Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Torri 33 от 07 августа 2021, 14:43:51
во время чистки у меня полетела вся обувь...(порвались, разклеелись, подошва лопнула.... при чем ремонтировать просто безболезно)
Как я понимаю показатель снятие воздействий на закрытие?!
Но как новичку очень нужно мнение опытных практиков
Снятие воздействий - это налаживание определённых сфер, когда Вы видите что дела явно налаживаются и идут лучше, прибыль. Но никак не убытки. У Вас признак что вероятно, негатив Вам был сделан на закрытие дорог. А вот сняли ли Вы его, должны показать Вам позитивные перемены и события.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Zelda

Цитата: Torri 33 от 07 августа 2021, 14:43:51
Добрый день уважаемые практики! Подскажите пожалуйста....во время чистки у меня полетела вся обувь...(порвались, разклеелись, подошва лопнула.... при чем ремонтировать просто безболезно)
Но как новичку очень нужно мнение опытных практиков
Благодарю!))
Симптом закрытых дорог.
Добивайте на открытие путей/возможностей, иногда надо не только чистить, но и на привлечение работать.
Помню, девушка под чистками новые сапожки порвала, ревела что не сможет такие больше купить, т.к. перебивалась копейками.
Через 2 месяца ушла на доход х10, уже и не жалко те сапоги было.
Симптом этот хорошо знаю, часто это сбивание с пути, когда у человека на лад идёт и резко по всем фронтам в минус падает. Вот тогда на чистке и вылезают ноги/обувь.

Tanya1986

Добрый вечер,  уважаемые практики.  Чищусь. Сегодня обнаружила зубные щетки всей семьи, внизу на ручке чёрным налётом покрыты. Налёт от воды исключён, слежу еженедельно за этим.  О чем может это говорить?

koshaka

Только начала чистки (руны) и притормозила сейчас на новолуние. По диагностике выпал Дьявол и думаю еще большая работа предстоит... И тут ночью сег такое: пришел знакомый, очень забытый и давний и я себя в зеркале во сне смотрю и лицо мое опухшее и трупные пятна сине-черные уже по нему. Пытаюсь их рукой стереть, а они не уходят. Ужаса во сне не было, но походив сегодня думаю, а может поторопиться с чистками и не ждать убывающей?

maksim25

Уважаемые практикипрактики , поставил  свечу со ставом рунический отжиг. Свеча погорела на 80 процентов зажигаю свет а по кровати ползет жук навозник. Что это бы значило? ??с уважением. Оговорюсь что до этого вчера делал дизинфекцию дома от всяких гадов но в совпадения не верю. С уважением.

Anna2018.di

Ув. практики при чистки от подчина на волю стало тянуть к рисованию и этот процесс стал в удовольствие. Открывается канал творчества?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Темная_Лида

Цитата: maksim25 от 08 августа 2021, 23:34:20
Уважаемые практикипрактики , поставил  свечу со ставом рунический отжиг. Свеча погорела на 80 процентов зажигаю свет а по кровати ползет жук навозник. Что это бы значило? ??с уважением. Оговорюсь что до этого вчера делал дизинфекцию дома от всяких гадов но в совпадения не верю. С уважением.

порча ползун, паучья порча

Добавлено: 09 августа 2021, 04:35:21

Цитата: Anna2018.di от 08 августа 2021, 23:50:31
Ув. практики при чистки от подчина на волю стало тянуть к рисованию и этот процесс стал в удовольствие. Открывается канал творчества?

скорее глаза открылись, способности и желание рисовать открылось.

Добавлено: 09 августа 2021, 04:36:24

Цитата: koshaka от 08 августа 2021, 22:36:44
Только начала чистки (руны) и притормозила сейчас на новолуние. По диагностике выпал Дьявол и думаю еще большая работа предстоит... И тут ночью сег такое: пришел знакомый, очень забытый и давний и я себя в зеркале во сне смотрю и лицо мое опухшее и трупные пятна сине-черные уже по нему. Пытаюсь их рукой стереть, а они не уходят. Ужаса во сне не было, но походив сегодня думаю, а может поторопиться с чистками и не ждать убывающей?

