Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

ФеечкаЯ

ЦитироватьА у кого-нибудь  появлялись  какие -нибудь  симптомы  еще ДО начала  чисток, когда  только  запланировали  их делать, но еще не начали?
Такое вообще  возможно?
У меня так было ,собиралась чиститься 2 недели ,в тетрадку став переписала ,разболелась голова,думаю завтра ,и так 2 недели голова болела ,даже под таблетками,ждала когда полегчает,боялась ,что под чисткой если ещё на физике что будет вообще не выдержу,жду а все хуже и хуже ,больше не стала ждать,только чистку поставила ,сразу боль в груди утихла ,легла спать,утром головушка не болит ,хоть которую ночь не спала ,а петь и плясать захотелось.

Anna371

Цитата: NitaK от 24 июля 2021, 14:04:47
Добрый День Уважаемые Практики!

Прохожу чистку чувствую запах духов,чтобы это могло значить?

Здраствуйте!

Запах духов, а каких? Цветочный, острый, вонючий, ванильный, сладкий и т.д...

Добавлено: 24 июля 2021, 16:12:37

Цитата: Anzhella от 24 июля 2021, 07:13:03
...А вот указательный за какие сферы отвечает, забыла. Напомните, кто знает, пожалуйста.

Подавление вас, как личности. Отнятие личностных качеств. (Может быть, даже лидерских). Рот разинули на ваши знания, умения ориентироваться в социуме, общаться. Всё, что выделяет человека, как человека, думающего и сильного.

Добавлено: 24 июля 2021, 16:25:16

Цитата: Mirilia от 23 июля 2021, 22:00:54
Здравствуйте!
Делала чистку на себя.
Уже во время чистки начали трястись руки и появилась колющая боль в сердце.
После чистки болит левый глаз, сердце не проходит, и боль в левом плече. Дышать трудно.
О чем это может говорить?

Делала чистку, так как как началась чёрная полоса в плане финансов и в личной сфере.

За личную жизнь у нас отвечает сердечко: чакра "Анахата". И , как известно, когда утекает энергия с одной чакры, другие чакры, отвечающие за другие сферы жизни, начинают тоже барахлить или блокироваться. При пробоях в сердечной чакре, возникают боли в сердце; при нарушении сердечного ритма, нам не хватает воздуха; появляется ощущение, нехватки кислорода, не можем надышаться, а когда говорим - отдышка. При нарушении сердечного ритма (сердце слева), начинает неметь рука - с левой стороны; начинает болеть рука - опять же с левой стороны.

Я рекомендую, сделать почакровую диагностику. Определить утечку, сбой в энергоцентре. И приступить к чистке, поэтапной, комплексной. Не забывайте восстанавливаться после чисток и делать перерывы, тогда "Чакровые моторчики" начнут работать, а дороги открываться.

Ну и, конечно, раздайте люлей колдунам. Шоб мало не показалось :)

P.S.  Не всё, что слева или справа, связано с родом. Начните с малого.

Ах, да! Насчет глаза ... Если при этом повышается давление, болит сердце - всё это взаимосвязанная болячка, о которой я писала выше! При чистке, таким образом выходит негатив.
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

NitaK

Цитата: Anna371 от 24 июля 2021, 16:07:36
Здраствуйте!
Запах духов, а каких? Цветочный, острый, вонючий, ванильный, сладкий и т.д...

Здравствуйте!  Вроде мужские духи, точно не помню. Но сладкие,запах приятный,сводит с ума.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Пупырка

Доброго времени суток, уважаемые практики! Нахожусь под чисткой, Ув. Пантеры. Второй день дикий холод во всем теле - совершенно ничем не могу согреться. Три слоя одежды и под одеялом. Чищу от остаточных явлений и финансовый канал в том числе. А так же иногда ощущается шевеление волос на голове. Подскажите, пожалуйста, что это все означает.
С Уважением к практикам.

Anna371

Цитата: NitaK от 24 июля 2021, 19:29:50Здравствуйте!  Вроде мужские духи, точно не помню. Но сладкие,запах приятный,сводит с ума.

Если все-таки запах именно мужских и сладких, то вышел блок с личной жизни. Если при этом еще и влечение было, желание интима - точно блок сгинул. Весь или частично - всем говорю: диагностика.

Цитата: Пупырка от 24 июля 2021, 19:37:01
Доброго времени суток, уважаемые практики! Нахожусь под чисткой, Ув. Пантеры. Второй день дикий холод во всем теле - совершенно ничем не могу согреться. Три слоя одежды и под одеялом. Чищу от остаточных явлений и финансовый канал в том числе. А так же иногда ощущается шевеление волос на голове. Подскажите, пожалуйста, что это все означает.

