Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Anzhella

Цитата: Anna371 от 14 июля 2021, 14:59:10какой вид негатива вызывает боль в горле?
Добавлю по вишудхе: это ещё и способности, и творчество, и самовыражение.
Боль в горле может означать:
- невозможность выговориться (как порчи на закрытие рта, подавления воли и личности в целом, так и самоблоки типа страхов, обид, жалости, самоедства, внушений и убеждений, которые мешают человеку сказать, что хочет);
- закрытие способностей, любых, включая творчество, любыми способами;
- ложные убеждения и ценности, когда человек неверно расставляет приоритеты, идёт на поводу у негатива или своего эго, распыляя себя и свой ресурс (к примеру, тяга к сплетням, критике, унижению, жалобам, обвинениям).

Добавлено: 14 июля 2021, 18:23:20

Anna371, добавлю: классика - негатив на ссоры, рассорки, конфликты; также проклятия. Дают боль в горле.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Anna371

Цитата: Anzhella от 14 июля 2021, 16:47:19
"...это ещё и способности, и творчество, и самовыражение.
- невозможность выговориться (как порчи на закрытие рта, подавления воли и личности в целом
- закрытие способностей, любых, включая творчество, любыми способами..."

Добрый день.

Благодарю за подробное разъяснение.
Именно то, что вы перечислили (я процитировала) снималось с меня.

"Невозможность выговориться" - у меня была очень долго несвязная, спутанная речь, запинание, легкое заикание, я не могла выразить свою мысль, забывала слова.

Не подскажите, а сильная боль в ухе - это подсел?
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Anzhella

Цитата: Anna371 от 14 июля 2021, 17:41:04сильная боль в ухе - это подсел?
Рада, что помогла разобраться :)
Да, боль, воспаления, заложенность и пр. проблемы с ухом, как правило, создаёт живность. Может быть подсел, а может и родовой/наследственный дух так проявляться.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Анжелика лебедь

Уважаемые практики, поставила чистку Ландыш.  Первую ночь вообще не смогла заснуть,в голове каша из мыслей.
На другую ночь, только ложусь, закрываю глаза и вижу надвигающийся туман, дым или что-то подобное, прямо все серое и на меня летит. Открыла глаза, перевернулась, закрываю, опять туманище надвигается.
Спала крепко и хорошо, выспалась отлично.
Что это может быть, может кто растолкует?
Самостоятельно не нашла никакой информации.
Благодарю за подсказки!!!
Магия как радиация,  не все её видят, но это не значит, что её нет!

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Странный симптом..Под Чистками желание Красного вина, именно не "с целью", сам вкус интересен, что для меня не характерно (не употребляю алкоголь ни в каком виде).

P.S. Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Nechto

Цитата: klub_nichkka от 14 июля 2021, 19:46:48
Уважаемые Практики!
Странный симптом..Под Чистками желание Красного вина, именно не "с целью", сам вкус интересен, что для меня не характерно (не употребляю алкоголь ни в каком виде).

P.S. Заранее Благодарю!
здравствуйте.
как раз в эту минуту пью вино из ЮАР)
красное - кровь - род - недостаток гемоглобина.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

klub_nichkka

Цитата: Nechto от 14 июля 2021, 20:41:16
здравствуйте.
как раз в эту минуту пью вино из ЮАР)
красное - кровь - род - недостаток гемоглобина.

Благодарю Вас, Nechto!
Вы правы, пытаюсь вылечиться от анорексии, внезапно, после Чисток.
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Nechto

Цитата: klub_nichkka от 14 июля 2021, 21:22:31
Благодарю Вас, Nechto!
Вы правы, пытаюсь вылечиться от анорексии, внезапно, после Чисток.
Бог умер, поэтому остался только  его Ум (Заратустра).
ум становится трезвым во время опьянения. парадокс.
если Вам больше 18 лет:
налейте красного сухого вина и может быть увидите как чисто или грязно стало в сердце и сознании.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

selena SH

Всем добрый вечер.
Было воздействие на разрыв отношений с окружающими через вещичку. Нанесла став Костер на вещь на снятие, выжигание и уничтожение  негатива с этой вещи и  до кучи вещичку в коробочку с солью. 
Так через минуту стало стрелять в правом ухе. Это так негатив стал уходить? Болями в ушах в принципе не страдаю.

Anna2018.di

Добрый вечер, также прошу совета по чистке+

Поставила став на открытие дорог. Снова пульс по утрам скачет+жара еще 35 градусов..У бабушки глаз правый беспокоит, плохо им видит.  У меня через несколько дней тоже капилляр лопнул на правом глазу..Я так понимаю чистка пошла родовая по мужской линии. После того как отец заболе (легкие), проходит курс лечения и капельницы..Походу затронула процесс. Причем давний, именно мужская линия у меня тяжкая и она завязана на лж.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Lavand@

Доброго времени суток, подскажите может кто сталкивался с симптомами,-поставила став  который крадники выключает и  от слива энергии защищает - в этот же день предложили   подработку,  но в этот же день  на меня кинулась драться  женщина и драка была прям не на шутку,  сначала я не поняла вообще что происходит ,  но когда закончилась драка  и я встала с лёгким ушибом пальца, хотя меня она перевернула через качель,  а женщина сама же себе ногу  защемила качелью и сидела орала и выла  что я ей ногу сломала, одновременно стоит и от  подсела чистка, не знаю как то связала  с ссопротивлением негатива,  так как драка для меня не естественное положение  вообще.

