Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Anzhella

Цитата: Eva333 от 18 января 2021, 18:00:19У меня точно как под копирку симптомы как у midnight999999999. Вы ниже пишите про смыв негатива в землю - не могли бы подсказать ,где прочитать про это ,пожалуйста . И немного не поняла ,вы дальше советуете чистить чакры . То есть с духом ничего не делать ?
Здравствуйте. Давайте по порядку: есть негативная прога (как правило наведённая), есть её корень в Роду (возможно в обоих Родах), есть родовой дух, который и осуществляет эту прогу и притягивает подобное извне, есть побочный негатив, в том числе в виде блока на чакре. Если мы не убираем духа, то ничего не изменится: будем чиститься бесконечно. Для чистки от каждого в этом списке составляющего используем свой комплекс.
Кто-то советует сначала чистить свой негатив, а потом уже родовое и Род. Кто-то предпочитает сначала разобраться с Родовым негативом, а потом свой дочищать.
Я писала про работу с чакрой - это как один из этапов чистки. Работа с Родом, родовыми порчами, проклятьями, закрытиями, приворотами, духами - это другой комплекс. В любом случае, работая с родовухой, приходится параллельно чистить себя от вылезающих траблов, в том числе блоков на каналах и чакрах. У меня так: я чищу оба Рода, одновременно себя от подобного негатива, от закупорки энергетики мусором - примерно раз в неделю каждый комплекс обновляю, добавляю что-то, что-то убираю...
Смыв можно делать любым удобным для Вас способом: например, есть ставы Смыв грязи у Shrew, Баден-Баден у Hawkmoon, просто Лагузы или буквы Вода нанести вдоль энергоканалов по телу, рукам-ногам и оговорить для смыва всего энергомусора (обломков негатива, пыли, пепла, останков сущей и пр.) в землю на переработку в положительные для неё энергии. Можно делать смывы водой под душем или пить воду с заговорами/шепотками. Есть хорошая азбучная связка Водопад (в разделе Yakko (ДревнеРусская Азбука)).

Цитата: midnight999999999 от 18 января 2021, 18:07:42"штырило изнутри и хотелось разбежаться и удариться головой об стену", то есть как будто какая-то энергия внутри металась и искала выход. Может ли так проявляться вредоносный дух на родовухе?
Да, любые саморазрушающие мысли и желания (порезаться, удариться, спрыгнуть с высоты и прочие "суициды") - это внушения от духов. Похоже на мертвяка, мозг морочит, чтобы чистку остановили. Если не может уйти, выясняйте, что держит. Можете попробовать переложить, но родовые абы куда не уйдут, с ними сложно. Самое эффективное - выяснить условие договора, что держит, и убрать ЭТО. ОСОЗНАННО. Но сами не признаются. Выясняйте диагностикой. Как правило, это то, что кормит духа - какие-то привычки, зависимости, привязанности. Есть такое общее у Вас с мамой?
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

midnight999999999

Цитата: Anzhella от 18 января 2021, 18:50:27Да, любые саморазрушающие мысли и желания (порезаться, удариться, спрыгнуть с высоты и прочие "суициды") - это внушения от духов. Похоже на мертвяка, мозг морочит, чтобы чистку остановили. Если не может уйти, выясняйте, что держит. Можете попробовать переложить, но родовые абы куда не уйдут, с ними сложно. Самое эффективное - выяснить условие договора, что держит, и убрать ЭТО. ОСОЗНАННО. Но сами не признаются. Выясняйте диагностикой. Как правило, это то, что кормит духа - какие-то привычки, зависимости, привязанности. Есть такое общее у Вас с мамой?
ув. Anzhella,спасибо ,буду разбираться, сейчас трудно сказать про общее что держит духа, но я подумаю над этим. Дух по идее есть точно, диагностика показывает. Спасибо за ответы+ с ув.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Ланa

