Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

~Bagira~

Доброго времени суток, боль в шее и запястьях? Симптомы какого негатива?

Anna2018.di

Цитата: ~Bagira~ от 26 августа 2021, 23:08:26Доброго времени суток, боль в шее и запястьях? Симптомы какого негатива?

Подчинение может быть, воздействие на чарку Вишудху
На трудность высказать свое мнение, "связывание рук"

Блоки на самовыражении, силы воли. Может быть подчин или рассорки
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Анна 112213

Уважаемые практике ! Чищу Род , и вот что заметила после чистки появилась агрессия,  всем недовольна , хочется поругаться со всеми , мысли чтобы отказаться от Рода , вчера вообще плакать стала +++
Подскажите так выходит негатив?
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

--Lexi--

Цитата: Анна 112213 от 27 августа 2021, 11:22:52после чистки появилась агрессия,  всем недовольна , хочется поругаться со всеми
обычно агрессию привязывают к бесам, это их стихия
Цитата: Анна 112213 от 27 августа 2021, 11:22:52
мысли чтобы отказаться от Рода 
а вот это скорее свидетельствует о сопротивлении негатива. Мысли, что лучше отказаться, чем мучаться чистить, сдаться.
Плаксивость у меня может быть при любой чистке любого негатива, связываю с большими энергозатратами на чистку.
Я думаю чистка столкнулась с препятствиями и идет не так как хотелось бы, негатив сопротивляется. Что и не удивительно, чистить род - задача не из легких

ЧернаяЛуна

Уважаемые практике ! Чищу Род , и вот что заметила после чистки появилась агрессия,  всем недовольна , хочется поругаться со всеми , мысли чтобы отказаться от Рода , вчера вообще плакать стала +++
Могу  лишь поделиться своим опытом. Когда только начинала  работать  с Родом, первое время агрессия просто  зашкаливала. Казалось, что убью кого-нибудь из домашних. Вообще себя не могла контролировать. Это было  как раз или в день чистки, или на следующий. Сейчас такой реакции  у себя  не наблюдаю. Но согласна, что это может  быть проявлением  бесов. Тем более сопоставив некоторые события в жизни,  больше чем уверена, что это  они. Значит чистка их затронула.

Ага_та

дополню: возможно, у вас нет сил и не хватает энергии

Добавлено: 27 августа 2021, 13:17:51

Цитата: ~Bagira~ от 26 августа 2021, 23:08:26
Доброго времени суток, боль в шее и запястьях? Симптомы какого негатива?

Доброго,

Подчины, ошейник, подсел, переклады - шея
У меня шея болит, при чистке воровских каналов, каналов крадников
С уважением.

Светлая

Ничего не могу понять. Подскажите. Стоят чистки на открытие дорог, фин.каналов, л.ж. Помимо результата сдохшего холодильника и блокировки л.сообщений здесь, происходят вообще странные вещи. Периодически в соц.сети (по необходимости) 6 лет,  общалась с женой моего бывшего мужа. Писала редко, но по необходимости т.к. б.свекровь заболела и попала в д.престарелых. Все было нормально. Писала в лучшем случае раз в год, а то и раз в несколько лет (или по просьбе общих знакомых, чтобы б.муж связался с ними). На днях написала ей по поводу телефона бывшего (он у меня есть 6 лет, но последний раз ему звонила 5 лет назад, да и то потому, что обещала за год до этого, когда мы виделись на похоронах моей мамы, куда я вынуждена была приглашать всех, кто ее знал, не зависимо от моих предпочтений). Сообщения было в стиле - этот телефон тот, когда можно позвонить, и спасибо. Потом позвонила бывшему. Выяснила инфо. Звонила по делу т.к. на мне была в свое время зарегистрирована его фирма (инфо для пенс. фонда). Он - отказался. долго отнекивался. Я сообщила ему несколько быт. проблем, но ради хи=хи. Все. Разговор прошел вежливо. Общаться в ближайшее время - не собираюсь. Единственное о чем всегда просила - сообщить когда свекровь уйдет в мир иной т.к. свекровь уже старая и со мной перестала в силу болезни общаться - с головой проблемы.
Прошло несколько дней. Сегодня случайно, зайдя на страницу сообщений и решив перечитать переписку. узнала, что меня заблокировала она. Даже страницу не могу (ради интереса зашла на нее) посмотреть, хотя для других пользователей она открыта.
Подскажите, ПОЧЕМУ при чистках меня везде сейчас блокируют? ЧТО это значит?
Планирую сделать комплекс работ на бывшего т.к. поняла, по последнему разговору по телефону, что он находится под контролем у нее (да и раньше знала, но забила на это, а сейчас просто озверела и хочу отомстить дико). Это в перспективе. А сейчас просто в шоке, почему такое происходит - везде блокируют.
С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

тетя Мотя

А у меня симптом ли? Не хочу жить, жалею себя и свою зря прожитую жизнь, ничего не хочется, были планы и желания, как корова слизала. Собиралась начать попозже родовое пытаться с себя убрать, а вместо этого обида на родню, и я без розовых очков посмотрела на ветки свои. И подумала что раз не планирую плодиться и размножаться, то пусть его висит, как нибудь доживу. Смерть прям освобождением кажется. Ну и реву весь день.

