Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

klub_nichkka

Цитата: Eva333 от 25 января 2021, 08:43:57
Подскажите ,пожалуйста ,а если звонят внезапно люди ,которых сто лет не видела и не слышала и вообще нас мало чего связывает ? А именно как чистки закончу ,так сразу соседка пишет ,не просит ничего ,а по каким-то общедомовым вопросам . А вчера вдруг ещё одна соседка позвонила , просто пообщаться ещё и сказала в разговоре мол прям зарядились от меня . Ранее наше общение было здравствуйте - до свидания и не более того . Может ли это значить ,что именно эти люди колдуют ? Вообще последняя чистка была родовая и она закончилась. 
Благодарю !

Во время Чистки все "вампиреныши" отсекаются, даже те, кто далеки от Магии, но на них имеется Негатив (Сущности/Бесы/Покойники), которые кушают как не в себя ;)..поэтому сразу ищут повод снова подключиться, хоть и временно..особенно на Чистенькое..Когда человек под Негативом - не особо хорошая и "вкусная" у него Энергетика. Укрепляйте/Обновляйте Защиты :)
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Nechto

Цитата: Mayya от 23 января 2021, 17:43:44
Приветствую! Практики, о чем, кроме мороков, может говорить ячмень при чистках? Точно не простуда.
дбр. мнение.
нагрузка на печень. мередиан печени связан с глазами и веками.
меняйте чистку на более щадящую. или терпите.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

kamka770

А у меня такой вопрос. Вот парня почистила от окормов приворотов и т.д ... уже ничего не осталось на нем , но он все равно женится на той , которая сделала приворот . Может нужно время ?
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Anzhella

Цитата: kamka770 от 26 января 2021, 02:33:37Вот парня почистила от окормов приворотов и т.д ... уже ничего не осталось на нем , но он все равно женится на той , которая сделала приворот . Может нужно время ?
Здравствуйте. Если чистка справилась с негативом, то результаты появляются очень быстро, иногда сразу, ещё в процессе чистки. Если результата нет, то либо чистка не справилась, либо есть негатив, который Вы не оговорили, потому что не видите его. Приворот - это подчин + морок/внушение + привязка, причём по всем чакрам. Ещё всякие якоря, замки/закрепы, стражи... Вы уверены, что ничего не осталось? К примеру, якорем может быть не только опой/окорм, а и любой подарок, биоматериал (может у неё сделан его вольт), фото, личная вещь... Я уж про стражей не говорю: и мертвяки и бесы - мастера морочить.
А Вы уверены, что был приворот?
Попробуйте с другой стороны зайти: себе став на инфу, перед этим лучше снять блоки у себя же с сознания/подсознания, чтобы увидеть и понять истинную картину, без предвзятостей. Т.е. сначала себе чистку инф.канала + чистку сознания от блоков на истину, от стереотипов, ложных убеждений, туманов и пр. ментального хлама, потом став на получение инфы, ЧТО на самом деле держит Мч с той Жн. Параллельно почистите Мч, его сознание от мороков, дурманов, внушений и пр. воздействий на волю и сознание.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Rogue

Цитата: kamka770 от 26 января 2021, 02:33:37А у меня такой вопрос. Вот парня почистила от окормов приворотов и т.д ... уже ничего не осталось на нем , но он все равно женится на той , которая сделала приворот . Может нужно время ?
Добрый день!
Мало снять сам негатив. Необходимо убирать и последствия негатива (к примеру, "Морковка" Hawkmoon, "Очищение от приворота" Прозерпина). По своему опыту скажу, что как Вам выше и сказали, может быть скрытый негатив. В моем случае висела кладбищенская сущность на охране, долго диагностика ее не видела. Также если все чисто уже 100% и последствия убраны, надо обратить внимание на канал/сферу ЛЖ, ее почистить, восстановить.

С Уважением.

