Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Anna371

Цитата: AlisRose от 03 июля 2021, 23:14:07
Здравствуйте, вздуьие живота,боль газы простите как паровоз это подсел,окорм,покойник?

Здравствуйте, да. Скорее даже подсел, чем окорм. При окорме больше тошнит, чем *укать хочется. Увеличение печени - тоже подсел (сущь по родовой ветке).

Добавлено: 04 июля 2021, 03:05:06

Цитата: Полина Запорожан от 03 июля 2021, 11:53:02
Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, провожу чистки. Спецэффектов не наблюдаю. Но! Сегодня утром на кухне увидела таркана. Их у меня 20 лет не было, как съехали соседи снизу, от которых они раньше лезли.
Понятно, что сейчас перебираю все шкафы. Но может ли быть их появление симптомом сопротивления чистке? Или я себя накручиваю и не надо искать магию где ее нет?
С уважением

Здравствуйте.
Почти все насекомые - это проявление низкочастотных вибраций, по бытовому - негатив. Появляются, когда счищается / наводится порча на дом, разлад в семье, финансы, неудачи, здоровье.
Когда счистите гадость, они пропадут.
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Qoeen

Здравствуйте  поставила чистку себе и мужу открылась у меня и ребенка диарея,боль в животе.это признак окорма?А могли окормить не сейчас, в ближайшее время а например у кого-то на совместном ДР?

Полина Запорожан

Anna371
Добрый день!
ЦитироватьПочти все насекомые - это проявление низкочастотных вибраций, по бытовому - негатив. Появляются, когда счищается / наводится порча на дом, разлад в семье, финансы, неудачи, здоровье.
Когда счистите гадость, они пропадут.
Благодарю Вас!
Чищу себя, значит добавлю чистку дома и проверю отношения. Возможно надо расширить диапазон чисток.

Бураск

Доброго времени суток Ув практики. Подскажите какие симптомы будут когда начинают снимать кладбище, закрытие дорог с подселением

Anna371

Цитата: Бураск от 04 июля 2021, 11:57:43
Доброго времени суток Ув практики. Подскажите какие симптомы будут когда начинают снимать кладбище, закрытие дорог с подселением

И вам добра

Закрытие каких дорог? Закрытие магических способностей или закрытие финансов, а , может, закрытие личной жизни и так далее? Какие "дороги" интересуют?

Добавлено: 04 июля 2021, 12:38:54

Цитата: Qoeen от 04 июля 2021, 08:41:07
Здравствуйте  поставила чистку себе и мужу открылась у меня и ребенка диарея,боль в животе.это признак окорма?А могли окормить не сейчас, в ближайшее время а например у кого-то на совместном ДР?

Здравствуйте. Если счищали окормы, то да.

Если общая чистка, то боли в животе могут говорить о блоках и негативе на финансы, удачу, о порче на раззорение... А диарею вызывают даже подселы и др. программки.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Monetka2112

Здравствуйте! Ув.практики, под работами на уничтожение негатива, последняя-Открывалка 1, в последнее время, запах гнилого лука чувствую. До этого во сне приснилось, что какой-то парень хочет со мной интима, мы у него дома, но перед этим мы хотим поесть, он достает луковицу, разрезает , а она гнилая, я ему: приготовим что-то другое, дальше не помню, но интима не было, сон оборвался. А теперь чувствую этот запах, хотя лука гнилого нет. А свежий лук, при готовке имеет странный запах, не такой, как раньше, неприятный мне. И так любой лук, неважно, где купленный. Ещё странность, почему-то пот отца пахнет не потом, а таким же неприятным запахом лука. В оговоре последней работы Открывалка 1 оговорила также уничтожить негатив пришедший мне от кровных отца и матери. Судя по снам во время общей чистки или точечного уничтожения Костром, поняла, что есть негатив от отца. Вчера забыла использовать дезодорант, вспотела и тоже почувствовала этот запах, только намного слабее. Ранее такого никогда не было.
И ещё вопрос. При использовании Открывалки 1 в основном боли в теле с левой стороны. Имеет ли это какое-то значение, что именно с левой?

irinavasileva62

Доброго дня. Убираю замки и прочую защиту.

Сутки простреливает левое ухо, с болью как штырь  . + ощущение мокроты левого глаза, без острой боли, ощущение как при простуде глаза, те внутри самого глаза очаг воспаления прослеживается.