кара

Цитата: тетя Мотя от 27 августа 2021, 18:36:07
А у меня симптом ли? Не хочу жить, жалею себя и свою зря прожитую жизнь, ничего не хочется, были планы и желания, как корова слизала. Собиралась начать попозже родовое пытаться с себя убрать, а вместо этого обида на родню, и я без розовых очков посмотрела на ветки свои. И подумала что раз не планирую плодиться и размножаться, то пусть его висит, как нибудь доживу. Смерть прям освобождением кажется. Ну и реву весь день.
Здравствуйте.
Вы на чистке ?

Добавлено: 27 августа 2021, 18:47:13

Если идет чистка ,сопротивляется негатив ,скорее сделан через бесов ,а они любят разводить на Ваши эмоции,слезы ,жалость к себе и плюс думать о смерти .
Это мое мнение ,да и так было когда чистила человека ,сделано было через бесовщину ,во снах снились бомжи,нищие чел.
С уважением.

Светлая

Цитата: тетя Мотя от 27 августа 2021, 18:36:07
Помимо  симптомов по поводу чисток. Но на лицо банальная депрессия. Тут надо или самой себя вытаскивать или к профи обращаться или тут кто-то из народа в личке поможет выбраться (есть же психологи на этом сайте, которые еще и магией увлекаются).
У меня тоже нет детей. Нет мужа, работы, семьи.  друзей. Осталась крыша над головой и то могу лишиться из-за долгов. Была цель, к которой шла 6 лет. Рухнула пару месяцев назад. Возраст такой, что большая половина жизни позади. Но... появилась решимость выжить назло всем. Если бы не кирпичи, которые валяться на голову один за одним стабильно раз в неделю пытаясь убить меня (финансово и психологически), и жизнь дала бы шанс выбраться (нужная работа и помощь тех, кто рядом, но сейчас все увы и ах) - все было бы прекрасно т.к. знаю как дальше жить, и что делать. Так, что не падайте духом. Все у Вас было нормально. Все не зря. В этот мир приходим учиться. Все, что было - уроки, которые Вы были должны пройти и усвоить. Какие-то усвоили, а какие-то - нет. Впереди жизнь и новые радости.
Уйти на тот свет - успеете всегда. никому еще здесь навсегда задержаться не удалось.
В личку ответить не могу, увы.

кара

Сопротивляется негатив и сильно ,видно зацепили что совсем не хочет уходить,посмотрите по диагностике может нужно усилить,то что на Вас не справляется.
Мое видение.
С уважением

Добавлено: 27 августа 2021, 19:01:02

Светлая Вы так правы -золотые слова;
" Все не зря. В этот мир приходим учиться. Все, что было - уроки, которые Вы были должны пройти и усвоить. Какие-то усвоили, а какие-то - нет. Впереди жизнь и новые радости.
Уйти на тот свет - успеете всегда. никому еще здесь навсегда задержаться не удалось."
Жизнь это свет,уныние тьма ,поэтому нужно бороться за каждый свой день и радоваться что можете себя радовать.,менять в лучшую стороны .
С уважением

MagnetisM

Доброй ночи, товарищи мастера, в общем ситуация такая позавчера поставила чистку + защиту+ целилку  на молодого человека ,( ради интереса диагностику сделала показало приворот) , возможно уже спрашивали  такое, прошу прощения если что. В общем я не понимаю как так, на нем симптоматики нет(мы с ним общаемся), но зато у меня симптомы как будто сама чищусь, у меня левый глаз болит, как будто на сварку насмотрелась, слезится и как будто песка куча в нем, с правым всë хорошо, весь день чувствую слабый запах сладостей ирис или карамель) ,так же простуда в носу появилась(но это я не особо беру во внимание , похолодало вот и простыла наверное)и ещë до чистки в общении у нас прям сильное напряжение было, сейчас всë более менее наладилось- подскажите пожалуйста, что это значит , и почему я чувствую так как будто сама чищусь?