Цитата: Anzhella от 18 января 2021, 09:44:12
С ребёнком у Вас, конечно, жесть вышла. Но, не обижайтесь, из личных наблюдений: все беды и проблемы с детьми происходят из-за отношения к ним мамы. Если мама ругает ребёнка, бьёт, обзывает, а частенько и проклинает (даже не понимая, ЧТО говорит), то ребёнок болеет гораздо чаще, его гнобят одноклассники и соседские детишки, и травмы всякие происходят... Защиту обязательно поставьте на ребёнка, на своё поведение обратите особое внимание
А магичащей маме надо чётко осознавать последствия и причины своих слов и действий.
Вот не соглашусь с тем, что причины проблем с ребенком- это именно так как вы описали. Родители любят, не ругают, и тд - а проблемы такие имеются. А причина например - родовой негатив, или негатив на родителях чаще всего.  а при чистках , любой практик естественно защищает своих детей максимально,  но чистки очень редко проходят легко и с комфортом,  особенно серьёзные.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Anzhella

Прошу прощения за флуд, но по теме симптомов немного написала.
Цитата: Ланa от 19 января 2021, 02:27:27Родители любят, не ругают, и тд - а проблемы такие имеются. А причина например - родовой негатив, или негатив на родителях чаще всего.
Здравствуйте. У каждого свой опыт. Я описала опыт наблюдения как за родственниками, так и за семьями окружающих меня людей, которых я знаю не один десяток лет. Люди могут искусно притворяться, даже сами искренне верят себе, что любят своих детей. Но, в первую очередь из-за родовухи (здесь я с Вами полностью согласна) любви там нет, её быть не может в большинстве проблемных Родов, где по крови гуляют привороты. Привороты делают только те, у кого нет этой энергии любви, она заблокирована страхами, обидами, ревностью, ненавистью, завистью, жадностью, да любыми негативными эмоциями и чувствами.
На чистках могут быть жёсткие симптомы. Но рвота и диарея - это одно, а угроза жизни - это совсем другое. Здесь уже можно предположить тяжёлый родовой негатив на извод Рода. А Род уничтожают, когда там плодятся по бОльшей части нелюди, т.е. каждый кровник несёт на себе какую-нибудь тварь: одни бесов плодят, другие - неупокоенных (особенно это касается любительниц аборты делать). Думаете, там есть любовь?
Поэтому, Лана, копайте глубже. У любой родовухи есть причины, и эти причины, к сожалению, как и их последствия ведут не к процветанию Рода, а совсем наоборот.
Я давно занимаюсь этой проблемой - причины негатива. И как это не удивительно, но той самой первопричиной всех родовых траблов на протяжении многих поколений является утрата энергии любви. Там, где люди перестают любить, начинают расцветать проблемы, потихоньку, незаметно, от мамы к доче, потом к внуче, расползаясь как опухоль на соседние ветки...
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Ланa

Цитата: Anzhella от 19 января 2021, 08:56:44
Прошу прощения за флуд, но по теме симптомов немного написала. Здравствуйте. У каждого свой опыт. Я описала опыт наблюдения как за родственниками, так и за семьями окружающих меня людей, которых я знаю не один десяток лет. Люди могут искусно притворяться, даже сами искренне верят себе, что любят своих детей.
Да я же не спорю, я с вами согласна. Я только хотела сказать , что если возникают проблемы подобные - причины бывают разные.  Я тоже изучаю данную тему давно и глубоко.  - меня вот как раз любовь моих родителей меня спасла . Anzhella- тема действительно глубокая и интересная.
А что касается симптомов - у меня тоже был случай подобный, когда несколько раз на прогулке моего сына чуть не задавили - так Род и защищал в те моменты - а причина- мощное сопротивление негатива- и так скажем слепая зона( чистили от одного родителей , а там на смерть детям делали- мол не будет детей, не будет и семьи - там комплекс был по уводу мужа из семьи ). И потом Род сам через знаки и сны и показал и помог и защитил.
На сегодня, учитывая те знания , которыми я обладаю - я думаю, не всегда - чье то желание уничтожить семью, детей - связанно с отсутствием Любви у тех, кого уничтожают. Порой как раз вот из за того, что нет этой Любви у вражин- они , встречая ее - пытаются уничтожить как раз. Естественно все варианты и еще множество других могут  быть.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Dance

Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Не сталкивалась ещё с таким. Во время чистки начался просто какой-то апокалипсис. У всех моих родных. Начиная от бабушки, заканчивая бывшим мужем. Причём все их проблемы касаются и меня, косвенно, но касаются. Просто как из рога изобилия. Караул какой-то.
Раньше когда чистилась, облегчение обычно было прям с первого дня, а тут наоборот.
Вредит часто одна и та же, я вот думаю, может, постаралась на этот раз получше?
Чего мне делать? Брать другую чистку?

