Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Anna2018.di

Ув. практики, вроде и чищусь и пока легче не становится. Ощущение, что глотать тяжело и на горле будто неприятное першение (ощущение сухости во рту). Еще пульс скачет, когда съем сладкое-плохое становится (тошнота) или просто может проскакивать в течение дня. Периодически голова болит без повода, неприятно сдавливает область лба. Врачи особо не могут определить причину такого самочувствия.  С чем это может быть связано? Такой период идет с Ноября после обморока. Возможно по признакам похоже больше на Мигрень
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Nechto

Цитата: Anna2018.di от 27 января 2021, 20:11:12
Ув. практики, вроде и чищусь и пока легче не становится. Ощущение, что глотать тяжело и на горле будто неприятное першение (ощущение сухости во рту). Еще пульс скачет, когда съем сладкое-плохое становится (тошнота) или просто может проскакивать в течение дня. Периодически голова болит без повода, неприятно сдавливает область лба. Врачи особо не могут определить причину такого самочувствия.  С чем это может быть связано? Такой период идет с Ноября после обморока. Возможно по признакам похоже больше на Мигрень
дбр.
вопрос. что спровоцировало обморок.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Я же Леди

Цитата: Anna2018.di от 27 января 2021, 20:11:12
у вас давление, только начнутся симптомы - измерьте что бы убедиться, ТС порой дают такие побочки, жесткие чистки, нервы... вы измотана но чем? или кем? это вам виднее, я вот кофеман) и по работе плотно связана с этим а вот уже вторую неделю ни чашечки что бы потом как вы не падать и что б не мутило меня. но у меня причина ТС была
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Anna2018.di

Цитата: Nechto от 27 января 2021, 21:57:40вопрос. что спровоцировало обморок.

Вот как раз и не понятно, резко произошло еще во время еды. Думала шейные позвонки пережало, вот и дало свой результат

Цитата: Я же Леди от 27 января 2021, 22:03:46я вот кофеман) и по работе плотно связана с этим а вот уже вторую неделю ни чашечки что бы потом как вы не падать и что б не мутило меня. но у меня причина ТС была

Я стараюсь пить не крепкий кофе, но да два раза в день есть привычка) Возможно стоит перерыв сделать, отследить состояние
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Nechto

Цитата: Anna2018.di от 27 января 2021, 22:51:49
Вот как раз и не понятно, резко произошло еще во время еды. Думала шейные позвонки пережало, вот и дало свой результат

Я стараюсь пить не крепкий кофе, но да два раза в день есть привычка) Возможно стоит перерыв сделать, отследить состояние
расскажите поподробнее как менялось самочувствие. какие события происходили накануне: встречи, разлуки, разлады. боли, недомогания, головокружения. характер работы.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Lamer

Доброй ночи!
Проходя чистку запнулась на изгнании сущи, были огромные боли в желудке (к врачу ходила), на это видать не смог смотреть знакомый практик и сам занялся восколивкой моей через ножи. Сущ то, судя по воску мы выгнали с 18 раза, больше по диагностике нельзя, да и сама я как дуржлаг после такого)
Вопрос то теперь вот в чем, начали атаковать психи на улицах, ну и просто агрессивные личности, если сразу после отливки это было 1-2 раза в день при выходе на улицу, то спустя несколько дней таких встреч все больше. Итого на сегодня: 2 сумасшедших алкаша, которые пытались меня потрогать, что то мычали, но не вышло, равновесие знаете ли, цыганка, буйные парни просившие денег, и просто разный неадекват, гвоздь программы была гардеробщица, кинувшая мне куртку чуть ли не в лицо. Я и в обычном состоянии с большой неохотой вступаю в вынужденное общение в социуме, а тут такоэ.Сын тоже начал лицо царапать мне, волосы драть. Уж про 90 летнего деда в парке, который тоже просил денег я промолчу (или нет), купила ему колбасы ;D, налика не ношу
Одним словом памахите, шо это было
Meow 🧸

frilenta19

Уважаемые практики ,здравствуйте .У меня вот такое наблюдение после того как поставила чистку начались месячные ,хоть до них оставалось ещё очень много времени и они очень быстро прошли буквально 2 дня ,хоть обычно очень долго.И сразу как они прошли я приболела ,очень першит горло и постоянно чихаю,хоть я сейчас на удалёнке дома.Подкажите ,что это может означать .

