Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Маришка888

Цитата: Natella R от 03 февраля 2021, 11:06:03
вовсе не ерунда, смотря к чему идёте, что намереваете, какие цели поставили, во время чисток это абсолютно нормальное явление и ваши явившиеся родственники тому яркое полтверждение, ваша энергетика при чистках меняется, ментальные связи обрывается и люди это чувствуют, пытаются тут же вернуть всё на свои места, в случае с детьми, та же ситуация, мы все личности, мы все связаны нашими общими родовыми делами и семейными ценностями, схемами видения жизни передающимися поколениями, вы же родились в этой семье, в которой уже
Есть сложившиеся, готовые установки, свои традиции, свои сценарии основанные на реальных примерах, вам и вашим родным их передали другие родные, а вы их приняли, невольно и уже передали своим детям, а мы рождены, чтобы найти свой собственный путь и позволить и себе и другим выбирать то,  на что откликается сердце, не забывая свои корни, уважая других, в том числе своих детей(вы же делаете им только хорошего) ваших руках отстаивать личные границы с мамой и тётей,  спокойно и уверенно, определите свои цели и идите исполняйте их параллельно видя в каждом человеке личность и не идеализируйте мир, а стройте свой собственный во благо. Чистки, это прежде всего работа над собой, с помощью рун можно убрать всё лишнее, наносное, то что мешает заглянуть в самую суть себя и излечившись идти к своим мечтам и быть счастливыми, укреплять свои позиции и менять свою судьбу и жизнь, привлекая хорошее
Я написала в общем, изходя из того, о чем вы написали.
Примите мою благодарность за отзыв и своё видение!)) Да, я полностью с Вами согласна. Тут я да... ввязалась изменить ход событий родового сценария начиная с себя и детей, пусть Род не пропадёт, а может и встанет на ноги, потому как моя родня кроме смирения перед "судьбой" не счастливой, ничего не видят да и не представляют как по другому. И если я раньше была просто бунтарём в семействе, то теперь я вижу путь, с которого меня фиг свернёт и детей не отдам.... Закалку прошла железную! Ещё раз благодарю Вас :D
С уважением.
P.S. Извиняюсь за флуд...

Rogue

Стояли ставы на слома защит/замков на негатива и от воровских программ.
Как оказалось, оба става наткнулись на препятствие.
И как раз утром опухла губа. Не полностью, а верхняя губа, где "галочка". Как только начала диагностику, зуд пошел, как будто я мешок соленых семечек съела. Пока подбирала чистку уже и прыщик маленький появился там.
Как понимаю, как раз крадники и есть, то что не смогло уйти чисткой, вышло наружу.
А после оговора ногу выкручивает: то ягодичная мышца поболит, как от укола, то в икрах/ближе к тазу тянущая боль. Вообще закрытий у меня много (и целенаправленные, и от кривого недоприворота). Похоже, что замки/охрана от них и дает о себе знать.

С Уважением.

Mariamarkova

Добрый вечер .может кто то сталкивался или сможет подсказать странное совпадения.
В общем, когда я был у отца, у него болело правое колено, потом я уже когда заболел(начались проблемы с головой,психикой), у меня начало болеть тоже самое колено и во сне когда за ним погнались бесы(мне делали обратку через Одина,типа возмездия ), он хромал на эту ногу, как вы думаете, если в этом связь? или просто все так совпало

С уважением и благодарю за ответы!
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Nechto

Цитата: Mariamarkova от 03 февраля 2021, 20:33:10
Добрый вечер .может кто то сталкивался или сможет подсказать странное совпадения.
В общем, когда я был у отца, у него болело правое колено, потом я уже когда заболел(начались проблемы с головой,психикой), у меня начало болеть тоже самое колено и во сне когда за ним погнались бесы(мне делали обратку через Одина,типа возмездия ), он хромал на эту ногу, как вы думаете, если в этом связь? или просто все так совпало

С уважением и благодарю за ответы!
а можно поподробнее о проблемах с психикой?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

magicbutton

Доброй ночи всем!
Раньше ставила руны на отсечение крадника, но таких ощущений не испытывала, а тут отливала закрытия дорог и между делом спросила у маятника есть ли крадник. Маятник взбесился и стал сильно раскручиваться, подтверждая наличии оного. Отливаю крадник и где-то на 4-ой отливке, я чувствую тупую боль в области солнечного сплетения. Задумалась, что не просто так болит и продолжила. После поставила защиту. На следующий день звонит один из заказчиков и брат родной (звонок брата я расценила как родовой крадник).
Кто сталкивался с родовыми крадниками и как от них защищаться? Наткнулась недавно на тему "родовые крадники"и, поняла, что всему виной родовой негатив. Если ты по природе своей донор, то твоя энергия будет уходить и перераспределятся на других? От чистки родового, понимаю, что не уйти, но хотя бы поставить временную защиту, чтобы было хоть на что её проводить...
dum spiro, spero

Frensis

Цитата: magicbutton от 03 февраля 2021, 23:20:18
От чистки родового, понимаю, что не уйти, но хотя бы поставить временную защиту, чтобы было хоть на что её проводить...
Боль в солнечном сплетении тоже один из признаков крадника, крадут энергию.
Я ставила с целью оградиться от вампиров-родичей "Глаз Фрейра" Хакмун и её же "Скарабей" на оба рода. Чтоб с тебя на детей не стекло "Василиск" Шрю. Так же Багиркин "Тамагавк". Это не защиты, а отсекатели негатива. Защиту не стоит ставить пока. В принципе держались дней 15. Потом послетали. Попробуйте, если подойдут. Ещё антивампирные ставы другие попробуйте. Чистка крадников дело долгое. А вот если отсекать, то вампиры куска своего лишатся и выползать начнут. Вы их и увидите.

