Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

alu

Цитата: Netali от 11 сентября 2020, 21:26:55
Уважаемые практики! Поясните пожалуйста, Антикрадник от Сэма на свечу, сходу финансовые масштабные потери+ бытовые и транспортные средства дали сбой, какова причина, так же средства связи. Крады диагностированы, почему антикрадник сработал наоборот🧐 описанные потери у мужа, у меня же сломалась ширинка, молния на халате и отвалилась часть дивана,на котором сплю.

Слабый став, не смог сломить защиты на крадниках, не продолбил сущей на защите. Ставьте лучше чистильщик в ноль став, он подчистую снимет и откат при должном уровне злости будет вплоть до гроба.

Ртуть

Уважаемые практики, что означает сильнейшая простуда на чистке? 
Я уже было думала ковир подхватила, жуткий сухой  кашель, хрипы в легких.  Но она какая то странная, вроде идет на спад и тут же по новой начинается.
Прям закольцовка какая то)).
Заранее благодарна, с меня+

nemi

Цитата: Ртуть от 17 сентября 2020, 18:40:03
Уважаемые практики, что означает сильнейшая простуда на чистке? 
Я уже было думала ковир подхватила, жуткий сухой  кашель, хрипы в легких.  Но она какая то странная, вроде идет на спад и тут же по новой начинается.
Прям закольцовка какая то)).
Заранее благодарна, с меня+
Там может проявляется воздействий через кладбище, сущей, меня наизнанку выворачивало от кашля, особенно когда рядом был мой мч приступ повторялся

Netali

Цитата: alu от 17 сентября 2020, 18:28:31
Слабый став, не смог сломить защиты на крадниках, не продолбил сущей на защите. Ставьте лучше чистильщик в ноль став, он подчистую снимет и откат при должном уровне злости будет вплоть до гроба.
Смотрите, есть ребёнок, я всегда оговариваю чтобы нпшу с ним связь не затрагивал став. Чистильщик очень жёсткий став, надо будет ставить защиты на ребёнка или так же в оговор включить, без вреда для нашей с ним связи?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Кракозябра Хорошенькая

Здравствуйте. Объясните, пожалуйста. Была не совсем чистка и не руны. Были ритуалы по изменению ситуации, судьбы, и тд. И вот стали пробегать перед глазами моменты давно прошедших лет, в плоть до детства, как будто мою жизнь просеивали и разглядывали. И очень потянуло в церковь. Стали мерещится службы, молитвы, гнусавый поповский голос, запах церковных свечей, и тд. Что это значит, особенно про церковь. Больших сил стоит сказать вслух: пошли вы нафик, со своей церквой.
Надо бы написать на заборе

Matiilda

Добрый день! Делала чистку и открытие дорог, так второй день ужасно сводит ноги судорогами, просто без причины, хватает так что ходить невозможно, отпускает только от горячей воды. С чем это может быть связано подскажите, продолжать ли чистку?

Anzhella

Цитата: Matiilda от 19 сентября 2020, 10:55:35Делала чистку и открытие дорог, так второй день ужасно сводит ноги судорогами
Здравствуйте. Причин может быть несколько и даже все вместе:
1. При маг. работе, особенно чистках, на организм идёт огромная нагрузка. Поэтому обязательно принимать комплекс витаминов, включая магний. Обязательно - Магний!!!
2. Сопротивление негатива: Вы не включили в чистку, предположим, мертвяка на закрытии, а разрушаете только его прогу. Смысла никакого, потому что не сняв духа, не сможете счистить прогу. Сюда же относятся защиты на проге: замки, наказания за снятие и пр. Поэтому проведите тщательную диагностику на предмет ВСЕХ составляющих закрытия.
3. Слабая чистка, только злит негатив, в наказание тот бьёт по физе.
Это самые распространённые причины, может кто ещё что добавит.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Natella R