Sigrún13

Здравствуйте, подскажите кто знает, предистория, с мч находимся несколько месяцев в ссоре, была злая на него вплоть до того, что собиралась влепить порчи. Но предварительно решила себе провести чистку, в первую же ночь чистки приснилось, что надо в одной из закрытых комнат в квартире, где в реале склад  убраться, но не хотела туда идти, так как якобы там жил мч, потом все таки пошла и стала вытирать там пыль и мч вышел из комнаты и я с ним встретилась, была радость от встречи. С утра появилось непреодолимое желание поставить мч ту же самую чистку, что и на мне, просто вот неимоверно чешутся руки на него поставить эту же чистку, хотя до своей чистки, готова была на него весь Футарк одеть в виде порч, что это может быть?
Невиновных нет

Могущь

Здравствуйте,уважаемые практики.Подскапжите пожалуйста, по симптомам, что это вообще так бьет.Стоял Став Доля-Недоля. Первое- сильно стали цепляться по работе, скандал за скандалом, чувство такое, как будто тебя помоями обливают.
Дальше, пошли сплетни, ложь, все, кто еще вчера в глаза улыбался, просто стали открыто гадить и хамить.Это в работе.А в социуме не лучше.
Сейчас вожу ребенка в частный реабилитационный центр, во время работы Става почему то и собственник центра,и работники стали цепляться.  Заявили, что за пропуски процедур(платных) я должна буду доплачивать -день пропуска сколько то. (ШОк).
Дадее на ровном месте у меня сильно стал болеть низ живота, та так, что ступить не могла. Утром просыпаюсь- ноги выкрутило, как будто кто-то бил по ним всю ночь.С ногами такого близко не было, ходить не смогла вообще. Еще у меня стали появлятьсяв квартире тараканы.Никогда их у меня  и близко не было, а сейчас, сижу, печатаю текст   и прямо перед глазами нагло по столу лезет прусак. Это уже за гранью для меня.Нервы сдали... :o
Став деактивировала, понимаю, что надо было делать его вторым этапом,сначала нужно было снять закрепы и замки с чужой работы, или же еще хуже- сущ на охрене негатива есть,  и его \её надо снимать. Мне все время хочется плакать, апатия, бессилие, а ситуация с ногами- это вообще за гранью,ноги отекли и опухли, ходить не в состоянии, уже искала палку в медтехнике.  Буду признательна за трактовку, с уважением
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Nechto

Цитата: Могущь от 15 июля 2021, 19:01:15
Здравствуйте,уважаемые практики.Подскапжите пожалуйста, по симптомам, что это вообще так бьет.Стоял Став Доля-Недоля. Первое- сильно стали цепляться по работе, скандал за скандалом, чувство такое, как будто тебя помоями обливают.
Дальше, пошли сплетни, ложь, все, кто еще вчера в глаза улыбался, просто стали открыто гадить и хамить.Это в работе.А в социуме не лучше.
Сейчас вожу ребенка в частный реабилитационный центр, во время работы Става почему то и собственник центра,и работники стали цепляться.  Заявили, что за пропуски процедур(платных) я должна буду доплачивать -день пропуска сколько то. (ШОк).
Дадее на ровном месте у меня сильно стал болеть низ живота, та так, что ступить не могла. Утром просыпаюсь- ноги выкрутило, как будто кто-то бил по ним всю ночь.С ногами такого близко не было, ходить не смогла вообще. Еще у меня стали появлятьсяв квартире тараканы.Никогда их у меня  и близко не было, а сейчас, сижу, печатаю текст   и прямо перед глазами нагло по столу лезет прусак. Это уже за гранью для меня.Нервы сдали... :o
Став деактивировала, понимаю, что надо было делать его вторым этапом,сначала нужно было снять закрепы и замки с чужой работы, или же еще хуже- сущ на охрене негатива есть,  и его \её надо снимать. Мне все время хочется плакать, апатия, бессилие, а ситуация с ногами- это вообще за гранью,ноги отекли и опухли, ходить не в состоянии, уже искала палку в медтехнике.  Буду признательна за трактовку, с уважением
здравствуйте. мнение.
как с серьезными вирусами. кто-то не заметит симптомов, а кого-то кладут в больницу.
вероятно сейчас требуется успокоить тонкую структуру  гармонизаторами.
обязательно запустить отменяющий став.

Bell555

Здравствуйте.
Сделала переклад негатива на камень. Сам камень в парковой зоне оставила.
Диагностика давала добро. Результат руны показывали хороший. Сейчас делаю расклад на негатив, магического ничего нет, свои тараканы мне мешают.
Прошу меня рассудит.
Переклад действует как чистка?
Симптомы как под хорошей сильной чисткой. Первые 3 дня все дорогу перегораживали - машины передо мной еле едут, животные дорогу переходят, люди еле плетуться под ногами, птицы в сторону лобовухи машины летят, даже лягушки в деревне под ноги прыгали. Вроде закончилось. Но жутко болит поясница и крутит ноги. И ещё слева грудная клетка, плечо и лопатка как-то ноют что ли, тяжесть такая в этом месте.
Ставила целебный, диагностика показывает неверную работу става.
Как-то сумбурно у меня получилось, но думаю знающим понятно.
Подскажите, пожалуйста, как это все расценивать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status