Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

esmeraldSN

Доброй ночи, уважаемые практики. Начала чистку по Степановой, чистка Рода. Всего один раз прочла ее заговор. Утром проснулась, ноги, как шипами сколоты, ступить больно. Далее еще лучше. Пошла в банкомат снять денежку, несколько раз ввела неправильный ПИН, деньги все-таки сняла и потом карточка пропала. Со мной за долгие годы жизни такое впервые. Ноги, если я правильно поняла- это мне перекрыли дороги?  Буду признательна, если кто-то объяснит, что эти симптомы значат.
С уважением
Стучитесь и Вам откроют, просто требуется терпение на пути к цели!

Светлая

Цитата: esmeraldSN от 25 февраля 2021, 01:41:42
Доброй ночи, уважаемые практики. Начала чистку по Степановой, чистка Рода. Всего один раз прочла ее заговор. Утром проснулась, ноги, как шипами сколоты, ступить больно. Далее еще лучше. Пошла в банкомат снять денежку, несколько раз ввела неправильный ПИН, деньги все-таки сняла и потом карточка пропала. Со мной за долгие годы жизни такое впервые. Ноги, если я правильно поняла- это мне перекрыли дороги?  Буду признательна, если кто-то объяснит, что эти симптомы значат.
С уважением
Не профи. Но проблемы с картой банковской - крадник и бяка на финансы. Смотрите по  тому, как Ваши близкие из поколения в поколение могли терять деньги, недвижимость, удачные фин.возможности и пр. Если это есть, то даже без диагностики можно сказать о такой бякие в роду.
Сама столкнулась с этим. Спасибо форумчанам, подсказали, что это может по роду идти. ПОсмотрела - аут. Теперь чищу род и все чудесатее и чудесатее выплывает грязь.
В личку ответить не могу, увы.

Roseofsea

Цитата: esmeraldSN от 25 февраля 2021, 01:41:42
С уважением
У меня похожая ситуация. Только чиститься начала, потому что болезни заколебали. Как вы поняли что нужно чистить род именно?

По теме. С финансами аналогичная ситуация. Думаю  задели нигатив который сидит на фин.канале. Возможно крадники.

nemi

Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает, ув Энке отвечал, что отменяющим можно убрать последствия и остатки негатива, порчельных энергий и следов на человеке и  его ЭИП (как это расшифровывается?)

Светлая

Теперь мой вопрос к профи. Чищу родовуху. Какая бяка по роду может быть, если в дом стучатся ханурики. перепутав мою квартиру, с квартирой соседа алкаша-инвалида, который живет несколькими этажами выше?

Соседка к этим удотам даже полицию вызывала. Полицейские пришли, но меня дома не было. ПРишли ко мне, чтобы я подтвердила безобразия этих удотов т.к. они достали все два стояка.

С уважением.

В личку ответить не могу, увы.

AlisRose

Цитата: nemi от 25 февраля 2021, 13:09:02
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает, ув Энке отвечал, что отменяющим можно убрать последствия и остатки негатива, порчельных энергий и следов на человеке и  его ЭИП (как это расшифровывается?)
Здравствуйте, эип?
Энергоинфармационное поле

Qoeen

Здравствуйте, ощущение  что кто-то  ползёт  по правой ноге(как жучок)
Что это?

Nechto

Цитата: Qoeen от 25 февраля 2021, 23:11:05
Что это?
здравствуйте.
направление снизу вверх?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Qoeen

AlisRose

Здравствуйте,
После чистки мужа,он стал отстраненным,холодным,я стала его раздражать.Я став немного переделала.О чем говорит его поведение?
Уточню не поел утром одел грязные вещи,для него не свойственно такое поведение.

Anzhella

Здравствуйте.
Цитата: Qoeen от 25 февраля 2021, 23:11:05ощущение  что кто-то  ползёт  по правой ноге(как жучок)
Паразиты на каналах так могут проявляться. Естественные энергоканалы ног почистите от мусора. Можно любым смывом.

Цитата: AlisRose от 26 февраля 2021, 09:51:13После чистки мужа,он стал отстраненным,холодным,я стала его раздражать.Я став немного переделала.О чем говорит его поведение?
ИМХО: Вы чисткой задели негатив на отношения (на развод, остуду, отворот и пр.), с духом на защите (грязные вещи указывают именно на духа). Про духа точно не скажу: и бесы не любят чистое, и мертвые не страдают любовью к чистоте.

Цитата: Светлая от 25 февраля 2021, 13:31:05Чищу родовуху. Какая бяка по роду может быть, если в дом стучатся ханурики. перепутав мою квартиру, с квартирой соседа алкаша-инвалида, который живет несколькими этажами выше?
По Роду у Вас прога на алкогольную зависимость, с бесом на защите. Как правило такая "прелесть" даётся Роду в нагрузку к договору на любятину (всевозможные подчины, сломы воли, ошейники, хомуты + привороты, эгильеты, разводы и пр.). Хотя, возможно, был договор именно на алкоголизм.
По локализации инвалидности у соседа можно точнее определить, на что был договор. Ну и анализ схожей ситуации в своём Роду приветствуется.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

AlisRose

Цитата: Anzhella от 26 февраля 2021, 11:49:21

ИМХО: Вы чисткой задели негатив на отношения (на развод, остуду, отворот и пр.), с духом на защите (грязные вещи указывают именно на духа). Про духа точно не скажу: и бесы не любят чистое, и мертвые не страдают любовью к чистоте.

Здравствуйте  чистка  как раз  и была от разводы,рассорок

Nechto

Цитата: Qoeen от 25 февраля 2021, 23:11:05
Что это?
какие чистки проводили в последнее время?
как долго?
до МЦ и во время МЦ ситуации одинаковая?
ощущение по вене?
всегда по одной траектории?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Anzhella

Цитата: AlisRose от 26 февраля 2021, 12:28:26чистка  как раз  и была от разводы,рассорок
Получается, что негатив после чистки только усугубился? Т.е. чистка не справилась. Там не просто прога порчельная, а именно дух, который осуществляет эту прогу.
Пока духа не отпустите (уничтожаете всё как обычно: договор, условия договора, каналы, привязки, потом уже сама прога), негатив не снимите.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Larix

Здравствуйте!
Чистилась "Ротором", негатив на личную жизнь и от закрытия путей. Держала став в 6 раз дольше, чем указала автор, но этого оказалось мало, негатив только расковыряла, но не счистила. В итоге и в реале, и в интернете ко мне начали цепляться агрессивные неадекватные бабы; у меня повысилась агрессия; я начала легко выходить из себя; тотально перекрыло финансы.
Ну, агрессия тёток частично объяснима - вампирят. Не могу понять, что именно затронула чистка, что я вдруг превратилась в донора, и почему именно тётки вампирят.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status