Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Rogue

Цитата: Anzhella от 29 сентября 2020, 08:43:37нож
Благодарю!
Скорее нож, поскольку свеча вытекла, в форме острия ножа, и сам подлине кусок как добротный нож был, см 25.

С Уважением.

reshetnikova_02

Доброго времени суток,подскажите,во время чистки крутит живот,изжога сильная,ком к горлу подступает.когда ложилась спать,запах лимона чувствовала.
По симптомам на окорм похоже.

Rogue

Цитата: reshetnikova_02 от 29 сентября 2020, 16:13:08
Доброго времени суток,подскажите,во время чистки крутит живот,изжога сильная,ком к горлу подступает.когда ложилась спать,запах лимона чувствовала.

Добрый вечер!

Возможно окорм. В этом случае лимон - через лимон может (чай, закуска).
Но также ком в горле может говорить вообще о воздействии на Вишудху, чтобы, например, помалкивали. Лимон=кислота, в том смысле, чтобы сладко не жилось.

С Уважением.

Леса

Цитата: reshetnikova_02 от 29 сентября 2020, 16:13:08
Изжога-погост, покойник
Благодарю за помощь!

reshetnikova_02

Цитата: Rogue от 29 сентября 2020, 17:03:30
Добрый вечер!

Возможно окорм. В этом случае лимон - через лимон может (чай, закуска).
Но также ком в горле может говорить вообще о воздействии на Вишудху, чтобы, например, помалкивали. Лимон=кислота, в том смысле, чтобы сладко не жилось.

С Уважением.
Благодарю вас,действительно,на язык всегда "остра" была,и все,что думаю всегда в лоб говорила.+

Rogue

Добрый день!

За неделю чистки уже 3-4 раз вижу трупы голубей. Причём все на спине лежат. Одна тушка вообще вся вскрыта была, грудина.

В теме пишут, что сущи или отводы.. По диагностике вроде не было подселов, если только не спрятаны были. Подозреваю подмену/крадник/переклад, что-то подобное. Или же блоки на пути чистки.

С Уважением.

cath.sal

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите растолковать симптомы, заранее признательна Вам!
Про все симптомы расписывать не буду, так как уже по 1 странице и по снам очевидно, что у меня.
Но меня смущает другое: во время чистки у меня вдруг соседи ночью начали грохотать, хотя по ночам у них нет такой привычки, так как у них маленькие дети.
Ночью вышла в ларек, в ушах был шум дождя, хотя дождя не было! Потом по пути (время было 3ий час ночи), мне по пути попалась бабка, которая разбирала пустые бутылки, причем бабульке было лет за 80.
Далее уже днем пошла в магазин, ко мне там пристала бабка также лет за 80 с требованием помочь ей консервы выбрать, у меня к ней агрессия появилась дикая, еле сдержалась чтобы не послать ее (хотя я наоборот жалею таких бабушек).
И еще я одно время умирала по одному парню, одно время я недолго с ним встречалась, во время чистки у меня сердце заныло, снова те чувства внезапные нахлынули и резко подозрение появилось, что он мог что-то сделать на чувства, так как я его не любила, когда были короткие отношения, разругались сильно, а когда его увидела (вернулась на предыдущую работу, потом ушла оттуда), спустя пару дней стала чуть ли не сохнуть.
Заранее благодарю Вас, извините за сумбур.
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Аноли

Цитата: Rogue от 01 октября 2020, 13:24:41За неделю чистки уже 3-4 раз вижу трупы голубей. Причём все на спине лежат. Одна тушка вообще вся вскрыта была, грудина.
Здравствуйте,
я бы решила что через церковь делалось что-то, как из добрых соображений, полезных с точки зрения делавшего, а для Вас это было не добро вовсе, а вред.
Так бывает когда родня решает что лучше знает, как с кем и когда их дети/братья/внучки должны устраивать личную жизнь, где работать, как себя вести ну и т.д.
Иногда "вымолить у хэ" чего-то для кого-то - это значит человека ни за что заложить, а народ не понимает. Благими намерениями...

nemi

Здравствуйте подскажите пожалуйста если во время чисток очень сильная агрессия конкретно на одного человека родственицу, прям раздражают ее обсалютно любые вопросы и внутри сразу закипаешь и нет желания общаться с ней никакого

Rogue

Цитата: Аноли от 02 октября 2020, 09:24:39я бы решила что через церковь делалось что-то, как из добрых соображений
Здравствуйте!
Возможно да, через ХЭ, но вряд ли во благо, потому что нет православных родственников, просто могли методами такими. Или мусульманскими молитвами..
Цитата: nemi от 02 октября 2020, 09:59:15очень сильная агрессия конкретно на одного человека
Здравствуйте!
У меня такое было. Была агрессия на бывшую коллегу, как только чистка активно начала работать, прям одним простым вопросом выбесила до кипения, потом по диагностике вышло, что не зря, она и сделала порчу, чтобы меня уволили.

