Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Анна 112213

Уважаемые практике! Идёт чистка на бездетность , снятия одиночества , у девушки начались выделения,  прям сгустки,  слизь начала выходить из женского органа , яичник один так крутил , как что то снимали.  Буду благодарна, чтт это может означать ++++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Маришка888

Уважаемые практики, подскажите, при чистках комплексных, в последнее время практически каждую ночь, во сне сильный страх испытывать, раньше такого не было, сами сны ерунда не суразная какая-то, что это может значить? Возможно ли, что так проявляется "живность", которых давно снять не могла, может брать их хорошо начинает...?
В каждом чихе знаки не ищу, но тут даже просыпаясь, есть ощущение, что что-то происходит.

С уважением!

Tanya1986

Добрый день,  уважаемые практики! Нахожусь под чистками, стали звонить близкие и рассказывать сны, что снюсь я. Куме снилось, что беременная. А бабушке, что на балконе мы там помидоры красные растут, я открываю окно, жарко. И влетает красивая голубка. Я её словила. Заранее благодарна за ответ +

Zelda

Цитата: Tanya1986 от 17 августа 2021, 15:08:58
Добрый день,  уважаемые практики! Нахожусь под чистками, стали звонить близкие и рассказывать сны, что снюсь я. Куме снилось, что беременная. А бабушке, что на балконе мы там помидоры красные растут, я открываю окно, жарко. И влетает красивая голубка. Я её словила. Заранее благодарна за ответ +
Процесс чистки запущен: беременность это вынашивание нового, помидоры и голубка- в личной жизни лад наступит.

Natella R

Цитата: Маришка888 от 17 августа 2021, 14:01:47
Уважаемые практики, подскажите, при чистках комплексных, в последнее время практически каждую ночь, во сне сильный страх испытывать, раньше такого не было, сами сны ерунда не суразная какая-то, что это может значить? Возможно ли, что так проявляется "живность", которых давно снять не могла, может брать их хорошо начинает...?
страх, тревога это симптомы чисток, затронули негатив, может из себя его и выгнали, но он в вашем эфире, пространстве, дополните комплекс чисток ловушкой от Сэм, можно нанести её на тело и продублировать на лист и его под подушку или рядом с кроватью или подобной формулой, которая отловит "нечто" что третирует вас по ночам, к тому же, необходимо почистить помещение, где вы живёте, чиститесь сами, чистится и пространство, но иногда, нужен контрольный выстрел и так же, следует отрезать привязки с тем негативом, что вы чистили из себя и из вашей ауры. Успеха

Добавлено: 17 августа 2021, 16:25:34

Цитата: Анна 112213 от 17 августа 2021, 12:35:00
Уважаемые практике! Идёт чистка на бездетность , снятия одиночества , у девушки начались выделения,  прям сгустки,  слизь начала выходить из женского органа , яичник один так крутил , как что то снимали.  Буду благодарна, чтт это может означать ++++
означает, что чистка идёт полным ходом, дополните целящими рунами

Добавлено: 17 августа 2021, 16:27:31

Цитата: Tanya1986 от 17 августа 2021, 15:08:58
у вас сильная связь с родом, каналы с близкими хорошо почистились
В лч не отвечаю...

ЧернаяЛуна

Перед началом чисток (когда еще только запланировала ) и весь период чисток сильно кружится  голова. Прямо  все плывет  перед глазами. Иногда даже идти прямо не могу. О чем может говорить?

Natella R

Цитата: ЧернаяЛуна от 17 августа 2021, 16:36:46
Перед началом чисток (когда еще только запланировала ) и весь период чисток сильно кружится  голова. Прямо  все плывет  перед глазами. Иногда даже идти прямо не могу. О чем может говорить?
симптом-"земля уходит из под ног" ваш мир пошатнулся, чистки меняют ваше восприятие действительности, не готовы принять пока новое, слишком был укоренившийся негатив и не хочется с ним расставаться, ведь так все привычно и понятно, а чистки-неизвестность. Головокружение- это страхи, не чувствуете почвы под ногами, куда идти дальше... Определите для себя цели, куда собираетесь прийти, ведь часто негатив вычищаются, а на его место нужно внедрить новое, для этого чистки и делают, снять плохое и идти налегке туда, куда хотите. Вам рекомендация-не спешить все и сразу вычистить, определите проблемные сферы жизни и постепенно с ними работайте, помогайте себе формулами, которые чистят ваши собственные или кем то навязанные жизненные установки, программы и их последствия, снимайте замки, печати с негатива, вычищайте его и восстанавливающими лечитесь, подправляйте чакры, отрещайте каналы с вычищенным негативом, гармонизируйте их в направлении нового. Формулы подбирайте соответствующие для привлечения в жизнь того, что желаете.
В лч не отвечаю...

