Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Нарина

Цитата: airshade. от 20 июля 2021, 22:12:23
Здравствуйте. Нарисовала на себе став. Начался приступ панкреатита, обсотрение. Хотя до этого было ещё переносимо. Тупая, длительная боль, которая не проходит и не унимается ничем. Став подкрасила потолще.
Подскажите, это как-то связано? И что с этим делать? Боли, правда, ужасные. Выпила 11 таблеток за день. Сижу в больнице.
здравствуйте. Какой став вы на себя нанесли ? Деактивируйте его в первую очередь , раз вам поплохело , зачем вы его ещё подкрасили потолще ? А вообще , вы в курсе что ставы , прежде чем наносить , нужно делать диагностику ?
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Lyana

Обострение проблем по ЖКТ (предъязвенное состояние), месячные больше 10 дней кусками, сильное падение гемоглобина, ушибы конечностей. Стоит очень сильный комплекс, параллельно восстановление энергии. Сталкивались ли уважаемые практики с подобными симптомами? Не чистить человека уже просто нельзя - стоял на грани ухода из жизни. На событийном плане идут улучшения, но физика в хлам.

Anna371

Цитата: Lyana от 21 июля 2021, 10:51:38
Обострение проблем по ЖКТ (предъязвенное состояние), месячные больше 10 дней кусками, сильное падение гемоглобина, ушибы конечностей. Стоит очень сильный комплекс, параллельно восстановление энергии. Сталкивались ли уважаемые практики с подобными симптомами? Не чистить человека уже просто нельзя - стоял на грани ухода из жизни. На событийном плане идут улучшения, но физика в хлам.

ЖКТ - диструктив на финансах
Сбои в месячных - репродуктивка / привороты
Ушибы нижних конечностей - сопротивление бесов. Закрытие дорог.

Чтобы физика в хлам не была, нужно не энергетики ставить, а еще и лечить на физ.плане. Проблема с ЖКТ - ромашка, чага, золотой ус (отвары); гемоглобин - говяжья печень, сало.

Зачищать тоже нельзя! Вы поймите, энергетика должна восстанавливаться. После чистки хорошо восстанавливает став "Сияние чакр" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37693.0.html

Можете применить став "Семисвет".
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Anna2018.di

Скажите пожалуйста, защемление в нервах шеи с чем может быть связано?Дискомфортное состояние, напряжение есть
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Kardal

Здравствуйте. Подскажите о чем говорят симптомы при чистках
1. Головная боль
2. Нервозность, раздражительность, агрессия, спутанность мыслей
2. Судороги в шее
3. Ухудшение зрения
4. Протечка крана, поломка электроприборов

Natella R

Цитата: Anna2018.di от 21 июля 2021, 16:49:01
Скажите пожалуйста, защемление в нервах шеи с чем может быть связано?Дискомфортное состояние, напряжение есть
добрый вам, если это случилось в первый раз вследствие чистки, то, симптом может обычно означать, что это такой всепроникающий тип внутреннего  раздражения, когда плохо всё, всё не нравится и не устраивает в жизни и вокруг вас. Разумеется, это защитная реакция человека от внешнего раздражителя. Не смотреть туда, куда вам ну сильно хочется или совсем не хочется, а установки, ограничения внутри запрещают вам или например этикет не позволяет. Когда-то давно, видимо вам было плохо очень часто, если не постоянно вплоть до сегодняшнего момента, что то долгое время вы старались исключить из жизни, не смотреть в ту сторону,  и сформировалась эта защита. А руны, если это чистка или снятие замков, а может и всё вместе... явно дают понять, что процесс идёт, всковырнули негатив, физика отреагировала моментально и вам нужно решить, разобраться,что мешает вам куда смотреть и рассмосмотреть другие варианты решения в вашу пользу той или иной ситуации(шея-гибкость, подвижность, умение принимать разные решения легко, разрешать себе смотреть по сторонам, искать лёгкие пути, кажется, у нашей шеи именно такие задачи, разве нет?! )
В лч не отвечаю...

Sigrún13

Цитата: Kardal от 21 июля 2021, 17:36:09
Здравствуйте. Подскажите о чем говорят симптомы при чистках
1. Головная боль
2. Нервозность, раздражительность, агрессия, спутанность мыслей
2. Судороги в шее
3. Ухудшение зрения
4. Протечка крана, поломка электроприборов

1.Снимаются мороки
2.Снимаются подселы (бесы), рассорочные воздействия
3. Снимается подчин ( не обязательно магический, внушения, принуждения и т.д.)
4.Опять таки снимаются мороки
5.Протечка крана, крадник или пробой на фин канале, на канале жизненных сил, поломка электроприборов, сопротивление негатива и опять таки негатив на фин. сфере
Невиновных нет

Karamelka6

Подскажите пожалуйста , в последние дни чисток жутко чешутся глаза, как будто песок, болит в лобной части, чешутся ладони, руки от плеч до запястий тянут , как будто что то тяжёлое на них, низ живота тянет , ноги чуть выше колена и до щиколоток как онемели, тянущая жуткая боль, встать с кровати тяжело, а стопы чешутся и пекут, как будто после мороза зашла в тёплое помещение.
Стояли ( видимо ещё есть ) крадники на женскую судьбу.

