Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Светлая

Идет целый комплекс чисток - кармы. родовухи. снятие мороков и пр.. Во сне видела, что поменяла себя, на однокурсника и он уехал с мертвыми вместо меня. так же во сне видела как уничтожаю того, кто пришел меня убить т.к. мне сделано на смерть.
Стоят ставы на удачу и др. Сегодня пошла в л.парк.
На встречу две старушки. Разговорились с ними (у меня так бывает, что я с незнакомыми людьми начинаю общаться или они со мной). Говорили о больницах и врачах (где лучше, какие врачи пр.). У меня есть л.опыт в этом деле т.к. 20 лет вытаскивала родных из врачебных ошибок и прошла кучу больниц в нашем городе.
В результате, одна старушка угостила меня черешней (я долго отказывалась, но она настояла и я взяла три ягоды, хотя она просила взять больше). Дальше, гуляя в лесопарке, натыкалась постоянно на спелую малину (обычно ее съедают без меня) и не слабо собрала ягод. Потом, на обратном пути, наткнулась на куст белой смородины. часто хожу мимо и не видела никогда его , а тут и куст и ягоды уже спелые.. пришлось полакомиться и набралось приблизительно с хорошую чайную чашку (куст небольшой).
Что это может быть или это случайность, на которую можно не обращать внимание?
В личку ответить не могу, увы.

Ланa

Цитата: Mirou от 09 июля 2021, 20:22:00Здраствуйте, такая же тяга, сьела последнюю головку, хочеться еще, а  выйти купить немогу, слабость ужасная, лицо и глаза краснючие
Уважаемые практики, подскажите что это за симптом такой,  немогу найти в ветке. Заранее благодарна.
Вот то что описывала Светлая и у вас - чеснок- это один из мощнейший изгоняющих средств. Аллергия на него, отторжение- это похоже на программу  защиты на снятие негатива - вы начали чистится , программа слетела. И это замечательно. Вам , вместе со Светлой при таком анамнезе ( это конечно на мой сугубо взгляд)- желательно сделать вязанку защитную из чеснока ( можно с красным жгучим перцем) и повесить дома( на кухне, в коридоре)- как во время чисток, так и после - уделить внимание защитам.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Mirou

Вот то что описывала Светлая и у вас - чеснок- это один из мощнейший изгоняющих средств. Аллергия на него, отторжение- это похоже на программу  защиты на снятие негатива - вы начали чистится , программа слетела. И это замечательно. Вам , вместе со Светлой при таком анамнезе ( это конечно на мой сугубо взгляд)- желательно сделать вязанку защитную из чеснока ( можно с красным жгучим перцем) и повесить дома( на кухне, в коридоре)- как во время чисток, так и после - уделить внимание защитам.

На счет перца вы абсолютно правы, тоже тянет,  уже язык обожгла и все равно хочеться, защитой уже после чистки займусь обязательно, спасибо вам большое за уделенное внимание
Делай что должен, и будь что будет.

Ланa

Цитата: Mirou от 12 июля 2021, 16:00:55На счет перца вы абсолютно правы, тоже тянет,  уже язык обожгла и все равно хочеться, защитой уже после чистки займусь обязательно, спасибо вам большое за уделенное внимание
Во время чисток тоже уделите время защитам - хоть отводы от возврата , от сопротивления  , подделов и тд.
Сама пишу , и понимаю- а мне тоже надо вязанку такую))) сделать
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Anzhella

Здравствуйте.
Цитата: Oiz от 11 июля 2021, 18:37:31подскажите пожалуйста в мой ситуации с чистками.
ИМХО: по симптомам Ваши чистки вскрыли родового духа по Роду отца, скорее беса (змеи, драконы - обычно так бесня проявляется) на закрытии дорог и способностей.
Если диагностика (через те же отливки, к примеру) подтвердит это, тогда необходимо обратиться к Роду за помощью в освобождении от духа. Любые ритуалы на удачу принесут временный эффект, который дух постепенно нивелирует.

Цитата: Светлая от 11 июля 2021, 20:10:36и куст и ягоды уже спелые.. пришлось полакомиться и набралось приблизительно с хорошую чайную чашку (куст небольшой).
Что это может быть или это случайность, на которую можно не обращать внимание?
Мне думается, это очень хороший симптом: Вы начинаете получать результаты своего труда (чисток) - ягодки поспели. Черешня и малина - это личка и социалка, смородина - здоровье (и вроде бы финансы, но не уверена).

Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Mirou

Во время чисток тоже уделите время защитам - хоть отводы от возврата , от сопротивления  , подделов и тд.
Сама пишу , и понимаю- а мне тоже надо вязанку такую))) сделать
Многово еще незнаю, и слаба еще очень, за последний год меня почти не осталось, началось с лица, надувало огромную шишку на правой щеке, здоровый зуб лечила трижды, не помогло, пришлось уйти с работы, думала алергия на препарати с которыми работала, врачи ничего не могли найти, ушла все прошло, год уже не могу найти другую, меня как не видят, с мч должны были сьехаться, приехала его дочь от первого брака жить к нему на постоянку,  потом на квартиру перешло, треш начался, сначала поломался чайник, потом микроволновка, потом вообще одна комната без света осталась, самое неприятное что я думала про цепь совпадений, прям не видела, как морок, сейчас по чуть чуть востанавливаюсь, буду делать все по мере возможности на что хватает сил. Вам огромное спасибо еще раз за подсказки.
Делай что должен, и будь что будет.

