Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Natella R

Цитата: Qoeen от 05 июля 2021, 16:53:47
Благодарю за вашу подробную помощь!)
А если потенциала у МЧ нет,делаю чистку а он сидит в подполье.?
И что делать если у мч много обид на меня, сам обижается,"друзья" подсказывают,не устраиваю его,не вкусно приготовила,пол не помыла и пр..В таком случае помимо обид и тараканов в голове, что ещё нужно делать,?
С Уважением
🤔😁 начинать с себя! Моя интуиция не ошиблась, вы придумали себе мечту и получилась сильная привязка, слишком близка была цель видимо... почему бы вам не посмотреть на всю ситуацию с другого угла, возможно, я сейчас вас удивлю, а собственно, чего вы сами хотите, вне контекста с этим мужчиной, я сейчас серьёзно, может быть стоит и правда подумать, какая вы на самом деле, о чем мечтаете, в том числе и в отношениях с мужчиной, какие качества есть у вас, как относится мужчина к вам(не обязательно именно этот мч) какое место в его жизни вы занимает, как вы себя чувствуете в этих отношениях, кем вы себя чувствуете рядом с мужчиной, как реагируете на те или иные ситуации в жизни и семье и тд. Познакомьтесь с собой, дело разве в готовке и полах, тем более в интерпретации других лбдей? По моему, дело в самоощущении, сасоуважении, а это от наших мыслей, как мы ощущаем себя внутри, так и мир реагирует на нас. Просто, внутри должно быть чёткое понимание, что то, чего вы хотите, обязательно будет. Лично моё мнение, на правду не претендую. Успеха.
В лч не отвечаю...

Zireael888

Здравствуйте уважаемые коллеги! Поставила себе чистку «Вьетнам» обсыпало лицо прыщами( никогда не страдаю вообще) и в начале каждой брови вылезли прыщи ужасно болезненные, диагностики показали крадник на красоту. Но у меня есть мысли что это оморочка ещё может быть 🙄 на картах прямого подтверждения не увидела, может быть были у кого то подобные симптомы. С уважением

Anna371

Цитата: Zireael888 от 06 июля 2021, 15:30:32
Здравствуйте уважаемые коллеги! Поставила себе чистку «Вьетнам» обсыпало лицо прыщами( никогда не страдаю вообще) и в начале каждой брови вылезли прыщи ужасно болезненные, диагностики показали крадник на красоту. Но у меня есть мысли что это оморочка ещё может быть 🙄 на картах прямого подтверждения не увидела, может быть были у кого то подобные симптомы. С уважением

Здравствуйте. При оморочке прыщи? Хм... вряд ли... Хотя, когда живность выгоняешь, сидящую на охране, может в виде большого жировика выскочить в районе бровей и "3-го глаза". А так голова страдает: сопровождение головными болями, повышенным давлением, ослаблением зрения, спутанностью мыслей...
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Netali

Уважаемые практики, на чистке соц. канала и лж все обвиняют во всех своих бедах и несчастья, тут недавно женщина, которую ни разу не встречала по телефону меня обвиняла в том, что я ей жизнь сломала, а я знать, не знаю. Ну и соответственно свои озверели, чем можно подкорректировать и снести людские необоснованные обиды и нападки, что я повинна во всех их проблемах 🤦‍♀️
Всё вокруг ходят обиженные, носом шмыгают "всё из-за тебя!" пфффф.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Basty

Netali,дочищать надо,такой эффект бывает как раз когда начали снимать и не до конца ушло.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

тетя Мотя

Через бесов это, такое же, только в основном старухи предъявляют. У меня бабка была, что-то нам сделали, видимо так и легло, что со всеми старухами нет взаимопонимания. Когда чуть снимается, то печет в груди и между лопаток. Много чего пробовала, не знаю чем убрать, хорошо чистки через нож сдирают, до конца не могу.

