Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Nechto

Цитата: kamka770 от 22 февраля 2021, 14:12:46
Добрый день. У кого были реакции на чистки диарея и грипозное состояние ? Чищу мужика от приворотов   Окормов. Еще сама вырывала. Также начались проблемы с деньгами ужасные , клиенты совсем потерялись .
мнение.
был такой казус на окорм. рекомендовал не потреблять пищу сутки-двое накануне чистки.
фин канал слаб, снесло  основную ветку подпитки.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

kamka770

Цитата: Nechto от 22 февраля 2021, 18:09:35
мнение.
был такой казус на окорм. рекомендовал не потреблять пищу сутки-двое накануне чистки.
фин канал слаб, снесло  основную ветку подпитки.

Да хоть и не ела потом боялась , желудочный сок вырывала . И иногда еда даже не переваривалась и тоже вырывала . Обычно у меня так бывает , когда чистки очень сложные
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Джастис

Добрый день. У кого были реакции на чистки диарея и грипозное состояние ? Чищу мужика от приворотов   Окормов. Еще сама вырывала. Также начались проблемы с деньгами ужасные , клиенты совсем потерялись .

Добрый вечер. И у меня и у родственников были при чистках симптомы тяжёлого отравления, и не раз. Но там общие чистки были, поэтому точно сказать, от чего, не могу. 
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

alu

Интересный момент заприметила во время чисток: скрипят трубы, остывают трубы горячей воды, местная котельная пускает по горячим трубам холодную воду, приходится немного сливать воду, чтобы трубы перестали скрипеть, просаживаясь от изменения температуры, впрочем горячая вода быстро начинает идти. Очевидно какие-то каналы обрубаются или что, или какая-то побочка во время чисток индивидуальная. С трубами у меня вечно во время чисток трешуха была, раньше во время ударных чисток на улице постоянно прорывало трубы, котельные взрывались даже  :o

Смелая

Доброго вечера!
Поставила на себя защиту и чистку от родового негатива. Мама с сущью/лярвой в первый день очень старалась восстановить каналы, но это ожидаемо. В последствии отношения заметно улучшились. Не понятно другое - внезапно дочь стала очень агрессивно относится ко мне, перестала приходить поболтать, если я захожу в её комнату даже на минуту, то сразу начинается крик "оставь меня в покое!"   :o  Предложила и ей поставить чистку и защиту - отказывается.  Что это могло бы быть..?  Переход негатива/подселенцев к ней?  Но у неё так же тянет спинку, чешутся лопатки, признаки чистки очевидны....
Благодарю +
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

klub_nichkka

Приворот через Женскую кровь со всеми составляющими. Делала Чистку брату точечно - от Приворота через Окорм - у всей семьи неделю, простите, рвота и жуткое расстройство желудка - зацепило всех - детей в том числе. Приворотчице (супруга) досталось больше всего (Откат) + обсыпало все лицо ужасными прыщами неизвестной природы и теперь жуткий запах изо рта, стала мягко говоря "некрасавица"...Опаивает/окармливает достаточно долгое время..Отводы у нее (на кошек) не спасли - кошечка умерла - Откат "красочный"..С бизнесом у него тоже не очень сейчас..Мне прилетело тоже по Каналу..но, оно того стоило ;)
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

kamka770

Цитата: Джастис от 22 февраля 2021, 21:48:21
Добрый вечер. И у меня и у родственников были при чистках симптомы тяжёлого отравления, и не раз. Но там общие чистки были, поэтому точно сказать, от чего, не могу.

У родных не было честно говоря , все удары я приняла на себя

Добавлено: 23 февраля 2021, 02:20:45

Цитата: klub_nichkka от 22 февраля 2021, 23:42:00
Приворот через Женскую кровь со всеми составляющими. Делала Чистку брату точечно - от Приворота через Окорм - у всей семьи неделю, простите, рвота и жуткое расстройство желудка - зацепило всех - детей в том числе. Приворотчице (супруга) досталось больше всего (Откат) + обсыпало все лицо ужасными прыщами неизвестной природы и теперь жуткий запах изо рта, стала мягко говоря "некрасавица"...Опаивает/окармливает достаточно долгое время..Отводы у нее (на кошек) не спасли - кошечка умерла - Откат "красочный"..С бизнесом у него тоже не очень сейчас..Мне прилетело тоже по Каналу..но, оно того стоило ;)

Мне кажется родственникам вашим прилетело может потому что кровника чистили ? Просто у меня детей нет и я как отчаянная могу из за этого себе все позволить . Но чистки окормов это просто кошмар