Dirty Diana

Добрый вечер, подскажите пожалуйста что значит сбой менструального цикла во время чисток? Чущусь ставом от Славены "Возврат судьбы". Всегда было "по графику", а тут на четвертый день чистки сбой.

Может ли так проявлятся порча на личную или семейную жизнь? Муж, дети у меня есть. Мужа сейчас так же чищу и тем же.

PowerPrincess

Цитата: Dirty Diana от 13 июля 2021, 19:52:37
Добрый вечер, подскажите пожалуйста что значит сбой менструального цикла во время чисток? Чущусь ставом от Славены "Возврат судьбы". Всегда было "по графику", а тут на четвертый день чистки сбой.

Может ли так проявлятся порча на личную или семейную жизнь? Муж, дети у меня есть. Мужа сейчас так же чищу и тем же.

А вы разбирали став? И какие там руны, и как они взаимодействуют между собой? И лично на вас как он работать будет-разбирали? Или почитали, сделали «диагностику». И вперед?

Anna371

Цитата: PowerPrincess от 14 июля 2021, 01:18:14
А вы разбирали став? И какие там руны, и как они взаимодействуют между собой? И лично на вас как он работать будет-разбирали? Или почитали, сделали «диагностику». И вперед?

Диагностируют в комплексе сам "став", т.к. руна в сочетании с др. рунами уже имеет совершенно др. воздействие и значение, да и большинство ставов не разбирают порунно даже при нанесение. ))

Цитата: Dirty Diana от 13 июля 2021, 19:52:37

Я уже кому-то отвечала на такой же вопрос.
При чистке сбой менструального цикла - это нормальное явление. После освобождения от диструктива ваш организм восстановится.

Да, может так проявляться порча и на жен.здоровье, и на бесплодие, и привороты... Дигностику используйте, зачем угадывать, не пойму я вас.
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Anzhella

Здравствуйте.
Цитата: karina6666 от 11 июля 2021, 19:42:10Здравствуйте, делала чистку от крадника, закольцовок, денежный канал.
Болело солнечное сплетение, шея, пекло ноги, болели руки до локтей, ночью снились решётки перед глазами, в конце сон был такой : что я стою по колено в воде, мою квартиру затопило немного, что это может означать?
У Вас крадник через подсела (как минимум): солнечное сплетение - любимое место всех тварей, они там крепятся и выедают энергию из человека; шея - подчин, хомут, ошейник, как угодно это называйте: подсел Вами крутит-вертит через подавление воли, отсюда боли в шее; руки-ноги крутит, печёт, травмы - закрытия дорог, возможностей, способностей.
Потопы, что в реале, что во сне - это пробои на фин.канале, т.е. финансы утекают на сторону.
Ваша чистка расковыряла сущь на фин.краднике, но не справилась с этой проблемой. Ставьте спец.чистки.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Lia1

Здравствуйте, уважаемые практики 💜  Скажите, пожалуйста, если во время чистки появляются прыщи на ушах или возле них. Что это? Симптоматика мороков или подселов?

А ещё если снятся красные туфли новые, которые я одела. Мама передала, так как ей не подошли - а мне были в пору.

Благодарю за ответ+++🙏

Anna2018.di

Цитата: Lia1 от 14 июля 2021, 12:12:54А ещё если снятся красные туфли новые, которые я одела. Мама передала, так как ей не подошли - а мне были в пору.

Похоже на подмену дорог/путей с мамой, что-то от её судьбы могли взять себе и похожий сценарий в жизни

Уши-крадник
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Lia1

Цитата: Anna2018.di от 14 июля 2021, 14:51:14
Похоже на подмену дорог/путей с мамой, что-то от её судьбы могли взять себе и похожий сценарий в жизни

Уши-крадник

Благодарю за ответ 💜 + А может проиграться как встреча с новым мужчиной? Красные туфли - вроде к любви или браку

Anna371

Доброго дня.

Ув. практики, подскажите, пожалуйста, какой вид негатива вызывает боль в горле? Забыла, об этом уже где-то писали 🥴

Цитата: Lia1 от 14 июля 2021, 14:57:45
Красные туфли - вроде к любви или браку

Не во время чистки. 😊
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Anna2018.di

Цитата: Anna371 от 14 июля 2021, 14:59:10Ув. практики, подскажите, пожалуйста, какой вид негатива вызывает боль в горле? Забыла, об этом уже где-то писали 🥴

Чакра вишудха, социальная сфера и коммуникаций
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status