Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Zelda

Цитата: Kati-kati55 от 20 августа 2021, 14:39:51
В дополнение к предыдущему посту.  Я занимаюсь маникюром. Это было как подработка. Но тут я решалась развиваться в этой сфере. Прошла курсы повышения. Но не идёт. Все клиенты, которые были, разбежались. Или записываются, но в последний момент все срывается и записи отменяются.  А самое страшное, что я не могу сделать красивый маникюр. Все криво, косо, гель лак не держится, все растекается. Но ещё пару месяцев назад я делала идеальный маникюр. Все держалось и все были счастливы и довольны.  На что мне проверить себя? На какой негатив? Или может кто сможет помочь с диагностикой?
Раз началось с сестры, то не лишним проверить ваши каналы связи: что-то гуляет по вам обеим, может от неё.
Начать со снятие Мороков советую, очень часто потеря навыков убирается «в голове».

Ага_та

Цитата: Kati-kati55 от 20 августа 2021, 14:39:51
В дополнение к предыдущему посту.  Я занимаюсь маникюром. Это было как подработка. Но тут я решалась развиваться в этой сфере. Прошла курсы повышения. Но не идёт. Все клиенты, которые были, разбежались. Или записываются, но в последний момент все срывается и записи отменяются.  А самое страшное, что я не могу сделать красивый маникюр. Все криво, косо, гель лак не держится, все растекается. Но ещё пару месяцев назад я делала идеальный маникюр. Все держалось и все были счастливы и довольны.  На что мне проверить себя? На какой негатив? Или может кто сможет помочь с диагностикой?

У вас закрытие дорог, скорей всего. Возможно, крадник.

Между сестрой и вами есть канал, нужно на время чистки ставить защиту, чтобы негатив не гулял туда - сюда.
С уважением.

maksim25

Цитата: Ага_та от 20 августа 2021, 15:07:54
В оговоре что было сказано? Как вы его деактивируете? Так и делайте.

Сопротивление идёт. То ли бабка на вас магичела, то ли в бабке кто и этого кого то зацепило.
в бабке сущка сидит подвамиривает. даже мне на мировую идти предлагала. я бабку васильком чищу .сегодня ходил ставы распечатывать опять чудеса. передаю через блютуз постоянно сбой передачи идет я и так и сяк позже другим способом передал ... видать Вьетнам ковырнул кого-то хорошо .что его в ручную решили уничтожить.

ЧернаяЛуна

Делала  сегодня заключительную серию отливок на денежный канал. После  первой  отливки на меня вдруг  напал такой страх просто  на ровном  месте. Делала днем.  Ну и самочувствие конечно стало хуже. Какое -то время звенело в правом ухе , кружилась голова после отливок.  А ночью опять кто-то "приходил" и пытался зажать мне голову.

Ага_та

Цитата: ЧернаяЛуна от 20 августа 2021, 18:32:35
Делала  сегодня заключительную серию отливок на денежный канал. После  первой  отливки на меня вдруг  напал такой страх просто  на ровном  месте. Делала днем.  Ну и самочувствие конечно стало хуже. Какое -то время звенело в правом ухе , кружилась голова после отливок.  А ночью опять кто-то "приходил" и пытался зажать мне голову.

по опыту скажу, что когда прям страх нападает - то идет атака. видимо сопротивляется этот кто то, не хочет уходить от вас.

голова кружится и звон, обычно, когда мороки.

Добавлено: 20 августа 2021, 18:37:17

Цитата: maksim25 от 20 августа 2021, 17:15:13
в бабке сущка сидит подвамиривает. даже мне на мировую идти предлагала. я бабку васильком чищу .сегодня ходил ставы распечатывать опять чудеса. передаю через блютуз постоянно сбой передачи идет я и так и сяк позже другим способом передал ... видать Вьетнам ковырнул кого-то хорошо .что его в ручную решили уничтожить.
заведите отдельную коробочку/папочку под ставы. их никто, кроме вас, не должен видеть и прячьте, хоть под матрас, хоть под кровать, хоть в шкафу.
С уважением.

maksim25

Цитата: Ага_та от 20 августа 2021, 18:35:58
по опыту скажу, что когда прям страх нападает - то идет атака. видимо сопротивляется этот кто то, не хочет уходить от вас.

голова кружится и звон, обычно, когда мороки.

Добавлено: 20 августа 2021, 18:37:17
заведите отдельную коробочку/папочку под ставы. их никто, кроме вас, не должен видеть и прячьте, хоть под матрас, хоть под кровать, хоть в шкафу.
так я и прятал . я понимаю что она сама бы не додумалась . ну что делать. а во время чисток меня реально штормило.ой еще вопрос во время любых манипуляций со ставами меня тянет на энергетики типа красного быка и ему подобных а иногда еще энегетики с алкоголем .заранее благодарю за ответ .