предположу: сопротивление негатива пошло, вас буду пугать, путать, чтобы вы отказались от чистке
если считаете поторопиться-торопитесь

Добавлено: 09 августа 2021, 04:37:34

Цитата: Tanya1986 от 08 августа 2021, 21:29:20
Добрый вечер,  уважаемые практики.  Чищусь. Сегодня обнаружила зубные щетки всей семьи, внизу на ручке чёрным налётом покрыты. Налёт от воды исключён, слежу еженедельно за этим.  О чем может это говорить?

на ум приходит негатив в квартире, но это сугобо мое мнение

Anzhella

Здравствуйте.
Цитата: Пупырка от 07 августа 2021, 23:11:01Постоянно преследует канализационная вонь, даже в тех местах, где этого запаха быть просто не может.... Подскажите, пожалуйста, что это означает. Под чистками уже вторую неделю
Сопротивление негатива. Дополнительно почистите канал заземления.
Цитата: Torri 33 от 07 августа 2021, 14:43:51во время чистки у меня полетела вся обувь...(порвались, разклеелись, подошва лопнула.... при чем ремонтировать просто безболезно)
Нет, к сожалению, это симптом сопротивления. Очень похоже на фин. крадник, а не просто закрытие дорог.
Цитата: Anna2018.di от 08 августа 2021, 23:50:31при чистки от подчина на волю стало тянуть к рисованию и этот процесс стал в удовольствие. Открывается канал творчества?
Подчины ставят на горловую чакру, она же отвечает за творчество и самореализацию. Вы хорошо почистили горловую чакру, поэтому и тянет к творчеству. Видимо, сняли блок на творчество и самореализацию.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Skifyda

Добрый день.
Во время рунической чистки чакр, труба в ванной сломалась
Затопило ванну и соседей.
Подскажите пжл что это значит?

Anna2018.di

Ув. практики, а если при чистке еще болят придатки с левой стороны? ТО счищается воздействие со 2 чакры?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Магдалена

Цитата: Skifyda от 09 августа 2021, 23:01:24
Во время рунической чистки чакр, труба в ванной сломалась
Затопило ванну и соседей.
Подскажите пжл что это значит?
Сопротивление чистке. Предполагаю, что Вы не сняли/не проверили замки, преграды чистке, и сразу начали чистить негатив, за это и получили удар.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

кара

Цитата: Anna2018.di от 10 августа 2021, 13:51:12
Ув. практики, а если при чистке еще болят придатки с левой стороны? ТО счищается воздействие со 2 чакры?
Вечер добрый.
Мое мнение:задели негатив  по женской линии . Может провоцировать чистки  на фин сферу и на Соц , то явно могут показывать что причина кроется в родовом и вы это разшвелили ,но видимо чистка не справляется.
Может кто еще подскажет Вам.
С уважением

maksim25

Доброе утро Уважаемые практики начал чистку несколькими ставами от негатива "паучья порча". Затопило соседей напротив у них сливная яма под домом плавают в собственном соку. Это значит работает? 

Темная_Лида

Цитата: maksim25 от 11 августа 2021, 10:03:40
Доброе утро Уважаемые практики начал чистку несколькими ставами от негатива "паучья порча". Затопило соседей напротив у них сливная яма под домом плавают в собственном соку. Это значит работает?

это значит, что они вредили
канализация это фин канал

Marfa999

Здравствуйте. Прошу помощи)) В ту же ночь когда была поставлена руническая чистка, я неожиданно успокоилась.. Хотя нахожусь на грани развода, и все 3 месяца - переживания, стресс. Вчера мне было спокойно даже тогда, когда муж резко пропал из ватсаппа и перестал отвечать на звонки. В эту же ночь я спала беспокойно, какими то наплывами, глюками. Находясь между сном и реальностью. Мне снились руны, и коты. Причем руны снились и формулами и по одиночке ( нп помню какие). И не смотря на беспокойный сон, мне было КОМФОРТНО И УЮТНО.Сегодня проснулась, пришли критические дни. Болит живот. Но я спокойна, и многие тревоги, истерики и перепады настроения ушли. Появилась какая то ясность и надежда на будущее. Уважаемые практики, что это означает? Что я вычищаю? Оговаривалось все. Оговор нашла на форуме, очень длинный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status