Mariamarkova

Цитата: Nechto от 03 февраля 2021, 21:25:26
а можно поподробнее о проблемах с психикой?

Как будто начал сходить с ума,постоянно пограничное состояние.думал не выдержу и повешусь.голосов и т.д не было.
Но болел копчик как будто там штырь и чувствовал как будто нет сил,нет желания,ничего не хочется.
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

KatBlack

Здравствуйте. Че-то у меня непонятное творится.
Ставила став Вихрь, только дату постановки не указала на листе. Точно не скажу сколько у меня он стоит.
1 чакра на ней канал с моей мамашей, крадник. В общем я заболела с глоткой (ангина), но странная какая то. Просто я неоднократно болела ангиной, знаю её симптомы и лечения, а тут в глотке будто внутри что-то воспалилось. Болит ужасно. Температура небольшая, стабильно 37,1. В общем больше ничего не ощущаю. Только мамаша моя злая какая то, говорит что меня скоро дома не будет. Что скажите уважаемые практики?
У нас с мамкой конкретный капец. Да и терпение моё уже на грани.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

magicbutton

Цитата: Frensis от 04 февраля 2021, 00:23:03
Боль в солнечном сплетении тоже один из признаков крадника, крадут энергию.
Я ставила с целью оградиться от вампиров-родичей "Глаз Фрейра" Хакмун и её же "Скарабей" на оба рода. Чтоб с тебя на детей не стекло "Василиск" Шрю. Так же Багиркин "Тамагавк". Это не защиты, а отсекатели негатива. Защиту не стоит ставить пока. В принципе держались дней 15. Потом послетали. Попробуйте, если подойдут. Ещё антивампирные ставы другие попробуйте. Чистка крадников дело долгое. А вот если отсекать, то вампиры куска своего лишатся и выползать начнут. Вы их и увидите.
Да, замечала такое за родственниками, что выводят на эмоции и чувство вины а потом я в слёзы, а они себя хорошо чувствуют - подпитывается. Когда прекращала общение и дистанцировалась, то энергия восстанавливалась. Это всё родовой негатив, но только недавно свела всё и поняла откуда ноги растут.
Благодарю за ставы, мне бы хотя бы на время чистки себя восстановить, чтобы род чистить, а то всё препятствия, да ещё и родовой крадник откопала :o
Благодарю!

Добавлено: 04 февраля 2021, 04:43:36

Цитата: KatBlack от 04 февраля 2021, 04:13:11
Здравствуйте. Че-то у меня непонятное творится.
Ставила став Вихрь, только дату постановки не указала на листе. Точно не скажу сколько у меня он стоит.
1 чакра на ней канал с моей мамашей, крадник. В общем я заболела с глоткой (ангина), но странная какая то. Просто я неоднократно болела ангиной, знаю её симптомы и лечения, а тут в глотке будто внутри что-то воспалилось. Болит ужасно. Температура небольшая, стабильно 37,1. В общем больше ничего не ощущаю. Только мамаша моя злая какая то, говорит что меня скоро дома не будет. Что скажите уважаемые практики?
У нас с мамкой конкретный капец. Да и терпение моё уже на грани.
С уважением
Чистка ещё и пятую чакру захватила - снимается подавление воли/есть блок и энергия плохо проходит. После снятия блока нужно восстанавливать работу центра.
С уважением
dum spiro, spero

KatBlack

Цитата: magicbutton от 04 февраля 2021, 04:34:17
Да, замечала такое за родственниками, что выводят на эмоции и чувство вины а потом я в слёзы, а они себя хорошо чувствуют - подпитывается. Когда прекращала общение и дистанцировалась, то энергия восстанавливалась. Это всё родовой негатив, но только недавно свела всё и поняла откуда ноги растут.
Благодарю за ставы, мне бы хотя бы на время чистки себя восстановить, чтобы род чистить, а то всё препятствия, да ещё и родовой крадник откопала :o
Благодарю!