KatBlack

Здравствуйте, уважаемые практики.
Чистка рунами. Тянет низ живота будто вниз. В Поясницу чуть отдаёт. Что это может быть? На женское делали?
Руки чесаться стали ещё.
Такое чувство будто энергию тянут через 1 чакру.
Подскажите ещё, бесы ведь подсаживаются к 1 или нижним чакрам?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

frilenta19

Здравствуйте ,сейчас чищусь,поставила читстку от обраток от своих работ ,так же в оговор добавила от порч и негатива .Днем заснула и приснила себя ,маму и мамину подругу .Что мы с ней ,а потом ушли .Сюжет не помню ,но суть в подруге её.Как-то лет 10 назад ,она приходила к нам домой с детьми и после ухода мы обнаружили много песка в моей комнате ,можно было бы списать ,что это дети нанесли ,но столько они не могли бы нанести ,только если их карманы были переполнены песком (он был светлого цвета).Так я понимаю чистка начала чистить от порч и всякой грязи не только меня,но и маму?Подруга эта не могла так просто приснится .Работа счищает ее негатив или она только показала ,как думаете ?

Rogue

Цитата: KatBlack от 26 января 2021, 18:01:30Тянет низ живота будто вниз. В Поясницу чуть отдаёт. Что это может быть? На женское делали?
Добрый вечер!
Может быть и крадник, и вообще воздействие на 2 чакру (финансы, ЛЖ).

С Уважением.

AlisRose

Цитата: AlisRose от 24 января 2021, 13:38:27
Здравствуйте, ребёнок орёт,истерит  кричит так как будто  его убивают именно  у меня  на руках,я пытаюсь успокоить  не успокаивает,ухожу  приходит и истерит.С другими родственниками ведёт себя  хорошо,ребёнок годовалый.
Это может  говорить о негатива на мне?
Других так сказать признаков не наблюдаю.
Агрессию,игнорирование.
Скорее  это я могу  подсесть на коня или агрессивно  себя вести или игнорировать.
Здравствуйте, опять спрашиваю, т.к. ребенок  после  его чистки опять капризничает истерит у меня. Ещё иногда  чувствую  раздражение к ребёнку, о каком негативе это говорят?

Nechto

Цитата: AlisRose от 26 января 2021, 20:42:37
Здравствуйте, опять спрашиваю, т.к. ребенок  после  его чистки опять капризничает истерит у меня. Ещё иногда  чувствую  раздражение к ребёнку, о каком негативе это говорят?
может флуд.
но есть очень много детских заговоров на сон и позитивное настроение.
уверен это беспроигрышный вариант.
как это делал я. сперва сосредоточенность и внутреннее представление ребенка спокойным и улыбающимся.
в спокойствии он Ингуз Ансуз
когда улыбается он Ингуз Вуньо
Вы можете создавать свои образы и через свои ассоциации менять ситуацию.
заговоры берите самые старшие, древние.
сейчас растущая Луна, самое время начать работу.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Rogue

Доброй ночи!
Такое поведение видела после сглаза. Но не думаю, что это Ваш случай. Вам бы лучше хорошую диагностику провести на причины, чем впустую чистки делать.
С Уважением.

Anzhella

Цитата: KatBlack от 26 января 2021, 18:01:30Подскажите ещё, бесы ведь подсаживаются к 1 или нижним чакрам?
Здравствуйте. Бесы цепляются ко всем чакрам, но энергию жрут, в основном, с нижних, а манипулируют объектом через верхние. Через манипуру ограничивают или отсекают связь с землёй, что выводит из равновесия и часто приводит к агрессии; через свадхистану пожирают секс.энергию (там и сексуальный канал блокируют, и вампиризм и крадники провоцируют, и на раздражение разводят); через манипуру подавляют волю + общее ослабление (манипура - печка, источник жизненной энергии для всего организма, все подселы эту жизненную энергию себе забирают, отсюда общая слабость, безволие, лень и пр. прелести подселения); блокируя анахату, выводят объект на нужные чувства: ненависть, злоба, ревность, обиды и пр.; на вишуддхе - все подавления воли, чтоб объект не дёргался и не мог самовыразиться; аджна - внушения нужных мыслей и действий, включая манипуляции с инф.каналом; сахасрара - блок связи с ВС.
Это основное, ещё есть масса нюансов, почитайте про соотношение чакр с разными сферами жизни, а также с чувствами и эмоциями, много интересного узнаете, многое станет понятно.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

