Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

KatBlack

Здравствуйте. Уважаемые практики, за советом.
Чистку проводила ставом огненный дракон, пришлось снять, потому как почувствовала слабость. На следующий день как выжитый лимон была, ближе к вечеру ощутила как давку в области живота, сопровождалось это тошнотой. Есть ничего не хотелось совсем, аппетит пропал. Потом решила поставить став на восполнение энергии соуло райдо соуло, стало полегче. У меня на чистке тянуло низ живота, когда стоял став " огненный дракон" ,потом я его де активировала и  решила поставить став другой "Вихрь" для прочистки 1 корневой чакры. Целый день хожу в ногах холод, прям ступни мёрзнут и тут же восполняется теплом, но слабо. Вопрос :это нормально? Почему так ноги мёрзнут?
Походу корневая чакра конкретно на "тормозах" стоит - не работает. Энергия как я понимаю плохо прокачивается. Став "Вихрь" работает сегодня целый день. Внизу живота ощущала слабенький ветерок.
Простите за такие глупые вопросы, я в рунах совсем бестолочь.... Читаю, читаю - только, только.....
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

nemi

Цитата: KatBlack от 29 января 2021, 16:45:11
Здравствуйте. Уважаемые практики, за советом.
Чистку проводила ставом огненный дракон, пришлось снять, потому как почувствовала слабость. На следующий день как выжитый лимон была, ближе к вечеру ощутила как давку в области живота, сопровождалось это тошнотой. Есть ничего не хотелось совсем, аппетит пропал. Потом решила поставить став на восполнение энергии соуло райдо соуло, стало полегче. У меня на чистке тянуло низ живота, когда стоял став " огненный дракон" ,потом я его де активировала и  решила поставить став другой "Вихрь" для прочистки 1 корневой чакры. Целый день хожу в ногах холод, прям ступни мёрзнут и тут же восполняется теплом, но слабо. Вопрос :это нормально? Почему так ноги мёрзнут?
Походу корневая чакра конкретно на "тормозах" стоит - не работает. Энергия как я понимаю плохо прокачивается. Став "Вихрь" работает сегодня целый день. Внизу живота ощущала слабенький ветерок.
Простите за такие глупые вопросы, я в рунах совсем бестолочь.... Читаю, читаю - только, только.....
С уважением
Здравствуйте, мне так кажется нужно было подержать и себе на воспалнение ставить энергии +подпитывать став свечей чтоб с вас не тянул, мёрзнуть могут если некро весит или подключка у вас к нижнему плану. 2 чакра могла болеть, если там негатив седит. Посмотрите став заземление от Языковеда. Вообще читала, что чакры лучше чистить по парам или все если есть негатив, получается если чистим 1 то негатив закупаревает другие. У Рунавы видела для чакр убрать негатив, лечение и чтоб работать правильно начали
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15189.0.html вот ещё, у этого автора есть от застарелого отлично работает

Anesidora

Здравствуйте!

Прошу помощи: чистилась, убирала негатив (много всякой гадости было навешано от дамочки одной), во время чистки к бутылке тянулась, что очень для меня нехарактерно, я так понимаю, там там имели место всякие рассорочно-отворотные работы + на истерики на меня). Сейчас, вроде бы, чистка уже закончилась, но, стала замечать, что скисают молочные продукты - сливки, молоко. Условия хранения не менялись, ничего не менялось, но вот скисает и все тут! Это ещё негатив сходит (чистку недавно завершила, защиту мне поставили). Или негатив не весь снялся?
Дисциплина гораздо важнее мотивации.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Как только начинаю Чистить ребенка - все ухудшается кругом - скандалы, ссоры..остаюсь без заработка, без денег, без еды, ограничивается полностью доступ к Местам Силы - здоровье сильно подкашивается - вокруг создается жуткая ситуация..начинают оскорблять и унижать..по типу "занимаюсь ерундой"..Бес на Защите с определенной Программой Наказанием?

