Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

--Lexi--

Цитата: Marfa999 от 11 августа 2021, 18:54:19КОМФОРТНО И УЮТНО
Только этого мало, чтобы сказать, что чистка хорошо идет
Цитата: Marfa999 от 11 августа 2021, 18:54:19пришли критические дни. Но я спокойна
скорее это психологический настрой и гормональный фон пришел в норму

Цитата: Marfa999 от 11 августа 2021, 18:54:19Появилась какая то ясность
А от чего чиститесь вообще, какой негатив был? Если морок или что-то на сознание, и воздействие не старое, оно могло и быстро снятся и вы почувствовали улучшение.
Но повторюсь, только этого пока мало, чтобы делать выводы о результативности чистки. Ещё наблюдайте и обращайте внимание на сны

maksim25

Цитата: Темная_Лида от 11 августа 2021, 18:45:25
это значит, что они вредили
канализация это фин канал
Уважаемая Темная_Лида. У меня к вам вопрос если он конечно вас не затруднит. Первый касается моего сна в октябре :снился мне кабинет и дяденьки с Уол Стрит.я сам трейдер.  Сидят и о своем говорят. Я подошел к ним они мне в говорят ты избався от гнили  а мы весной рынок "опустим".и в руках у меня предмет напоминающий печень но как подушка из кожи. Вонял страшно я проснулся а в комнате эта вонь стоит. .после этого стал серьезно интересоватся магией и рунами.  Через пару месяцев начал чистку будет меня моя бабка и говорит голос правда чуть другой :давай с тобой на мировую, сперва не понял а потом дошло что не она это говорила. Я отказался мириться. Правда сейчас она тоже выдает всякую всякость, от глюков видит кого-то до разговоров сама с собой. И что интересно что начни я делать став к чистке или еще к чему начинает бормотать :ничего не получается. Что думаете есть ли связь? Заранее благодарен за ответ и сорри за беспокойство. С уважением.

Paimon

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, с чем может быть связано кратковременное появление запаха конского навоза, когда выношу из дома остатки от соляных и иных чисток? Именно на пороге дома чувствую, не в первый раз уже такое..
С уважением. За помощь всегда ставлю 🖤

Anzhella

Цитата: Marfa999 от 11 августа 2021, 18:54:19пришли критические дни. Болит живот. Но я спокойна, и многие тревоги, истерики и перепады настроения ушли. Появилась какая то ясность и надежда на будущее. Уважаемые практики, что это означает? Что я вычищаю? Оговаривалось все. Оговор нашла на форуме, очень длинный
Здравствуйте. Для своей безопасности лучше составлять свой оговор к ставу (на будущее).
Спокойствие и ясность - это хорошее начало чистки, повышение вибраций.
Ушли перепады настроения - чистка отключила Вас от присосок и подключек (т.к. оговор был ото всего, то чистка и прошлась по всей Вашей энергетике, поотключала всех паразитов и вампиров).
Ваша первостепенная задача - остаться в этом состоянии спокойствия и уверенности, а подключки будут снова и снова пытаться Вас подсадить на Ваши эмоции и переживания, т.к. это их корм, энергии негативных мыслей и эмоций - это корм различных паразитов, от вампиров до эгров. А подключек на любом челе ооооочень много. Послушайте в сети ролик "Вводное видео по теме подключек. Виды подключек, формы воздействия, объявление своей Воли", для лучшего понимания, что это, как оно работает и как успешно от этого освободиться.
КД, если начались не в срок - это показатель родовухи, на ЛЖ в том числе. Т.е. в основе Ваших проблем, в том числе с разводом, лежит родовая прога.
Цитата: Paimon от 12 августа 2021, 13:03:49
с чем может быть связано кратковременное появление запаха конского навоза, когда выношу из дома остатки от соляных и иных чисток? Именно на пороге дома чувствую, не в первый раз уже такое..
Как вариант: подклад под входной дверью.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Skifyda

Добрый день. Во время чистки от мороков,появился запах говна. Как будто  в верхней части тела. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что может означать?

кара

Цитата: Skifyda от 13 августа 2021, 14:37:38
Добрый день. Во время чистки от мороков,появился запах говна. Как будто  в верхней части тела. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что может означать?
Похоже сделана порча ЧМ  на вонь,чтоб воняло от чел(могут сделать через фото  и в общест. туалет). Сделайте диагностику на негатив на Вас.
С уважением

valfrelsi

Всем доброго дня. Ситуация такая: чищусь от приворота (диагностика показала, что делали через кладбище) и с первого же дня состояние очень тяжелое. Дикие перепады настроения, агрессия, плаксивость. О том, кто приворожил, думаю почти все время. Мечусь между желаниями восстановить отношения и снова поругаться, высказав все обиды. В грудине появилось странное чувство, не боль, но как будто что-то тянет. Подскажите, пожалуйста, это все признаки, что чистка работает и надо просто подождать, пока не станет легче?

P.S. В рунах практикуюсь больше двух лет, но в такой ситуации оказалась впервые. Чистка переносится настолько тяжело, что уже мелькают мысли снять, хоть и понимаю, что нельзя.

