Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

ЧернаяЛуна

Цитата: lo_ki от 30 июля 2021, 12:40:06
Не всегда могут быть пару дней симптомы иногда моментально исчезают...при отпускании сжиганием если мало опыта не работающий став может наоборот включится в работу...
Дело в том, что  чищусь не рунами. Была чистка на соль. По диагностике негатив ушел, с защитой  все в порядке.  А вот голова  как не моя.  То болит,  то кружится, явно подтормаживаю, нет ясности  мыслей.
Вот  и думаю, еще  процесс  чистки  идет ( закончила сегодня ). Или не дочистила.

Sigrún13

Здравствуйте, подскажите пожалуйста такой симптом, чистила квартиру от общего негатива и нечисти и одновременно стояла чистка от подкладов, у меня и у мужа было ощущение, что мы вывозились в стекловате оба, кололо тело везде и особенно руки от локтя до ладоней и ладони тоже, все время чесались, еще какое то как онемение подбородка было, как после укола новокаином
Невиновных нет

Sheptun

Цитата: ЧернаяЛуна от 30 июля 2021, 16:02:06
То болит,  то кружится, явно подтормаживаю, нет ясности  мыслей.
Или не дочистила.

Очень на морок и оморочку похоже , голова кружится - отток энергии.
В этом мире люди делятся на две категории, те кто магичит, и те на кого магичат. Третьего не дано.

кара

Цитата: Sigrún13 от 30 июля 2021, 16:16:03
Здравствуйте, подскажите пожалуйста такой симптом, чистила квартиру от общего негатива и нечисти и одновременно стояла чистка от подкладов, у меня и у мужа было ощущение, что мы вывозились в стекловате оба, кололо тело везде и особенно руки от локтя до ладоней и ладони тоже, все время чесались, еще какое то как онемение подбородка было, как после укола новокаином

Добрый день.
Крадники на личке стоят с мороком ,проверьте чакру анахата .
С уважением

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Нахожусь под Чисткой..Утром оглушающий стук в дверь, открываю - стоит молодой мужчина, завернутый в одно полотенце, в панике, что он с 13-го этажа и арендовал кв на ночь с девушкой или без..не уточняла, показывает, что ему двое телефонов подменили - все без Связи, вещи подменили, деньги фальшивые и украли большую сумму от продажи дома, стал просить вызвать полицию, проситься в кв - не пустила, заметила, что у него в руках нож, резко закрыла дверь, ждала полицию. Выявлен Подмен Судьбы? Состояние очень тяжелое..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Во-Аель

Цитата: klub_nichkka от 01 августа 2021, 17:20:51
Уважаемые Практики!
Нахожусь под Чисткой..Утром оглушающий стук в дверь, открываю - стоит молодой мужчина, завернутый в одно полотенце, в панике, что он с 13-го этажа и арендовал кв на ночь с девушкой или без..не уточняла, показывает, что ему двое телефонов подменили - все без Связи, вещи подменили, деньги фальшивые и украли большую сумму от продажи дома, стал просить вызвать полицию, проситься в кв - не пустила, заметила, что у него в руках нож, резко закрыла дверь, ждала полицию. Выявлен Подмен Судьбы? Состояние очень тяжелое..

Заранее Благодарю!
Вы проверьте, но так похоже что защитник Ваш приходил. Отлетело ему. А вот рн это или кто-то из доброжелателей Ваших - тоже смотреть надо. Не Судьба, а скорей что-то финансово-материальное.... кража или подмена и энергии очень жесткие - атака напролом..... у Мансура такой Кромсальник есть (для примера).

П. с. ещё важный момент - потеря связи, тоже надо проверять как и кто Вам связь заблокировал/оборвал.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

klub_nichkka

Цитата: Во-Аель от 01 августа 2021, 17:53:06
Вы проверьте, но так похоже что защитник Ваш приходил. Отлетело ему. А вот рн это или кто-то из доброжелателей Ваших - тоже смотреть надо. Не Судьба, а скорей что-то финансово-материальное.... кража или подмена и энергии очень жесткие - атака напролом..... у Мансура такой Кромсальник есть (для примера).

П. с. ещё важный момент - потеря связи, тоже надо проверять как и кто Вам связь заблокировал/оборвал.

Благодарю Вас, Во-Аель!
Благодаря Вам поняла, т.к. ночью Заблокировала\Закрыла бывшего мужа и его семью со всеми их Помощниками - Сущами, Бесами, и видно перекрыла все им)) Отдала Одину всех троих и..похоже процесс Возмездия запустился ;) Еще раз Спасибо!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Могущь

Доброе всем утро! Первый день вчера поставила чистку на отсечение негативных   каналов.
Ни с того ни сего, заглючил телефон, и в три часа ночи сам по себе стал расслылать  фото с моей галереи с телефона по всем чатам.Дальше- я не могла никак их удалить, проснулась от сообщений, которые стали приходить, тк телефон просто бездумно стал расслылать всем по несколько фото. Я вообще не сторонник напоказ высталать фото, так это еще и оказались фотографии моего ребенка.Дальше- фото во некотрых чатах удалила, а в некоторых вообще не смогла- сообщение- нет прав доступа. Что я не делала- так и остались  в чатах и админ одного из них написал, что фото пока не удаляется и с претензиями и скандалами ко мне, что мне нечего делать а три часа ночи. И фото во всех чатах было разослано в три часа ночи ровно, а по времени написано -01 :14. Первый раз со мной такое.
К чему такие симпомы? Буду признательна за тактовку.С уважением
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

romanChick

Доброго времени суток.
На М стоят 2 чистки от негатива.
Сегодня у М был жидкий стул и после него постоянно бурлило в кишечнике, через некоторое время М захотелось лежать, появилась тошнота и небольшая температура. В итоге М не выдержал (когда очень сильный приступ тошноты) и началась сильная рвота.
Диарея, тошнота, рвота - это так может быть показана сама сама чистка, вывод негатива из организма, также есть вариант, что чнимаются опои и окормы и/или воздействия на финансы (3 чакра Манипура).
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

