Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Вчера попыталась снять Закрытие с ребенка - Отсечь Беса ( подселенец от бывшего мужа)..Ставом Скиф на Визуализации..это было что-то  :-[ - папа "прицепился" ко мне из-за "мелочи"..все дошло до скандала, что я не выдержала и кинулась в драку ??? - высказала ВСЕ..и так происходят всегда ссоры, когда я начинаю чистить ребенка, он сразу приходит, ищет его..не могу понять почему? Ночью проснулась от жутких Атак на меня ( какой-то мужчина взял меня за шею) и утром..спросила у ВС "кто меня так атакует?"..в полусне увидела мужчину, вроде как папа, но молодой брюнет и совсем не похож на него..подошел с цветами и поцеловал в ушко со словами "прости меня, что обидел"...и ранее показывали, что бывший муж меня "достанет" через папу :-\

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Basty

Цитата: klub_nichkka от 10 сентября 2020, 11:23:04Вчера попыталась снять Закрытие с ребенка

Вы решите Свою проблему с бывшим на всех уровнях,тогда и ребенка чистить не придется.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

crazydazy

Добрый день.
Во время чистки солью на левой руке пятна появились красные, без зуда и каких-либо ощущений. Три чётко очерченных.
На правой руке мелкими крапинками красные пятнышки, тоже без зуда, а среди этой красной россыпи два белых продолговатых следа. Будто за руку кто-то хватанул и два пальца отпечатались белым, а вокруг краснота.
И на правой ноге, особенно, в области колена сильный раздирающий зуд и огромные волдыри как от укусов комаров.

Что это может быть? Особенно интересно, что на руках и ноге совсем разные симптомы. На руках связываю с дающей и берущей, типа закрытие канала на получение и 'держит' от 'трансляции в мир'. А правая нога - это как понимать?

Добавлено: 11 сентября 2020, 01:55:35

Вот нашла на другом форуме 'Правая нога символизирует также мужскую энергию, рациональное, Ян и наше будущее. '. Получается, зуд и волдыри на правой ноге - закрытие дорог, будущего...

Что думаете?
Всё будет хорошо!

Nouvelle Lune

ЦитироватьЕсли проводили чистку с помощью огненных рун и огня, то повышение температуры может быть и поэтому. Если ревели - может быть сделано было на недолю, на слёзы, на печаль и депрессивное состояние. Звон в ушах, головная боль - это мороки сниматься могли. Запястья -  закрытия каналов поступления благ, возможностей, способностей.
Да, спасибо огромное за подсказку. В моем случае было проведено несколько чисток. Первые конечно огнём, следующие были более сложные. Весь букет побочных эффектов после проведения  я расписывать не стала, но я так понимаю, что все снималось слой за слоем, ибо был на мне и очень застарелый негатив, до которого я наконец - то смогла таки добраться.
И сегодня знак был, число, которое отвечает за самостоятельную регенирацию организма, 1111 не на часах, а при других обстоятельствах. Чувствую нутром, что работы проведены не зря. Ну и старателям наводчикам, конечно не завидую в данном случае. Огребут по полной :)

nemi

Если от лба ближе к волосам появлялся запах спирта, но быстро исчез, под чисткой от негатива. У дочки была жуткая истерика, спустя пару часов после того как попила воду(водяная чистка стоит) и запах спирта от нее был едва уловим( в садик ходит). И вечером был не одекват полный от нее огрызания.....

Nouvelle Lune

Цитата: nemi от 11 сентября 2020, 14:38:01
Если от лба ближе к волосам появлялся запах спирта, но быстро исчез, под чисткой от негатива. У дочки была жуткая истерика, спустя пару часов после того как попила воду(водяная чистка стоит) и запах спирта от нее был едва уловим( в садик ходит). И вечером был не одекват полный от нее огрызания.....
Я бы не стала маленьким детям ставить чистки, у них и без вмешательства взрослых очень сильная защита, данная при рождении стоит. А вот связь мать-дитя очень крепка, поэтому можете неосознанно свои тревоги и опасения на ребёнка скидывать. И не факт, что данное мероприятие будет во благо.

nemi

Цитата: Nouvelle Lune от 11 сентября 2020, 17:00:28
Я бы не стала маленьким детям ставить чистки, у них и без вмешательства взрослых очень сильная защита, данная при рождении стоит. А вот связь мать-дитя очень крепка, поэтому можете неосознанно свои тревоги и опасения на ребёнка скидывать. И не факт, что данное мероприятие будет во благо.
Здравствуйте благодарю, когда на ней негатив видно по поведению, делали конкретно на детей на истерики и болезни переклады ранее снимала и ребенок сразу становился как раньше, наклонности сделать больно или довести до ручки и спрашивать, а плакать когда будешь, не свойственно ей, а тут резкие перемены, на следующий день после мягкой чистки вела себя как обычно без выпадов. Если б младшего не стала чистить через себя, то без головы б остался в прямом смысле слова

