Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Fantazy

Цитата: Bell555 от 16 июля 2021, 09:11:26
Здравствуйте.
Сделала переклад негатива на камень. Сам камень в парковой зоне оставила.
Диагностика давала добро. Результат руны показывали хороший. Сейчас делаю расклад на негатив, магического ничего нет, свои тараканы мне мешают.
Прошу меня рассудит.
Переклад действует как чистка?
Симптомы как под хорошей сильной чисткой. Первые 3 дня все дорогу перегораживали - машины передо мной еле едут, животные дорогу переходят, люди еле плетуться под ногами, птицы в сторону лобовухи машины летят, даже лягушки в деревне под ноги прыгали. Вроде закончилось. Но жутко болит поясница и крутит ноги. И ещё слева грудная клетка, плечо и лопатка как-то ноют что ли, тяжесть такая в этом месте.
Ставила целебный, диагностика показывает неверную работу става.
Как-то сумбурно у меня получилось, но думаю знающим понятно.
Подскажите, пожалуйста, как это все расценивать?

скажу свое мнение - подключите чистки, дороги, и крадники проверьте, родовуху (левая сторона и родовуха и ж.линия). Целебный не поправит дело, может поддержать, но это же не хворь какая-то, вы же негатив перекладывали, сопротивление негатива и вызывает болевые симптомы.

Цитата: Sigrún13 от 15 июля 2021, 11:57:55
Здравствуйте, подскажите кто знает, предистория, с мч находимся несколько месяцев в ссоре, была злая на него вплоть до того, что собиралась влепить порчи. Но предварительно решила себе провести чистку, в первую же ночь чистки приснилось, что надо в одной из закрытых комнат в квартире, где в реале склад  убраться, но не хотела туда идти, так как якобы там жил мч, потом все таки пошла и стала вытирать там пыль и мч вышел из комнаты и я с ним встретилась, была радость от встречи. С утра появилось непреодолимое желание поставить мч ту же самую чистку, что и на мне, просто вот неимоверно чешутся руки на него поставить эту же чистку, хотя до своей чистки, готова была на него весь Футарк одеть в виде порч, что это может быть?

Крайне очевидно - поставить и на него чистку, такую же или нет - проверьте диагностикой, двери закрыты - смотрите закрытия и замки сразу.
Также есть спец чистки отношений и  Уважаемая Хава выкладывала отжиг в паре, мне помогло хорошо на нач. этапе, чистка дорог др к другу - вы идти не хотели.
Много раз на себе убедилась прежде чем сгоряча порчи лепить лучше проверить причину - чего это вдрызг разругались или ненависть пошла и тп.

Bell555

Цитата: Fantazy от 16 июля 2021, 10:08:39
скажу свое мнение - подключите чистки, дороги, и крадники проверьте, родовуху (левая сторона и родовуха и ж.линия). Целебный не поправит дело, может поддержать, но это же не хворь какая-то, вы же негатив перекладывали, сопротивление негатива и вызывает болевые симптомы.
Благодарю. Так дело то в том, что диагностика не показывает негатив. Думаю, прикрыто все может.
Я уж думала, может защиту пробили. Руны говорят, нет, работает, защищает хорошо. Но я чувствовала атаки, панические состояние было, необъяснимо.
Буду ставы чистки тогда диагностикой подбирать.

Могущь

Добрый день, уважаемые практики. Очень нужна помощь. Несколько недель назад поставила на одного нехорошего человека "Изгоняющий крест" .Буквально через пару дней стали проявляться очень нехорошие симптомы со здоровьем, совпадений быть не может, поняла откуда ноги растут буквально сегодня, тк по скорой попала в больницу.До этого и ноги отняло на ровном месте,вчера нагноились зубы, сегодня застрял в мочеточнике камень ,с этой    дикой болью попала в больницу. Как действовать дапльше, я так понимаю, вражина сильнее оказался, и  став просто меня хорошо наказал. Как вернуть все обратно? С уважением
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

lo_ki

Уважаемые практики может кто сталкивался отжигал подселенца у сестры и вообще негатив...на следующий день все моет убирает я так понял процесс пошел но..ее долбануло током аж отлетела что это может значить?
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Zelda

Цитата: Могущь от 16 июля 2021, 14:49:35
Добрый день, уважаемые практики. Очень нужна помощь. Несколько недель назад поставила на одного нехорошего человека "Изгоняющий крест" .Буквально через пару дней стали проявляться очень нехорошие симптомы со здоровьем, совпадений быть не может, поняла откуда ноги растут буквально сегодня, тк по скорой попала в больницу.До этого и ноги отняло на ровном месте,вчера нагноились зубы, сегодня застрял в мочеточнике камень ,с этой    дикой болью попала в больницу. Как действовать дапльше, я так понимаю, вражина сильнее оказался, и  став просто меня хорошо наказал. Как вернуть все обратно? С уважением
Здравствуйте .
Отменяющий став и чистка вам.

Fantazy

Цитата: Bell555 от 16 июля 2021, 10:37:12
Благодарю. Так дело то в том, что диагностика не показывает негатив. Думаю, прикрыто все может.
Я уж думала, может защиту пробили. Руны говорят, нет, работает, защищает хорошо. Но я чувствовала атаки, панические состояние было, необъяснимо.
Буду ставы чистки тогда диагностикой подбирать.