Здравствуйте.

Это всё - живность: мертвяки, сущности. Гоните!

Став "Рунический отджиг" неплохо подчищает эту гадость и др. работы.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Пупырка

Цитата: Anna371 от 24 июля 2021, 19:42:49
Здравствуйте.
Это всё - живность: мертвяки, сущности. Гоните!
Став "Рунический отджиг" неплохо подчищает эту гадость и др. работы.
Благодарю Вас за ответ, ещё во время чистки в один момент появилась язва во рту - что это означает?
С Уважением к практикам.

Mirilia

Цитата: Anna371 от 24 июля 2021, 16:07:36
Добавлено: 24 июля 2021, 16:25:16

За личную жизнь у нас отвечает сердечко: чакра "Анахата". И , как известно, когда утекает энергия с одной чакры, другие чакры, отвечающие за другие сферы жизни, начинают тоже барахлить или блокироваться. При пробоях в сердечной чакре, возникают боли в сердце; при нарушении сердечного ритма, нам не хватает воздуха; появляется ощущение, нехватки кислорода, не можем надышаться, а когда говорим - отдышка.

Благодарю за ответ! Буду раздавать люлей колдунам :D
Вспомнила, что точно такое же состояние, как при чистке,  возникло зимой на ровном месте и продолжалось минут 20. Раньше с таким не сталкивалась.
Всех благ Вам!

Anna371

Цитата: Mirilia от 24 июля 2021, 21:57:35
Благодарю за ответ! Буду раздавать люлей колдунам :D
Вспомнила, что точно такое же состояние, как при чистке,  возникло зимой на ровном месте и продолжалось минут 20. Раньше с таким не сталкивалась.
Всех благ Вам!

Диагностика, чистка,  восстановление. Симптомы исчезнут.

Удачи Вам. 🍬

Цитата: Пупырка от 24 июля 2021, 20:21:08
Благодарю Вас за ответ, ещё во время чистки в один момент появилась язва во рту - что это означает?

Если желудок еще болел или колики были - это прямая взаимосвязь с фин.каналом.

Если при этом болят дёсна или зубы, запах изо рта - могли сковырнуть родовой негатив; также, может быть, порча на здоровье и т.д.

Язык с мозолью - это больше будет говорить о вас плохо.

Язык с язвой (появилась - исчезла) - во время чистки, кого-то вы сильно раздражали, пожелания в ваш адрес "всего доброго". При чистке как маленькая язвочка.

Немеет язык - сопротивление сил, которые стоят на маг.работах. Также может язык заплетаться...

Волдыри с гнойничком на языке - вылазит сущность... Вполне, кладбищенская работа (может быть).

На то моя Воля !

Anzhella

Здраствуйте.
Цитата: Anna371 от 24 июля 2021, 16:07:36Подавление вас, как личности. Отнятие личностных качеств.
Благодарю за помощь :)
Цитата: Anna371 от 24 июля 2021, 16:07:36Не всё, что слева или справа, связано с родом.
Слева и справа - это женское и мужское начала. Это не есть указание на родовое, здесь согласна.
На родовое указывают проблемы с сердцем. ВСЕГДА! Сердце, копчик, зубы (особенно корни и дёсны) - это всегда симптомы родового. Сколь угодно долго можно прятать голову в песок, убеждать себя, что уж у меня-то родовухи нет... Но боли в сердце, хоть на чистке, хоть без чистки, а тем более развившиеся болезни сердечно-сосудистой системы - это указание на негатив по Роду.
Цитата: NitaK от 24 июля 2021, 19:29:50Вроде мужские духи, точно не помню. Но сладкие, запах приятный,сводит с ума.
Вы сами ответили себе: "сводит с ума" - воздействие на голову, оморочка, возможно на привороте/присушке.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Anna371

Цитата: Anzhella от 25 июля 2021, 05:40:06
На родовое указывают проблемы с сердцем. ВСЕГДА! Сердце, копчик, зубы (особенно корни и дёсны) - это всегда симптомы родового.

😀 Не всегда! Зря Вы так категоричны. Это, конечно, ваше мнение. Но , исходя из моего опыта, своих знаний, переданных знаний, зубы могут ещё разрушаться и болеть, в том числе и дёсна, когда сделали через кладбище порчу на уродство, на хворь, на истощение, на онко и так далее, огромный перечень диструктива...

Сердце "всегда родовое"? - опять же очень Вы-таки категоричны. Конечно же, не всегда родовое! Сердце может беспокоить и при отворотах, и приворотах, и при отнятии "материнства, женственности", при элементарных порчах на смерть и так далее, я могу список продолжать и продолжать, где Родовуха рядом не стояла. Параллельно другие чакры страдают, цепляются автоматом.