С Уважением.

nemi

Цитата: Rogue от 02 октября 2020, 10:15:29
Здравствуйте!
Возможно да, через ХЭ, но вряд ли во благо, потому что нет православных родственников, просто могли методами такими. Или мусульманскими молитвами..Здравствуйте!
У меня такое было. Была агрессия на бывшую коллегу, как только чистка активно начала работать, прям одним простым вопросом выбесила до кипения, потом по диагностике вышло, что не зря, она и сделала порчу, чтобы меня уволили.

С Уважением.
Благодарю, знаю, что лепила что то на меня и мужа типо во благо для наших отношений, а результат всегда ругань и скандал в семье у нас, может конечно рассорки читала фиг знает, но от кривых рук такой результат и проклятьями ранее бросалась, сила слова работает у нее, это по жн линии идет у нас

Anzhella

Цитата: Rogue от 01 октября 2020, 13:24:41За неделю чистки уже 3-4 раз вижу трупы голубей. Причём все на спине лежат. Одна тушка вообще вся вскрыта была, грудина.
В теме пишут, что сущи или отводы.
Здравствуйте. У меня такая же история каждый раз на чистке с обраткой или на работах на наказание/месть. Говорят, что отводы на вражинах так срабатывают. Опытные мастера при работе против кого-то ставят защитные отводы на ветер, дерево, птиц, животных, людей, в воду или землю. Т.е. когда жертва чистится, то негатив летит не на врага, а по отводу. Я даже оговаривала эти отводы, чтобы чистки их разрушали и негатив шёл к тем, кто реально виноват. Неа, там родовой дух-помощник, отводит весь негатив от своих хозяев. И мрут вокруг меня голуби, кошки, собаки...
В августе я вообще была в шоке, когда провела комплекс на наказание виновных, а дохнуть стали не только бродячие, но и домашние животные: у одних соседей кот пошёл погулять, его собаки загрызли, а у других соседей их собаку на даче отравили. Я спрашиваю: это что за что? Ответ: предупреждение виновным, не образумятся - потери будут гораздо серьёзнее. Т.е. вот так Силы распорядились. И я-то думала, что там просто крадники, а там проклятия от соседушек нехилые.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Аноли

Цитата: Anzhella от 02 октября 2020, 11:53:54Опытные мастера при работе против кого-то ставят защитные отводы на ветер, дерево, птиц, животных, людей, в воду или землю. Т.е. когда жертва чистится, то негатив летит не на врага, а по отводу

Цитата: Anzhella от 02 октября 2020, 11:53:54у одних соседей кот пошёл погулять, его собаки загрызли, а у других соседей их собаку на даче отравили.

То есть и те соседи и другие у Вас опытные мастера с отводами на птиц, животных и ветер? Они, соседи, тоже работают по Рунам?
Почему интересуюсь - в разделе ЧМ постоянно говорят что от обраток спасения НЕТ и энергия всегда бежит к делателю порчь как собака к хозяину, а тут получается что нет.
Цитата: Anzhella от 02 октября 2020, 11:53:54Ответ: предупреждение виновным, не образумятся - потери будут гораздо серьёзнее.
А это вообще... удивительно. У Вас чистки были Рунические или все же нет?

Anzhella

Цитата: Аноли от 02 октября 2020, 14:42:20У Вас чистки были Рунические или все же нет?
Я же не всё написала, в тот раз много народу пострадало: и фин.потери были, и травмы, и даже смерть. Но возмутили меня смерти животных.
В тот раз чистки были не рунические, буквенные. И это была не столько чистка, сколько работа на наказание. Но на рунических было то же самое - обратка шла по отводу, а не к порчельнику.
У одних соседей бес-помощник, у других не знаю, даже не смотрела в их сторону никогда. У нас такая местность, что колдующих много, и работают больше с бесами.
А главные вражины - мать и дочь, это первая семья отца, там родовой дух по Ж линии.
Цитата: Аноли от 02 октября 2020, 14:42:20в разделе ЧМ постоянно говорят что от обраток спасения НЕТ и энергия всегда бежит к делателю порчь как собака к хозяину, а тут получается что нет.
В разделе ЧМ пусть пишут, что хотят - у каждого свой опыт. У меня такой: от обраток очень даже есть спасение, если по Роду передаётся Сила в образе духа-помощника + наработанные обряды, которым не на форуме обучился, а родная бабка-колдунья передала по наследству.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Solga

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста! При чистке дома с обнаружением подклада свечой со ставом, разбился бокал сам на кухне, я была со свечой в кладовке  Бокал куплен лично мной, не даренный  Что это может быть? И еще не могу найти, если при чистке себя плечи начинает ломать или вдруг короткая отдышка? Еще был короткий запах грибов (сырость? Мертвяк?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status