Irma163

Цитата: frilenta19 от 28 января 2021, 12:16:10
Уважаемые практики ,здравствуйте .У меня вот такое наблюдение после того как поставила чистку начались месячные ,хоть до них оставалось ещё очень много времени и они очень быстро прошли буквально 2 дня ,хоть обычно очень долго.И сразу как они прошли я приболела ,очень першит горло и постоянно чихаю,хоть я сейчас на удалёнке дома.Подкажите ,что это может означать .
Здравствуйте))
Горло может першить когда опои-окормы, могут быть и подчины, и отвороты, и рассорки. У меня тоже часто во время чистки дела приходят раньше срока
С Уважением )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Irma163

Цитата: Lamer от 28 января 2021, 01:04:21
Доброй ночи!
Проходя чистку запнулась на изгнании сущи, были огромные боли в желудке (к врачу ходила), на это видать не смог смотреть знакомый практик и сам занялся восколивкой моей через ножи. Сущ то, судя по воску мы выгнали с 18 раза, больше по диагностике нельзя, да и сама я как дуржлаг после такого)
Вопрос то теперь вот в чем, начали атаковать психи на улицах, ну и просто агрессивные личности, если сразу после отливки это было 1-2 раза в день при выходе на улицу, то спустя несколько дней таких встреч все больше. Итого на сегодня: 2 сумасшедших алкаша, которые пытались меня потрогать, что то мычали, но не вышло, равновесие знаете ли, цыганка, буйные парни просившие денег, и просто разный неадекват, гвоздь программы была гардеробщица, кинувшая мне куртку чуть ли не в лицо. Я и в обычном состоянии с большой неохотой вступаю в вынужденное общение в социуме, а тут такоэ.Сын тоже начал лицо царапать мне, волосы драть. Уж про 90 летнего деда в парке, который тоже просил денег я промолчу (или нет), купила ему колбасы ;D, налика не ношу
Одним словом памахите, шо это было
Может вам надо поставить став по типу Скафандр https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22051.0 Сущь выгнали а место где оно обитало осталось
К вам так и липнут сущи и всякий сброд
С Уважением,сугубо мое мнение

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Runidas

Доброго времени суток, уважаемые. При чистке от крадников видела во сне впадину - сидит на развалинах, на стуле. Стул как трон, но У вражинв во сне Ноги отнялись - для неё это и инвалидная коляска. А сверху выглядит здоровой, светится прямо, меня подзывает, а я и иду. Подозрение пало, что вражина восстанавливает связь с помощью сворованной вещи или биологического материала. Один став на отсечение от такой вещи поставила, видно что зацепил, но все ещё рассказывает мне вражина, хотя в следующем сне поседела и постарела. Сейчас Вьетнам начине, по диагностике против этого не помогает.

Похоже вещь у неё моя или по фото, она и притягивается ко мне ею , и подчин этим путём.

Как отрезаться от украденной вещи или биоматериала? Лицо вражины знаю, а вот имени нет.
Как трактовать отнявшиеся у вражины во сне ноги?
Пейте, пейте Маргарита: кровь давно ушла в землю...

nemi

Цитата: Runidas от 28 января 2021, 23:13:35
Доброго времени суток, уважаемые. При чистке от крадников видела во сне впадину - сидит на развалинах, на стуле. Стул как трон, но У вражинв во сне Ноги отнялись - для неё это и инвалидная коляска. А сверху выглядит здоровой, светится прямо, меня подзывает, а я и иду. Подозрение пало, что вражина восстанавливает связь с помощью сворованной вещи или биологического материала. Один став на отсечение от такой вещи поставила, видно что зацепил, но все ещё рассказывает мне вражина, хотя в следующем сне поседела и постарела. Сейчас Вьетнам начине, по диагностике против этого не помогает.

Похоже вещь у неё моя или по фото, она и притягивается ко мне ею , и подчин этим путём.

Как отрезаться от украденной вещи или биоматериала? Лицо вражины знаю, а вот имени нет.
Как трактовать отнявшиеся у вражины во сне ноги?
Став стая барабулек

Добавлено: 28 января 2021, 23:19:51

Здравствуйте что может сниматься, если под чистками газообразование, отрыжка воздухом, как если б газировки напилась?