Sigrún13

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто знает такой интересный симптом при чистке. Стояла на мне чистка от подселов Black Andgel Экзорцист, автор Slavena. Теперь сама суть симптома, до поставки чистки, за мной ухаживали трое мужчин можно сказать с серьезными намерениями, я не могла никого из них окончательно выбрать, как люди нравились все в целом, у каждого были свои достоинства, в процессе чистки, вдруг внезапно с двумя из этих трех, я решила прервать отношения, так как увидела их недостатки, еще проверила астрологическую синастрию совместимости со всеми, хотя до чистки этих мыслей не было вовсе, а вот к третьему из них, у меня проснулись романтические чувства и я увидела его достоинства и кстати проверка астрологических синастрий подтвердила все то же самое, что с двумя ничего хорошего не будет и лучше всего третий, хотя опять таки до чистки те двое мч мне казались наиболее перспективные, а третьего я в самую последнюю очередь рассматривала. Меня в этой ситуации поразило то, что за всю мою многолетнюю практику с рунами и чистками, я под чистками не то чтобы ни в кого не влюблялась, а даже если и испытывала до чисток романтические чувства к мужчине, то при чистках они временно глушились или совершенно исчезали, так как все таки руны берут в первую очередь энергию чувств на работу, ну и сама симптоматика чисток не располагает к романтике, а тут такой большой нонсенс для меня, ощущение что руны сами натыкали носом кого из трех мч выбрать, а кого отсечь, не понятно только почему этим занялся персонально став от подселов, да еще и с рунами драугов в составе, а не спец став определённой направленности на личку. Но факт остается фактом, двое из тех мч полетели вон от меня и хорошее развитие отношений пошло с третьим мч и все это произошло именно под этой чисткой
Невиновных нет

Lia1

Здравствуйте, уважаемые практики❤️Делала снятие закольцовок с негатива, в этот же вечер начался легкий цистит и горло першит, голос охрип. Что это может проявляться так- что порча на Здоровье? На свадхистану она вроде ложится. А горло это социальные связи?
Буду благодарна за ответ❤️+

koshaka

Цитата: Lia1 от 14 августа 2021, 10:05:14
Здравствуйте, уважаемые практики❤️Делала снятие закольцовок с негатива, в этот же вечер начался легкий цистит и горло першит, голос охрип. Что это может проявляться так- что порча на Здоровье? На свадхистану она вроде ложится. А горло это социальные связи?
Буду благодарна за ответ❤️+

У Вас не только горло, но и голос охрип. Могли конкуренты по Вашей деятельности что-либо делать чтобы Вы меньше говорили, пели или просто молчали... У меня помню была такая хрень, что голос пропадал, когда с начальником одним разговаривала. Сделали конкуренты по работе, почистилась - прошло

Tanya1986

Добрый день, уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать сон. Снится, что я с какой то подругой и парень с нами, не умеет плавать, а мы находимся в разрушенного здании, и в конце здания как океан, он пробует лечь на спину и плыть. А я за ним окунаюсь и под водой большая глубина и видно заброшенный город или что то вроде того. Вода начинает снизу как бы подниматься наверх и образует купол. Я выскочить успела, а парень остался наверху этого купола. Вода отсоеденилась от места нашего нахождения, и видно вниз пропасть. Подруга подходит ко мне, я понимаю, что как то нужно спасти парня. Но падает колонна и обравается место где мы находились и срываясь летим вниз. Я пытаюсь достать до купола с воды, понимая, что в воде мы не разобьёмся. Это удаётся. Выныриваю где то, вокруг люди,  как частный двор. И тут во двор стучат. Я иду открывать с кем то, и стоит этот парень. Какой то страшноватый. Я рада, что удалось его спасти. Он подходит и целует меня, и (извините) с поцелуем остаётся слюна его у меня во рту. Очень неприятное ощущение, понимаю, что глотать не могу, сейчас стошнит. Добегаю в ванную, начинаю выплевывать, рву, и в этой слюне черви. Я помыла рот, вроде избавилась от червей.
Буду очень благодарна за ответ!+

Lia1

Цитата: koshaka от 14 августа 2021, 13:09:19
У Вас не только горло, но и голос охрип. Могли конкуренты по Вашей деятельности что-либо делать чтобы Вы меньше говорили, пели или просто молчали... У меня помню была такая хрень, что голос пропадал, когда с начальником одним разговаривала. Сделали конкуренты по работе, почистилась - прошло
Спасибо за ответ) да думаю не конкуренты, а тема любовного характера🤨Зависть и прочее не даёт покоя

koshaka

Цитата: Tanya1986 от 14 августа 2021, 13:49:03
Добрый день, уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать сон. Снится, что я с какой то подругой и парень с нами, не умеет плавать, а мы находимся в разрушенного здании, и в конце здания как океан, он пробует лечь на спину и плыть. А я за ним окунаюсь и под водой большая глубина и видно заброшенный город или что то вроде того. Вода начинает снизу как бы подниматься наверх и образует купол. Я выскочить успела, а парень остался наверху этого купола.
По своему разумению вижу Ваш сон как возникновение опасности по жизненным обстоятельствам, и что человек этот (парень) вместо благодарности за ваши усилия "плюнет в Вас" или что плохое сотворит. Но черви бывают трактуются как и хорошее предзнаменование. Постарайтесь попросить этот сон еще раз, обратите внимание на детали и особенно если парень опять приснится. Мое имхо, что имеют значение вещее или событийное сны, которые повторилиь хоть пару раз в примерном смысле. Отпишитесь потом как сложится. Вода еще смотрите чтобы была не холодная и не мутная грязная - это худо...

Anna371

Добрый день.

Во время чистки, уже ближе к ночи, я обнаружила, что родинка отслоилась, отделилась от кожи и висела буквально на тонкой кожице! Эта родинка с рождения всегда плотно прилегала к телу, была одним целым с кожей, слегка выпуклой. Я её не задивала.
Родинка находится со стороны сердца, чуть выше.
Что это, почему?
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Темная_Лида

Цитата: Anna371 от 16 августа 2021, 18:15:02
Добрый день.
Во время чистки, уже ближе к ночи, я обнаружила, что родинка отслоилась, отделилась от кожи и висела буквально на тонкой кожице!

родинки это негатив
значит чистка счистила его

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status