Anzhella

Цитата: Ланa от 19 января 2021, 13:59:04у меня тоже был случай подобный, когда несколько раз на прогулке моего сына чуть не задавили - так Род и защищал в те моменты
Ой, Лана, самое грустное, что защита Рода не есть помощь Рода. Меня тоже Род защищает от смерти. Но я им нужна только как выгребная яма - козёл отпущения, так сказать. Когда первая семья отца сделала крадник жизни с меня на их внучку, то Род меня "защитил", но отдал моего старшего брата, причём от первого брака матери. Так и брата лишилась, и жизни нет. Поэтому и пишу, что такие страшные моменты опасности для жизни детей должны быть серьёзным сигналом для глубокой и подробной диагностики, не только себя и ребёнка от неведёнки, но и родовухи. Все корни там. И пока их не вырвешь, ситуация может повторяться и усугубляться. И в следующих поколениях.

Dance

Цитата: Переменная облачность от 19 января 2021, 14:34:53
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Не сталкивалась ещё с таким. Во время чистки начался просто какой-то апокалипсис. У всех моих родных. Начиная от бабушки, заканчивая бывшим мужем. Причём все их проблемы касаются и меня, косвенно, но касаются. Просто как из рога изобилия. Караул какой-то.
Раньше когда чистилась, облегчение обычно было прям с первого дня, а тут наоборот.
Вредит часто одна и та же, я вот думаю, может, постаралась на этот раз получше?
Чего мне делать? Брать другую чистку?
Уточню. Детям достаётся (упадут, заболеют, ночами орут) - а никогда такого не было при чистках; лично я сломала две единицы бытовой техники у родителей, и вообще все ломается, такими темпами всю технику в доме менять надо будет скоро; мне и бывшему мужу не поступают денсредства начиная с тех, что за оказанные услуги в бизнесе, и вплоть до госпособий по детям.

Караул какой-то. Усугубилась (очень) ситуация с момента постановки чистки (на меня, остальные чистенькие).

Энке

Цитата: Anzhella от 19 января 2021, 14:53:05
Ой, Лана, самое грустное, что защита Рода не есть помощь Рода. Меня тоже Род защищает от смерти. Но я им нужна только как выгребная яма - козёл отпущения, так сказать. Когда первая семья отца сделала крадник жизни с меня на их внучку, то Род меня "защитил", но отдал моего старшего брата, причём от первого брака матери. Так и брата лишилась, и жизни нет. Поэтому и пишу, что такие страшные моменты опасности для жизни детей должны быть серьёзным сигналом для глубокой и подробной диагностики, не только себя и ребёнка от неведёнки, но и родовухи. Все корни там. И пока их не вырвешь, ситуация может повторяться и усугубляться. И в следующих поколениях.
извините, но странная какая-то схема, что умер старший брат, может на него что-то свое было сделано.
Даже из описания : у вашей матери два брака - уже есть негатив по женской линии, умер старший - сильный негатив на уничтожение рода.
По отцу, если колдуют кровники, вредят друг другу, то это как змея поедающая себя же, то есть активная программа на самоуничтожение рода работает.
Если даже по роду отца идет обережка от напрасной смерти, она никак не будет мешать вас портить остальным горам родовых порч. Разве что случайно помереть не даст.

Цитата: Переменная облачность от 19 января 2021, 16:07:47
Уточню. Детям достаётся (упадут, заболеют, ночами орут) - а никогда такого не было при чистках; лично я сломала две единицы бытовой техники у родителей, и вообще все ломается, такими темпами всю технику в доме менять надо будет скоро; мне и бывшему мужу не поступают денсредства начиная с тех, что за оказанные услуги в бизнесе, и вплоть до госпособий по детям.