тетя Мотя

Добрый вечер. Все таки, плачущие дети, что их взрослые обижают, что может значить? Весной был сон, что мужик моего кота бил и я пошла этого мужика убивать, а потом картинка, что точно так же бьют детей. Из симптомов я заболела, то нормально, то температура скачет 37-35. Жгло позвоночник и пятки. С деньгами туго, не могу получить зарплату.

Natella R

Цитата: Могущь от 02 августа 2021, 10:19:48
Доброе всем утро! Первый день вчера поставила чистку на отсечение негативных   каналов.
Ни с того ни сего, заглючил телефон, и в три часа ночи сам по себе стал расслылать  фото с моей галереи с телефона по всем чатам.Дальше- я не могла никак их удалить, проснулась от сообщений, которые стали приходить, тк телефон просто бездумно стал расслылать всем по несколько фото. Я вообще не сторонник напоказ высталать фото, так это еще и оказались фотографии моего ребенка.Дальше- фото во некотрых чатах удалила, а в некоторых вообще не смогла- сообщение- нет прав доступа. Что я не делала- так и остались  в чатах и админ одного из них написал, что фото пока не удаляется и с претензиями и скандалами ко мне, что мне нечего делать а три часа ночи. И фото во всех чатах было разослано в три часа ночи ровно, а по времени написано -01 :14. Первый раз со мной такое.
К чему такие симпомы? Буду признательна за тактовку.С уважением
здравствуйте, симптомы говорят о сопротивлении негатива, хорошо вы зацепили его Чисткой, не хватает вам сил и энергии, нужно дополнять ставами посильнее. Это похоже на негатив на социальной сфере и на контакты, коммуникацию, так же, персональная и семейная сферы, раз фото личные напоказ без вашего на то разрешения выставлены, не могли удалить сразу фото- это так же закрытия, замки, блоки и прочие вмешательства из вне. Незнаю на какую сферу поставлены чистки каналов, неплохо бы добавить ставом снять замки, сигналки и прочие хитрушки поставленные на негатив, потом долбануть хорошей Чисткой и пройтись Чисткой чакр, отрезать каналы связывающие с этим негативом и программы все почистить, которые образовались вследствии действия этого негатива. Обязательно восстановиться, если остатки по диагностике обнаружатся, то дочистить их и ставить защиты, привлекать удачу на те сферы, которые требуют помощи для толчка. В любом случае, то, что вы описали, это вторжение, вмешательство в вашу жизнь, в личную сферу и над этим надо тщательно поработать и диагностировать. Удачи
В лч не отвечаю...

Могущь

Цитата: Natella R от 02 августа 2021, 19:58:48
здравствуйте, симптомы говорят о сопротивлении негатива, хорошо вы зацепили его Чисткой, не хватает вам сил и энергии, нужно дополнять ставами посильнее. Это похоже на негатив на социальной сфере и на контакты, коммуникацию, так же, персональная и семейная сферы, раз фото личные напоказ без вашего на то разрешения выставлены, не могли удалить сразу фото- это так же закрытия, замки, блоки и прочие вмешательства из вне. Незнаю на какую сферу поставлены чистки каналов, неплохо бы добавить ставом снять замки, сигналки и прочие хитрушки поставленные на негатив, потом долбануть хорошей Чисткой и пройтись Чисткой чакр, отрезать каналы связывающие с этим негативом и программы все почистить, которые образовались вследствии действия этого негатива. Обязательно восстановиться, если остатки по диагностике обнаружатся, то дочистить их и ставить защиты, привлекать удачу на те сферы, которые требуют помощи для толчка. В любом случае, то, что вы описали, это вторжение, вмешательство в вашу жизнь, в личную сферу и над этим надо тщательно поработать и диагностировать. Удачи
Благодарю,уважаемая   Natella R l! .Да, все точно Вы описали. Ставила как раз на соц сферу и финансы- у меня  стоит на этих сферах негативная программа, и диагностика показала непрогляд, замок да еще и с сущью на охране.  Теперь немножко поняла, куда двигаться дальше и где работать. С уважением
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Дита

Цитата: Dirty Diana от 30 июля 2021, 13:22:35
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что значит, когда на свече со ставом-чисткой часть горящего фитиля как бы в узел или бант завязывается? Первый раз такое вижу. Бывало, что фитиль как бы букву показывает, или разделяется, закручивается, но явный узел вижу впервые.
Спасибо
Есть негатив, возможно приворот. Надо чиститься дальше. Смотрите оплавленный воск на свече-он может показать, кто это сделал.
Я тоже правду люблю... Даже сама иногда её выдумываю.

Могущь

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста- если постоянно ломаеся- открывается ручка от сумки- это негатив на финансовой сфере ?
Пятая сумка и пятая ручка по счету за это лето  :D

Anna2018.di

Здравствуйте, ув. практики

Под чисткой начали делать ремонт дома (который уже годами откладывался), ремонт труб.
При этом я стала часто готовить, появилось желание и время. Хотя раньше особо не тянуло к этому делу. К чему это?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status