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики, что означает какое-то давление на уши и обруч будто на голове, это во время чистки от сущей, еще такое будто расковыряла голову в одном месте, ну и уши будто горят.
Подчин, подавление воли? или просто и есть сущи, от чего чищу то и тревожит?
С уважением!

тетя Мотя

Цитата: Alberta от 18 августа 2021, 19:34:12
Здравствуйте уважаемые практики, что означает какое-то давление на уши и обруч будто на голове, это во время чистки от сущей, еще такое будто расковыряла голову в одном месте, ну и уши будто горят.
Подчин, подавление воли? или просто и есть сущи, от чего чищу то и тревожит?
С уважением!
У меня было так, когда чистилась БМ, горячий обруч на голове и боль на голове будто рана до кости. Я думаю мороки, были рыдания на ровном месте, бросила хорошую работу. Потом (не БМ, свинец) места где болело стало прокалывать будто выдергивают волосы, или когда воском удаляешь похожее ощущение. Все что было покалываниями, в груди так было, крадники. Могу посоветовать почиститься на росте, только сильной чисткой, типа свинца, чтобы раз и оторвать. Был опыт , мужик тянул удачу, я на росте чистку, случайно так получилось, ему порчи улетели, в итоге сам убрал канал. И ещё эта боль может означать, что когда наводили откатило и быстренько у вас что-то попросили или отдали. Мужику этому от моих просмотров видео про кладбище летело, не знаю почему, тут вопрос. Сам он на кладбище колдует. Ещё посоветую жилье почистить.

Добавлено: 19 августа 2021, 18:47:33

У меня совсем плохо с деньгами стало на чистке. Сделала отливку, на следующий день засорились трубы, с утра только встала, и до кучи протекла труба. Те деньги, что заработала придется отдать за потоп соседей. Долги за квартиру, блин.
По симптомам: дрожали ноги от копчика, боль внизу живота и поясница, колени будто вот-вот треснут, полный нос, извините, козявок и белой слизи, тут кто-то писал что от чисток начался гайморит, веки жгло на обоих глазах, порезала левую ступню, бьётся посуда (но это кошки, может не связано), кровь из левой ноздри, чешутся пальцы на левой руке и икры болят. Что делать?
И ещё, когда делала чистку на нож, на следующее утро у котенка нижняя губа была в засохшей крови и шишка, ранка. После чистки подобрала котенка и тоже у него кровь на том же месте. Болят глаза, будто стекло в них, и утром пока шла на работу, между ног кололо ноги как от репья.
Так хочется, чтобы с деньгами такой ерунды не было. Как можно поправить или сколько может так трясти?
С Уважением.

Энке

Цитата: тетя Мотя от 19 августа 2021, 18:34:10
У меня совсем плохо с деньгами стало на чистке. Сделала отливку, на следующий день засорились трубы, с утра только встала, и до кучи протекла труба. Те деньги, что заработала придется отдать за потоп соседей. Долги за квартиру, блин.
По симптомам: дрожали ноги от копчика, боль внизу живота и поясница, колени будто вот-вот треснут, полный нос, извините, козявок и белой слизи, тут кто-то писал что от чисток начался гайморит, веки жгло на обоих глазах, порезала левую ступню, бьётся посуда (но это кошки, может не связано), кровь из левой ноздри, чешутся пальцы на левой руке и икры болят. Что делать?
вы негатив расшевелили, но не сняли, все эти бесы, упыри и пр.негативные сущи злые и вам мстят. Рвется там, где тонко.
Делайте себе защиты на квартиру, ловушки и чистки от сущей постоянно должны стоять, типа багиркиной ловушки, става пекло. Скажите, чтобы как поймал кого, вам бы об этом сообщили, если надо став в фольгу и унести, то тоже сообщили. Потом отвод на пятак от хаукман (став) легкий, эффективный и тянет сущи и прочие ваши напасти, мороки, мертвяков и тд. Делать легко на крышки для консервации. По финансам, эту сферу надо защищать, есть спец ставы, которые блочат неудачи и убытки в вашей жизни (негатив не снимают), с ними реально получше даже при наличии негатива. Защита от крадников от shrew, защита денег от алекс0, фин.удача и защита от бездны и тд.
Если на вас куча негативных каналов, то их хорошо отжигами убирать со ставами типа костер и отбойник. Попробуйте отводы, отводит закрытие дорог, отводит порчи погостные, отводит вредоносных сущей, духов и тд.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