Netali

Цитата: тетя Мотя от 06 июля 2021, 20:52:26
Через бесов это, такое же, только в основном старухи предъявляют. У меня бабка была, что-то нам сделали, видимо так и легло, что со всеми старухами нет взаимопонимания. Когда чуть снимается, то печет в груди и между лопаток. Много чего пробовала, не знаю чем убрать, хорошо чистки через нож сдирают, до конца не могу.
Да, бабки цепляются жёстко, прям вижу в конце тротуара стоит, всё, ждёт присосаться🤦‍♀️ если обхожу, окликнут, в магазине докопаться. Один раз кассир мне говорит "наденьте маску, а то бабульки будут бурчать" 🤦‍♀️
В семье шишки все на меня, даже когда никого не трогаю, а если что спрошу, такой лай начинается, проще молчать .
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Monetka2112

Цитата: Natella R от 05 июля 2021, 13:57:51
добрый день, уже ранее отвечала вам, у меня к вам вопрос, почему вы сосредоточены на симптомах во время чистки? Держите фокус на выздоровлении, на результате, чиститесь до тех пор пока не почувствуете запах фиалок, нормальные у вас процессы идут во время чисток, запахи гнили, вонь говорит о том, что чистится социальная сфера и личная, по крови чистится  и ваш отец тоже, после, когда уже чистки полностью закончат работу, нужно восстановиться, сделать диагностику и дорабатывать, остатки, а пока... не копайтесь во время чистки, во время чисток диагностика может давать не  все ответы и понимание придёт чуть позже. Если вам легче, то Левая сторона тела и правая отвечают за женскую и мужскую энергии, чтобы быть здоровым, требуется их гармония, у вас перекос сейчас, тем более во время чисток, как я, вам и писала ранее...

Добавлено: 05 июля 2021, 14:03:25
каналы по которым у вас связь с человеком, их нужно отрезать и выжигать и поработать с мозгами, снять мороки, проверьте себя на приворот, как чистка закончит свою работу, а вообще, действительно, похоже на привязку сильную. Но я бы начала с чистки головы
Как я понимаю, по симптомам можно понять какой именно негатив снимается. Интересно, что за дрянь на мне. Вы правы, нужно подумать о выздоровлении после чисток. А про части тела, то да, как перекосило, сначало болело только с левой стороны, потом немного справа, а позже по очереди, то справа, то слева. И ещё одна сранность. Сильно чесался правый глаз, и полностью забило только правую ноздрю. Как у меня обычно при аллергии 100%, но дело в том, что в квартире чисто, и через некоторое время и после приема таблетки, будто ничего и не было

Natella R

Цитата: Monetka2112 от 07 июля 2021, 13:32:28
Как я понимаю, по симптомам можно понять какой именно негатив снимается. Интересно, что за дрянь на мне. Вы правы, нужно подумать о выздоровлении после чисток. А про части тела, то да, как перекосило, сначало болело только с левой стороны, потом немного справа, а позже по очереди, то справа, то слева. И ещё одна сранность. Сильно чесался правый глаз, и полностью забило только правую ноздрю. Как у меня обычно при аллергии 100%, но дело в том, что в квартире чисто, и через некоторое время и после приема таблетки, будто ничего и не было
очень хорошо, что думаете, какой негатив, рекомендую все таки дождаться окончания чисток и по факту, по реальным событиям уже смотреть, какая сфера жизни прочищена, наверняка будет удивление, что что то ух и получилось, например финансы пришли или как озарение, что надо сделать так, без рассуждений, без опасений, некое знание идущее из нутри и всё, хоть весь мир твердит вам обратное... Ну и ещё, когда бабочки в животе, приподнятое настроение, энергия, означают симптомы, что дороги открыты, можно действовать, определитесь, в какую сторону, какую область жизни хотите улучшить, но концентрируйтесь на том, а как я хочу это сделать лучше!? Этот вопрос должен быть в голове, а не :что за негатив на мне. Тогда  и процессы легче и решения быстрее принимать. Глаза, это мороки, что то, что в жизни не хотели видеть или болезненно наблюдать и вроде как уже не исправить... Подумайте, что не нравится и как это исправить чтобы нравилось. Руны направляют нас на работу с собой, всегда, но наш хитрый ум всегда изворачивается, чтобы не напрягаться и жить так как привыкли. Если вы меня поняли, вы встали на путь, где требуется ответственность за себя и за свой выбор новый
В лч не отвечаю...