Караул какой-то. Усугубилась (очень) ситуация с момента постановки чистки (на меня, остальные чистенькие).
Есть бесовская порча или крадник с защитой от снятия, с местью за снятие и может быть с отводом негатива на вас или вашу семью. И защита порчи вас наказывает. Вот вам и спец эффекты.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Dance

Цитата: Энке от 19 января 2021, 16:17:49Если даже по роду отца идет обережка от напрасной смерти, она никак не будет мешать вас портить остальным горам родовых порч. Разве что случайно помереть не даст.
Есть бесовская порча или крадник с защитой от снятия, с местью за снятие и может быть с отводом негатива на вас или вашу семью. И защита порчи вас наказывает. Вот вам и спец эффекты.
Понятно, спасибо. Ещё про бабушку забыла - её вообще сбила машина на следующий день, как я чистку поставила.
Я как раз от крадника чистилась.

Anzhella

Цитата: Энке от 19 января 2021, 16:17:49сильный негатив на уничтожение рода
Так я именно об этом и писала: если идут атаки на детей, а изначально описывался именно случай наезда авто на ребёнка - чуть не задавило, то это негатив по Роду на уничтожение РОДА. Корни в Роду, а не просто кто-то сторонний портит семью или только ребёнка. Это очень серьёзный симптом, где усиление защит, конечно, обязательно, но это не решит проблему. Чиститься надо от родового негатива.

Энке

Цитата: Anzhella от 19 января 2021, 17:27:55
Так я именно об этом и писала: если идут атаки на детей, а изначально описывался именно случай наезда авто на ребёнка - чуть не задавило, то это негатив по Роду на уничтожение РОДА. Корни в Роду, а не просто кто-то сторонний портит семью или только ребёнка. Это очень серьёзный симптом, где усиление защит, конечно, обязательно, но это не решит проблему. Чиститься надо от родового негатива.
тут согласна, что есть ещё родовые крадники подобного плана на том семействе, но и крадник именно с ребенка тоже есть, и защиты в целом норм, отделались испугом.

Цитата: Переменная облачность от 19 января 2021, 16:42:25
Понятно, спасибо. Ещё про бабушку забыла - её вообще сбила машина на следующий день, как я чистку поставила.
Я как раз от крадника чистилась.
у вас может быть крадник доли/судьбы, эта гадость тянет счастье и другие блага со всей семьи, вам надо выяснять точно на ком он и того человека чистить. Корень там. Может как раз на бабушке вашей, вообще по спине можно примерно определить, зуд (как застряло что-то) по позвоночному столбу - на вас, слева - значит на ком то по жн стороне, справа - по мужской линии.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Eni

Добрый вечер, очень интересная тема про род.
Подскажите, если боль в правом плече, это может относится  , что негатив идёт от брата, либо это  считается, что негатив по роду отца? Брат же по идее связан со мной и по матери и по отцу.
Нет же чёткой границы правая сторона- просто негатив от мужчины, либо по роду . Запуталась, прокомментируйте пожалуйста.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Подскажите, пожалуйста, что за Воздействие? Начинаю запускать Став - сильное головокружение, все "плывет" перед глазами, тошнит до рвотных позывов, сильная боль в желудке - ощущение, что все внутренности "выжгли" - не выдерживаю, т.к. невыносимая боль, боюсь потерять сознание..

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Eni

Цитата: klub_nichkka от 19 января 2021, 23:12:55
Уважаемые Практики!
Подскажите, пожалуйста, что за Воздействие? Начинаю запускать Став - сильное головокружение, все "плывет" перед глазами, тошнит до рвотных позывов, сильная боль в желудке - ощущение, что все внутренности "выжгли" - не выдерживаю, т.к. невыносимая боль, боюсь потерять сознание..

Смотря что за ставы. Может вы чересчур вкладываетесь, идёт перерасход энергии, ваша личная энергетика не выдерживает, как защитная реакция действует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status