Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Anna2018.di

Ув. практики, при чистке сегодня раздуло от укуса верхнюю губу. Первый раз такое, как аллергическая реакция.
И затем еще собака с котом подрались, у собаки куча крови..но вроде бы обошлось.

С чем может быть связано?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Могущь

Доброго денечка,уважаемыен практики.
К чему могут быть симпомы при чистке.?
1.Дали сдачу фальшивой купюрой
Купила в магазине маски, даю деньги, меня с криком и визгом, как воровку, заберите купюру, я ее брать не буду.
У меня это последние деньги в кошельке, Бросаю товар , иду дальше.
Продавщица всегда милая, любезная и тут такое. 2.Ушла,несолоно хлебаши, из магазина, ребенку  становится плохо. Ребенок стал жаловаться на дикую головную боль
Мне пришлось снимать деньги в банкомате,НЗ на поездку на новую работу, я купила лекарство.
3.И тут под ноги кидается бомж, ровно в тот момент , когда я кладу лекарство в пакет и 
орет Дай мне три сигареты , мне нужно три сигареты. Я ему ору, не курю ,ребенок дико пугается и начинает плакать, я посылаю того бомжа матом, потому что вылез из ниоткуда,испугал и меня, и малого..
По симптомам похоже на то, что я не  дочистилась. И еще , я с бесами и чертями никогда не работала и не начинала .Я правильно понимаю ,что упустила в чистке что-то важное?С уважением
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Светлая

Цитата: Могущь от 24 августа 2021, 16:45:22
Купила в магазине маски, даю деньги, меня с криком и визгом, как воровку, заберите купюру, я ее брать не буду.
на мой взгляд, (я не профи. вы знаете) это сделано на бедность, есть крадники. у меня как только появляются или бомжи или попрошайка (есть у нас полунормальный старик, который ходит и у каждого вежливо просит денег). то прет фин. потеря. И.. таки я на днях встречаю его и он просит у меня денег (ни разу не давала. и вежливо отказываю, даже стараюсь обходить его стороной. но тут упустила момент) и.. я получаю то, что можно прочитать выше. Будьте осторожны в плане финансов.
В личку ответить не могу, увы.

Ага_та

бомжи-порча на социалку или нищенская доля, возможно.

Добавлено: 24 августа 2021, 18:55:51

Цитата: Anna2018.di от 24 августа 2021, 15:55:49
Ув. практики, при чистке сегодня раздуло от укуса верхнюю губу. Первый раз такое, как аллергическая реакция.
И затем еще собака с котом подрались, у собаки куча крови..но вроде бы обошлось.

губа - окорм/опой?
про кота с собакой предположу, что рассорка была сделана
С уважением.

Anna2018.di

Цитата: Ага_та от 24 августа 2021, 18:54:05про кота с собакой предположу, что рассорка была сделана

возможно обратка отлетела, когда я еще год назад проводила рассорки

Цитата: Ага_та от 24 августа 2021, 18:54:05губа - окорм/опой?

Возможно
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Могущь

Цитата: Ага_та от 24 августа 2021, 18:54:05
бомжи-порча на социалку или нищенская доля, возможно.

Добавлено: 24 августа 2021, 18:55:51
губа - окорм/опой?
Цитата: Светлая от 24 августа 2021, 18:10:30
на мой взгляд, (я не профи. вы знаете) это сделано на бедность, есть крадники. у меня как только появляются или бомжи или попрошайка (есть у нас полунормальный старик, который ходит и у каждого вежливо просит денег). то прет фин. потеря. И.. таки я на днях встречаю его и он просит у меня денег (ни разу не давала. и вежливо отказываю, даже стараюсь обходить его стороной. но тут упустила момент) и.. я получаю то, что можно прочитать выше. Будьте осторожны в плане финансов.
Благодарю за ответ.,уважаемые Светлая и Ага_та  Да, с финансами у меня реально лажа сейчас, если не сказать хуже. Траты просто непредвиденные и ниоткуда.Кстати, по поводу бомжей вспомнила .Несколько лет назад, я еще была в декрете с ребенком, денег хватало на  пачку макарон и то быстрого приготовления. Ребенка кормить было нечем, он ничего особо у меня не ел, и вот , помню, несу я доллар в обменник, других денег просто не было и тут , как черт из табакерки, из ниоткуда просто, выскакивает бабка бомжеватого вида, хватает меня за руку и орет Отдай деньги, дай хоть что нибудь .Я помню, я ей так тогда и ответила ".Самой бы кто подал ".. Доллар я тогда так и поменяла, у нас один доллар в обменниках не принимали тогда. Вернулась ни с чем. Но сам факт. УВот так.
Спасибо вам еще раз всем
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Natella R

