Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Джастис

Если ошиблась с темой и нужно в тему Признаков маг.воздействий, прошу модераторов перенести туда, хотя я на общих чистках также находилась всё это время. Читала здесь про такое, но так и не поняла, к чему, когда волосы попадают в еде постоянно. Последние несколько недель почти каждый день встречались волосы в еде, даже в зелени, и чужие и мои, хотя обед готовила не сама. Так бывало и раньше, после чего замечала, что болею, и думала на сглаз. Сейчас стала опытнее и понимаю, что в это же время насекомые в доме попадаться стали. Могу ошибаться, но наводит на мысль о ползуне, тем более, нападение было как раз на днях.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Nechto

Цитата: тетя Мотя от 06 февраля 2021, 09:59:15
А уши? Когда себя чистила звуки раздражали. Чищу жилье и на одно ухо иногда плохо слышу. Еще жуть, не контролирую себя, шевелю губами, тихо говорю гадости под маской, вообще не могу никак это контролировать. Учитывая, что всякие психи после чистки окружают, не едет ли крыша у меня? Мои деньги зависят от людей, на которых я так бурчу. После полнолуния стали алкаши просить деньги, на росте наоборот я была в плюсе, сейчас очень проседают финансы. Так понимаю крадник на месте, и скорее всего подклад тоже. Уже везде обсмотрела. Или так может проявлятся наподобие "то не пылина, не сорина" мансуровский вроде крадник? Лопатка правая странная, будто к ней приклеено и оторваться не может, тянет только. А левая рука выше локтя под сжатием. Еще был запах моих духов, очень сильный, этих духов у меня нет года три.
мнение.
и покалывание под правой лопаткой и запах духов скорее всего зацепки.
вопрос. какие-либо проблемы в моче-половой системой испытываете во время чисток?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Катала

Здравствуйте все, я все ещё с вопросами о своей соляной чистке😁(солью на сковороде)  прошу совета в толковании - во время и после третьей чистки такая злость была , и приснилось будто за мной паук гоняется жирный такой, черный, а я убегала-убегада и потом перестала убегать и раздавила его, и ногой под лавку затолкнула, (в жизни я пауков до паники боюсь, но никогда никого не давлю), и в этой же комнате одна завистливая парочка была.  Этот сон может значить, что порча снята?
Ещё пошла кровь из носа, что бывает со мной крайне редко, это хорошо или плохо? Ещё после второй чистки полезли прыщи (прям болючие, жирные гнойники,пардон за подробности) возле носа с левой стороны (если имеет значение) и по мелочи прыщи на лице, на левом плече и на левом боку, после третьей начали проходить , совпадение или нет?

тетя Мотя

Цитата: Nechto от 06 февраля 2021, 12:04:07
мнение.
и покалывание под правой лопаткой и запах духов скорее всего зацепки.
вопрос. какие-либо проблемы в моче-половой системой испытываете во время чисток?
Выскажитесь, пожалуйста.
Бывают проблемы. На тему на росте снился сон.

Runidas

Уважаемые практики, доброго времени суток.

По совету уважаемой Nemi поставили стаю барабулек, чтобы снять связь с вещами, по которым вражина восстанавливает каналы крадников после моих чисток.

Вроде помогает. Барабульки работают по диагностике. Сны улучшаются, но вражина ещё присутствует. Последний сон - не приказывает мне, а в моем бюро, где я работаю на самом деле, она возится с принтером. Во сне я знаю, что хочет скопировать, но бумага не вылазит из принтера. Вражина возится, пытается, но не может. Получается, подковырнула ее и выхожу из- под контроля. Только что значит, что мы коллеги по работе (раньше видела ее начальницей)? И что значит копирует? Чувствую, что помощь нужна барабулькам, только не пойму в чем.

И ещё такое во сне было: смотрю на унитаз, а в нем один кружок и две дырки для смыва, не знаю, какая правильная, а воды в них нет. Что бы это значило?

Может быть уважаемые практики помогут в трактовке?

Добавлено: 06 февраля 2021, 23:55:35

Цитата: Катала от 06 февраля 2021, 12:31:54
Здравствуйте все, я все ещё с вопросами о своей соляной чистке😁(солью на сковороде)  прошу совета в толковании - во время и после третьей чистки такая злость была , и приснилось будто за мной паук гоняется жирный такой, черный, а я убегала-убегада и потом перестала убегать и раздавила его, и ногой под лавку затолкнула, (в жизни я пауков до паники боюсь, но никогда никого не давлю), и в этой же комнате одна завистливая парочка была.  Этот сон может значить, что порча снята?
Ещё пошла кровь из носа, что бывает со мной крайне редко, это хорошо или плохо? Ещё после второй чистки полезли прыщи (прям болючие, жирные гнойники,пардон за подробности) возле носа с левой стороны (если имеет значение) и по мелочи прыщи на лице, на левом плече и на левом боку, после третьей начали проходить , совпадение или нет?

