Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

ЧернаяЛуна

Делала на прошлой убыли общую чистку и от мороков. И вот только сейчас вспомнила, что во время чистки стали появляться ото всюду пауки. Сначала кот кого-то все время ловил. Пригляделась , а это маленькие паучки. Потом у меня прямо перед лицом на паутине спустился. Еще в комнате появился очень большой, я его прихлопнула. Дома тоже много паутины, убираю, а она снова появляется. Можно конечно списать, что сейчас лето, много насекомых. Да и живу я на 1 этаже, запросто могут переползти через лоджию. Но после чистки я перестала их видеть.

кара

Цитата: Anna2018.di от 21 августа 2021, 14:36:23
Здравствуйте, ув. практики при чистке рода боль в копчике достаточно сильная, неприятная как от ушиба. Это так чистка влияет на родовой канал?
Доброго дня.
Копчик - это перекрытие связи с Родом, там часто духи родовые крепятся.У Вас серьёзный негатив по Роду , родовой дух (скорее всего неупокоенный) на закрытии дорог.Проверьте диагностикой какой дух.
по моим наблюдениям при чистках,может кто выскажет еще свое мнение.
Суважением

Anna2018.di

Цитата: кара от 23 августа 2021, 11:59:21Копчик - это перекрытие связи с Родом, там часто духи родовые крепятся.У Вас серьёзный негатив по Роду , родовой дух (скорее всего неупокоенный) на закрытии дорог.Проверьте диагностикой какой дух.
Да как раз чищу через род на открытие дорог
Благодарю
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Ага_та

Цитата: ЧернаяЛуна от 23 августа 2021, 11:50:06
Делала на прошлой убыли общую чистку и от мороков. И вот только сейчас вспомнила, что во время чистки стали появляться ото всюду пауки. Сначала кот кого-то все время ловил. Пригляделась , а это маленькие паучки. Потом у меня прямо перед лицом на паутине спустился. Еще в комнате появился очень большой, я его прихлопнула. Дома тоже много паутины, убираю, а она снова появляется. Можно конечно списать, что сейчас лето, много насекомых. Да и живу я на 1 этаже, запросто могут переползти через лоджию. Но после чистки я перестала их видеть.

Добрый день, пауки во время паучий порчи себя проявляют.
С уважением.

Natella R

Цитата: ЧернаяЛуна от 23 августа 2021, 11:50:06
пауки, тараканы, жучки, муравьи свидетельствуют о процессе чисток, они показательный тем, что чистка вычистила из вас негатив и остатки находятся в пространстве вокруг, почистить помещение, даже если они пропали, что бы пространство от негативного шлейфа защитить, ну и спрятавшихся выгнать, можно дополнить и ловушкой, чтобы уш наверняка не вернулось то, что из себя вычистили.
В лч не отвечаю...

Светлая

Очередная беда. Стоят чистки. ПОставила чистку на открытие путей и чистку финканала. Стоят защиты от крадников. Сдох мой старенький холодильник, который работал безотказно. Я понимаю, что возраст его, время и пр. Но все это случилось резко и тогда, когда навалилось больше, чем надо (хотя замаячил просвет в решении моих проблем).
С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

тетя Мотя

Ходила со свечкой от подкладов от Прозерпины, капнула на стену в ванной, взяла ножик, тихонько счищаю. Ночью стук в дверь, сосед спрашивает что я такое там делаю, что у него в ванной штукатурка отваливается. У меня челюсть отвисла. Соседка сказала, что кошками на весь подъезд, лотки в прихожей, ладно. Ещё одну я типо затопила с утра по раньше. На работе тоже ерунда, не комфортно. Спина выше поясницы болит и дрожь в ногах. Хочется сбежать от всего.
Ещё как начала в июне чистки в голове то Шуфутинский, то муси пуси, а то и Высоцкий. Не слушаю такую музыку, надоело.
Мысли бывают "хочу домой", даже когда дома.
До этого на чистках не могла попасть домой.
Подклад не нашла.

кара

Цитата: тетя Мотя от 23 августа 2021, 17:09:49
Ходила со свечкой от подкладов от Прозерпины, капнула на стену в ванной, взяла ножик, тихонько счищаю. Ночью стук в дверь, сосед спрашивает что я такое там делаю, что у него в ванной штукатурка отваливается. У меня челюсть отвисла. Соседка сказала, что кошками на весь подъезд, лотки в прихожей, ладно. Ещё одну я типо затопила с утра по раньше. На работе тоже ерунда, не комфортно. Спина выше поясницы болит и дрожь в ногах. Хочется сбежать от всего.
Ещё как начала в июне чистки в голове то Шуфутинский, то муси пуси, а то и Высоцкий. Не слушаю такую музыку, надоело.
Подклад не нашла.