еcли это впервые с вами, то свежее может быть где то подцепили, я не мону судить, так как незнаю вашей ситуации, делаю вывод из прочитанного, возможно нужно продумать схему чисток, с хорошими отсекатеоями, выжигателями негативных программ связанных с финансовыми потоками и каналами, если ранее делали чистки, не восстановили энергетику и не поставили защиту, то вполне мог негатив таким образом активизировать я, но это в том случае, если впервые такое случилось с вами, если не первый раз, необходимо крадн ки, стяги, переклады и подклад проверить диагностикой, но сейчас, вам нужно срочно поставить защиту от атак, вторжение, нападений и прочих пополщновений в вашу ауру и поле, неплохо бы подлечиться под защитой, восстановить свое психическое состояние, когда будут сил, начинать действовать и чистить я по схеме:чистка, с о сечением каналов и программ негатива, обязательно с лечебными формулами и восстановитеоями, плюс защиту после чисток, далее-помещение вычистить и поставить став ловушку и защиту, выдать время до состояния внутренней улыбки и спокойствия, просмотрев событийный ряд и прислушаться к себе, пересмотреть свои планы и задачи, к чему стремитесь, и начинать по новой чистки остатков или уже других сфер жизни в примерно таком же порядке, как выше описала, можно добавлять чистки чакр, приятные ставы на привлечение удачи, но все стараться делать под защита и, после чистящиз их подновлять или ставить новые, вобщем, процесс не быстрый, главное, не пугайтесь, жизнь показала вам, на какой сфере проявилась проблема и сразу же начинайте действовать. Успеха
В лч не отвечаю...

Могущь

Цитата: Natella R от 24 августа 2021, 21:18:47
еcли это впервые с вами, то свежее может быть где то подцепили, я не мону судить, так как незнаю вашей ситуации, делаю вывод из прочитанного, возможно нужно продумать схему чисток, с хорошими отсекатеоями, выжигателями негативных программ связанных с финансовыми потоками и каналами, если ранее делали чистки, не восстановили энергетику и не поставили защиту
Спасибо, уважаемая Нателла !
Именно с купюрой такое в первый раз. Купюру потом отдала в другом магазине, маленьком, то ли ее не провкерили, то ли это просто было затмение у продавца- я не знаю(( .Но за все время именно такое в первый раз. Этого прдавца я знаю достаточно давно, всегда у нее в магазине покупаю какую-то мелочь бытовую, там же и маски медицинские продают.И тут она такое выдает, еще при всех ором, поверьте, это очень больно. (((
С финансами у меня уже не знаю, как сказать. Работаю, с 18 лет, не покладая рук, головы и всего прочего, ночами сижу.Мои однокурсники кто в Европе, кто на родине, но все устроены, с квартирами, машинами, есть даже те, что дома построили.У меня хорошая,высокооплачиваемая по умолчанию специализация...А я.. ни квартиры, ни машины,,ни толком заработка.Проблемы были чсто, потом все таки почистилась у Практика, стала нормально зарабатывать. Более и менее было нормально до карантина.Потом в карантин приехала из  Европы домой, там работала дистанционно,потом обратилась к одному специалисту, который обещал помочь с ребенком.Читал православные каноны и еще там что-то.После этого чтения у меня пошел полный аут по всем сферам,две кражи крупные, а полгода назад европейский владелец закрыл филиал и официально теперь сижу на минималке. Очевидно, у меня была негативная программа, раньше, то ли она дремала, то ли мне ее православными молитвами опять вернули-я пытаюсь разобраться, но пока финансы терпят крах, социалка все хуже и хуже, меня все просто раздражают. Особенно мой соотвечественник, который умудрился разорить вропейского собственника. В православное целительство больше не играю, практикую язычество, Руны,РБ- только не православные  чистки, это для меня табу.Не знаю, кому как, но для меня это эгрегор страданий и боли, поэтому я с ним ни -ни))
Это о моей ситуации в целом. Согласна с Вами, думаю, есть что-то новое, но моя Практик, к которой я обратилась, не видит ничего такого, а у меня просто как оползень- чем дальше- тем больше пропасть во всем. Мне ехать в другую страну, а я окутана страхом- что могу попасть в вереницу неудач, ибо такое повторяется периодически. 
Искренне благодарю за трактовку и за  то, что помогаете разобраться. + пока не ставится, поставлю по мере возможности.С уважением

кара

Цитата: Anna2018.di от 24 августа 2021, 15:55:49

Добрый день.
У Вас сделан опой,плюс через перекресток  на скандал(через чертей)
С уважением.