Ага_та

Цитата: maksim25 от 20 августа 2021, 19:42:01
так я и прятал . я понимаю что она сама бы не додумалась . ну что делать. а во время чисток меня реально штормило.ой еще вопрос во время любых манипуляций со ставами меня тянет на энергетики типа красного быка и ему подобных а иногда еще энегетики с алкоголем .заранее благодарю за ответ .
а беса нет, раз на алкоголь тянет?

энергетик: вы теряете энергию во время работы с рунами, так ваш организм пытается восполнить потери.
С уважением.

MillerMiller

Соседи после начала моих чисток резко изменились в своем отношении ко мне, хотя ничего не менял в моем отношении к ним. Но они вдруг стали замкнутыми, перестали лезть с разговорами по душам, появился какой-то страх у них... Но если в моем поведении ничего не изменилось, то как они почувствовали?
И как мне себя вести? Чувствую, что что-то происходит

maksim25

Цитата: Ага_та от 20 августа 2021, 20:42:20

энергетик: вы теряете энергию во время работы с рунами, так ваш организм пытается восполнить потери.
при чистке комплексной болело все от печени (бесы) до ног я по опыту из юности  знаю что такое героиновая ломка симптомы почти одинаковые  .... позже боли стали уходить ну и сны тоже были соответсвующие .знаю что одна бяка точно слетела подарок из юности  от одной мамзель(во время чисток закрыл кредит тот который я не брал )))  остались отцова сторона (отец сестра и какаято дама лица не возможно было разглядеть она была как за туманной накидкой либо померла либо защищена ) и мадам которую я не знаю видел во сне в первый раз .и все они были в не до умении когда я к ним приходил во сне ..вид был у них очень удивлённо заискивающий с испугом .но обстановка в квартирах была вся одинаковая все под темное дерево богатая

Добавлено: 20 августа 2021, 21:13:07

Цитата: Ага_та от 20 августа 2021, 20:42:20

да и ем в огромном кол-ве виноград .у меня дом он растет .удивительно но я не сильно любитель его в день ем по 400 -500 грам .реально тянет . с начало чисток. на покупной ноль внимания а домашний аж зелено кислый лопал

Natella R

Цитата: --Lexi-- от 20 августа 2021, 12:59:34
Добрый день!
На чистке (общего плана) пробрало как никогда, такого обилия симптомов никогда не было.
Первых два дня болело все с правой стороны - зуб мудрости начал резаться, спина снизу крестец, отдавало в ногу да так что ходить сложно, и тяжесть на шее, тоже справа, чесалась правая рука.
Потом начало болеть все с левой стороны - спина крестец так же, средний палец на руке не согнуть и в боку внизу живота. Причем справа все прекратилось к тому времени. (к счастью, а то был бы перебор по ощущениям))
И все время кружилась голова иногда, рядом с ушами как будто шорох иногда слышала.
В довершение опухла верхняя губа, не болит, просто стала больше.
Значение всех симптомов я нашла в отдельности, но не может же у меня быть и родовой негатив с двух веток, и закрытия, и финансы, и на красоту и вообще весь набор.
Подскажите, кто что думает, о чем эти симптомы говорят в совокупности?
доброго, если в общем, то у вас идёт сопротивление ментального тела, а точнее, тело ваше показывает вам ваши закрытия, собственные ли или в течение жизни приобретённые, не важно, когда то вы себе на запрещали много всего, а возможно, кто то, но не надо в этом копаться, лучше сосредоточиться на том, куда хотите прийти с помощью данной чистки, когда есть цель, формулы сами попадаются на глаза, чем ещё дополнить, а чистка разворошила многое у вас, рекомендация-привести в порядок  чакры, сгармонизировать потоки и каналы, для этого хорошо работает огненная змейка, магма и чакровый вихрь, смотрите по диагностике, если вдруг до сих пор не понимаете, что за негатив вылез, нанесите ледяной щит, формула отлично показывает над чем в данный момент нужно работать. Ну и обязательно восстанавливающие формулы.
Лично на опыте-когда тело реагирует странно на чистку, я всегда обращаю внимание на свои мысли, и работаю с головой, прочищаю, снимаю мороки, убираю свои же установки, которые мешают мне... Наслаждаться жизнью, выходить на новый уровень финансов, отношений с мужчинами, в работе и т. д. Тогда чистки уже не такие острые.
Желаю удачи
В лч не отвечаю...

