Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Natella R

Цитата: Полина Запорожан от 19 июля 2021, 00:17:25
Доброго времени, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, чищу денежный канал. Только что обнаружила, что начал протекать унитаз. Я помню, что сантехника и вода это именно удар по денежной сфере. Получается, что я затронула негатив, возможно крадник? Он есть , диагностика его показывала. Продолжать дальше избранный метод?
Добавить чистку на квартиру в целом?
Буду признательна за ответ.
мыслите в верном направлении, утечка воды, это не только крадник финансов, это утечка энергии и жизненной энергии, кроме чистки денежного канала, нужно будет обязательно снять замки на краднике, если такой действительно есть и отрезать все каналы, жгуты, которые связывают вас с тем, кто тащит с вас ваши блага, убрать программу эту и, обязательно почистить помещение, к тому же, восстановить правильную работу всех каналов, чакр и дальше работать в направлении привлечения к вам благ и финансов в ваше личное пользование, схема должна быть примерно такой, например, вы помыли квартиру, выкинули вещи старые, место пустое, его надо заполнить, чем? Решать вам. Так и с чистка ми. В моём случае, я всегда любую чистку дополняю чакровым гармонизатором, это может быть Магма, Огненная змейка...
В лч не отвечаю...

Полина Запорожан

Уважаемая Natella R!
Благодарю за ответ!
Часть из этого
Цитироватьснять замки на краднике, если такой действительно есть и отрезать все каналы, жгуты, которые связывают вас с тем, кто тащит с вас ваши блага, убрать программу эту и, обязательно почистить помещение, к тому же, восстановить правильную работу всех каналов, чакр и дальше работать в направлении привлечения к вам благ и финансов в ваше личное пользование
уже сделала на прошлой убыли, параллельнокде сейчас добавила чистку и наполнение рунами. Сейчас сделала диагностику - не все счистилось, про что наверное мне сантехника и просигналила. Руны, возможно, вскрыли более глубокие пласты. Просто я именно с окнами только начинаю работать, не ожидала такого фейерверка, раньше они у меня просто не работали....
Ещё раз благодарю за ответ и подсказки. Обязательно воспользуюсь!
С уважением!

Anna371

Цитата: Вероника от 19 июля 2021, 00:04:32
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему безсонница после обрядов (чистка) появляется? Благодарю.

Здравствуйте.
Чистки могут вызывать разные симптомы от бодровствования до сильной сонливости - это нормально, выходит грязь.
Из своего опыта скажу, бессоница случается, конюгда во время активации ставов получила хорошую дозу энергии, что бодрый до следуюших суток минимум.
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Qoeen

Здравствуйте, поставила чистку на пару, вчера сразу под окнами 2 кошки так выяснили отношения, а моя кошка которая все время со мной, когда я практикую,видимо слыша это шипела,затем сего иду по улице и ни с того ни с сего сумка с меня падает,ручка оторвалась,в сумку деньги,телефон, ключи..Также  сосед, молодой парень выяснил отношения с другим водителем у меня под окнами,так орали,парень этот приезжает не часто,живёт где-то в другом месте, я с ним не ругалась, но раз спускалась, т.к. он громко слушает музыку а у меня ребёнок.
О чем это может говорить?также порвались брюки,все было ок,а тут непонятно как порвались
Поставила чистку отношений у мужа поясница заболела, лежит
Пожалуйста посмотрите

airshade.

Здравствуйте, я новичок в магии. Подскажите, пожалуйста, в каком разделе можно найти чистки? (помимо рун) нужно что-нибудь жёсткое и, возможно, вопрос не по теме, но подскажите, пожалуйста, после обрядов с бесами чистки делать?

SashaMacha

Цитата: Qoeen от 19 июля 2021, 11:06:25
Здравствуйте, поставила чистку на пару, вчера сразу под окнами 2 кошки так выяснили отношения, а моя кошка которая все время со мной, когда я практикую,видимо слыша это шипела,затем сего иду по улице и ни с того ни с сего сумка с меня падает,ручка оторвалась,в сумку деньги,телефон, ключи..Также  сосед, молодой парень выяснил отношения с другим водителем у меня под окнами,так орали,парень этот приезжает не часто,живёт где-то в другом месте, я с ним не ругалась, но раз спускалась, т.к. он громко слушает музыку а у меня ребёнок.
О чем это может говорить?также порвались брюки,все было ок,а тут непонятно как порвались
Пожалуйста посмотрите
Обычно ты притягиваешь то как сам звучишь. Может рассорки снимаются.
Не нужно все происходящее связывать с магией. Иногда ручка отрывается потому что прохудилась. А спина болит т.к. продуло  :D
Услуги не оказываю.