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Kendra

Цитата: klub_nichkka от 30 января 2021, 19:50:27
Уважаемые Практики!
Как только начинаю Чистить ребенка - все ухудшается кругом - скандалы, ссоры..остаюсь без заработка, без денег, без еды, ограничивается полностью доступ к Местам Силы - здоровье сильно подкашивается - вокруг создается жуткая ситуация..начинают оскорблять и унижать..по типу "занимаюсь ерундой"..Бес на Защите с определенной Программой Наказанием?

Заранее Благодарю!
Здравствуйте. Не обязательно бес.Сущь на охране стоит,Вы ее подбиваете,вот она и устраивает Вам проблемы. Какая сущь ,нужно смотреть уже диагностикой. Судя по скандалам,скорее всего рассорки есть,отвороты.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Irma163

Цитата: Shkip от 30 января 2021, 15:40:04
Здравствуйте!

Прошу помощи: чистилась, убирала негатив (много всякой гадости было навешано от дамочки одной), во время чистки к бутылке тянулась, что очень для меня нехарактерно, я так понимаю, там там имели место всякие рассорочно-отворотные работы + на истерики на меня). Сейчас, вроде бы, чистка уже закончилась, но, стала замечать, что скисают молочные продукты - сливки, молоко. Условия хранения не менялись, ничего не менялось, но вот скисает и все тут! Это ещё негатив сходит (чистку недавно завершила, защиту мне поставили). Или негатив не весь снялся?
Здравствуйте,сделайте диагностику .Может вам так показывают что есть негатив на жилище
С Уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Anesidora

Цитата: Irma163 от 31 января 2021, 13:13:16
Здравствуйте,сделайте диагностику .Может вам так показывают что есть негатив на жилище
С Уважением

Добрый! Спасибо, но такая ситуация не только дома, но и на работе... когда добавляю молоко/сливки в кофе, вижу, что они прокисли, хотя по сроку годности все норм.
Дисциплина гораздо важнее мотивации.

Irma163

Цитата: Shkip от 31 января 2021, 15:43:11
Добрый! Спасибо, но такая ситуация не только дома, но и на работе... когда добавляю молоко/сливки в кофе, вижу, что они прокисли, хотя по сроку годности все норм.
Тогда 100%вам показывают что на вас остался не дочищенный негатив. Молоко очень чутко реагирует на присутствие отрицательной энергии, и, если оно у вас скисает (даже не обязательно часто, достаточно несколько раз кряду), вполне возможно на Вас присутствует негатив
С Уважением )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Нарина

Цитата: Shkip от 30 января 2021, 15:40:04
Здравствуйте!

на скисшее молоко делают порчи на безумие , сильные оморочки. Память , разум - вот что вам показывают . Этот негатив  не снят у вас . То что к бутылке тянулась, это как раз подтверждает что на голову , на деградацию , на разрушение личности .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Anna2018.di

Добрый день!) Под чистками снятся сны что снимается родовой негатив и в целом негативное влияние с отца, мужской ветке рода

Заложило снова правое ухо, без причины. Плюс КД пропали на месяц, раньше всегда в срок приходили или максимум задержка была+-2 недели (когда график перестраивался). Пошли еще гармональные изменения?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Нарина

Цитата: Anna2018.di от 31 января 2021, 16:47:27
Добрый день!) Под чистками снятся сны что снимается родовой негатив и в целом негативное влияние с отца, мужской ветке рода