Rogue

Цитата: nemi от 28 января 2021, 23:18:28Здравствуйте что может сниматься, если под чистками газообразование, отрыжка воздухом, как если б газировки напилась?
Добрый день!
Или есть подсел на Манипуре, или в общем может на здоровье что-то было.

С Уважением.

Frensis

Цитата: nemi от 28 января 2021, 23:18:28
Здравствуйте что может сниматься, если под чистками газообразование, отрыжка воздухом, как если б газировки напилась?
мороки (проверено многократно ;))
если быть ещё точнее, то газы при чистке - это влияние во время еды, приёма пищи, например, чай пили с кем-то и разговаривали "по-душам", а человек влиял на Ваше подсознание, возможно даже и неосознанно делал, но это всё вот так отражается. Необязательно сразу "окорм", хотя тоже возможно, но при окорме и другие признаки тут же подключаются более жёсткие. А газы - это очень лёгкое воздействие.
Отрыжка или газы, тоже имеет значение, в зависимости, на каких "чакрах" больше осело влияние, на верхнюю или нижнюю часть тела, где есть затор в энергии.
И этих воздействий очень-очень много, начиная с младенчества, их можно чистить бесконечно, но когда эти воздействия сняты, человек становится более независимым, более уверенным в себе, исчезают ложные установки поведения. В общем, очень полезная вещь и много даёт человеку в нахождении собственного "Я".

nemi

Цитата: Frensis от 29 января 2021, 12:51:10
мороки (проверено многократно ;))
если быть ещё точнее, то газы при чистке - это влияние во время еды, приёма пищи, например, чай пили с кем-то и разговаривали "по-душам", а человек влиял на Ваше подсознание, возможно даже и неосознанно делал, но это всё вот так отражается. Необязательно сразу "окорм", хотя тоже возможно, но при окорме и другие признаки тут же подключаются более жёсткие. А газы - это очень лёгкое воздействие.
Отрыжка или газы, тоже имеет значение, в зависимости, на каких "чакрах" больше осело влияние, на верхнюю или нижнюю часть тела, где есть затор в энергии.
И этих воздействий очень-очень много, начиная с младенчества, их можно чистить бесконечно, но когда эти воздействия сняты, человек становится более независимым, более уверенным в себе, исчезают ложные установки поведения. В общем, очень полезная вещь и много даёт человеку в нахождении собственного "Я".
Благодарю вас, от мороков комплекс был чисток, но иногда ставля для профилактики, когда симптомы есть. Стояла чистка от бесовских воздействий и началось газообразование, да и начал беспокойно вести себя подсел и боль была в районе кобчика 1ночь,с утра себя отлично чувствовала, а вот газы первые 3 дня прям достали конкретно, убиралось все что поддерживает бесню

Добавлено: 29 января 2021, 15:30:05

Цитата: Rogue от 29 января 2021, 12:43:59
Добрый день!
Или есть подсел на Манипуре, или в общем может на здоровье что-то было.

С Уважением.
Здравствуйте благодарю, на 2 чакре точно сидел, а вот манипура сегодня прям болеть начала терпимо, быстро прошла боль. И КД намного раньше пришли(раньше до всех чисток были с переоличностью жёсткие приступы с желудком и поджелудочной, на здоровье были воздействия) как чистится начала так и проблемы с приступами прошли, буду значит дочищать обязательно.
Может ли бесня и мертвяк находится на 1 человеке? Мнения сколько читала разняться, хотя и этот момент не исключаю.

Rogue

Цитата: nemi от 29 января 2021, 15:21:09на 2 чакре точно сидел, а вот манипура сегодня прям болеть начала
Так они могут перебегать, насколько знаю, поэтому может и другая чакра дает о себе знать.
Цитата: nemi от 29 января 2021, 15:21:09Может ли бесня и мертвяк находится на 1 человеке?
На мне в одно время был целый зоопарк, так что не исключаю, хотя не помню точно был ли бес тогда среди них. В любом случае, при чистке от подселов я всегда всех включаю, даже если диагностика показала кого-то одного, для профилактики. Потому что уже столкнулась с тем, что не все сразу видны диагностикой.

С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status