Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Первоклашка

Цитата: alu от 23 февраля 2021, 17:21:20
... новостройка, только въехала. 
Мы в новостройку въезжали,  по всему полу скорлупки от семечек были наплевать,  а за трубой в ванной г*в#о в пакете. Не заметишь просто так, я с фонариком по всем щелям смотрела.  Раньше не знала, что с этим делать- просто подмела тщательно и выбросила на мусорку.  Действительно, не узнаешь кто с какими мыслями...

alu

Цитата: Natella R от 23 февраля 2021, 21:30:02
вьезжали то вы со своими вещами в квартиру(я о подкладе), могли запросто привезти с собой, а чистка разворошила, плюсом, новостройка, говорите, а кто на ней работает? Люди, с какими мыслями? Знать не знаете, Дополняйте чистка и жилья с отводами негатива на вас по всем каналам, можно дополнить чистка и отрубить каналы, присоски, защита и и на гонять уже после става и на привлечение удачи и прочих няшек, сама вьезжали в новострой и при чистках было вплоть до муравьёв, мы знать не знаем, кто во время стройки жил был там и чем занимался, достаточно злых завистливых мыслей строителя, по типу, что тут пусто было...

Да нет тут никаких подкладов, вся мебель и техника куплена новая, только одежда сюда ввозилась, и это те вещи, в которые всунуть нечего, даже иголки сюда не ввозила, да и не похоже это на подклад. Чистовую отделку делали знакомые люди, живущие в квартире получше моей, да и перед постановкой алтаря я всё зачистила. У меня просто симптомы такие при чистках всегда, каналы так обрубаются, хоть где я буду, и сама чистка у меня всегда включает момент отрубания каналов - вот все каналы информации разом и ухают. Просто написала про интересный момент, побочка.

kamka770

Цитата: alu от 24 февраля 2021, 00:02:02
Да нет тут никаких подкладов, вся мебель и техника куплена новая, только одежда сюда ввозилась, и это те вещи, в которые всунуть нечего, даже иголки сюда не ввозила, да и не похоже это на подклад. Чистовую отделку делали знакомые люди, живущие в квартире получше моей, да и перед постановкой алтаря я всё зачистила. У меня просто симптомы такие при чистках всегда, каналы так обрубаются, хоть где я буду, и сама чистка у меня всегда включает момент отрубания каналов - вот все каналы информации разом и ухают. Просто написала про интересный момент, побочка.

А может вы делали на кого ? негативно не воздействовали не на кого ?
Либо вы чистите и обратка прилетает ?

Добавлено: 24 февраля 2021, 01:40:49

Подклады не обязательны , можно и воду наговорить и налить одежду . А так если в старой квартире была порча и ваши вещи понабрали оттуда негатива , такое тоже может быть . Вам скорее всего нужно обрывать привязки разные и каналы . Ну может я и не права, Вам виднее

Добавлено: 24 февраля 2021, 01:41:46

Просто я например не делаю подклады вроде иголок или еще чего то , это слишком палевно .
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Natella R

Если у вас при всех чистках одинаковые симптомы, то необходимо задуматься по этому вопросу, это не нормально, таких симптомов не должно быть, значит негатив вы ворошите, но до конца не вычищаете и по этим же каналам к вам и возвращается, раз одинаковые симптомы каждый раз, снимать закрепы, договора и охрану на том негативе, вычищать и выжигать эти каналы и лечить те места к которым негативные каналы и жгуты были прикреплены, попросту, по вашим прочищенным каналам возвращается по программе негатив или на чистое новый идёт, разработайте схему для удаления таких побочек и всё будет во многих сферах расти и приумножаться. Так же возможны блоки и заторы в каналах, судя по вашим сообщениям,
В лч не отвечаю...

kamka770

Цитата: Natella R от 24 февраля 2021, 02:05:48
Если у вас при всех чистках одинаковые симптомы, то необходимо задуматься по этому вопросу, это не нормально, таких симптомов не должно быть, значит негатив вы ворошите, но до конца не вычищаете и по этим же каналам к вам и возвращается, раз одинаковые симптомы каждый раз, снимать закрепы, договора и охрану на том негативе, вычищать и выжигать эти каналы и лечить те места к которым негативные каналы и жгуты были прикреплены, попросту, по вашим прочищенным каналам возвращается по программе негатив или на чистое новый идёт, разработайте схему для удаления таких побочек и всё будет во многих сферах расти и приумножаться. Так же возможны блоки и заторы в каналах, судя по вашим сообщениям,

А мне еще кажется закольцовка , так как все повторяется одно и тоже
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

alu

Цитата: Natella R от 24 февраля 2021, 02:05:48

Логично, что если оговорить, что чистятся фин каналы, то будут скрипеть трубы, а если говорить об обрыве негативных энерго-информационных каналов, то может отрубиться интернет, потому что много завистников в интернете находится, например. А от квеортов у людей сыпь появляется, а от некоторых других чисток суставы ломит у людей и понос например. Чистка без симптомов=никакой чистки не идёт, силёнок не хватило, чтобы чистку запустить. И кто вам сказал, что чистки не дают результата? Что-то вы в какие-то дебри подались, уважаемые. Да, блочки подчистились хорошо, кстати.