С Благодарностью 🌼🌼🌼
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Natella R

Цитата: Светлая от 27 августа 2021, 18:23:12
Ничего не могу понять. Подскажите. Стоят чистки на открытие дорог, фин.каналов, л.ж. Помимо результата сдохшего холодильника и блокировки л.сообщений здесь, происходят вообще странные вещи. Периодически в соц.сети (по необходимости) 6 лет,  общалась с женой моего бывшего мужа. Писала редко, но по необходимости т.к. б.свекровь заболела и попала в д.престарелых. Все было нормально. Писала в лучшем случае раз в год, а то и раз в несколько лет (или по просьбе общих знакомых, чтобы б.муж связался с ними). На днях написала ей по поводу телефона бывшего (он у меня есть 6 лет, но последний раз ему звонила 5 лет назад, да и то потому, что обещала за год до этого, когда мы виделись на похоронах моей мамы, куда я вынуждена была приглашать всех, кто ее знал, не зависимо от моих предпочтений). Сообщения было в стиле - этот телефон тот, когда можно позвонить, и спасибо. Потом позвонила бывшему. Выяснила инфо. Звонила по делу т.к. на мне была в свое время зарегистрирована его фирма (инфо для пенс. фонда). Он - отказался. долго отнекивался. Я сообщила ему несколько быт. проблем, но ради хи=хи. Все. Разговор прошел вежливо. Общаться в ближайшее время - не собираюсь. Единственное о чем всегда просила - сообщить когда свекровь уйдет в мир иной т.к. свекровь уже старая и со мной перестала в силу болезни общаться - с головой проблемы.
Прошло несколько дней. Сегодня случайно, зайдя на страницу сообщений и решив перечитать переписку. узнала, что меня заблокировала она. Даже страницу не могу (ради интереса зашла на нее) посмотреть, хотя для других пользователей она открыта.
Подскажите, ПОЧЕМУ при чистках меня везде сейчас блокируют? ЧТО это значит?
Планирую сделать комплекс работ на бывшего т.к. поняла, по последнему разговору по телефону, что он находится под контролем у нее (да и раньше знала, но забила на это, а сейчас просто озверела и хочу отомстить дико). Это в перспективе. А сейчас просто в шоке, почему такое происходит - везде блокируют.
С уважением.
светлая, доброй ночи вам. Судя по смс, вы чистите пути дороги(для чего!? Какая сфера!?) из какой точки в какую хотите прийти с помощью расчистки дорог, значит, вам нужна, чистка, лечебные и ставы, которые помогут выйти на новый уровень жизни и судьбы
Вторая сфера, финансовая(её вы тоже чистите и довольно давно, судя по вопросам, месяца три!?!) холодильник сломался, но он же был старый,  да, став работает чудесным образом, вы и сами понимаете внутри, что весь ваш мир это совокупность ваших мыслей, ощущений и зодится Сейчас в прошлом,  да да, поэтому, чистки на эти три важные сферы, включая личную, показывают вам, что двери, замки срочно закрыть, не впустить ищ прошлого негатив, а вы ещё и упрямитесь... Отпустите все на волю богов,
И третья, сфера личная, жизнь, вернее-любовная сфера жизни, все что связано с женским счастьем, так!?
Первая, это всё, что связано с блоками, препятствиями, всё, что мешает вам легко, быстро и эффективно дойти туда, а куда!? Дороги и пути, это ноги, физическая сила, уверенность в своих целях и движение вперёд, в будушее, а в какое!?! Вы понимаете, куда вы двигаетесь ежедневно? Тут тоже момент, расчищая дороги, вы должны отталкиваться от того, что "не нравится" к тому, что хотите, да не просто хотите, а ясно представляете, чувствуете и ощущаете, в противном случае, если не успокоится поток мыслей
Финансы будут блокированы и соц контакты😵auch. Скажу сразу, дороги пути должны быть расчишены в том случае, когда вы точно пони маете, я иду туда, мне надо там сделать то то и все дороги открыты, а вы по прежнему стоите на месте и ждёте чуда, вот расчистятся дороги и прибудет счастье.
В вашем случае, поразмыслитт надо, от чего вас блокируют!?! А не от ненужных ли контактов и инфо!?! Выжгите эти блокировки дополнительными ставами и двигайтесь легче,
В лч не отвечаю...

тетя Мотя

Цитата: кара от 27 августа 2021, 18:41:09
Здравствуйте.
Вы на чистке ?

Добавлено: 27 августа 2021, 18:47:13

Если идет чистка ,сопротивляется негатив ,скорее сделан через бесов ,а они любят разводить на Ваши эмоции,слезы ,жалость к себе и плюс думать о смерти .
Это мое мнение ,да и так было когда чистила человека ,сделано было через бесовщину ,во снах снились бомжи,нищие чел.
С уважением.

На чистке. У меня подобное было 5 лет назад, тогда тоже чистилась. Завязывала себе петлю в ванной. На отливках типа подковок, тогда так же лилось. Депрессии как таковой нет, бухнуло резко на работе, когда искала инфу по родовым чисткам. Не знаю что за негатив, но я его не вытягиваю, не по зубам видимо.

PolarLight

Цитата: тетя Мотя от 28 августа 2021, 08:53:43
На чистке.

У вас нет сил и нет энергии. Вам нужно оставить в покое чистки, заземлиться  и хорошенько отдохнуть. Обратить внимание на НЕ магические вещи. Поплавать, побегать, на земле босиком постоять, в парке посидеть,  комедию посмотреть, налопаться вкусняшек -ну, вы понимаете.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status