Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Mayya

Приветствую! Практики, о чем, кроме мороков, может говорить ячмень при чистках? Точно не простуда.
С уважением, Mayya.

Netali

Уважаемые практики, нанесла РС "Атам" сразу раздался стук в дверь, ушли, через время начались настойчивые звонки, в окно посмотрела выбежал какой-то МЧ, через время на меня нашла сексуальная возбудимость, но тк мы с моим МЧ немного остыли друг к другу, я воздержалась, но очень настойчиво оказывала ему знаки внимания весь вечер 🤦‍♀️
Растолкуйте пожалуйста, правильно ли я понимаю что воздействие на ЛЖ, при том жёсткое?
Месяц назад тоже были стуки в дверь, тоже выбежал незнакомый МЧ, при том недождавшись что ему откроют дверь.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Natella R

Цитата: Netali от 23 января 2021, 18:28:39
Уважаемые практики, нанесла РС "Атам" сразу раздался стук в дверь, ушли, через время начались настойчивые звонки, в окно посмотрела выбежал какой-то МЧ, через время на меня нашла сексуальная возбудимость, но тк мы с моим МЧ немного остыли друг к другу, я воздержалась, но очень настойчиво оказывала ему знаки внимания весь вечер 🤦‍♀️
Растолкуйте пожалуйста, правильно ли я понимаю что воздействие на ЛЖ, при том жёсткое?
Месяц назад тоже были стуки в дверь, тоже выбежал незнакомый МЧ, при том недождавшись что ему откроют дверь.
ваш вопрос неясен, данный став отсекает каналы, по которым идёт негатив к вам, сювам лучше сделать диагностику и составить комплекс по вашей проблеме.

Добавлено: 24 января 2021, 01:29:42

Цитата: Mayya от 23 января 2021, 17:43:44
Приветствую! Практики, о чем, кроме мороков, может говорить ячмень при чистках? Точно не простуда.
ячмень-нежелание человека что-то или кого-то видеть: события, отношения, самого себя, окружающих людей. Как правило, это связано с негативным содержанием мыслей и эмоций человека. Например, какая-то поступающая через глаза информация не приятна человеку или причиняет ему боль. Правый- негатив связанный с видением мира, а левый глаз- связан с восприятием себя и восприятием себя личностью.
В том числе, нежелание видеть то, что происходит на самом деле, мечты и реальность разнятся и картинка размывается.
Решение: чистка чакр должна помочь, чистка пространства вокруг, отсечение негативных привязок, восстановление энергетики и здоровья, и любые ставы на улучшение реальности и привлечения удачи в жизни.
В лч не отвечаю...

Netali

Цитата: Natella R от 24 января 2021, 01:20:11
ваш вопрос неясен, данный став отсекает каналы, по которым идёт негатив к вам, сювам лучше сделать диагностику и составить комплекс по вашей проблеме.

Всегда обрыв привязок, по которым идёт негативное воздействие сопровождается стуком, звонками, настойчиво, позвонили, убежали, не дождавшись🤷‍♀️
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Anzhella

Цитата: Anna2018.di от 23 января 2021, 14:28:23Подскажите пожалуйста при чистке губы постоянно сохнут, хотя мажу разными бальзамами и дорогими, остаются как будто небольшие болячки на них.
Еще как насморк, состояние будто заболеваешь, но в целом других симптомов нету
Здравствуйте. Губы сохнут - это:
1. слишком много огня в чистках (но тогда ещё могут стать слишком сухими стопы или ладони или кожа вообще); необходимо уравновешивать смывами либо лечилками с водой (можно руны/буквы водной стихии);
2. проблемы с сердцем:
а) магия любовной направленности - привороты, отвороты, включая по Роду;
б) страхи/обиды. Вот эта зараза может бить по любым чакрам и сферам жизни, но всегда блокируют анахату и вызывают проблемы с сердцем. Вообще, в основе любого блока, включая в подсознании, лежат страхи.
Ощущение простуды, насморк - ослабление природной защиты (у меня в таком случае ещё и пупок воспаляется). Могут спецом снимать защиту, а может реакция на чистку - повредили эфирное тело, лечилки поставьте.

Добавлено: 24 января 2021, 08:45:36

Цитата: Netali от 24 января 2021, 03:26:42Всегда обрыв привязок, по которым идёт негативное воздействие сопровождается стуком, звонками, настойчиво, позвонили, убежали, не дождавшись
Здравствуйте. Это сигналки так срабатывают. Вам Силы дают знать, что на том конце мастер в курсе Вашей чистки и воздействие обновляется. Перед обрывом привязок снимайте защиты с них, включая сигнализации, ловушки, проги на наказание за снятие и, конечно, же стражей. Там походу бес на канале.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

klub_nichkka

Цитата: Netali от 23 января 2021, 18:28:39

Бесовская Сущь на Охране Канала - звонят/стучат - попытка снова восстановить Каналы/Привязки. В моем случае незнакомый мужчина чуть не вынес дверь в кв с руганью и оскорблениями - чистила Свадхистану..Возможен Крадник на Свадхистане..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Rogue

Добрый день!
Стоит Opener на открытие дорог и сегодня бабушка просила помочь ей на хлеб и молоко. Я в наушниках была, думала время или дорогу спрашивает, оказалось деньги. Причем не сказала бы что она в плохом состоянии, обычная бабушка в пальто и шали, да с советских времен, но в хорошем и чистом состоянии и сама не сухонькая.