AlisRose

Может  ли при снятия рассорки  с мужа,ребёнок  истерить стать нервозность выводить всех на эмоции и раздражение?

Джастис

Цитата: alu от 24 февраля 2021, 10:28:36
Логично, что если оговорить, что чистятся фин каналы, то будут скрипеть трубы, а если говорить об обрыве негативных энерго-информационных каналов, то может отрубиться интернет, потому что много завистников в интернете находится, например.

У меня тоже сайты блочит на чистках или инет отключают по тех.причинам, у родственника постоянно телефоны ломаются, а он любитель откровенничать с теми, кому я лично не доверяю по ряду причин. Но чаще всего, как чистка, так отключение воды тоже по тех.причинам и авариям всяким. По-моему, на чистках это в порядке вещей, но, наверно, когда всё вычищено, так быть не должно, хотя до этого мне, наверно, пока далеко.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

kamka770

Цитата: AlisRose от 24 февраля 2021, 14:17:29
Может  ли при снятия рассорки  с мужа,ребёнок  истерить стать нервозность выводить всех на эмоции и раздражение?

Прежде чем чистить кого то , нужно ставить защиту на детей , так как они на себя все тянут от родителей . Теперь вам и ребенка нужно чистить

alu

Цитата: Джастис от 24 февраля 2021, 14:45:30
У меня тоже сайты блочит на чистках или инет отключают по тех.причинам, у родственника постоянно телефоны ломаются, а он любитель откровенничать с теми, кому я лично не доверяю по ряду причин. Но чаще всего, как чистка, так отключение воды тоже по тех.причинам и авариям всяким. По-моему, на чистках это в порядке вещей, но, наверно, когда всё вычищено, так быть не должно, хотя до этого мне, наверно, пока далеко.

Ну если симптомы идут, значит что-то счищается, я думаю до конца чистые только трупы в морге, да и то на них живность всякая живёт-доживает. Кому интересно, это был комплекс ЧИВ-2 + "Огненная змейка"

AlisRose

Во время  чистки болезненные ощущения в пазухах носа,первый раз такое, счёт связан негатив?

Natella R

Цитата: alu от 24 февраля 2021, 17:06:53
Ну если симптомы идут, значит что-то счищается, я думаю до конца чистые только трупы в морге, да и то на них живность всякая живёт-доживает. Кому интересно, это был комплекс ЧИВ-2 + "Огненная змейка"
ах вот оно что! Тогда вы должны знать схему работы от Уважаемых Серого Ангела, Рунавы и Вельи! Конечно, этими става и вы только разозлил и негатив. Я прекрасно понимаю о чем речь. Если вы хотите, то вот примерная рекомендуем схема от авторов:
Первое, снимать закрепы, второе, чистить напалм 6 негатив, тут же ставить Кокон, и прочие восстанавливаю8ие защиты, дальше под ними они рекомендуют ЧИВ и змейку, после них чистильщмк в ноль или огонь Муспельхейма, дальше уже защиты с восстанавливаю8ие подбирать и под ними чистить чакры и уже пробовать ставы на нужды, то что вычистил и наполнять позитивом. Или, продолжайте думать про дебри и идти долгим и ветвистым путём, ваше право
В лч не отвечаю...

kamka770

Цитата: AlisRose от 24 февраля 2021, 17:26:28
Во время  чистки болезненные ощущения в пазухах носа,первый раз такое, счёт связан негатив?

Похоже на мороки и оморочки , и закрытие идет

тетя Мотя

Цитата: AlisRose от 24 февраля 2021, 17:26:28
Тоже такое есть, в одной пазухе пекло. Сон был про внешность.
А еще было до этого ощущение, что ноздри заткнуты как канатами и они выходят из носа. Во время медитации такое было, побоялась дальше делать, сердце очень медленно стало стучать. Может каналы прочищались, из за негатива побочки.

Runidas

Цитата: Лева от 19 февраля 2021, 21:20:49
Здравствуйте, хочется вернуть свой натуральный цвет волос и свои кудряшки. Что это значит?
Знаю, что с волосами много интерпретаций. Проверьте личную жизнь. Неприятно изменившиеся волосы - поврежденная связь с любимым/ спутником жизни. Может там наведено что-то.
Пейте, пейте Маргарита: кровь давно ушла в землю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status