Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

maksim25

став был сперва сложен в четверо  после его расправил и положил под простынь. разрыв на месте сгиба .. разрыв и на самом принте ... не знаю  что делать оставить так или сжечь сделав новый .заранее благодарю за ответ.

Добавлено: 05 августа 2021, 18:23:28

Цитата: розовый_цветок от 04 августа 2021, 23:19:45
закрытие убралось

Добавлено: 04 августа 2021, 23:20:49
или замок с работы слетел, или убралось закрытие-открылись двери
ну или кто то имеет дубликат ключей)

Добавлено: 04 августа 2021, 23:21:47

главное, чтобы сам став был цел

Добавлено: 04 августа 2021, 23:23:05
да, замки с программы слетаюстав был сперва сложен в четверо  после его расправил и положил под простынь. разрыв на месте сгиба .. разрыв и на самом принте ... не знаю  что делать оставить так или сжечь сделав новый .заранее благодарю за ответ.

уши-это мороки

--Lexi--

Цитата: Darka от 05 августа 2021, 17:27:45вот что значит шея и ребра, головная боль понять не могу, подскажите пожалуйста
головная боль - любые воздействия на сознание, вариантов здесь много.
Но в вашем случае я бы не рассматривала каждый симптом отдельно, у вас чуть ли не все тело болит. Это проявления одного явления. Возможно это сопротивление негатива, чистка плохо идет.

Цитата: Darka от 05 августа 2021, 17:27:45И еще можно ли узнать кто это сделал? Сны не запоминаю
Есть обряды на выявления врага, например где варят ключи или на иглы на сковородке, можете поискать и попробовать сделать
Цитата: Darka от 05 августа 2021, 17:27:45Как на тех кто портил воздействует то что мы снимаем? Ждать встречи?
Может быть встреча, могут позвонить, можете узнать какие-то новости, по которым поймете что это виновник. Но всё это не 100%, враг может и не объявится. Это не обязательное условие чистки

Anna2018.di

Ув. практики если рюфлекс ушел после снятия блока на магические способности, то было воздействие и на горловую чакру? (кашель был по вечерам)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

розовый_цветок

Цитата: maksim25 от 05 августа 2021, 18:20:55
став был сперва сложен в четверо  после его расправил и положил под простынь. разрыв на месте сгиба .. разрыв и на самом принте ... не знаю  что делать оставить так или сжечь сделав новый .заранее благодарю за ответ.

Добавлено: 05 августа 2021, 18:23:28

тогда нужно переделывать
этот отпустить с благодарностью

Skifyda

Добрый вечер!
Во время чистки на снятие замков,закольцовок,зеркал несколько раз люди шли на человека. Он стоял,они идут и не обходят.
  И вытекла ручка,испачкав постельное белье
  Что могут значить данные моменты?

P.s: признаком чего могут быть появление муравьев, во время чистки?

Спасибо

Добавлено: 06 августа 2021, 08:39:12

Здравствуйте! Во время чистки заболел язык.  Точнее одна сторона. На что это может указывать?

Samba

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста , что может значить когда во время чисток преследует запах овсяной каши на молоке! Именно на молоке..
Благодарю+

Zelda

Цитата: Samba от 06 августа 2021, 10:35:57
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста , что может значить когда во время чисток преследует запах овсяной каши на молоке! Именно на молоке..
Благодарю+
Здравствуйте.
Было подобное наблюдение: фонило воздействие раннего детства, то есть это был буквально молочный запах того периода.
Проверьте, вдруг у вас подобное.

BlackyFox

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. После чистки-переклада на кладбищенскую землю, через неделю где-то, когда я почувствовала, что процесс снятия негатива пошел, меня начало тянуть на сладкое. Обычно я практически не ем сладкого, а теперь чувствую просто какую-то прям необходимость в том чтобы есть что то сладкое. Что это означает и нормально ли это?

MagnetisM

Добрый день, товарищи мастера, я начинающая в области магии и рун, и у меня есть весьма интересный вопрос, я поставила 2 чистящих става на носители (оба на бумаге) Бур и Молот Тора, Бур держу с собой как талисман , МТ лежит в укромном месте, чистка начата, симтомы похожи на крадники, отворот или рассорка +приворот одновременно, и закрытия путей , меня интересуют знаки свыше, пока не умею читать - первый знак во время чистки На работе потоп случился, второй знак был вчера Старец глухой попался ему продавщица про то что денег мало дал объясняла очень громко (мне это забавным почему то показалось и про себя подумала -"и я жалуюсь что у меня на работе мозговынос, у людей вон какие бывают посетители , а за день их сколько придет", и третий пожар в квартире в чужой , сам пожар не видела, видела последствия там выгорело всë до тла, самое интересное я как на подсознательном уровне вышла на остановку раньше , и увидела этот знак.

Буду очень благодарна за объяснение
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Samba

Добрый день!
Может кто, знает, если во время чисток звенит в ушах и жить не хочется так как кажется все бессмысленно, что может быть?
Моя благодарность +

Anna2018.di

Цитата: Tatiana PoLLteRgeisT от 06 августа 2021, 16:53:06На работе потоп случился,

Вода-знак очищения, пошел процесс

Цитата: Tatiana PoLLteRgeisT от 06 августа 2021, 16:53:06самое интересное я как на подсознательном уровне вышла на остановку раньше , и увидела этот знак.
Если заложены огненные руны то могут показать также работу очистительную

Про мужчину думаю просто совпадение

Цитата: Samba от 06 августа 2021, 22:05:24Может кто, знает, если во время чисток звенит в ушах и жить не хочется так как кажется все бессмысленно, что может быть?

порча на депрессию, внушение или морок на сознание. Еще когда у меня звон в ушах чаще кто-то просматривает ии работа ведется
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Skifyda

Добрый вечер.
Если у кого-то во время чисток было много серы в ушах,на что это указывало?

Лунный Паук

Цитата: Skifyda от 06 августа 2021, 22:47:34
Добрый вечер.
Если у кого-то во время чисток было много серы в ушах,на что это указывало?
Было такое при снятиях мороков, мне туго доходила информация, не понимала очевидного - не слышала, не видела.
Всегда помни кто ты !

Torri 33

Добрый день уважаемые практики! Подскажите пожалуйста....во время чистки у меня полетела вся обувь...(порвались, разклеелись, подошва лопнула.... при чем ремонтировать просто безболезно)
Как я понимаю показатель снятие воздействий на закрытие?!
Но как новичку очень нужно мнение опытных практиков
Благодарю!))
🥰🤗

Пупырка

Доброго времени, уважаемые практики! Нахожусь под общей чисткой от всего, что не дочищено Кристалл плюс расчистка денежного канала Штормом, ставы ув. Пантеры. Постоянно преследует канализационная вонь, даже в тех местах, где этого запаха быть просто не может.... Подскажите, пожалуйста, что это означает. Под чистками уже вторую неделю
С Уважением к практикам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status