Копчик - может болеть при наведении диструктива на мочеполовую систему. И представьте, это не связано с Родом 😁

На то моя Воля !

Нарина

Цитата: Anna371 от 25 июля 2021, 08:37:46
😀 Не всегда! Зря Вы так категоричны. Это, конечно, ваше мнение. Но , исходя из моего опыта, своих знаний, переданных знаний, зубы могут ещё разрушаться и болеть, в том числе и дёсна, когда сделали через кладбище порчу на уродство, на хворь, на истощение, на онко и так далее, огромный перечень диструктива...
а я согласна , негатив не наводят если род чистый , его просто не дадут навести . Такой негатив как вы описали , будут наводить если есть соответствующие родовые программы. Я ни разу за всю практику не сталкивалась с тем , что у человека тяжкая наведёнка через погост и ноль родового негатива . Так не бывает ! А вот то что на сильные рода с сильной защитой пытаются нападать это да, и пишут и постоянно спрашивают как такую зашиту убрать , и порчу сделать, и Крадник с удачливого представителя рода , и не могут . Такого полно встречала . И привороты пытаются таким сделать , и бьются годами с упёртыми кролями. 
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Anzhella

Цитата: Anna371 от 25 июля 2021, 08:37:46Не всегда! Зря Вы так категоричны. Это, конечно, ваше мнение. зубы могут ещё разрушаться и болеть, в том числе и дёсна, когда сделали через кладбище огромный перечень диструктива...
Сердце "всегда родовое"? - опять же очень Вы-таки категоричны. Конечно же, не всегда родовое! Сердце может беспокоить и при отворотах, и приворотах, и при отнятии "материнства, женственности", при элементарных порчах на смерть и так далее, я могу список продолжать и продолжать, где Родовуха рядом не стояла.
Копчик - может болеть при наведении диструктива. И представьте, это не связано с Родом
Anna371, я с уважением отношусь к Вашему опыту, но, видимо, Вы ещё не так глубоко погружались в "историю" негатива.
Есть закон: все наведённые проги совпадают с родовыми прогами. Все и всегда. Потому что наведёнку притягивает родовуха. Просто родовые могут "спать" у одного представителя Рода, а у другого быть активными.
К примеру, у меня по обоим Родам идут зависимости: курение и алкоголизм. Но они активны только у мужчин. Женщины имеют эти зависимости в анамнезе, но ни одна из мне известных представительниц Рода не страдает ими. А вот если выходит замуж, то обязательно за прокуренного-пропитого. Если рожает сына, то он будет пить и курить. 100%. И эти зависимости - результат (вернее, плата) давнего-предавнего договора с ТС на привороты-отвороты. Зато все женщины лепят любятину. И у всех по Роду проблемы с сердцем.
Кстати, в РФ болезни сердечно-сосудистой системы - на первом месте по кол-ву больных. Вот из-за этих самых приворотов-отворотов.
Когда-нибудь и Вы поймёте и осознаете этот факт (это приходит с опытом, к сожалению): все привороты, отвороты, рассорки, егильеты, оморочки, подчины, порчи на бездетность, уродство, бедность, болезни и пр. - это всё имеет корни в Роду. Любые крадники имеют основу в Роду. Любые проклятия идут по Роду. А уж порчи на смерть - это мега показатель вымирающего Рода. Зря Вы их элементарными считаете.
Проблемы с зубами, кстати, могут не только кладбище, но и крадники провоцировать.
Я когда-то тоже родовое ни во что не ставила. Считала основой всего карму. Но опыт всё расставил по своим местам.
Конечно же, Вы останетесь при своём мнении, я при своём. Но может хоть кто-то из читающих тему задумается...
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Natella R