maksim25

уважаемые практики .делал чистку Вьетнамом  и не только им а несколькими ставами. сегодня днем не пойму как бабка моя полезла в то место где лежат ставы. схватила Вьетнам порвала . успел заметить ее за этим делом . спросил зачем ты это делаешь .ответ ошеломил .я искала туалетную бумагу... у меня в комнате под матрасом ... я так понимаю была задача уничтожить став (((. так вот вопрос как его уничтожить .с благодарностью сжечь или закопать под деревом .заранее благодарю ответ

--Lexi--

Добрый день!
На чистке (общего плана) пробрало как никогда, такого обилия симптомов никогда не было.
Первых два дня болело все с правой стороны - зуб мудрости начал резаться, спина снизу крестец, отдавало в ногу да так что ходить сложно, и тяжесть на шее, тоже справа, чесалась правая рука.
Потом начало болеть все с левой стороны - спина крестец так же, средний палец на руке не согнуть и в боку внизу живота. Причем справа все прекратилось к тому времени. (к счастью, а то был бы перебор по ощущениям))
И все время кружилась голова иногда, рядом с ушами как будто шорох иногда слышала.
В довершение опухла верхняя губа, не болит, просто стала больше.
Значение всех симптомов я нашла в отдельности, но не может же у меня быть и родовой негатив с двух веток, и закрытия, и финансы, и на красоту и вообще весь набор.
Подскажите, кто что думает, о чем эти симптомы говорят в совокупности?

Kati-kati55

Уважаемы практики помогите пожалуйста советом. Год назад начались проблемы с деньгами. Чистки дают временный эффект месяца на два. Я не сильна в диагностике. Но понимаю, что это чьих то рук дело. В общем стала рваться обувь. Вся обувь рвется. Этим летом четыре пары испортились примерно за две недели.  Ну не вся же обувь некачественная. Зимняя, осенняя обувь тоже портится. И в основном это подошва.  Постоянно ударяюсь пальцами на ногах или коленкой левой в одно и то же место. У меня уже на коленке постоянный синяк. Такая же проблема с обувью и у сестры. При чем началось все с сестры. Что это? Закрытие дорог? Родовое?  Понимаю что надо искать причину, снимать и комплексно  и с диагностикой. Но может посоветуете план действия.  Большая благодарность за помощь.

Kati-kati55

В дополнение к предыдущему посту.  Я занимаюсь маникюром. Это было как подработка. Но тут я решалась развиваться в этой сфере. Прошла курсы повышения. Но не идёт. Все клиенты, которые были, разбежались. Или записываются, но в последний момент все срывается и записи отменяются.  А самое страшное, что я не могу сделать красивый маникюр. Все криво, косо, гель лак не держится, все растекается. Но ещё пару месяцев назад я делала идеальный маникюр. Все держалось и все были счастливы и довольны.  На что мне проверить себя? На какой негатив? Или может кто сможет помочь с диагностикой?

Ага_та

Цитата: maksim25 от 20 августа 2021, 12:38:08
уважаемые практики .делал чистку Вьетнамом  и не только им а несколькими ставами. сегодня днем не пойму как бабка моя полезла в то место где лежат ставы. схватила Вьетнам порвала . успел заметить ее за этим делом . спросил зачем ты это делаешь .ответ ошеломил .я искала туалетную бумагу... у меня в комнате под матрасом ... я так понимаю была задача уничтожить став (((. так вот вопрос как его уничтожить .с благодарностью сжечь или закопать под деревом .заранее благодарю ответ

В оговоре что было сказано? Как вы его деактивируете? Так и делайте.

Сопротивление идёт. То ли бабка на вас магичела, то ли в бабке кто и этого кого то зацепило.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status