Netali

Уважаемые практики, на чистке лж и социалки, муж предъявил требования удалить мне все соц. сети, на отказ в его просьбе ушёл из дома, показушно методом тыка стал добавлять девочек и активно общаться с ними.
Долго склонялась к тому, что негатив и закрытия от мужа, можно ли рассчитывать на то, что негатив на меня поступил именно от него?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Torri 33

Добрый день. Дорогие практики прошу помощи. Я новичок, тапками прошу не закидывать)) подскажите пожалуйста...поставила чистку отношений"глубокая чистка отношений" в первый же день появился какой-то не понятный страх (страх проложать чистку, желание прекратить её), на второй день чистки кот расцарапал ногу в итоге третий день чистки кот странным образом выпал с окна(сломана передняя лапа) страх продолжать чистку стал сильнее...
( Кот взял на себя удар? Сопротивление негатива? ) Правильно ли я понимаю
Заранее Благодарю!
🥰🤗

Нарина

Цитата: Torri 33 от 22 июля 2021, 12:50:07
Добрый день. Дорогие практики прошу помощи. Я новичок, тапками прошу не закидывать)) подскажите пожалуйста...поставила чистку отношений"глубокая чистка отношений" в первый же день появился какой-то не понятный страх (страх проложать чистку, желание прекратить её), на второй день чистки кот расцарапал ногу в итоге третий день чистки кот странным образом выпал с окна(сломана передняя лапа) страх продолжать чистку стал сильнее...
( Кот взял на себя удар? Сопротивление негатива? ) Правильно ли я понимаю
Заранее Благодарю!
правильно понимаете . Чистку продолжайте и добавьте обрядовые чистки

Добавлено: 22 июля 2021, 12:59:07

Цитата: Netali от 22 июля 2021, 12:39:43
Уважаемые практики, на чистке лж и социалки, муж предъявил требования удалить мне все соц. сети, на отказ в его просьбе ушёл из дома, показушно методом тыка стал добавлять девочек и активно общаться с ними.
Долго склонялась к тому, что негатив и закрытия от мужа, можно ли рассчитывать на то, что негатив на меня поступил именно от него?
в смысле можно ли расчитывать ? Вы имеете ввиду , что он сам вас портил , или пришло от него по интим каналам ?

Добавлено: 22 июля 2021, 13:00:46

Цитата: Karamelka6 от 22 июля 2021, 00:09:07
Подскажите пожалуйста , в последние дни чисток жутко чешутся глаза, как будто песок, болит в лобной части, чешутся ладони, руки от плеч до запястий тянут , как будто что то тяжёлое на них, низ живота тянет , ноги чуть выше колена и до щиколоток как онемели, тянущая жуткая боль, встать с кровати тяжело, а стопы чешутся и пекут, как будто после мороза зашла в тёплое помещение.
Стояли ( видимо ещё есть ) крадники на женскую судьбу.
крадники , мороки , подселы, закрытия дорог , способностей .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Torri 33

Большое Спасибо Нарина!!!!

Можно ещё вопрос
Извините за занудство!))
"Обрядовые чистки" Вы имеете ввиду с обращением к ВС?
🥰🤗

Нарина

Цитата: Torri 33 от 22 июля 2021, 13:28:39
Большое Спасибо Нарина!!!!

Можно ещё вопрос
Извините за занудство!))
"Обрядовые чистки" Вы имеете ввиду с обращением к ВС?
я имею ввиду любые подходящие , не графику . Хоть солью, огнём , тёмные чистки , через ВС, что то добавьте в комплекс .

Кира-Мира

Здравствуйте ув практики!
Недавно была чистка и где-то в течении второй недели после чистки первый раз вообще такое
Я в дороге и сломалась застежка на бюстгальтере так что его никак не одеть металич застежка спереди
Я чут ли не плакала - сейчас конечно смешно , но тогда пришлось выйти и найти где купить

И ещё такую закономерность заметила - что в дороге постоянно что случается именно когда начала процесс чисток )) то резко плохо становиться на ровном месте)) то рвота то простите живот с туалета не выбегаешь а теперь ещё и бюстик ломается
Ранее ездила часто ( работа такая) никогда за много лет ни чего а тут 2 поездки и капец, мне уже выезжать куда то страшно

Anna371

Цитата: Кира-Мира от 22 июля 2021, 14:59:48
Здравствуйте ув практики!
Недавно была чистка и где-то в течении второй недели после чистки первый раз вообще такое
Я в дороге и сломалась застежка на бюстгальтере так что его никак не одеть металич застежка спереди
Я чут ли не плакала - сейчас конечно смешно , но тогда пришлось выйти и найти где купить

Здравствуйте.
Прекрасные симптомы! Чистка, очищение энергетики в процессе! Всё, что связано с дорогой - это олицетворение, условно скажем, ваших сфер жизни, на которых есть диструктив, закрытия дорог, блоки;

Когда ломается что-либо - это сопротивление. Либо! Вещи могут ломаться и потому, что они либо напитаны дурной энергетикой от вас, либо на этих вещах был наговор, к-л программа;

Живот крутит, диарея - так выходит грязь, так выходят сущки;

Тупая или острая боль в животе без диареи - негатив по финансам, на раззорение, неудачи;

Резко плохо становится на ровном месте, головокружение, потеря сознания - выходит или сопротивляется подсел. Такие симптомы при мороке.

Рвота, тошнота - негатив, который вы приняли с пищей или питьем (окормы и опои), но не всегда, при приворотах и отворотах такие же симптомы!
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status