Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Anna371

Цитата: Shkip от 08 июля 2021, 11:18:16
Благодарю за ответ.
Ну, он выбрал общение с соперницей, поэтому я спокойно пожелала ему счастья и заблокировала фактически везде. Возможность со мной связаться и пообщаться у него есть, но он намеренно меня избегает.
Я его не трогаю и с него счищают сейчас все, что было налеплено за многие годы, скажем так.

Еще не вечер! Вы так легко сдаётесь. Соперница увела вашего родного человека!
После чистки не мешало бы вправить мозги мужу: сделать остуду между ними, а к мужу приметь став "Идеальный муж"

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13296.0
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Anesidora

Спасибо за став, но мы не женаты)

Ситуация там с соперницей сложная, поэтому для начала решила его полностью почистить. А дальше видно будет, в каком ключе работать и стоит ли.

Цитата: Anna371 от 08 июля 2021, 11:41:32
Еще не вечер! Вы так легко сдаётесь. Соперница увела вашего родного человека!
После чистки не мешало бы вправить мозги мужу: сделать остуду между ними, а к мужу приметь став "Идеальный муж"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13296.0
Дисциплина гораздо важнее мотивации.

PandoraRa

Здравствуйте. Уважаемые практики, Я правильно понимаю, что насекомые: паук, божья коровка, выползающие  вдруг под конец чистки, это означает, что считается негатив? Заранее благодарю

Anna371

Цитата: PandoraRa от 08 июля 2021, 16:13:20
Здравствуйте. Уважаемые практики, Я правильно понимаю, что насекомые: паук, божья коровка, выползающие  вдруг под конец чистки, это означает, что считается негатив? Заранее благодарю

Здравствуйте.

На сколько я помню 🤔
Если чистка здоровья - шмель к хорошему знаку, к освобождению от негатива;
Божья коровка тоже сулит высвобождение от негатива, как правило, когда счищаются крадники на удачу, семейное счастье, дружбу...

Насчет пауков... с ними связывают очень много порч. Мне встречаются, когда крадники понаставлены на удачу, деньги, благосостояние.

Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Nechto

Цитата: PandoraRa от 08 июля 2021, 16:13:20
здравствуйте.
скорее всего паук ловец назойливых мух, коровка поедает насекомых-вредителей.
идёт процесс зачистки.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Эго

Уважаемые практики , такой вопрос : практически сразу  после отжига крадников
полоснула себе большой палец  левой руки - кровь фонтаном ! Обычно в быту я достаточно аккуратна , к членовредительству не склонна :) а тут такое ! Что бы это значило ? Ваше мнение ?

lankismaria104

Доброго времени суток!Четвертый день стоит Рыкарь отУв. Славены.Начались КД.и это не впервые как только ставлю чистку так начинаються КД.Что/Кого вымывает?Буду признательна за ответ.

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Anna371

Цитата: Эго от 09 июля 2021, 14:37:34
Уважаемые практики , такой вопрос : практически сразу  после отжига крадников
полоснула себе большой палец  левой руки - кровь фонтаном ! Обычно в быту я достаточно аккуратна , к членовредительству не склонна :) а тут такое ! Что бы это значило ? Ваше мнение ?

Доброго дня.
Бесяка вам леща прописал. Бывает. Это сопротивление.

Цитата: lankismaria104 от 09 июля 2021, 16:26:37
Доброго времени суток!Четвертый день стоит Рыкарь отУв. Славены.Начались КД.и это не впервые как только ставлю чистку так начинаються КД.Что/Кого вымывает?Буду признательна за ответ.

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Добрый день.

При чистке сбой менструального цикла - это норма! Рыкарь перед тем, как встать на защиту, чистит. Видимо, на Свадхистане есть негатив, а каким образом он попал туда, какой именно негатив, покажет вам диагностика. Вычищаться могут и пришедшие по Роду проблемки, и болезни приобретенные, и приворотик, и крадники на здоровье, и порча на детородку и тэ. дэ.

На то моя Воля !

Кира-Мира

Доброго времени! Подскажите к чему появился уж во дворе частного дома, перед этим чистили фин сферу
( не через темных)
Змей во дворе и всякое подобное разводить не хотелось да и дети есть- что с ним делать?

Anna371

Цитата: Кира-Мира от 09 июля 2021, 16:54:45
Доброго времени! Подскажите к чему появился уж во дворе частного дома, перед этим чистили фин сферу
( не через темных)
Змей во дворе и всякое подобное разводить не хотелось да и дети есть- что с ним делать?

И Вам доброго дня. 🍬

Если память не изменяет:
Уж - это достаток, удача, финансы.
Во время чистки (не важно через какие силы):
✔ Ползёт к вам - чистка сдвинулась с места, прочищается; говорит всё о хороших результатах;
✔ От вас уползает - сопротивление негатива;
✔ Лежит колачиком неподвижно или , простите, сдох - чистка стоит на месте, что-то или кто-то тормознул; может, обновить нужно или поставить более мощный став в вашей ситуации. Дела стоят.