Zelda

Цитата: MillerMiller от 20 августа 2021, 20:54:01
Соседи после начала моих чисток резко изменились в своем отношении ко мне, хотя ничего не менял в моем отношении к ним. Но они вдруг стали замкнутыми, перестали лезть с разговорами по душам, появился какой-то страх у них... Но если в моем поведении ничего не изменилось, то как они почувствовали?
И как мне себя вести? Чувствую, что что-то происходит
Вы уверены что страх, а не желание держаться подальше?
Проверьтесь на каналы с ними, зачем-то же они нуждались в общении с вами ранее.

Anna2018.di

Здравствуйте, ув. практики при чистке рода боль в копчике достаточно сильная, неприятная как от ушиба. Это так чистка влияет на родовой канал?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Лунный Паук

Добрый вечер, скажите пожалуйста, не найду в теме. После Охотников за привидениями сразу же появился ком в горле. Но я бы сказала, что даже не ком, а как шарик и он передвигается по горлу, мешает, давит, пульсирует, как будто раздувается и в эти моменты аж больно глотать. Это мертвяк (по диагностики он) сопротивляется или чистка слабая?! Либо что то другое
Всегда помни кто ты !

alu

Граждане, а вот зуд чуть повыше пупка во время чистки что может значить? Ну кроме родового. ::)

Добавлено: 21 августа 2021, 20:24:42

Цитата: Лунный Паук от 21 августа 2021, 18:36:18
Добрый вечер, скажите пожалуйста, не найду в теме. После Охотников за привидениями сразу же появился ком в горле. Но я бы сказала, что даже не ком, а как шарик и он передвигается по горлу, мешает, давит, пульсирует, как будто раздувается и в эти моменты аж больно глотать. Это мертвяк (по диагностики он) сопротивляется или чистка слабая?! Либо что то другое

Это подсел, может ещё захребетник душить за попытку снять. Там часто сущности орудуют, особенно на закрытие способностей и возможностей.

Добавлено: 21 августа 2021, 20:32:19

Цитата: Kati-kati55 от 20 августа 2021, 14:29:37
Уважаемы практики помогите пожалуйста советом. Год назад начались проблемы с деньгами. Чистки дают временный эффект месяца на два. Я не сильна в диагностике. Но понимаю, что это чьих то рук дело. В общем стала рваться обувь. Вся обувь рвется. Этим летом четыре пары испортились примерно за две недели.  Ну не вся же обувь некачественная. Зимняя, осенняя обувь тоже портится. И в основном это подошва.  Постоянно ударяюсь пальцами на ногах или коленкой левой в одно и то же место. У меня уже на коленке постоянный синяк. Такая же проблема с обувью и у сестры. При чем началось все с сестры. Что это? Закрытие дорог? Родовое?  Понимаю что надо искать причину, снимать и комплексно  и с диагностикой. Но может посоветуете план действия.  Большая благодарность за помощь.

Во-первых, перед чисткой снимите программы по возврату и закольцовки на негативе. Если это сущь возвращается - от неё надо чистки отдельно ставить. Плюс кто-то подновлять может негатив, если вы чиститесь рунами, то надо чистки ставить с компонентом доп защиты во время чистки, чтобы процесс никто и ничто не останавливало. Во вторых, чистка на снятие закрытий путей будет не лишней. Плюс могут сочетаться крадники\пересадки каналов и закрытия, чтобы не полезла снимать. Надо диагностику, без неё сложно сказать по описанию.

MillerMiller

Цитата: Zelda от 21 августа 2021, 09:39:12
Ситуация развивается стремительно.
После чисток на ведьмака сосед  стал бешеным и агрессивным. Хотя были только чистки с моей стороны, но видать вражина почувствовал откат.
Я так понял, что ставили крадники и прочую прелесть. Когда поставил защиты и чистки резко стал врагом. Как всё-таки чистки и ставы открывают нам правду.

Нет, именно страх. Отчего это им резко не хотеть общаться? Если ранее общались? Никакого негатива на них не насылал. Только чистки и защита с моей стороны, но видать, виноваты они и им прилетело что-то и они резко стали агрессивными.

Добавлено: 23 августа 2021, 10:55:16

Цитата: Zelda от 21 августа 2021, 09:39:12

Уважаемая, Зельда!

Сегодня ситуация вообще приобрела гротескные формы. Спросил соседа как дела и отчего смурной последние дни- началась какая-то сатанинская истерика, кричал как одержимый ( думаю такой и есть), что ему надоели такие вопросы ( на минуточку заданы в первый раз). Чистки с возвратом работают иногда в такой форме.
Вот теперь вопрос- как поступить далее...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status