Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Rogue

Цитата: Role от 04 февраля 2021, 18:18:54Начала ныть шея и затылок
Как мне кажется, шея - подчины, а затылок - каналы откачки/подключки есть.

С Уважением.

Ellawings

Цитата: Venerable от 04 февраля 2021, 10:32:18
Уважаемые, подскажите, пожалуйста. На чистке второй день. В квартире сущь есть, то ли домовой. Безобидный, в общем.  Сегодня ночью голос его услышала. Никогда ещё потусторонние голоса не слышала. Сказал нелепицу, но очень отчетливо, голос немного механический, мужской. Сегодня глаза давит, живот крутит, жар в ногах. Что это может значить?
Скорее подсел, - ни разу не слышала чтобы домовые именно «разговаривали», да и по симптомам... Жилье тоже стоит почистить.
В личку прошу не беспокоить.

QUEENofSWORDS

Цитата: Ellawings от 04 февраля 2021, 19:39:55ни разу не слышала чтобы домовые именно «разговаривали»

А вот и неправда- домовой очень даже разговорчивый. Его-то как раз нужно спрашивать и он знаки подает (когда часто показываться и проявляться начинает, маячить где надо и где не надо): «К худу или к добру?». А он всегда отвечает. Если «к худу»- значит выживает из дома, скорее всего наблюдающий его человек скоро уедет из дома (замуж выйдет или еще какая жизненная перемена выйдет). А если «к добру»- что-то хорошее (типа выигрыша в Спортлото) привалит.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

magicbutton

Цитата: KatBlack от 04 февраля 2021, 08:53:13
Дополню что глотка болит именно с левой стороны, а левая это материнская. Щас эмоции внутри кипят, ненавижу мать, хочется просто её разорвать. Дело в том что по рунам диагностировали крадник на мне, подключка к 1 чакре. Мать крадёт с меня финансы, достаток и прочее. Закрыты финансы, личка и дороги. Агрессия на эту гадину прям распирает. У меня прям в мыслях как я её разрываю, бью по морде. Поооооооолный крышеснос.
С уважением
ув. KatBlack, тут дело может быть глубже чем мать/отец. Ищите родовые причины. Как раз вам и показали подключка к первой чакре - это связь с родом. Горло с левой стороны - род по матери.

У меня раньше была жуткая агрессия на мать, а причину я не могла понять, просто ненавидела её. Теперь я понимаю, что она лишь носитель программы родовой, и так как слаба по своей сути, то и справится с ней не смогла - программу "не любовь к дочерям" она успешно реализовывала. Когда я всё это осознала и приняла, то и раздражение ушло.

Ваша мать лишь "индикатор" того, что, возможно, в роду по материнской ветке есть негатив. Я недавно наткнулась сама на эти родовые крадники и причина их тот самый родовой негатив /проклятие, когда ресурса на всех не хватает в роду и кто ловчее, тот ворует - осознанно либо нет. Мне дали выше практики хороший совет - не ведитесь на эмоции, таким образом вы её же кормите своей энергией. Она забирает ваш ресурс данный вам на эту жизнь.
С уважением
dum spiro, spero

Natella R

Цитата: Role от 04 февраля 2021, 18:18:54
Здравствуйте, уважаемые коллеги.

Чистка и открытие дорог.
Начала ныть шея и затылок, сегодня не могу повернуть и наклонить ее вправо болит шея, немного голова, отдает в плечо и спину.

Может было такое у кого?

Буду благодарна за мнения, с меня +
у меня такое было при чистке чакр, симптомы явно говорят о том, что вы с кем то/чем то не согласны, но так же не уверены в своих мыслях, с чем то не справляетесь в жизни, застрявшая в теле неуверенность в своих талантах и способностях, ограничение подвижность, это страх посмотреть куда-либо, например в развитие отношений, бизнеса или перспектив.
В лч не отвечаю...

magicbutton

Цитата: Frensis от 04 февраля 2021, 09:24:18
Нет, не так. Нужно сначала набрать энергии  до чисток. В процессе чисток восстановление невозможно. Рвётся поле и энергия по-любому утекает.
Энергетики лучше ставить после чистки.
А при чистка лучше отсечение идущего на Вас негатива онлайн, чтобы к Вам сразу не прилипал.
Frensis, здравствуйте!
Да, я хотела написать "до", поэтому и стала отливать крадники, а тут сюрприз "родовые" оказывается есть :-\
Почищусь и поставлю защиты, чтобы меньше меня грузил негатив.
Благодарю Вас!

Цитироватьи пр. энергомусор с естествен. энергоканалов (включая Небо-Ч + Ч-Земля) + с чакр в землю. На канал заземления можно отдельно поставить лёгкую чистку, но на постоянку, чтобы не образовывались блоки. Смывы, кстати, и подлечивают энергетику.

Anzhella, здравствуйте!
Благодарю за подсказки. А что такое Ч-Земля и Небо-Ч? Смывы вы имеете ввиду ванны с травами и солью, ну и заговор читать на воду,так?
dum spiro, spero

кара

Доброй ночи.

Чистка и открытие дорог.
Начала ныть шея и затылок, сегодня не могу повернуть и наклонить ее вправо болит шея, немного голова, отдает в плечо и спину.

Может было такое у кого?

. У Вас  закрытие, в фин .вопросах  -шея. Вам не дают увидеть  возможности реагировать на реальность. Плечи - забирают удачу,стоит на охране дух  ,он закрывает Вас, лишает благополучия, удачи .
С уважением

Лева

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите мне, пожалуйста, что означает запах и вкус вишни? не в первый раз такая петрушка. Во время чисток само собой.