Кровь - кровные родственники. Может родня причастна? Паук. - наведённая порча. Убит и убран - отчистились. Прыщи - негатив выходит. Какой - мнения практиков расходятся. Моя версия - личная жизнь, но у каждого свой опыт и свои симптомы.
Пейте, пейте Маргарита: кровь давно ушла в землю...

Нарина

Цитата: Runidas от 06 февраля 2021, 23:03:39
Уважаемые практики, доброго времени суток.

По совету уважаемой Nemi поставили стаю барабулек, чтобы снять связь с вещами, по которым вражина восстанавливает каналы крадников после моих чисток.

Вроде помогает. Барабульки работают по диагностике. Сны улучшаются, но вражина ещё присутствует. Последний сон - не приказывает мне, а в моем бюро, где я работаю на самом деле, она возится с принтером. Во сне я знаю, что хочет скопировать, но бумага не вылазит из принтера. Вражина возится, пытается, но не может. Получается, подковырнула ее и выхожу из- под контроля. Только что значит, что мы коллеги по работе (раньше видела ее начальницей)? И что значит копирует? Чувствую, что помощь нужна барабулькам, только не пойму в чем.

И ещё такое во сне было: смотрю на унитаз, а в нем один кружок и две дырки для смыва, не знаю, какая правильная, а воды в них нет. Что бы это значило?

Может быть уважаемые практики помогут в трактовке?

Добавлено: 06 февраля 2021, 23:55:35

Кровь - кровные родственники. Может родня причастна? Паук. - наведённая порча. Убит и убран - отчистились. Прыщи - негатив выходит. Какой - мнения практиков расходятся. Моя версия - личная жизнь, но у каждого свой опыт и свои симптомы.
мне почему то пришло в голову , что вражина тоже занимается рунами , есть  несколько разновидностей крадников ( одноразовый стяг , постоянный крадник благ , крадник - обменник и есть копиры ) копир это тоже такая разновидность крадника . Чего тут не хватает барабулькам , а гляньте вы став защиту Капкан того же автора . Там как раз то что нужно поставить вам в паре с барабульками , что бы отбить охоту воровать , копировать  и заодно отбить руки и ноги наглой вражине .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Helen6393

Добрый день Ув. Практики, очень нужны ваши рассуждения и подсказки.поставила чистку, сегодня третий день в процессе. На второй день резко проявилась простуда, мокрый кашель с мокротой, температура 37.3, состояние как будто пьяное просто что характерно при температуре. Сегодня с самого утра такая же история, но откашливаться стала лучше. Вроде уже думаю за таблетки браться, ромашкой себя отпаиваю. Думала завтра смывать формулу, но сегодняшний сон ставит сомнения над сроками. Приснилось сегодня большое помещение со светлой плиткой на полу, а по нему мой робот пылесос на режим мытья отчётливо моет каждую плиточку и во сне я понимаю что моет хорошо, но площадь для мытья ещё очень большая осталась. Получается ещё рано смывать, все идёт в процессе?переодически проявляет себя грудная невралгия, но не так сильно как могла бы быть, она меня так беспокоит уже несколько лет. К мужу эти дни до сумасшествия физически тянет, аж низ живота тянет, это сексуальная привязка? Или у меня мысль из головы не выходит, что мне хватает энергии, и я ищу способ ее восполнения, обычно после па я бегаю как электровенник, возможен ли такой вариант?  Это моя первая чистка, переживаю и возникает много вопросом, данную ветку пока только до 30 станицы осилила, подобного не встретила. Думаю нужно себя уже реанимировать, скоро рабочие дни.