Цитата: Пупырка от 24 июля 2021, 19:37:01
вам выше ответили уже, постараюсь объяснить на личном примере и возможно это вас направит в нужное направление. Скажу про шевеление волос-Воздействие на ваше Я, на личность, снимаются мороки, программы навящанные и приобретённые (видимо это связано с установками и программами негативными по теме денег, финансов и ситуаций, связанных с благополучием и изобилием) нужно хорошенько проверить чакры и все привязки, каналы-денежная сфера связана всегда с сферой творчества, лидерства и самовыражения (индивидуальность, коеативность, вера в свой успех), а волосы шевелятся потому что наверняка есть мысли, что достаток, благополучие и финансовая стабильность вам по каким то причинам не доступна, сразу скажу-Доступна, у вас есть на это право от рождения и вы ничем не отличается от других,
Я сама столкнулась с такими симптомами несколько месяцев назад именно при чистке чакр и каналов всплыли симптомы... Ледяной холод идущий изнутри, отвратительные ощущения по отношению к себе и в отношении к окружению, к мужу. Плохое самочувствие, головные боли, неприязнь к тому, где я живу. Никак не могла разобраться в чем проблема, при чистках трудно субъективно себя оценить, пока опытный практик всего лишь одним предложением-вопросом дал мне недостающий пазл -не задумывалась ли Я над такой вещью, как остуда!?! Причём, остуда не только на личные, социальные взаимоотношения (над которыми я и работала в тот момент) но ещё и на профессиональные и семейные отношения в моей жизни!?! Рааааз и картина сложилась целиком, осознав это, точечно прошлась по проблемным сферам жизни, выжгла и отрезала программы, проработала свои установки и вы знаете, многолетнее мерзлячество с вечно ледяными руками и ногами прошло и не беспокоит более 6 месяцев, восстановила течение здоровых энергий по меридивнам, занялась своим здоровьем и реальность не заставила себя ждать. Конечно, добавляла другими работами и обязательно почистить сознание от приоьретенного плохого опыта, почистить всё, что не даёт двигаться легко и открыть дороги к всяким приятностям и восстановиться, дать себе время на перестройку на новый уровень жизни.
В лч не отвечаю...

Anna371

Цитата: Anzhella от 25 июля 2021, 11:49:42
Anna371, я с уважением отношусь к Вашему опыту, но, видимо, Вы ещё не так глубоко погружались в "историю" негатива.
Есть закон: все наведённые проги совпадают с родовыми прогами. Все и всегда. Потому что наведёнку притягивает родовуха. Просто родовые могут "спать" у одного представителя Рода, а у другого быть активными.

Можно к любой болячке приписывать Род - дело ваше, конечно. Но не всё тянется по Роду и от Рода. Имею право об этом утверждать, т.к. с Родом своим я на хорошем контакте. Не ко всей информации вы имеет доступ, у вас отсылка на свои источники, у меня помимо распространеных избитых теорий есть свои наблюдения, которые я доношу до Вас.
В противовес вам скажу: к примеру, проблем с зубами по роду ни у кого нет - у брата проблемы появились - убрали (причина - он должен был обратиться ко мне, чтобы я испытала новый обряд, который мне "дух-пощник" нашептал); другой пример, на меня делали приворот - ни у кого по Роду и никто по Роду приворотами не страдал. Могу увидеть, могу просмотреть - есть доступ к инфе. Тут факты, не болтовня и очучения чего-то непонятного.

И не все порчи имею взаимосвязь с Родом. Опять свой пример: для развития данных кое-кем способностей, мне через людей подкидывали разного вида диструктив, и он не имел никакого отношения к Роду - это была прямая задачка - развить свои способности, стать сильнее. Эти способности не по Роду.

Я уже дала пояснение по вашему вопросу насчет сердца, копчика и т.д. Не всё связано с Родовухой. 😄

Нравится Вам так думать - пожалуйста, я не против. Ваши наблюдения отличаются от моих.

Добавлено: 25 июля 2021, 14:54:52

Цитата: Нарина от 25 июля 2021, 10:50:24
а я согласна , негатив не наводят если род чистый , его просто не дадут навести . Такой негатив как вы описали , будут наводить если есть соответствующие родовые программы. Я ни разу за всю практику не сталкивалась с тем , что у человека тяжкая наведёнка через погост и ноль родового негатива . Так не бывает ! А вот то что на сильные рода с сильной защитой пытаются нападать это да, и пишут и постоянно спрашивают как такую зашиту убрать , и порчу сделать, и Крадник с удачливого представителя рода , и не могут . Такого полно встречала . И привороты пытаются таким сделать , и бьются годами с упёртыми кролями.

Из вашего, опять же, так не бывает.
Пример того, чего не встречалось на вашем опыте, я описала ниже / выше  к коменту ув. Anzhella 😊
То, что Вы описали оно существует, но на этом нельзя ограничиваться 🙈

На то моя Воля !

Могущь

Доброго всем дня! Уважаеміе практики, очень буду признательна за мнение!
Находилась под чисткой Д и НД.Став деактивировала с благодарностью.
Что означают симптомы-1.сны видела, много людей, но , проснувшись, ни одного сна за время чистки не запомнила, как рассеяло.Ни один оговор, ни начертание рун на вещий сон-не помогло.
2. После деактивации става сижу за ноутбуком, в очках. Тут смотрю, на правом стекле ниоткуда просто появляется клякса. Снмаю очки, смотрю. Какая-то приместь крови и грязи, и придавленный большой паук. Паук размеров больших, никогда не видела пауков с кровью, честно скажу.
Что означают такие симптомы? Очень буду признательна за трактовку.С уважением.
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status