Добавлено: 23 февраля 2021, 02:21:54

Цитата: alu от 22 февраля 2021, 22:13:59
Интересный момент заприметила во время чисток: скрипят трубы, остывают трубы горячей воды, местная котельная пускает по горячим трубам холодную воду, приходится немного сливать воду, чтобы трубы перестали скрипеть, просаживаясь от изменения температуры, впрочем горячая вода быстро начинает идти. Очевидно какие-то каналы обрубаются или что, или какая-то побочка во время чисток индивидуальная. С трубами у меня вечно во время чисток трешуха была, раньше во время ударных чисток на улице постоянно прорывало трубы, котельные взрывались даже  :o

А может порча что то с водой связана , на воде делали . И может еще дома есть подклад
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

savva78

Цитата: Anna2018.di от 15 февраля 2021, 13:36:54
Причем негатив бесовский был, у меня так было несколько раз

Ув. практики с чем может быть связано то, что возникает боль во время еды в желудке?Не часто, но с переодичностью (обследование было, проблем не выявлено на медицинском уровне), полный осмотр проходила. Еще снова появился постоянный насморк, чих прямо как аллергический насморк

доброго времени суток.
та же проблема с чихом и насморком, похожим на аллегический, возникли после чисток на финансовый канал и на открытие возможностей.
может кто сталкивался.
ничем не могу убрать

Смелая

Цитата: savva78 от 23 февраля 2021, 03:10:54Еще снова появился постоянный насморк, чих прямо как аллергический насморк

Цитата: savva78 от 23 февраля 2021, 03:10:54та же проблема с чихом и насморком, похожим на аллегический, возникли после чисток

Через чих подселы выходят, избыточная слизь в организме - покойник. При чистках вы его сковырнули, но не дочистили, поэтому симптомы продолжаются.

Уважаемые, посмотрите, пожалуйста,  вопрос в  #13504, очень нужно, что бы скорректировать чистки!!!

klub_nichkka

Цитата: kamka770 от 23 февраля 2021, 02:19:14

Мне кажется родственникам вашим прилетело может потому что кровника чистили ? Просто у меня детей нет и я как отчаянная могу из за этого себе все позволить . Но чистки окормов это просто кошмар

Также Чистку проводила маме от Окормов/Опоев - реакция ЖКТ очень сильная, плюс сильное головокружение - так выходили Мороки (смотрела через Астрал), если Переклады Болезней через Окорм/Опой - диарея со всеми вытекающими, выворачивает весь желудок - подопечные не успевали к фаянсовому "другу" - все из личного опыта ;). Вас бинарит при Чистке, не важно - Кровный или нет. Ставьте Печати на Каналы при Чистке - все пройдет идеально...

Добавлено: 23 февраля 2021, 03:57:02

Цитата: Смелая от 22 февраля 2021, 22:33:25
Доброго вечера!
Поставила на себя защиту и чистку от родового негатива. Мама с сущью/лярвой в первый день очень старалась восстановить каналы, но это ожидаемо. В последствии отношения заметно улучшились. Не понятно другое - внезапно дочь стала очень агрессивно относится ко мне, перестала приходить поболтать, если я захожу в её комнату даже на минуту, то сразу начинается крик "оставь меня в покое!"   :o  Предложила и ей поставить чистку и защиту - отказывается.  Что это могло бы быть..?  Переход негатива/подселенцев к ней?  Но у неё так же тянет спинку, чешутся лопатки, признаки чистки очевидны....
Благодарю +

Сущь перебежала по Кровным Каналам к Вашей Дочери ( по симптомам так влияют Сущности на детей) - это ожидаемо при Защите на Вас и возможно, что Защита не успела встать - Дочь стала более уязвима. Отлавливайте Сущь через себя с ребенка....
Tomorrow Is a Lie...

Джастис

У родных не было честно говоря , все удары я приняла на себя

Общие чистки я ставила на всю семью, негатива много было. Бывало, что одинаковые симптомы одновременно, но вот такие тяжёлые в разное время у каждого из нас были. Явно негатив на Манипуре счищался, опоясывающие боли ужасные были, рвота, таблетки вообще не помогали.

Добавлено: 23 февраля 2021, 09:50:35

Цитата: klub_nichkka от 23 февраля 2021, 03:50:56
Сущь перебежала по Кровным Каналам к Вашей Дочери ( по симптомам так влияют Сущности на детей) - это ожидаемо при Защите на Вас и возможно, что Защита не успела встать - Дочь стала более уязвима. Отлавливайте Сущь через себя с ребенка....