Добавлено: 25 августа 2021, 08:56:15

Продавщица всегда милая, любезная и тут такое. 2.Ушла,несолоно хлебаши, из магазина, ребенку  становится плохо. Ребенок стал жаловаться на дикую головную боль
Мне пришлось снимать деньги в банкомате,НЗ на поездку на новую работу, я купила лекарство.
3.И тут под ноги кидается бомж, ровно в тот момент , когда я кладу лекарство в пакет и 
орет Дай мне три сигареты , мне нужно три сигареты. Я ему ору, не курю ,ребенок дико пугается и начинает плакать, я посылаю того бомжа матом, потому что вылез из ниоткуда,испугал и меня, и малого..
По симптомам похоже на то, что я не  дочистилась. И еще , я с бесами и чертями никогда не работала и не начинала .Я правильно понимаю ,что упустила в чистке что-то важное?С уважением
На вас стоит крадник  и не хилый с закрытием дорог+ делают на здоровье,нужно поставить ребенка на хорошую защиту ,себе просмотреть что у Вас с чакрами особо Анахата ,продолжить чистки,оборвать все негативные каналы ,восстановить правильную работу чакр.
Natella R правильно написала Вам ,работы много ,справиться можно.
С уважением

Могущь

Цитата: кара от 25 августа 2021, 08:46:59
Добрый день.
У Вас сделан опой,плюс через перекресток  на скандал(через чертей)
С уважением.

Добавлено: 25 августа 2021, 08:56:15
На вас стоит крадник  и не хилый с закрытием дорог+ делают на здоровье,нужно поставить ребенка на хорошую защиту ,себе просмотреть что у Вас с чакрами особо Анахата ,продолжить чистки,оборвать все негативные каналы ,восстановить правильную работу чакр.
Natella R правильно написала Вам ,работы много ,справиться можно.
С уважением
Благодарю Вас за ответ и за советы. Да, работы непочатый край, чистки, чистки и еще раз чистки.
Буду пытатьсявыбраться из этого, хвала Форуму за то, что на нем есть столько материала и есть Практики, которые помогают.
У нас эпопея не моих закончилась- у ребенка поднялась температура, а потом рвота фонтаном всю ночь.На физе- это внутричерепное, а на ТП результат чисток,сопртивление негатива.
Еще раз благодарю.С уважением

irinavasileva62

Доброго дня.

Хотелось бы услышать мнение.
1. Делала переклад через погост, упала сразу же немдойжя до дома,  разбив левое колено и локоть левый. - и вообще левое колено , моя боль как понимаю закрытие через женщину, или по роду идущее, верно?

2. Ломала замки , голова живот низ. Начав работу пришёл фантом моё фото за ним гроб, видимо кинули во время похорон , так как гроб закрытый дерево. Через 5 минут, "случайно" разбила в кровь голову и также с левой стороны . Тут морок, закрытие на голову ?

Магдалена

Цитата: irinavasileva62 от 25 августа 2021, 13:33:56
Хотелось бы услышать мнение.
1. Делала переклад через погост, упала сразу же немдойжя до дома,  разбив левое колено и локоть левый. - и вообще левое колено , моя боль как понимаю закрытие через женщину, или по роду идущее, верно?

2. Ломала замки , голова живот низ. Начав работу пришёл фантом моё фото за ним гроб, видимо кинули во время похорон , так как гроб закрытый дерево. Через 5 минут, "случайно" разбила в кровь голову и также с левой стороны . Тут морок, закрытие на голову ?
1. Сопротивление снятию, смотрите внимательно сняли ли все замки и то что держит негатив.
2. Вы видящая? Лучше проверить информацию эту доступной и понятной Вам диагностикой, а что голову разбили, предполагаю, что неверно выбран метод снятия замка, за что и получили удар в ответ. Может не учли охрану на замке. Все ИМХО только исходя из  опыта.

Добавлено: 25 августа 2021, 23:27:08

орет Дай мне три сигареты , мне нужно три сигареты.
Серьёзный негатив не снятый на денежной сфере : или крадник, или порча на финансы, бедность и подобное.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

ЧернаяЛуна

У меня на чистке как обычно не обошлось без спецэффектов.  Иду  домой,  а из подъезда выходит  мужик  шатающейся походкой.  Еще и босиком.  То ли пьяный,  то ли под чем-то еще. И направляется прямиком ко мне  с вопросом "Какое твое имя? Скажи  твое  имя." Еле отвязался .
Это просто совпадение или все же на бесню намек?

alu

Я не знаю почему никто не сказал об этом, но бомж это бесятина какая-то, ей надо привязаться, а привязка оборвана. Давать им, разумеется, ничего нельзя.

Ага_та

Цитата: Могущь от 25 августа 2021, 12:14:52
Благодарю Вас за ответ и за советы. Да, работы непочатый край, чистки, чистки и еще раз чистки.
Буду пытатьсявыбраться из этого, хвала Форуму за то, что на нем есть столько материала и есть Практики, которые помогают.
У нас эпопея не моих закончилась- у ребенка поднялась температура, а потом рвота фонтаном всю ночь.На физе- это внутричерепное, а на ТП результат чисток,сопртивление негатива.
Еще раз благодарю.С уважением

у вас стоит защита на канале между вами и ребенком? очень похоже, что ребенок перехватывает
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status