Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

klub_nichkka

Цитата: Rikiel от 08 февраля 2021, 18:58:44
Ооо у меня такое было во время чисток. Ощущение как будто что-то лезет оттуда. Вишудху потом чистила. В универе кто-то постарался и я начала ни с того ни с сего запинаться и с годами всё усугублялось. Дошло до того, что мне в компании было проще молчать, чем поддерживать беседу.  Блоки это. Ну так у меня, во всяком случае, было.

+ Любые Веревки/Рабские Ошейники/Подавление Воли - часть Конструкций Крадников/Закрытий и других Воздействий..возможно вы видите только ее "айсберг". Также был случай, когда Окорм был через иглу (Подклад в еде) на Рассорки (человек скандальным, скверным становится и не только)...
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Rikiel

Цитата: Фериде от 08 февраля 2021, 19:05:07
да, именно так
точь в точь и у меня также
Только я не склонна в всём "винить" чакры, знать бы что это за блоки, чтобы знать от чего чиститься точечно
А вы комплексные чистки сейчас проводите или что-то конкретное? У меня это полезло на общих чистках и вот было ощущение, что чего-то не хватает, чтоб оно вылезло. Вспомнила, ещё было ощущение как будто горло что-то сдавливает, что-то мешает, как водолазка с узкой горловиной. Я чистилась постепенно, поэтапно. Там оговаривала "от воздействий и блоков мешающих мне..." уже и не вспомню какой чисткой, но конкретно на Вишудху
Цитата: klub_nichkka от 08 февраля 2021, 19:09:41
+ Любые Веревки/Рабские Ошейники/Подавление Воли - часть Конструкций Крадников/Закрытий и других Воздействий..
Вот вот что-то из этого. Но я это уже сняла. После нескольких десятилетий запинания наконец говорю чисто

Фериде

Общие чистки ставлю, я просто не знаю что конкретно на меня понавешали. Чищусь уже год, с перерывами конечно, но результаты ошеломительные, я год назад и я теперь совершенно др.человек. Но всё равно есть ощущение, что не до конца вычищено, что то не отпускает, с хорошим мороком и замком сидит.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

klub_nichkka

Цитата: Фериде от 08 февраля 2021, 20:06:17
Общие чистки ставлю, я просто не знаю что конкретно на меня понавешали. Чищусь уже год, с перерывами конечно, но результаты ошеломительные, я год назад и я теперь совершенно др.человек. Но всё равно есть ощущение, что не до конца вычищено, что то не отпускает, с хорошим мороком и замком сидит.

Возможно осталась Конструкция Воздействия...
Tomorrow Is a Lie...

Helen6393

Доброй ночи, Ув. Практики. Буквально на днях спрашивала про симптомы при чистке (простудные проявления), тут меня успокоили и понятно что все хорошо. Но сегодня нам с мужем осенило, что у нас пропало обоняние. Мужа чистят от старого приворота (специалист), он запахи чувствует но очень слабо. У меня же при чистке рунами, сейчас совсем нет запахов со вчерашнего дня, что только не нюхала, даже ацетон, как бы эронично не звучало, толку ноль ((( вот сидим сейчас очень озадаченны, может ли быть это связано с чистками, весь интернет перерыла и не нашла такой симптоматики. Тест на ковид сегодня с перепугу сдала, но все же надеемся на отрицательную возможность.

Джастис

Цитата: Helen6393 от 08 февраля 2021, 20:59:34
Доброй ночи, Ув. Практики. Буквально на днях спрашивала про симптомы при чистке (простудные проявления), тут меня успокоили и понятно что все хорошо. Но сегодня нам с мужем осенило, что у нас пропало обоняние. Мужа чистят от старого приворота (специалист), он запахи чувствует но очень слабо. У меня же при чистке рунами, сейчас совсем нет запахов со вчерашнего дня, что только не нюхала, даже ацетон, как бы эронично не звучало, толку ноль ((( вот сидим сейчас очень озадаченны, может ли быть это связано с чистками, весь интернет перерыла и не нашла такой симптоматики. Тест на ковид сегодня с перепугу сдала, но все же надеемся на отрицательную возможность.

Доброй ночи. Не хочется вас пугать, но мне встречались в интернете подобные симптомы даже с отрицательным ответом на ковид, но у этого заболевания есть этот симптом, с чистками подобное может быть связано только, как любая вирусная простуда, то есть, одно другому не мешает. У меня самой в декабре был такой же симптом - дней на 5, потом прошло потихоньку, но я делала промывания морской солью и старалась вдыхать запахи кофе и другие сильные и слабые запахи - врачи советуют так делать, и всё время, и даже после, долго ощущала запахи дыма и почему-то жареной курицы, но не стала связывать эти запахи с чисткой. Проверяться на ковид не стала, и так всё поняла. У многих знакомых запахи ощущаются избирательно и как-будто издалека.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

frilenta19

Добрый вечер ,подскажите ,пожалуйста . После ряда чисток пропали некоторые ухажеры ,которые годами не теряли надежд и только их позови как тут как тут,а сейчас не пишут ничего.Так же долгое время хотела перестать общаться с подругой ,но как-то не могла ,а после чисток сложилась такая ситуация ,что прекратила и ни капли не жалею .Почему так ?(значит эти люди несли в мою жизнь негатив или что?)
Сейчас стоит чистка чакр ,воспалился  левый яичник ,что бы это могло означать ??