Нарина

Цитата: Helen6393 от 07 февраля 2021, 14:50:41
Добрый день Ув. Практики, очень нужны ваши рассуждения и подсказки.поставила чистку, сегодня третий день в процессе. На второй день резко проявилась простуда, мокрый кашель с мокротой, температура 37.3, состояние как будто пьяное просто что характерно при температуре. Сегодня с самого утра такая же история, но откашливаться стала лучше. Вроде уже думаю за таблетки браться, ромашкой себя отпаиваю. Думала завтра смывать формулу, но сегодняшний сон ставит сомнения над сроками. Приснилось сегодня большое помещение со светлой плиткой на полу, а по нему мой робот пылесос на режим мытья отчётливо моет каждую плиточку и во сне я понимаю что моет хорошо, но площадь для мытья ещё очень большая осталась. Получается ещё рано смывать, все идёт в процессе?переодически проявляет себя грудная невралгия, но не так сильно как могла бы быть, она меня так беспокоит уже несколько лет. К мужу эти дни до сумасшествия физически тянет, аж низ живота тянет, это сексуальная привязка? Или у меня мысль из головы не выходит, что мне хватает энергии, и я ищу способ ее восполнения, обычно после па я бегаю как электровенник, возможен ли такой вариант?  Это моя первая чистка, переживаю и возникает много вопросом, данную ветку пока только до 30 станицы осилила, подобного не встретила. Думаю нужно себя уже реанимировать, скоро рабочие дни.
ваша интуиция вам все прекрасно подсказывает . Чистку снимать рано , ставьте себе энергетики что бы вы смогли ее додержать до конца .  Симптомы указывают на негатив на личке тоже , невралгия как раз и говорит о том , что ещё есть негатив который надо снимать . Тяга - возможно привязка , канал через который вы можете восполнить энергию , которой вам нехватки , могут быть и другие причины , негатив на эту сферу , который чистка снимает . Простуда и кашель довольно распространённый симптом на чистках , это почти всегда проблемная вишудха , аджна и плохо работающие энергетические каналы . Эти симптомы скоро пройдут .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Alice Melancholy

Чистилась от мертвяка ставом ув.hawkmoon .ночью началась головна я боль ,кошмары (приснилась будто бью Жестоко свою собаку щенка ) .Днем головная боль и злость сильная .Под вечер ноги руки во льду, очень холодно ,знобит .

Нарина

Цитата: Alice Melancholy от 07 февраля 2021, 19:03:34
Чистилась от мертвяка ставом ув.hawkmoon .ночью началась головна я боль ,кошмары (приснилась будто бью Жестоко свою собаку щенка ) .Днем головная боль и злость сильная .Под вечер ноги руки во льду, очень холодно ,знобит .
ну все симптомы счищается погост , чистка его зацепила , по всей видимости все идёт как надо . Возможно программа с этим мертвяком на агрессию к окружающим вас , либо сам он очень агрессивный и злится что его гонят . Держите чистку до прекращения симптомов , проверьте  если став отработал , деактивируйте .

Lyana

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Хотелось бы поделиться  с вами произошедшим и послушать ваши мнения..

Четвертый год нахожусь в состоянии магической войны. Также имею глубочайшую родовуху, до которой пока не дошли руки, пока просто погружаюсь в диагностики, анализирую, планирую..

Так вот, летом во время активных магических атак от вражины мой сын 10л разодрал левую ногу в области колена в форме аккуратного Альгиза...соответственно остался пожизненный шрам в форме этой руны.

Работаю в основном с рунами, стихиями, Таро. Имею Демоническую Сущность, с ней постепенно пытаюсь налаживать контакт.

Вопрос, который хотелось бы обсудить с вами: как вы расцениваете произошедшее с моим сыном - Не намеренное, случайное руническое шрамирование?

Runidas

Цитата: Alice Melancholy от 07 февраля 2021, 19:03:34

Мнения на форуме расходятся. Из личного опыта - собаки и кошки сущи и программы. Прикидываются своими питомцами, чтобы их перестали бить. Но мелочь во сне покажет, что не питомец - или глаза , или оскал. Давите программы и сущей. Питомцам плохо не будет.
Пейте, пейте Маргарита: кровь давно ушла в землю...

Фериде

Во время чисток к горлу подступает какой то комок, как будто что то проглотила и  надо бы выплюнуть, но этот комок всё не поднимается, остаётся всегда в области горла, чувствую что это нечто  чужеродное. Симптомом чего это может быть ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Rikiel

Цитата: Фериде от 08 февраля 2021, 18:30:52
Во время чисток к горлу подступает какой то комок, как будто что то проглотила и  надо бы выплюнуть, но этот комок всё не поднимается, остаётся всегда в области горла, чувствую что это нечто  чужеродное. Симптомом чего это может быть ?
Ооо у меня такое было во время чисток. Ощущение как будто что-то лезет оттуда. Вишудху потом чистила. В универе кто-то постарался и я начала ни с того ни с сего запинаться и с годами всё усугублялось. Дошло до того, что мне в компании было проще молчать, чем поддерживать беседу.  Блоки это. Ну так у меня, во всяком случае, было.

Фериде

Цитата: Rikiel от 08 февраля 2021, 18:58:44как будто что-то лезет оттуда
да, именно так

Цитата: Rikiel от 08 февраля 2021, 18:58:44ни с того ни с сего запинаться и с годами всё усугублялось. Дошло до того, что мне в компании было проще молчать, чем поддерживать беседу.
точь в точь и у меня также
Только я не склонна в всём "винить" чакры, знать бы что это за блоки, чтобы знать от чего чиститься точечно или как оговорить чистку, чтб вытащить эту бяку из горла ?

Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status