Netali

Уважаемые практики! Поясните пожалуйста, Антикрадник от Сэма на свечу, сходу финансовые масштабные потери+ бытовые и транспортные средства дали сбой, какова причина, так же средства связи. Крады диагностированы, почему антикрадник сработал наоборот🧐 описанные потери у мужа, у меня же сломалась ширинка, молния на халате и отвалилась часть дивана,на котором сплю.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

nemi

Цитата: Netali от 11 сентября 2020, 21:26:55
Уважаемые практики! Поясните пожалуйста, Антикрадник от Сэма на свечу, сходу финансовые масштабные потери+ бытовые и транспортные средства дали сбой, какова причина, так же средства связи. Крады диагностированы, почему антикрадник сработал наоборот🧐
Здравствуйте, мое скромное мнение. Замки ломаются возможно были под замком или намек что стоит замок на работе, потери проявления крадника, точнее то что есть дыры в фин канале, посиотрите у Славены работы прочистка и наполнения фин канала. Вещи проверьте на подклад или негативные программы и чистка жилья и оборвать каналы, присоски которые идут к вам и на жилье. Диван чей изначально куплен или взяли у кого нибудь?

Добавлено: 12 сентября 2020, 10:22:12

Если под чисткой появляются на ногах в основном ниже колен синяки, подсел или мертвяк на ногах?

loramir

Цитата: Netali от 11 сентября 2020, 21:26:55Антикрадник от Сэма на свечу, сходу финансовые масштабные потери+ бытовые и транспортные средства дали сбой, какова причина, так же средства связи. Крады диагностированы, почему антикрадник сработал наоборот

Такое бывает, если у вас негатив на этой сфере. Частенько даже крадники дают обратный эффект, люди пытаются украсть что-то, а вместо желаемого получат массу негатива. Диагностика не у всех дает правильный ответ. Например, мать решает украсть у соседской симпатичной девушки, пользующейся спросом у противоположного пола, красоту и привлекательность для своей дурнушки-дочки, чтобы замуж ее выдать. В итоге дочка стала пользоваться популярностью, но выше мадам легкого поведения не поднялась. Потому как непонятно, что там у первой красавицы в роду наворочено и для чего ей красота была дана.
Крадник вы похоже срубили, основной негатив с той сферы полился. Зачищайте теперь негатив, ставьте защиты, только и всего.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Nouvelle Lune

Цитата: Netali от 11 сентября 2020, 21:26:55
Уважаемые практики! Поясните пожалуйста, Антикрадник от Сэма на свечу, сходу финансовые масштабные потери+ бытовые и транспортные средства дали сбой, какова причина, так же средства связи. Крады диагностированы, почему антикрадник сработал наоборот🧐 описанные потери у мужа, у меня же сломалась ширинка, молния на халате и отвалилась часть дивана,на котором сплю.
А как часто Вы проводите чистки и ритуалы на очистку окружающего пространства, даёте ли Вы полностью восстановиться энергиям на всех своих уровнях? Мне кажется, Вас заземляют, и намекают на то, что необходимо обратить на другие сферы жизни. Всё мы маги и волшебники, только уровень допуска у всех разный. И вопрос, насколько вы преданы и верны северному пантеону Богов? Руны требуют особого почитания, впрочем, как и любой другой инструмент мага.

six

Доброго времени!
Подскажите, при чистке стали появляться насекомые. Чёрная многоножка бежала под кроватью в спальне. Потом была зелёная гусеница тоже под кроватью в спальне.
Сегодня в своей чашке с перевернусь не столе дном вверх внутри обнаружился белый червяк. Живу на 18 этаже контакт с природой исключён.
Что эти насекомые могут значить? Погост?

Надежда5

Добрый день! Когда нахожусь под чисткой и без нее снится всегда сон с одним и тем же смыслом уже года два. Снится комната( совмещенная ванна с туалетом) и в ней вода то с потолка льется, то по полу целые ручьи текут, то прорывает там что-то и опять вода льется, вода всегда чистая.В жизни живу в съёмных квартирах и стоит только почистить ее со свечкой, как начинают течь краны, унитаз, вентеля и прорывает даже стояк с водой. Чистки ставлю обычно Вьетнам или Rosenrot. Оговариваю на все. Что могут показывать такие сны? И почему в квартире такое происходит? Что мне так явно пытаются показать? Прошу помощи и заранее благодарю.

Basty

Цитата: Надежда5 от 14 сентября 2020, 17:15:31Что мне так явно пытаются показать?

Как вариант показывают брешь в вашем денежном канале,которая не позволяет обзавестись собственным жильем.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: six от 13 сентября 2020, 09:50:30
Доброго времени!
Подскажите, при чистке стали появляться насекомые. Чёрная многоножка бежала под кроватью в спальне. Потом была зелёная гусеница тоже под кроватью в спальне.
Сегодня в своей чашке с перевернусь не столе дном вверх внутри обнаружился белый червяк. Живу на 18 этаже контакт с природой исключён.
Что эти насекомые могут значить? Погост?
Во снах такие гады- это погостный негатив говорят,так что возможно в реале тоже .
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status