Nechto

Цитата: frilenta19 от 08 февраля 2021, 22:13:11
Добрый вечер ,подскажите ,пожалуйста . После ряда чисток пропали некоторые ухажеры ,которые годами не теряли надежд и только их позови как тут как тут,а сейчас не пишут ничего.Так же долгое время хотела перестать общаться с подругой ,но как-то не могла ,а после чисток сложилась такая ситуация ,что прекратила и ни капли не жалею .Почему так ?(значит эти люди несли в мою жизнь негатив или что?)
Сейчас стоит чистка чакр ,воспалился  левый яичник ,что бы это могло означать ??
здравствуйте
какие именно чистки применяли? подробности протекания процессов тоже опишите.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Rogue

Цитата: frilenta19 от 08 февраля 2021, 22:13:11После ряда чисток пропали некоторые ухажеры ,которые годами не теряли надежд и только их позови как тут как тут

Цитата: frilenta19 от 08 февраля 2021, 22:13:11воспалился  левый яичник
Доброй ночи!
Может и несли негатив и чистка отсекла каналы откачки. А может просто чистка прорабатывает негатив, относящийся к сфере ЛЖ.

С Уважением.

Runidas

Цитата: Lyana от 08 февраля 2021, 00:15:43

Вопрос, который хотелось бы обсудить с вами: как вы расцениваете произошедшее с моим сыном - Не намеренное, случайное руническое шрамирование?

На детей ползёт часто как негатив напущенный, так и работы на себя. Надо перекрывать Кровный канал к детям. По моему опыту оговора не всегда хватает. Иногда работы на себя и защиты дают пробочка на детей. Мне кажется так у Вас с рунами получилось. Это только Мне лично хкажется. Все зависит от Вашего личного опыта общения с рунами и стихиями. Может наведёт мой пост Вас на какую- то правильную мысль.
Пейте, пейте Маргарита: кровь давно ушла в землю...

Rus

Цитата: Runidas от 06 февраля 2021, 23:03:39
Уважаемые практики, доброго времени суток.

И ещё такое во сне было: смотрю на унитаз, а в нем один кружок и две дырки для смыва, не знаю, какая правильная, а воды в них нет. Что бы это значило?

Здравствуйте. Копир и крадник . Подключка к вашему каналу.

Фериде

Цитата: klub_nichkka от 08 февраля 2021, 20:52:40Возможно осталась Конструкция Воздействия...
как это снимать ? под конструкцией имеется ввиду программа ? будьте добры, растолкуйте, чувствую, что финал близок, голова ясная теперь, как никогда, такое ощущение, что и не жила раньше
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

klub_nichkka

Цитата: Фериде от 09 февраля 2021, 08:42:57
как это снимать ? под конструкцией имеется ввиду программа ? будьте добры, растолкуйте, чувствую, что финал близок, голова ясная теперь, как никогда, такое ощущение, что и не жила раньше

Очень похожая ситуация..с горлом..когда просмотрела через Астрал - четко показали, что не дочистила - внутри от горла через все тело шли Нити/Жгуты светло-желтого цвета (Кладбищенское), переплетенные между собой (Конструкция Воздействий со всеми составляющими)..остальное все "слетело", но Программы "проросли"..
Tomorrow Is a Lie...

Matiilda

Добрый день, подскажите проводила чистки себе, ни с того ни с сего проснулась, озноб, в ногах дрожь и сил нет, и слёзы ручьём, температуры нет, давление нормальное, чистка так идёт, как считаете, подскажите? Что делать, дальше чистить?

Джастис

Цитата: klub_nichkka от 09 февраля 2021, 10:24:01
Очень похожая ситуация..с горлом..когда просмотрела через Астрал - четко показали, что не дочистила - внутри от горла через все тело шли Нити/Жгуты светло-желтого цвета (Кладбищенское), переплетенные между собой (Конструкция Воздействий со всеми составляющими)..остальное все "слетело", но Программы "проросли"..

Интересно, что жёлтые нити показали. Думаю, тут связь с 3 чакрой явно прослеживается. У меня на заре серьёзных чисток во сне бесиха угрожала, что проблемы с печенью заработаю себе, запугивала. Через несколько месяцев её слова почти сбылись, желчный забарахлил, хотя никогда не жаловалась. Так вот, спустя ещё месяцы появился ком в горле и ощущение, как-будто сжимают снаружи, там ещё полно всяких признаков было. Медики говорят, что ком от желудочных проблем может быть и от стрессов, которые вызывают опять же желудочные проблемы и проблемы с желчным. Так вот, я сложила всё вместе с тем сном и поняла, что при чистках дёрнула беса в районе 3 чакры, возможно, не одного, но симптомы чистки задели абсолютно всё, начиная с головы. Поэтому и трудно в таких случаях сказать, что именно снимается. В моём случае, конкретно с тем сном я связываю переклад болезни на меня от девушки, имя которой похоже было на имя бесихи во сне, у неё как раз печёночные проблемы были, но что ещё она с мамашей своей, моей тёткой, творила, не знаю, хотя предполагаю, что много чего. Я как-то дёрнула много лет назад этот негатив, и той девушки не стало, к счастью, но оказалось, что далеко не вычистила ничего. На горло - постоянно воздействуют, когда что-то вешают, особенно, подчины. У меня как вызов от одного непонятного типа, так сразу слева горло тянет, как-будто за уздечку дёргают.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status