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 18 сентября 2020, 14:23:00
Здравствуйте. Объясните, пожалуйста. Была не совсем чистка и не руны. Были ритуалы по изменению ситуации, судьбы, и тд. И вот стали пробегать перед глазами моменты давно прошедших лет, в плоть до детства, как будто мою жизнь просеивали и разглядывали. И очень потянуло в церковь. Стали мерещится службы, молитвы, гнусавый поповский голос, запах церковных свечей, и тд. Что это значит, особенно про церковь. Больших сил стоит сказать вслух: пошли вы нафик, со своей церквой.
очень просто, вам показали откуда в вашей жизни перекос в судьбе, есть много ставов и ритуалов- раскреститься- нужно поискать руны на отсечь от системы/эгрегора. Но тут нужна схема точно такая же, как и при снятии порч- снять замки,Основная чистка  , плюс чистка от мороков, чистка от последствий - отсечь каналы, провериться на крадники и стяги и тоже их убирать, восстанавливающие и защиты и потом возвращать свою судьбу и работать в это. Направлении. Может кто то добавит
В лч не отвечаю...

alu

Цитата: Netali от 17 сентября 2020, 22:17:36
Смотрите, есть ребёнок, я всегда оговариваю чтобы нпшу с ним связь не затрагивал став. Чистильщик очень жёсткий став, надо будет ставить защиты на ребёнка или так же в оговор включить, без вреда для нашей с ним связи?

Можно оговорить что без вреда для родных и близких.

reshetnikova_02

Сделала став солнце маме.
Стали долги возвращать,упадок сил,с соседями в пух и прах разругалась,
Сны снятся,но особо не запоминает.
но самое эпичное это то,что она упала и копчик съехал влево.
Вот такие симтомы.

Добавлено: 25 сентября 2020, 00:38:58

Себя чищу Вьетнамом.
Сны снятся естественно, теперь точно знаю, что убирает.
Бес на защите,+делано на деньги,здоровье,
По симптомам вот что прыщи большие на голове,периодически не сильно тянет живот, лопатку левую ломит,в левом ухе чешется,в правом шумит,когда добавляла огня,пропадал голос,отрыжка была,ком в горле.став в работе 3и сутки всего.пока так.

alu

Ситуация такая: есть у меня клиентка, которую уже в третий раз чищу (давно работаю с ней), и каждый раз она мне жалуется на один и тот же симптом: у неё воспаляется область промежности и начинается гемморой, потом проходит эта радость за неделю и больше не мучит. Сколько смотрю, никогда не снимается что-то на личную жизнь, манера и внешность у неё весьма, скажем так, "специфическая", там ни зависти, ни страдающих от любви бывших, лепящих привороты, ни каких-то попыток уводить чужих красавцев явно быть не может, да и диагностика ничего подобного не показывает тоже, личная жизнь стабильно с далеко не красавцами, никому кроме неё не сдавшимися и легко уходящими после расставаний. Здоровье у неё тоже весьма крепкое и негатива на ней по здоровью нет. Что может давать при счисте такие симптомы, кто сталкивался? Ощущение, что это либо постоянный недочист чего-то мне непонятного, который почему-то никогда не видно, либо это специфический симптом именно разновидности чистки. Что думаете?
Уже устала от неё слушать подробности, но как ни старайся, симптом стабилен при чистках, только руками развожу.

Basty

Цитата: alu от 25 сентября 2020, 21:01:15Что думаете?

В родовое копайте,там найдете причину.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

alu

Цитата: Basty от 25 сентября 2020, 22:39:34
В родовое копайте,там найдете причину.
А как считаете, какой характер негатива? Просто с родовым согласна - его отдельно надо вычищать, там отец проблемный и мать, уже снимали кое-что из серии "чтоб вашей семье пусто было".

lanaram

Здравствуйте!
При чистке и активации денежного канала просто отвалилась сливная труба у раковины. Может это о чем то говорит?
Спасибо +

Netali

Уважаемые практики, в работе был РС от Сэм "снять колдовство..." почувствовала дискомфорт в правой руке, кисть на утро отекла, далее два дня по ощущениям и визуально будто бы не моя рука, а чужая, смотрю и не могу понять что в ней чужеродного, правую ногу сводит. Ещё один признак, вблизи кладбищ, под золотым кольцом (на правой же руке) появляется чёрный ободок на коже, никогда ранее не было, стоит побывать рядом с захоронениями, ободок проступает.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status