При отсутствии атак внешних, панические атаки, необъяснимый страх и тп также может являться признаком чистки. Допустим при чистке внутриутробной, которую с 1го раза снять не удалось, мне было необъяснимо страшно по вечерам, с любого места уезжала домой, такие приступы были.
Если вы перекладывали негатив, значит он все таки есть или что тогда перекладывали?
Попробуйте чистку от мороков поставить и посмотреть после - есть ли негатив, верхушку сдерет и сразу пойдёт инфа, в этом же деле помогают чистки общего плана.

тетя Мотя

Не могу понять что снимается. Какой то старик удовлетворял себя, глядя на меня. И постоянно вижу, как взрослые орут на детей, что те ревут, обзывают, запугивают. И ещё постоянно спрашивают адрес, причем у людей в руках смартфоны и улицы с табличками. И кровит левая ноздря. После выброса отливки начался кашель. Что-то пошло не так, или с мясом зацепила старое?

Kardal

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста о чем говорят симптомы во время чисток
1. Сдавливает грудь, человек задыхается.
2. Человек постоянно хочет есть.

Schwarze_Sonne

1. Воздействия на сердечный центр, проблемы с сердечным центром.
2. Чистка берёт энергию. Возможно, что улучшается работа Манипуры.
Поздравляю всех с Новым Годом!

Qoeen

Здравствуйте, поставила чистку на лж, встретила бывшую коллегу,не общались 2'5 года,зашла в магазин и смотрела пиво на дар богам,подошла девушка подросток, попросила купить ей пиво за её деньги,а глаза чуть не плакали.потом в магазине мобильного оператора, стояла с ребёнком в очереди, одна хотела попроситься чтоб я её пропустила,а другая, тоже лезла,думала я ухожу, продавец единственный мужчина в магазине. В другом месте, тоже по оказанию услуг, сидело много операторов, но нам надо было в очереди ждать,одно окошко работало..вечером в магазине видела знакомую своего мужа..
Кажется обычные ситуации  но для меня не совсем. Люди вперёд мене лезут в магазине, женщину эту давно не видела,живём в разных частях города,а здесь пообщались..Что это может значить о чем говорит?

Anna2018.di

Цитата: тетя Мотя от 16 июля 2021, 20:22:21И ещё постоянно спрашивают адрес, причем у людей в руках смартфоны и улицы с табличками. И кровит левая ноздря. После выброса отливки начался кашель. Что-то пошло не так, или с мясом зацепила старое?

Похоже родовое у Вас по женской линии, открываются дороги

Цитата: Qoeen от 17 июля 2021, 10:19:47Кажется обычные ситуации  но для меня не совсем. Люди вперёд мене лезут в магазине, женщину эту давно не видела,живём в разных частях города,а здесь пообщались..Что это может значить о чем говорит?

Возможно Вы уступаете другим людям свое место в жизни, не добиваетесь своего и уходите от цели.

Ув. практики последнее время нахожу свои украшения (спустя 1-2 года). Значит идет восстановление на красоту и личную жизнь?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Qoeen

Здравствуйте, поставила чистку на пару, вчера сразу под окнами 2 кошки так выяснили отношения, а моя кошка которая все время со мной, когда я практикую,видимо слыша это шипела,затем сего иду по улице и ни с того ни с сего сумка с меня падает,ручка оторвалась,в сумку деньги,телефон, ключи..Также  сосед, молодой парень выяснилось отношения с другим водителем у меня под окнами,так орали,парень этот приезжает не часто,живёт где-то в другом месте, я с ним не ругалась, но раз спускалась, т.к. он громко слушает музыку а у меня ребёнок.
О чем это может говорить?

Добавлено: 18 июля 2021, 22:48:38

ДВ!также порвались брюки,все было ок,а тут непонятно как порвались

Вероника

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему безсонница после обрядов (чистка) появляется? Благодарю.
Всегда ставлю +

Qoeen

Цитата: Qoeen от 18 июля 2021, 16:36:20
Здравствуйте, поставила чистку на пару, вчера сразу под окнами 2 кошки так выяснили отношения, а моя кошка которая все время со мной, когда я практикую,видимо слыша это шипела,затем сего иду по улице и ни с того ни с сего сумка с меня падает,ручка оторвалась,в сумку деньги,телефон, ключи..Также  сосед, молодой парень выяснилось отношения с другим водителем у меня под окнами,так орали,парень этот приезжает не часто,живёт где-то в другом месте, я с ним не ругалась, но раз спускалась, т.к. он громко слушает музыку а у меня ребёнок.
О чем это может говорить?

Добавлено: 18 июля 2021, 22:48:38

ДВ!также порвались брюки,все было ок,а тут непонятно как порвались
Поставила чистку отношений у мужа поясница заболела, лежит,это о как негативе говорит

Полина Запорожан

Доброго времени, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, чищу денежный канал. Только что обнаружила, что начал протекать унитаз. Я помню, что сантехника и вода это именно удар по денежной сфере. Получается, что я затронула негатив, возможно крадник? Он есть , диагностика его показывала. Продолжать дальше избранный метод?
Добавить чистку на квартиру в целом?
Буду признательна за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status