Заложило снова правое ухо, без причины. Плюс КД пропали на месяц, раньше всегда в срок приходили или максимум задержка была+-2 недели (когда график перестраивался). Пошли еще гармональные изменения?
добрый день . Заложило ухо справа , возможно родовой подсел , менструация - это очищение организма , понимаю так: из за того что есть подсел , мешает дальнейшему вычищению негатива . Не даёт дальше снимать . Делайте диагностику , смотрите что дальше убирать и как двигается чистка в настоящий момент .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

ayami

Добрый день!
Критические дни начались под чисткой, и потащило меня в церковь, попросить помощи за себя и семью.
Когда ставила свечу за упокой бабушке по женской линии, она плашмя упала и погасла, я подняла поставила снова. Заказала сорокоуст. Это что-то значит или не обращать внимания?
Спасибо

Светлая

Здравствуйте. Стоит став на снятие замков, закрепов, зеркалок и пр. Зашла сегодня в церковь и ... идет служба  где читают за упокой. Я была в шоке. Это случайность или бяка какая-то?
В личку ответить не могу, увы.

Маришка888

Доброго времени суток, уважаемые практики! Затеяла большую работу по чистке в семье (дети и я, в планах дальше/больше), сейчас в работе с младшим. И вот столкнулась с такими проявлениями, не знаю как и понимать, то ли просто стечение обстоятельств, то ли действие чистки и негатив родовой даёт о себе знать... Сначала было раздражение между мной и детьми, пару раз конфликтанули, через пару дней активизировались родичи мама и тётя, с разными претензиями, предъявами, что я как всегда всем должна и всем обязана (они у меня обычного мышления и минимум амбиций, я с детства была для них гадким утёнком/а выросла и слишком стала себя отстаивать), но по сути они же в своё время и вогнали в замкнутый круг. В общем пару лет они меня не трогали, и было нормальное общение, а тут ни с того, ни с сего, давай изворачивайся как хочешь, но вклад вынь полож. У меня конечно сначала, непонимание, обида, слёзы, а потом подумала, что может это так родовой негатив (он диагностирован) всех начал крутить и тем самым забирать у меня энергию, которую на борьбу с ним сейчас направляю, тем более у меня глобальные планы на этот счёт... Может конечно я тут ерунду описала, извиняюсь тогда конечно, но всё же хотелось бы узнать мнения...
С уважением.

Natella R

Цитата: Маришка888 от 03 февраля 2021, 10:08:57
Доброго времени суток, уважаемые практики! Затеяла большую работу по чистке в семье (дети и я, в планах дальше/больше), сейчас в работе с младшим. И вот столкнулась с такими проявлениями, не знаю как и понимать, то ли просто стечение обстоятельств, то ли действие чистки и негатив родовой даёт о себе знать...
вовсе не ерунда, смотря к чему идёте, что намереваете, какие цели поставили, во время чисток это абсолютно нормальное явление и ваши явившиеся родственники тому яркое полтверждение, ваша энергетика при чистках меняется, ментальные связи обрывается и люди это чувствуют, пытаются тут же вернуть всё на свои места, в случае с детьми, та же ситуация, мы все личности, мы все связаны нашими общими родовыми делами и семейными ценностями, схемами видения жизни передающимися поколениями, вы же родились в этой семье, в которой уже
Есть сложившиеся, готовые установки, свои традиции, свои сценарии основанные на реальных примерах, вам и вашим родным их передали другие родные, а вы их приняли, невольно и уже передали своим детям, а мы рождены, чтобы найти свой собственный путь и позволить и себе и другим выбирать то,  на что откликается сердце, не забывая свои корни, уважая других, в том числе своих детей(вы же делаете им только хорошего) ваших руках отстаивать личные границы с мамой и тётей,  спокойно и уверенно, определите свои цели и идите исполняйте их параллельно видя в каждом человеке личность и не идеализируйте мир, а стройте свой собственный во благо. Чистки, это прежде всего работа над собой, с помощью рун можно убрать всё лишнее, наносное, то что мешает заглянуть в самую суть себя и излечившись идти к своим мечтам и быть счастливыми, укреплять свои позиции и менять свою судьбу и жизнь, привлекая хорошее
Я написала в общем, изходя из того, о чем вы написали.
В лч не отвечаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status