Ранее снимала подселения и мороки, но они либо "сами вытекали" , либо не без помощи лора .
Такое впервые. Ясно что подчин , от Ж. Но может кто ещё что добавит .

Qoeen

Во время чистки отношений, сильное желание позвонить кролику,сильная тоска,бессонница,мысли о совместной жизни  в прошлом. что даёт такой эффект что снимается?

Natella R

Цитата: Monetka2112 от 04 июля 2021, 23:20:38
Здравствуйте! Ув.практики, под работами на уничтожение негатива, последняя-Открывалка 1, в последнее время, запах гнилого лука чувствую. До этого во сне приснилось, что какой-то парень хочет со мной интима, мы у него дома, но перед этим мы хотим поесть, он достает луковицу, разрезает , а она гнилая, я ему: приготовим что-то другое, дальше не помню, но интима не было, сон оборвался. А теперь чувствую этот запах, хотя лука гнилого нет. А свежий лук, при готовке имеет странный запах, не такой, как раньше, неприятный мне. И так любой лук, неважно, где купленный. Ещё странность, почему-то пот отца пахнет не потом, а таким же неприятным запахом лука. В оговоре последней работы Открывалка 1 оговорила также уничтожить негатив пришедший мне от кровных отца и матери. Судя по снам во время общей чистки или точечного уничтожения Костром, поняла, что есть негатив от отца. Вчера забыла использовать дезодорант, вспотела и тоже почувствовала этот запах, только намного слабее. Ранее такого никогда не было.
И ещё вопрос. При использовании Открывалки 1 в основном боли в теле с левой стороны. Имеет ли это какое-то значение, что именно с левой?
добрый день, уже ранее отвечала вам, у меня к вам вопрос, почему вы сосредоточены на симптомах во время чистки? Держите фокус на выздоровлении, на результате, чиститесь до тех пор пока не почувствуете запах фиалок, нормальные у вас процессы идут во время чисток, запахи гнили, вонь говорит о том, что чистится социальная сфера и личная, по крови чистится  и ваш отец тоже, после, когда уже чистки полностью закончат работу, нужно восстановиться, сделать диагностику и дорабатывать, остатки, а пока... не копайтесь во время чистки, во время чисток диагностика может давать не  все ответы и понимание придёт чуть позже. Если вам легче, то Левая сторона тела и правая отвечают за женскую и мужскую энергии, чтобы быть здоровым, требуется их гармония, у вас перекос сейчас, тем более во время чисток, как я, вам и писала ранее...

Добавлено: 05 июля 2021, 14:03:25

Цитата: Qoeen от 05 июля 2021, 10:40:28
Во время чистки отношений, сильное желание позвонить кролику,сильная тоска,бессонница,мысли о совместной жизни  в прошлом. что даёт такой эффект что снимается?
каналы по которым у вас связь с человеком, их нужно отрезать и выжигать и поработать с мозгами, снять мороки, проверьте себя на приворот, как чистка закончит свою работу, а вообще, действительно, похоже на привязку сильную. Но я бы начала с чистки головы
В лч не отвечаю...

Qoeen

Цитата: Natella R от 05 июля 2021, 13:57:51

Добавлено: 05 июля 2021, 14:03:25
каналы по которым у вас связь с человеком, их нужно отрезать и выжигать и поработать с мозгами, снять мороки, проверьте себя на приворот, как чистка закончит свою работу, а вообще, действительно, похоже на привязку сильную. Но я бы начала с чистки головы
Я чищу отношения с ним,чтоб в дальнейшем наладить общение, всеравно нужно делать тот комплекс что подсказали или это всетаки чтоб разорвать отношения?

Anna371

Цитата: Qoeen от 05 июля 2021, 10:40:28

Привязки снимаются

Добавлено: 05 июля 2021, 15:54:02

Цитата: Samba от 02 июля 2021, 12:54:40
Добрый день!
Подскажите что может значить когда во время чисток не хотеться выходить из дома? Удалить все соц сети и порвать отношения со всеми сразу? Это не депрессия, а именно связанное с общением с другим людьми, на физике все хорошо.
Благодарю.