Ланa

Чистка и открытие дорог.

Может было такое у кого?

Буду благодарна за мнения, с меня +
Подчины, мороки, подавления воли, также перекрытия каналов связи  и инфо каналов так проявляются часто

Добавлено: 05 февраля 2021, 04:17:11

Цитата: Rogue от 04 февраля 2021, 15:16:25
Мне кажется, это подсел, а не домовой. Скорее охранник на негативе.

С Уважением.
Подсел и охрана на негативе - это разные вещи. По сути любой негатив имеет сущей, которые обеспечивают работу заданной программы, защиту и прочее. Но это не равно - подсел.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Anzhella

Цитата: magicbutton от 04 февраля 2021, 23:01:41А что такое Ч-Земля и Небо-Ч? Смывы вы имеете ввиду ванны с травами и солью, ну и заговор читать на воду,так?
Здравствуйте. Это естественные энергоканалы Небо-Человек и Человек-Земля (или канал заземления), через которые идёт естественный обмен энергиями с Миром. Если там скапливается мусор, образуются блоки (это может быть и намеренное воздействие), то естественный энергообмен затрудняется, нарушается, что приводит к болезням, потере связи с ВС, Родом, искажению инфы и пр. неприятностям в энергетике и физике. Поэтому любые чистки рекомендуют дополнять чисткой естественных энергоканалов. Смыв, с моей точки зрения, идеально для этого подходит.
Смыв можно делать любым удобным для Вас способом: например, есть ставы Смыв грязи у Shrew, Баден-Баден у Hawkmoon, просто Лагузы или буквы Вода нанести вдоль энергоканалов по телу, рукам-ногам и оговорить для смыва всего энергомусора (обломков негатива, пыли, пепла, останков сущей и пр.) в землю на переработку в положительные для неё энергии. Можно делать смывы водой под душем (с солью, травами - на своё усмотрение) или пить воду с заговорами/шепотками. Есть хорошая азбучная связка Водопад (в разделе Yakko (ДревнеРусская Азбука)). Что Вам по душе, то и применяйте.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Rogue

Цитата: Rogue от 03 февраля 2021, 15:26:27
А после оговора ногу выкручивает: то ягодичная мышца поболит, как от укола, то в икрах/ближе к тазу тянущая боль. Вообще закрытий у меня много (и целенаправленные, и от кривого недоприворота). Похоже, что замки/охрана от них и дает о себе знать.

Обращалась к ВС вчера. По пути по выполнению своей части упала на эту же ногу. Хотя не сказала бы что сколько, да и обувь устойчива. В итоге опять бедро и икра дали о себе знать.

Добавлено: 05 февраля 2021, 12:36:05

Цитата: Ланa от 05 февраля 2021, 04:14:57Подсел и охрана на негативе - это разные вещи.
Я знаю различие. Просто перечислила. Я ж не знаю анамнез человека, ему лучше знать его ситуацию, что в его случае это.

С Уважением.

Anzhella

Цитата: Rogue от 05 февраля 2021, 12:34:12Обращалась к ВС вчера. По пути по выполнению своей части упала на эту же ногу.
Здравствуйте, Rogue. У Вас там не просто препятствие, а дух на защите закрытий. Прыщи и зуд на чистках - один из симптомов наличия сущи/духа, вернее это признак её сопротивления чистке, особенно если прыщи большие и болючие, но могут быть мелкие как аллергия. А вот падение во время ритуала - это очень серьёзное сопротивление, ставьте комплекс чисток на снятие охранника на негативе. А чтобы успешно прошли чистки, надо выяснить, какие Ваши косяки (= привычки) держат и кормят этого духа. Раз сопротивление началось с губ = вишуддхи, то проблему там и ищите.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Rogue

Цитата: Anzhella от 05 февраля 2021, 13:09:11ставьте комплекс чисток на снятие охранника на негативе.
Как раз и стоит комплекс на снятие всего того, что охраняет программу негатива. Часть ушла, часть еще держит оборону.

Anzhella

Цитата: Rogue от 05 февраля 2021, 13:58:33Как раз и стоит комплекс на снятие всего того, что охраняет программу негатива. Часть ушла, часть еще держит оборону.
Я потому и написала, что для успешной чистки надо разобраться и с собой: ЧТО держит охрану? ЧТО вкусного в Вас есть для них? Это эмоции, зацикленные мысли, привычки, зависимости... Т.е. низкочастотные энергии, которые питают низкочастотных существ. Это (грубо говоря) и есть те самые якоря, метки, маркировки, которые остаются в поле человека, по которым потом, после чистки возвращаются духи/сущи/лярвы.

тетя Мотя

А уши? Когда себя чистила звуки раздражали. Чищу жилье и на одно ухо иногда плохо слышу. Еще жуть, не контролирую себя, шевелю губами, тихо говорю гадости под маской, вообще не могу никак это контролировать. Учитывая, что всякие психи после чистки окружают, не едет ли крыша у меня? Мои деньги зависят от людей, на которых я так бурчу. После полнолуния стали алкаши просить деньги, на росте наоборот я была в плюсе, сейчас очень проседают финансы. Так понимаю крадник на месте, и скорее всего подклад тоже. Уже везде обсмотрела. Или так может проявлятся наподобие "то не пылина, не сорина" мансуровский вроде крадник? Лопатка правая странная, будто к ней приклеено и оторваться не может, тянет только. А левая рука выше локтя под сжатием. Еще был запах моих духов, очень сильный, этих духов у меня нет года три.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status