Qoeen

Цитата: SashaMacha от 19 июля 2021, 16:22:36
Обычно
Но не на форуме магии,плюс стоит не одна чистка от негатива и да,рассорки тоже снимаю
Сегодня целый день слабость,болела голова, разрожало все теперь  болит в районе живота,но такое чувство что это невролог,боль чувствую по шву у меня было кс

Нарина

Цитата: airshade. от 19 июля 2021, 16:16:27
Здравствуйте, я новичок в магии. Подскажите, пожалуйста, в каком разделе можно найти чистки? (помимо рун) нужно что-нибудь жёсткое и, возможно, вопрос не по теме, но подскажите, пожалуйста, после обрядов с бесами чистки делать?
на главной странице раздел чёрная магия : чистки , отчитки, откупа , переклады . Там много страниц информации и обрядов по чисткам . Так же можно в поисковую строку забить и вам выдаст варианты .  После работы с бесами не чистятся , за исключением особых индивидуальных случаев .

Добавлено: 19 июля 2021, 19:06:31

Цитата: Qoeen от 19 июля 2021, 11:06:25
Пожалуйста посмотрите
говорит о том , что снимается с пары то, что видите в Реале как в короткометражке . Судя по скандалам вокруг вас, если рвутся вещи значит вас разрывали , каналы связей рвали, отсекали . идёт сопротивление  негатива . Поясница болит , бывает при негативе на безденежье, нищету. То что поясница ноет при наличие родового негатива это классика уже .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Qoeen

Цитата: Нарина от 19 июля 2021, 19:00:47
на главной странице раздел чёрная магия : чистки , отчитки, откупа , переклады . Там много страниц информации и обрядов по чисткам . Так же можно в поисковую строку забить и вам выдаст варианты .  После работы с бесами не чистятся , за исключением особых индивидуальных случаев .

Добавлено: 19 июля 2021, 19:06:31
. идёт сопротивление  негатива .
Благодарю за помощь,
Если сопротивление значит надо помочь,обновить ставы или снять сопротивление другим способом

Нарина

Цитата: Qoeen от 19 июля 2021, 19:20:33
Благодарю за помощь,
Если сопротивление значит надо помочь,обновить ставы или снять сопротивление другим способом
попробуйте дополнительно подзарядить ставы огнём . Долгогорящая свеча на фото .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Alya77

Цитата: Qoeen от 19 июля 2021, 16:56:58
Но не на форуме магии,плюс стоит не одна чистка от негатива и да,рассорки тоже снимаю
Сегодня целый день слабость,болела голова, разрожало все теперь  болит в районе живота,но такое чувство что это невролог,боль чувствую по шву у меня было кс
Если у вас стоит несколько чисток от негатива  и ещё и  чистку на пару поставили,  то описанные вами симптомы, особенно  ваше состояние, могут быть  именно из-за того, что налепили слишком много работ они  просто перебивают друг друга. Этот вариант вы не рассматривали?  Плюс энергии много с вас тянут.

Qoeen

Цитата: Alya77 от 19 июля 2021, 20:06:06
Если у вас стоит несколько чисток от негатива  и ещё и  чистку на пару поставили,  то описанные вами симптомы, особенно  ваше состояние, могут быть  именно из-за того, что налепили слишком много работ они  просто перебивают друг друга. Этот вариант вы не рассматривали?  Плюс энергии много с вас тянут.
По диагностике все работы отлично другом работают

Tanya1986

Добрый день,  уважаемые практики! Подскажите пожалуйста,  так как в магии я не особо разбираюсь. Знаю, что есть порча, какая могу только догадываться. Как только не пыталась чиститься, видимо не снимаю до конца, так как не умею. Заказала неусыпаемый псалтырь о здравии себе. Через неделю стал душить кашель по ночам, может дня 3-4. Потом симптомы начинающего цистита пару раз были, но только симптомами и ушли. Сейчас как, извините,  при женских днях немного кровит, хотя уже 2я неделя от их конца. Догадываюсь, что порча связана и с интимной жизнью, и с финансовой. Что хочу спросить, достаточно ли будет этого неусыпаемого псалтыря или после его окончания нужно все же чиститься дальше? В плане его силы. Или это только диагностика покажет? Заранее благодарна за ответ.

Anna2018.di

Цитата: Tanya1986 от 20 июля 2021, 15:29:27. Что хочу спросить, достаточно ли будет этого неусыпаемого псалтыря или после его окончания нужно все же чиститься дальше? В плане его силы. Или это только диагностика покажет? Заранее благодарна за ответ.

Сделайте грамотную диагностику у специалиста
а затем подберите комплекс..Если нет эффекта, значит метод подобран не верно
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

Интим (личная жизнь) и финансы плотно связаны.

Цистит- при чистках это частое явление, которое говорит о негативе на личной жизни в первую очередь

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

airshade.

Здравствуйте. Нарисовала на себе став. Начался приступ панкреатита, обсотрение. Хотя до этого было ещё переносимо. Тупая, длительная боль, которая не проходит и не унимается ничем. Став подкрасила потолще.
Подскажите, это как-то связано? И что с этим делать? Боли, правда, ужасные. Выпила 11 таблеток за день. Сижу в больнице.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status