Добрый.
У вас все признаки психоэмоциального поражения, точнее избавление от этого.
Если это сопровождается аппатией и равнодушием, то это скорее снимается морок.
Желание сидеть дома и не общаться ни с кем - обрыв связей, по которым утекала ваша энергия, время, ваша жизнь. Счищаются так блоки, закрытия дорог (социум, работа, любое творческое и проф.развитие); подавление воли тоже так может выходить.

Если игнор соц.сетей и некоторых людей происходит осознанно и с удовольствием, скажем так, то значит, ваш ум проясняется, и эти привычные связи по факту становятся ненужными. А в порчельном состоянии для вас казалось все неотъемлемой частью жизни.

На то моя Воля !

Мелаша

Добрый день уважаемые практики ! У меня есть проблемы с диагностикой, поэтому не могу понять почему возникает похожая ситуация , прошу вашего авторитетного мнения . Каждый раз когда я или моя мама ставим чистку от программ крадников у нашего арендатора происходит что то с водой , то канализация забьётся , то воду прорвёт к нему   , устранили эти затыки заменили трубы , и сейчас когда все устранено после дождя начала течь крыша у него в помещении . После каждого проишествия он требует деньги на исправление проблемы и логически подумав ничего в этом плохого нет , но проблемы с канализацией возникали из-за его деятельности , крыша протекает потому что он устанавливал оборудование и повредил ее , водопровод лишь прорвало не по его вине. После каждого инцидента мы теряем деньги. Так срабатывает защита на краднике или проблема в этом арендаторе и он стягивает с нас блага?
Не спеши туда, где тебя не ждут ❤️

Anna371

Цитата: Мелаша от 05 июля 2021, 15:58:24
Добрый день уважаемые практики ! У меня есть проблемы с диагностикой, поэтому не могу понять почему возникает похожая ситуация , прошу вашего авторитетного мнения . Каждый раз когда я или моя мама ставим чистку от программ крадников у нашего арендатора происходит что то с водой , то канализация забьётся , то воду прорвёт к нему   , устранили эти затыки заменили трубы , и сейчас когда все устранено после дождя начала течь крыша у него в помещении . После каждого проишествия он требует деньги на исправление проблемы и логически подумав ничего в этом плохого нет , но проблемы с канализацией возникали из-за его деятельности , крыша протекает потому что он устанавливал оборудование и повредил ее , водопровод лишь прорвало не по его вине. После каждого инцидента мы теряем деньги. Так срабатывает защита на краднике или проблема в этом арендаторе и он стягивает с нас блага?

Это сопротивление. Утекают деньги, потому что вы еще не счистили крадники. Снимите замки, оборвите связи с сущами, затем начните отсекать крадники. Не факт, что арендодатель стягивает у вас благосостояния. Ломается по факту у него, врядли он в плюсе - регулярно чинить и восстанавливать своё же помещение.
Вам бы помещение проверить на подклады, порчевые программки.

На то моя Воля !

Natella R

Цитата: Qoeen от 05 июля 2021, 14:48:49
Я чищу отношения с ним,чтоб в дальнейшем наладить общение, всеравно нужно делать тот комплекс что подсказали или это всетаки чтоб разорвать отношения?
простите, я не знаю вашей ситуации и к чему вы идёте, отношения между вами и мч одно, а ваша реакция и ваши желания это совсем другое, поэтому я и ответила вам, что начала бы с работы над собой.
Понятное дело, что чистка отношений чистит негатив между вами и МЧ, связи и каналы,  наверняка расчищаются пути и дороги для... незнаю чего хотите, проследите, какие результаты, какие сдвиги со стороны мч уже видите, не со своей стороны, а с его, есть ли там вообще потенциал, если есть, то блоки надо убрать у мч, тараканы и убрать у вас лично тоже, чтобы... опять вопрос, для чего. Надеюсь, я изложила мысль яснее в этом сообщении. Удачи
В лч не отвечаю...

Qoeen

Цитата: Natella R от 05 июля 2021, 16:16:03
простите, я не знаю вашей ситуации ,

Благодарю за вашу подробную помощь!)
А если потенциала у МЧ нет,делаю чистку а он сидит в подполье.?
И что делать если у мч много обид на меня, сам обижается,"друзья" подсказывают,не устраиваю его,не вкусно приготовила,пол не помыла и пр..В таком случае помимо обид и тараканов в голове, что ещё нужно делать,?
С Уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status