AlisRose

Цитата: Rogue от 26 января 2021, 23:06:26
Доброй ночи!
Такое поведение видела после сглаза. Но не думаю, что это Ваш случай. Вам бы лучше хорошую диагностику провести на причины, чем впустую чистки делать.
С Уважением.
Снимала испуг

KatBlack

Здравствуйте. Я снова с симптомами. Вчера жутко крутило ноги. Закрытие дорог однозначно. Я уже снимала закрытие - снова потделывает вражина.
Сегодня став подзаряжала и снова левая рука стала чесаться. У меня на руках болячки, от расчесывания, сейчас уже поменьше и не зудят. Но как только начинаю чиститься так начинает чесаться именно левая рука . Что это за воздействие? На чесотку или что-то иное?
В кишечнике война ну я думаю практики поймут о чем я. Но сегодня хоть лень эта прошла, занималась домашними делами, а-то от этих порч пятая точка совсем не поднимается.
Ещё сегодня поставила став от подселения, через некоторое время стала болеть голова, терпимо. Но было чувство будто в голове что-то сжимается. Боли в области сердца, аж в руку отдаёт левую, как при невралгии. Тянущие боли внизу живота, будто что-то вытягивают от туда с первой чакры. Бывает терпимо, а бывает ой как больно.... непроизвольно говорю "ой!" от боли. До чисток было, но не так. Небольшие проблемы с пульсом снова, скачет.
По диагностике порчи на социум, чтобы ругалась с людьми, порча на старость (возможно паучья), на уродство, закрытие и так далее. У меня вражина каждый день меня долбит. Сегодня опять на чистке поймала очередной удар. Жесть. Она знает что я чищусь мне во сне показали.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Нарина

Цитата: KatBlack от 27 января 2021, 17:01:26
Здравствуйте. Я снова с симптомами. Вчера жутко крутило ноги. Закрытие дорог однозначно. Я уже снимала закрытие - снова потделывает вражина.
Сегодня став подзаряжала и снова левая рука стала чесаться. У меня на руках болячки, от расчесывания, сейчас уже поменьше и не зудят. Но как только начинаю чиститься так начинает чесаться именно левая рука . Что это за воздействие? На чесотку или что-то иное?
В кишечнике война ну я думаю практики поймут о чем я. Но сегодня хоть лень эта прошла, занималась домашними делами, а-то от этих порч пятая точка совсем не поднимается.
Ещё сегодня поставила став от подселения, через некоторое время стала болеть голова, терпимо. Но было чувство будто в голове что-то сжимается. Боли в области сердца, аж в руку отдаёт левую, как при невралгии. Тянущие боли внизу живота, будто что-то вытягивают от туда с первой чакры. Бывает терпимо, а бывает ой как больно.... непроизвольно говорю "ой!" от боли. До чисток было, но не так. Небольшие проблемы с пульсом снова, скачет.
По диагностике порчи на социум, чтобы ругалась с людьми, порча на старость (возможно паучья), на уродство, закрытие и так далее. У меня вражина каждый день меня долбит. Сегодня опять на чистке поймала очередной удар. Жесть. Она знает что я чищусь мне во сне показали.
С уважением
левая рука чешется - крадники , болячки , зуд  на руках - способности , возможности , боли в области сердца , отдаёт в руку - закрытие на личку , одиночка . Боль в животе , ноги - перекрыты нижние чакры - родовое , закрытие дорог , на успех , на удачу . Невралгия - есть ещё много негатива , который плохо поддаётся , задевается , но не сходит , надо сменить чистки на более действенные . Надо рвать каналы . Если множественные атаки , понятно почему чистки тормозят .

Добавлено: 27 января 2021, 18:08:28

портят вас , и на ребёнка льёт . Став антикровник  посмотрите внимательно тему , это вам поможет . Потом себя чистите . Ребёнку яйца в банке поставьте в изголовье на ночь , что бы негатив вытягивало. Вам правильно говорят , тут и диагностика нужна хорошая и меры безопасности . Вы же сами понимаете , что плохо очень ребёнку . Такая реакция может быть в основном только на слив дикого негатива .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status