Получается или на крадники мне показали, или скорее на то, что сама из жалости что-то отдавала. Ранее были чистки общие, от крадников и ден. сфера и каналы чистила. Поэтому не совсем понимаю.

С Уважением.

AlisRose

Здравствуйте, ребёнок орёт,истерит  кричит так как будто  его убивают именно  у меня  на руках,я пытаюсь успокоить  не успокаивает,ухожу  приходит и истерит.С другими родственниками ведёт себя  хорошо,ребёнок годовалый.
Это может  говорить о негатива на мне?
Других так сказать признаков не наблюдаю.
Агрессию,игнорирование.
Скорее  это я могу  подсесть на коня или агрессивно  себя вести или игнорировать.

Mayya

Цитата: AlisRose от 24 января 2021, 13:38:27
Здравствуйте, ребёнок орёт,истерит  кричит так как будто  его убивают именно  у меня  на руках,я пытаюсь успокоить  не успокаивает,ухожу  приходит и истерит.С другими родственниками ведёт себя  хорошо,ребёнок годовалый.
Это может  говорить о негатива на мне?
Других так сказать признаков не наблюдаю.
Агрессию,игнорирование.
Скорее  это я могу  подсесть на коня или агрессивно  себя вести или игнорировать.
У Вас нет при себе амулетов или графической магии? Наблюдала такое, когда у человека на шее болталась заговорная бумажка "на удачу", там была мусульманская магия.
С уважением, Mayya.

AlisRose

Цитата: Mayya от 24 января 2021, 17:28:50
У Вас нет при себе амулетов или графической магии? Наблюдала такое, когда у человека на шее болталась заговорная бумажка "на удачу", там была мусульманская магия.
Нет ничего  такого

Mayya

С уважением, Mayya.

Natella R

Цитата: Netali от 24 января 2021, 03:26:42
Всегда обрыв привязок, по которым идёт негативное воздействие сопровождается стуком, звонками, настойчиво, позвонили, убежали, не дождавшись🤷‍♀️
поэтому я вам и написала-диагностика, от чего каналы то отрезаете, от какого негатива? Так тыкая пальцем, можно себе навредить.
Если по хорошему хотите, то сделайте диагностику или проанализируйте те сферы жизни, которые пробуксовывают, обычно, схема при обнаружении негатива, например на личной жизни: ставьте став для снятия замков, договоров и разрушения всяких мороков, добавляйте хорошую чистку с чётким намерением выжечь, вычистить и уничтожить, после, можно ловушки для оставшегося негатива, что остался в вашем эфире, после этого отсечь каналы, жгуты, по кот. Негатив больше не вернётся к вам, можно целящие, восстанавливающие ставы, добить остатки негатива очистив пространство дома и защиту на себя и на жиль]ё. Там дальше смотреть диагностиклй и по соьытийному ряду, чистка чакр, открытие дорог, привлечение удачи, любви. Работа не одного месяца, плюс, дополнять от тараканов и трансформируюшими рунами помогать создать ту реальность в той сфере, которую вы почистили.
Сразу уточню, на правду не претендую, всего лишь, мысли свои изложила вам... Кстати, сексуально влечение говорит и о том, что кто то сидит у вас на этом канале и по убегающему мужику, я бы искала проблему в бывших связях или присмотрелась бы к тому, кто дышит вам в спину... Удачи
В лч не отвечаю...

Eva333

Цитата: klub_nichkka от 24 января 2021, 10:57:55
Бесовская Сущь на Охране Канала - звонят/стучат - попытка снова восстановить Каналы/Привязки. В моем случае незнакомый мужчина чуть не вынес дверь в кв с руганью и оскорблениями - чистила Свадхистану..Возможен Крадник на Свадхистане..
Подскажите ,пожалуйста ,а если звонят внезапно люди ,которых сто лет не видела и не слышала и вообще нас мало чего связывает ? А именно как чистки закончу ,так сразу соседка пишет ,не просит ничего ,а по каким-то общедомовым вопросам . А вчера вдруг ещё одна соседка позвонила , просто пообщаться ещё и сказала в разговоре мол прям зарядились от меня . Ранее наше общение было здравствуйте - до свидания и не более того . Может ли это значить ,что именно эти люди колдуют ? Вообще последняя чистка была родовая и она закончилась. 
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Rogue

Цитата: Eva333 от 25 января 2021, 08:43:57
Подскажите ,пожалуйста ,а если звонят внезапно люди ,которых сто лет не видела и не слышала и вообще нас мало чего связывает ? А именно как чистки закончу ,так сразу соседка пишет ,не просит ничего ,а по каким-то общедомовым вопросам . А вчера вдруг ещё одна соседка позвонила , просто пообщаться ещё и сказала в разговоре мол прям зарядились от меня . Ранее наше общение было здравствуйте - до свидания и не более того . Может ли это значить ,что именно эти люди колдуют ? Вообще последняя чистка была родовая и она закончилась. 
Благодарю !
Доброе утро!
Каналы восстанавливают с Вами. "Зарядилась" - вампирит вас, откачка идёт.

С Уважением.

Ланa

Цитата: Mayya от 23 января 2021, 17:43:44
Сглаз, зависть, в след вам что то желали,  перекрытие видения ( если оно есть и враги об этом знают), злые сплетни ( порой сильно пробивают , если масса слишком большая)
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status