Добавлено: 04 февраля 2021, 04:43:36
Чистка ещё и пятую чакру захватила - снимается подавление воли/есть блок и энергия плохо проходит. После снятия блока нужно восстанавливать работу центра.
С уважением
Дополню что глотка болит именно с левой стороны, а левая это материнская. Щас эмоции внутри кипят, ненавижу мать, хочется просто её разорвать. Дело в том что по рунам диагностировали крадник на мне, подключка к 1 чакре. Мать крадёт с меня финансы, достаток и прочее. Закрыты финансы, личка и дороги. Агрессия на эту гадину прям распирает. У меня прям в мыслях как я её разрываю, бью по морде. Поооооооолный крышеснос.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Frensis

Цитата: magicbutton от 04 февраля 2021, 04:34:17
Благодарю за ставы, мне бы хотя бы на время чистки себя восстановить, чтобы род чистить, а то всё препятствия, да ещё и родовой крадник откопала
Нет, не так. Нужно сначала набрать энергии  до чисток. В процессе чисток восстановление невозможно. Рвётся поле и энергия по-любому утекает.
Энергетики лучше ставить после чистки.
А при чистка лучше отсечение идущего на Вас негатива онлайн, чтобы к Вам сразу не прилипал.

Anzhella

Цитата: Mariamarkova от 03 февраля 2021, 20:33:10когда я был у отца, у него болело правое колено, потом я уже когда заболел(начались проблемы с головой,психикой), у меня начало болеть тоже самое колено
как вы думаете, если в этом связь? или просто все так совпало
Цитата: Mariamarkova от 04 февраля 2021, 00:53:09Как будто начал сходить с ума,постоянно пограничное состояние.думал не выдержу и повешусь.голосов и т.д не было.
Но болел копчик как будто там штырь и чувствовал как будто нет сил,нет желания,ничего не хочется.
Здравствуйте. У Вас серьёзный негатив по Роду отца: родовой дух (скорее всего неупокоенный) на закрытии дорог. Копчик - это перекрытие связи с Родом, там часто духи родовые крепятся; колено - отсутствие динамики по жизни и поддержки Рода в целом; правая сторона - мужская.
Мысли о никчёмности существования, далее суицидальные, жалость к себе, угнетённое состояние в целом - это признак мёртвых энергий в поле, воздействия мёртвых (любых, но чаще неупокоенных) на голову. Может быть ненависть ко всем, обвинения всех вокруг во всех своих бедах, обиды на ровном месте, короче, депрессия.
Неупокоенных в любом Роду хватает: это и аборты, и выкидыши, и мёртворождённые, не говоря уже о самоубийцах, убитых, мстителях разного порядка. У Вас именно по мужской линии по Роду отца эта "прелесть".
В первую очередь учитесь не поддаваться, не вестись на такие мысли - это корм духа; учитесь отделять то, что навязано духом, от своего. Своё не вызывает неприятных эмоций и состояний, и не циклит разум. Ставьте чистки сознания и подсознания от навязанных, внушённых, ошибочных и пр. мыслей, убеждений, стереотипов, внушений...

Добавлено: 04 февраля 2021, 10:15:13

Цитата: magicbutton от 04 февраля 2021, 04:34:17замечала такое за родственниками, что выводят на эмоции и чувство вины а потом я в слёзы
Здравствуйте, magicbutton. Вот, то что я процитировала - это фронт Ваших работ в первую очередь. Эмоции, любые - это открытые двери для крадников. И мысли тоже. Учитесь спокойствию, приходите в эмоциональное и ментальное равновесие. Когда Вас не смогут вывести из себя, Вас и пожрать не смогут. Как говорит мой наставник: в голове - пустота, в сердце - спокойствие, и будет тебе счастье.
Frensis дала Вам очень хорошие советы, и защиты, что она порекомендовала, действительно именно в такой ситуации надо ставить. НО! В случае борьбы с родовым негативом либо негативом от кровников все защиты слетают быстро, в лучшем случае месяц отработают.
По своему опыту, к защитам добавляйте отводы разрушаемого негатива в землю, именно в землю, с последующей переработкой в положительные для земли энергии. Родовое в землю лучше уходит. Делайте себе регулярно смывы опять же в землю всего скопившегося мусора: прямо оговаривайте ставы смыть весь разрушенный негатив и пр. энергомусор с естествен. энергоканалов (включая Небо-Ч + Ч-Земля) + с чакр в землю. На канал заземления можно отдельно поставить лёгкую чистку, но на постоянку, чтобы не образовывались блоки. Смывы, кстати, и подлечивают энергетику.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Venerable

Уважаемые, подскажите, пожалуйста. На чистке второй день. В квартире сущь есть, то ли домовой. Безобидный, в общем.  Сегодня ночью голос его услышала. Никогда ещё потусторонние голоса не слышала. Сказал нелепицу, но очень отчетливо, голос немного механический, мужской. Сегодня глаза давит, живот крутит, жар в ногах. Что это может значить?

Rogue

Цитата: Venerable от 04 февраля 2021, 10:32:18В квартире сущь есть
Мне кажется, это подсел, а не домовой. Скорее охранник на негативе.

С Уважением.

Role

Здравствуйте, уважаемые коллеги.

Чистка и открытие дорог.
Начала ныть шея и затылок, сегодня не могу повернуть и наклонить ее вправо болит шея, немного голова, отдает в плечо и спину.

Может было такое у кого?

Буду благодарна за мнения, с меня +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status