У  Рунавы и Велии есть став на уничтожение подкладов и чистка квартиры очень рабочая ,думаю на форуме есть ,и если пожелаете можно поставить чистку "серная кислота" ,я ей спасаюсь  от нападений и насланного,наносила на руку иногда дня на три,чистит отлично и дороги открывает ,вообщем ваш  выбор,потом ставлю сразу лечащие.(у Вас где-то рядом есть пакостник который наблюдает за воздействиями на Вас)
С уважением
С уважением.

Княгиня

Цитата: тетя Мотя от 23 августа 2021, 17:09:49
Подклад не нашла.
Очень интересно насчет мыслей "хочу домой", когда дома. У меня и без чисток постоянно такие мысли.."Хочу домой", и все тут, хотя так-то я дома. Ну можно было бы еще понять, если бы я хотела конкретно в одну из своих квартир, где сейчас не живу,  но нет.. Это что-то другое. Просто ощущение, что в данном конкретном месте  я не дома, а где мой дом -я и сама не знаю.

кара

Тетя Мотя  можно еще поставить Кантоса став отменяющий  на работу подкладов  и не только  главное правильно намерение сделать ,став просто волшебный и в работе быстрый
С уважением

Natella R

Цитата: Светлая от 23 августа 2021, 15:53:18
Очередная беда. Стоят чистки. ПОставила чистку на открытие путей и чистку финканала. Стоят защиты от крадников. Сдох мой старенький холодильник, который работал безотказно. Я понимаю, что возраст его, время и пр. Но все это случилось резко и тогда, когда навалилось больше, чем надо (хотя замаячил просвет в решении моих проблем).
С уважением.
ну вот, почему ж сразу беда то... Смотрите на жизнь с другого угла, Старое (холодильник) уходит, чистятся дороги к новому  холодильнику, со свежими и полезными продуктами, на которые придут деньги, а пока не расчистите пространство, не придёт новое, а этот агрегат сильно важен в доме, так что,  смотрите позитивно на происходящее, все начинается с малого круга, дополните Чисткой вашего жилого пространства и будьте готовы идти налегке в ваше финансовое будущее.
В лч не отвечаю...

Светлая

Цитата: Natella R от 24 августа 2021, 00:14:56
ну вот, почему ж сразу беда то... Смотрите на жизнь с другого угла, Старое (холодильник) уходит, чистятся дороги к новому  холодильнику, со свежими и полезными продуктами, на которые придут деньги, а пока не расчистите пространство, не придёт новое, а этот агрегат сильно важен в доме, так что,  смотрите позитивно на происходящее, все начинается с малого круга, дополните Чисткой вашего жилого пространства и будьте готовы идти налегке в ваше финансовое будущее.
Спасибо. Теперь у меня очередная проблема - где взять деньги на ремонт холодильника и как выйти из ситуации без него, т.к. денег на еду еле-еле наскребаю, а еще куча долгов, расплату по которым (в т.ч. и судебные разборки и разборки с коммунальщиками) стараюсь отсрочить. По-сути, деньги котоыре я потратила на еду, улетают в ... т.к. придется выбрасывать часть испорченного.

MagnetisM

Добрый день, интересует такой вопрос, сейчас на мне чистка (дочищаюсь, у меня букет был грандиозный), далее целящий стоит , энергетик и щит Невидимка (все ставы через Богов и Высших сил оговорены, сама не потянула бы после чистки), так вот я понять не могу время от времени начинает гореть подбородок , потом начинается икота, происходит это днем , и пару раз ночью замечала, понять не могу что это либо дочищается или всë таки атакают и пробить пробуют ?
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Ага_та

Цитата: Светлая от 23 августа 2021, 15:53:18
С уважением.
во время использования формул, происходит бешенный выплеск энергии, что может стать причиной поломке оборудования.

или вы сущ потревожили, она буянит и пугает вас. усильте чистку.

С уважением.

Светлая

Цитата: Ага_та от 24 августа 2021, 11:39:24
во время использования формул, происходит бешенный выплеск энергии, что может стать причиной поломке оборудования.

или вы сущ потревожили, она буянит и пугает вас. усильте чистку.

Усиливаю. Ищу выходы (у меня целый комплекс чисток стоит, от кармы, до родовухи и чистки каналов + ставы на благополучие и решение проблем).
не знаю, вроде животных всех гоняла, но сегодня во сне моя покойная мама решила уйти. Мы даже договорились, что будем периодически общаться, но из квартиры она уйдет (мама любила меня, и переживала за меня, даже во сне. оберегает меня. а я ее). Одну тварь с "сотоварищем" я убила во сне, некоторое время назад (в маминой комнате) т.к. он мне заявил, что мне сделано на смерть и он пришел убить меня. Пришлось долго убивать и убила.
Защита от крадников спасла меня от развода на деньги, когда меня пытались юристы (к которым обратилась за помощью) вогнать в кредит и долги (зная о моих фин.проблемах). Поэтмоу я удивлена, что такое произошло. Не могу понять  вообще ничего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status