Я правильно поняла, что симптомы очищения от опоев/окормов на любятину отличаются от симптомов очищения от опоев/окормов на переклады болезней?
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Смелая

Цитата: Джастис от 23 февраля 2021, 09:32:47Я правильно поняла, что симптомы очищения от опоев/окормов на любятину отличаются от симптомов очищения от опоев/окормов на переклады болезней?
Немного отличаются)  Как правило делаются через разные Силы (переклады через бесов, погост, а "любятна" через наговоры на еду на ЛС, но это не обязательно)  и дислокация в организме этих воздействий в разных местах: "любятина" больше воздействия на ментал, чакры и на голову, при чистках как правило  болит сердце, голова/горло и область паха,  болезни же больше отражаются на физике, располагаются или там, где "тонко" (уже существуют проблемы со здоровьем) или там, куда конкретная болезнь воздействует. Когда снимаются болезни, то, как правило, болит пораженная область. Отличий много и всё, что их объединяет, это то, что симптомы эти затрагивают область ЖКТ и очень неприятные....

Цитата: klub_nichkka от 23 февраля 2021, 03:50:56Сущь перебежала по Кровным Каналам к Вашей Дочери
Спасибо! Были у меня нехорошие подозрения, что сущ бабушки готовит себе во внучке новый "домик" ..... куда и сбежала при необходимости. Будем чистить не взирая на желания "беготучих"))

klub_nichkka

Цитата: Джастис от 23 февраля 2021, 09:32:47
Общие чистки я ставила на всю семью, негатива много было. Бывало, что одинаковые симптомы одновременно, но вот такие тяжёлые в разное время у каждого из нас были. Явно негатив на Манипуре счищался, опоясывающие боли ужасные были, рвота, таблетки вообще не помогали.

Я правильно поняла, что симптомы очищения от опоев/окормов на любятину отличаются от симптомов очищения от опоев/окормов на переклады болезней?

Да, абсолютно верно - симптоматика разная..Одну и ту же Чистку от Окормов/Опоев (Став) проводила на одном человеке систематически - Негатив счищался слоями..далее смотрела, что выходит через Астрал, по Снам показывали кто вредил и на что именно, позже наблюдалось на физическом уровне результаты - ушел лишний вес (переклад), кожные покровы очистились - грибки, наросты исчезли и много другое..
Tomorrow Is a Lie...

alu

А может порча что то с водой связана , на воде делали . И может еще дома есть подклад

Думаю что дело не в воде, сегодня проснулась и отрубили интернет, авария, потом опять врубили, аккуратненько в то время, когда надо было поработать и деньги заработать, а как только отработала, чере пару-тройку часов опять то же самое - всё аварию не могут устранить, на улице внезапные сверхнизкие температуры, видимо что-то где-то лопнуло. Тотально каналы зачищаются, аж интересно даже что ж там такое на каналах было. И дома не может быть подклада, новостройка, только въехала. 
Оговаривала что без вреда трубам и коммуникациям дома и в доме, надо было оговаривать что вообще, а то я боюсь котельная грохнет завтра, а она тут рядом ;D

Natella R

Цитата: alu от 23 февраля 2021, 17:21:20
Думаю что дело не в воде, сегодня проснулась и отрубили интернет, авария, потом опять врубили, аккуратненько в то время, когда надо было поработать и деньги заработать, а как только отработала, чере пару-тройку часов опять то же самое - всё аварию не могут устранить, на улице внезапные сверхнизкие температуры, видимо что-то где-то лопнуло. Тотально каналы зачищаются, аж интересно даже что ж там такое на каналах было. И дома не может быть подклада, новостройка, только въехала. 
Оговаривала что без вреда трубам и коммуникациям дома и в доме, надо было оговаривать что вообще, а то я боюсь котельная грохнет завтра, а она тут рядом ;D
вьезжали то вы со своими вещами в квартиру(я о подкладе), могли запросто привезти с собой, а чистка разворошила, плюсом, новостройка, говорите, а кто на ней работает? Люди, с какими мыслями? Знать не знаете, Дополняйте чистка и жилья с отводами негатива на вас по всем каналам, можно дополнить чистка и отрубить каналы, присоски, защита и и на гонять уже после става и на привлечение удачи и прочих няшек, сама вьезжали в новострой и при чистках было вплоть до муравьёв, мы знать не знаем, кто во время стройки жил был там и чем занимался, достаточно злых завистливых мыслей строителя, по типу, что тут пусто было...
В лч не отвечаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status