Что делать? Если мешает, выбросите его. Убивать не нужно. Вообще, если что-то прилетает, заползает во время чистки - убивать не нужно! Игнор или выбросить / выгнать.

На то моя Воля !

Кира-Мира

Цитата: Anna371 от 09 июля 2021, 17:15:21
И Вам доброго дня. 🍬
Если память не изменяет:
Уж - это достаток, удача, финансы.
Во время чистки (не важно через какие силы):
✔ Ползёт к вам - чистка сдвинулась с места, прочищается; говорит всё о хороших результатах;
✔ От вас уползает - сопротивление негатива;

Благодарю!!!
Но по моему добили его 

Mirou

Цитата: Светлая от 23 мая 2018, 12:04:44
Здравствуйте. Ненавижу чеснок. Запах раньше просто терпела, а есть не могла. Сейчас идут чистки (р.воск и пылесос). Чеснок когда вижу хочется головку всю съесть (а я еще и стала аллергиком на него несколько лет назад). От запаха тащусь как кошка от валерьянки.
Что это может быть? Такая резкая смена отношения к продукту. Бывало такое в жизни. но чтобы тааак сильно и на продукт, который не выносила всю жизнь (мне много лет. больше чем хотелось бы) такого еще не было...
Здраствуйте, такая же тяга, сьела последнюю головку, хочеться еще, а  выйти купить немогу, слабость ужасная, лицо и глаза краснючие
Уважаемые практики, подскажите что это за симптом такой,  немогу найти в ветке. Заранее благодарна.
Делай что должен, и будь что будет.

Oiz

Здравствуйте я новичок на сайте, но темы читаю давно, подскажите пожалуйста в мой ситуации с чистками. Последние два года моей жизни испортились до неузнаваемости во всех направлениях, я часто звонила гадалке она мне все время говорила одно и тоже все будет хорошо. Ничего не сбывалось, менялось только в худшую сторону, при чем к ней я все больше и больше привязывалась, потом она мне начала говорить что мне наворожили и так чтоб осталась без всего и закончила суицидом.. Я проснулась после этих слов.

И так чистки воском я практиковала лет 8 назад. Сейчас я использовала технологии и заговоры из данного сайта , сначала перекладывала 2 раза на соль, потом месяца два делала отливки через день где то по 11-15 отливок , последний раз я сделала в последний день убывающей Луны ,   (Отливка замков,  отливка морока , нищеты, подселенца, закрытие дорог, отливка через нож Крадника, общая отливка  ) в последнем сеансе у меня получилось много отливок порядка 30 шт - я использовала 2 кг воска где то

- так же делала отливки и через свечи где то 4 раз

И так мое состояние :
- после первых отливок 2 раза вывернула правую ногу
- потом начались дико чистимся обе руки- пальцы
- на следующих отливках вздулся живот 3 дня болел живот
- при следующих отковках правое ухо болело дико как отит
- потом ухо и зуб болел правая сторона

- после последней отливки я ссыпалась
Кашель , тошнота, насморк, слабость 3 к день

Так же снилось кошмары , в том числе и та же гадалка снилась что гадала мне и сказала у тебя ничего не получится , потом снилась огромная змея - что плюнула на меня.

Сами отливки ужасные , мужские эоловые органны вниз, облилась змея - воск в форме змеи , шишки, волны, антенны, лица , ещё как человек с капишоном и в мантии без лица.

- На последних отливках уже был воск без мелких шишек округлых форм

Напишите пожалуйста очень прошу Ваше мнение , продолжать ли чистки ? Или начать делать ритуалы на удачу ? Как Вы думаете отчистила ли я себя ?

Благодарю заранее

Рождённый летать ползать не станет

Fantazy

Цитата: irinavasileva62 от 05 июля 2021, 10:11:31
Доброго дня. Убираю замки и прочую защиту.
Сутки простреливает левое ухо, с болью как штырь  . + ощущение мокроты левого глаза, без острой боли, ощущение как при простуде глаза, те внутри самого глаза очаг воспаления прослеживается.

Я добавлю, недавно оба глаза слезились, перед этим вечером жутко голова болела, думала лопнет, решила Сущ застряла, нет, оказывается все явления выделения жидкости (глаза, уши, нос) - это уже после снятия происходит, организм и чистка выводят дрянину после присутствия постороннего Объекта.
У меня такой опыт, те выделения после снятия Сущи.

karina6666

Здравствуйте, делала чистку от крадника, закольцовок, денежный канал.
Болело солнечное сплетение, шея, пекло ноги, болели руки до локтей, ночью снились решётки перед глазами, в конце сон был такой : что я стою по колено в воде, мою квартиру затопило немного, что это может означать? Ещё ставила мне и мужу чистку от рассорок (у мужа голова кружилась)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status