Zireael888

Цитата: Anna371 от 06 июля 2021, 16:15:49
Здравствуйте. При оморочке прыщи? Хм... вряд ли... Хотя, когда живность выгоняешь, сидящую на охране, может в виде большого жировика выскочить в районе бровей и "3-го глаза". А так голова страдает: сопровождение головными болями, повышенным давлением, ослаблением зрения, спутанностью мыслей...
Благодарю вас! Голова дико болела, шея , плечи выворачивало, локти. Поставила лечащий став, быстро прошло. И обсыпало прыщами 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️😈

Anna371

Цитата: Zireael888 от 07 июля 2021, 16:16:57
Благодарю вас! Голова дико болела, шея , плечи выворачивало, локти. Поставила лечащий став, быстро прошло. И обсыпало прыщами 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️😈

Голова - морок, подчин
Логти - воздействие на способности, на творчество
Плечи - может быть и негатив по Роду и воздействие через Род / на Род
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Anesidora

Здравствуйте.

Скажите, я несколько со странным вопросом: м в данный момент находится под чисткой уже какое-то время. Собственно, как только началась чистка он ушёл в глухое подполье, некрасиво поступил по отношению ко мне и я его фактически везде заблокировала. Мы с ним долгое время были вместе, жили вместе, но постоянно лезла его «бывшая» и подмагичивала.

На нем очень много негатива и от соперницы, да и от меня (но я привороты никогда не лепила на него), который сейчас счищается.

Собственно, вопрос вот в чем - он-то в подполье и хрен бы с ним, но на меня периодически волнами накатывают сильные эмоции, до слёз просто. А через какое-то время проходит и спокойствие. Может ли это быть вследствие наших с ним привязок? Т.е.я просто ощущаю то, что происходит у него сейчас в голове?
Эмоциональная связь одно время была ну очень сильная с ним - вплоть до того, что я знала/чувствовала, где он находится и/или что делает. Потом это прошло.

Меня до этого очень долго чистили, должна быть совершенно чиста)
Дисциплина гораздо важнее мотивации.

Isabo

Здравствуйте, сегодня чистила отношения с мужчиной. После чистки села на кресло, совершенно случайно повернула голову, а там личинка ползёт. И ещё тыльная сторона ладоней ужасно зачесалась. Что это может значить?

Anna371

Цитата: Shkip от 07 июля 2021, 18:43:41
Здравствуйте.
Скажите, я несколько со странным вопросом: м в данный момент находится под чисткой уже какое-то время. Собственно, как только началась чистка он ушёл в глухое подполье, некрасиво поступил по отношению ко мне и я его фактически везде заблокировала. Мы с ним долгое время были вместе, жили вместе, но постоянно лезла его «бывшая» и подмагичивала.

Здравствуйте.
Всё вполне логично. На вас двоих ставили рассорку, делали порчу на несчастье, слёзы и так далее, поэтому во время чистки МЧ ушёл в подполье, вы в двоем в эмоционально-депрессивном состоянии. После полного очищения, ваше состояние нормализуется. МЧ не стоит к чертям посылать, тоже его чистаните, а вдруг чудо произойдет и он вернется, и заживете вы счастливо 🤭

Цитата: Isabo от 08 июля 2021, 01:32:53
Здравствуйте, сегодня чистила отношения с мужчиной. После чистки села на кресло, совершенно случайно повернула голову, а там личинка ползёт. И ещё тыльная сторона ладоней ужасно зачесалась. Что это может значить?

Здравствуйте.
Насекомые всегда свидетельствуют о негативе, который либо на вас / на подопечном кролике есть в данный момент или счищается.
Чешется ладонь - крадник

На то моя Воля !

Anesidora

Благодарю за ответ.

Ну, он выбрал общение с соперницей, поэтому я спокойно пожелала ему счастья и заблокировала фактически везде. Возможность со мной связаться и пообщаться у него есть, но он намеренно меня избегает.
Я его не трогаю и с него счищают сейчас все, что было налеплено за многие годы, скажем так.

Цитата: Anna371 от 08 июля 2021, 03:48:22
Здравствуйте.
Всё вполне логично. На вас двоих ставили рассорку, делали порчу на несчастье, слёзы и так далее, поэтому во время чистки МЧ ушёл в подполье, вы в двоем в эмоционально-депрессивном состоянии. После полного очищения, ваше состояние нормализуется. МЧ не стоит к чертям посылать, тоже его чистаните, а вдруг чудо произойдет и он вернется, и заживете вы счастливо 🤭

Здравствуйте.
Насекомые всегда свидетельствуют о негативе, который либо на вас / на подопечном кролике есть в данный момент или счищается.
Чешется ладонь - крадник
Дисциплина гораздо важнее мотивации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status