одну
В лч не отвечаю...

IK

Привет! Может, кому поможет в диагностике: симптом родового проклятья на близкую смерть - мухи. В один день активизировалось в моей семье родовое проклятье на смерть. Вначале я не понимала, откуда пошло, но расспросила старших родственников, не было ли случаев магического вмешательства ранее, и тут мне выложили, кто что и как конкретно делал (сильный комплекс на смерть от прабабки - та не взлюбила невестку, три человека, включая невестку, один за другим ушли в могилу в короткий срок, но мои ни во что не верят и только смеются над безграмотной прабабкой и "деревней", а зря... Хотя моя мать тогда сделала отключение от рода, но, видимо, в какой-то момент спустя -дцать лет каналы восстановились...). У меня волосы дыбом встали, в течение нескольких месяцев делала по диагностике лично для нашей семьи комплекс работ. Один из симптомов очень меня впечатлил, я такое только в голливудских ужастиках видела, серьезно, и никто это тогда не смог объяснить: в один день над кроватью моей матери на даче, где мы в то лето жили, вдруг начали появляться огромные черные мухи. В ближайшей округе нет ни свалок, ни мусорок, у соседей все чисто, скот никто не держит, гнезд никаких не нашли - им просто не откуда было прилететь. А в каком количестве они появились... Помимо комплекса рунических работ я просто взяла пылесос, всех их уничтожила и посчитала: их было более 200 шт... Никакого гнезда так и не нашла - при регулярной тщательной уборке такое обязательно бы обнаружили (за несколько лет до этого обнаруживали покинутые осиные гнезда, причем как на даче, так и в городе!). С тех пор никаких мух с подозрительным поведением больше не было (пару лет прошло). Родные выжили, а мою кошку, к сожалению, не вытянули, она первая и словила все это, вытягивали ее почти три года, но в 16 лет все-таки пришлось усыпить, чтобы не доводить животное до смерти в муках... Также должна обратить внимание, что помимо комплекса работ присутствовали обширное медицинское лечение и хирургическое вмешательство.

тетя Мотя

Цитата: Светлая от 28 августа 2021, 10:30:34
Спасибо. Я раньше чистила закрытие от социума, но возможно пора снова еще раз попытаться снять закрытие т.к. реально закрывают так, что уходят даже те, благодаря кому я хоть как то держалась на плаву и благодаря кому я начинала выплывать. Открытия дорог не действуют. Стоят защиты, от много чего. но только начинает все налаживаться в жизни и в моих личных проблемах и я снова обламываюсь и лечу в еще глубже чем была.
Тут я могу смело посоветовать переклад на свинец, который выкладывала уважаемая cello, супер вытягивает. Попробуйте. Ещё читала про порчу "растущую", что хуже становится, ее семенами травы снимают, это не пробовала.

Маришка_

Цитата: IK от 31 августа 2021, 00:23:18
Привет! Может, кому поможет в диагностике: симптом родового проклятья на близкую смерть - мухи. В один день активизировалось в моей семье родовое проклятье на смерть.

Как интересно, только собралась задать вопрос о появлении мух после чистки) Но в моем случае очень сомнительно родовое проклятье на близкую смерть, поэтому всё же хочу обратиться к форумчанам. Чищу личную жизнь. Несколько лет назад не дочистилась, в какой-от момент действительно тогда просто достали мухи, дома несколько и в маршрутке обязательно одна и на работе. Сейчас опять провожу комплекс чисток и снова внезапно появились мухи, меньше чем тогда, всего 2-3, но приставучие ужасно. Обычные, не мушки, обычные черные мухи но очень назойливые и также до работы обязательно со мной в маршрутке и на работе 1-2. Что это может значить ещё? Покойников и проклятий диагностика не показывает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status