Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

alu

После пары перекладов на вещицы, у меня случилось интересное, хотя может и закономерное. Дом старый, трубам было много лет, холодная вода еле-еле текла, у меня было навязчивое желание сменить старую трубу главного слива, общедомовую, я заставила ЖСК её сменить, окей, но когда включали-выключали воду, намертво забилась холодная труба, окей ,поменяли, но пластик начал течь то там, то тут, а из-за строительного мусора забился слив, окей - устранили, даже бесплатно, ибо косяк исполнителя. Что это было я не знаю. Криворукий исполнитель - я хз, но реально всё обошлось куда дешевле, чем планировалось(в конце осени планировалось, правда). Но каждый раз, как я чистилась - о чём писала я раньше, у меня либо в доме кто-то меняет трубы, либо отрубали раньше вообще воду, прорывало трубу где-нибудь или котельная горела. Такие вот проблемы. То ли это закрытия так счистились, не без жертвы, то ли крадники какие, стяги, какие-то привязки, но в такие совпадения не верю.

Элис666

Уважаемые практики может кто подскажет что происходит,стала чистить МЧ моего и себя на снятие негатива с отношений,отвороты остуды и прочии какахи,вражина соперница накидала,мужчина пропал на связь не выходит и игнорит меня,хотя чувства есть,ведет себя так как будто я для него несуществую.Что делать...незнаю что и думать,толи вражина победила толи негатив так проявляется...подскажите кто проходил это,буду признательна за совет :-\
Еще хотела добавить ночью сильно потеть начала хоть выжимай аж льет как из ведра после чисток..кто сталкивался с таким..?
Ведьму обижать нельзя,ибо не знаешь кто за ней стоит...

Джуцай

Цитата: alu от 05 сентября 2020, 13:50:01
После пары перекладов на вещицы, у меня случилось интересное, хотя может и закономерное. Дом старый, трубам было много лет, холодная вода еле-еле текла, у меня было навязчивое желание сменить старую трубу главного слива, общедомовую, я заставила ЖСК её сменить, окей

Блоки, скорее всего, перекрыты каналы.
Если в ментальной сфере то табуированы какие то темы, нет свободного потока информации, что-то не обсуждается. зАСТОЙ.
еСЛИ В ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ СФЕРЕ, то блок на чувства, что то запрещаете, не пускаете, блокируете.
Если в физ теле, то мечеполовая, выделительная система и кровеносная, проблемы могут быть там.
Причина как: -закрыться от негативного опыта, подсознательно/ сопутствует соматика как правило, зажимы конвульсии, тики и прочие приятности.
Так и может быть наведенное - закрытие дорог - путь это тоже поток. закрытие каналов, денежных, чувств.

Диагностика. Я бы начал с чистки чакр. И само пространство не мешало бы почистить.

midnight999999999

Доброе утро всем,

я вчера поставила Розенрот чистку, ( от всякого Г в целом)
сегодня с утра доставала тарелку, она упала, раскололась на 2 части об раковину и отлетела мне на правую ногу, оставив небольшой порез, оговаривала без вреда.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Basty

Цитата: midnight999999999 от 06 сентября 2020, 10:45:20оговаривала без вреда

Хоть как оговаривайте,сопротивление негатива будет.Возможно надо добавить защиты или поменять формулу или метод чистки.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 06 сентября 2020, 15:09:35
Хоть как оговаривайте,сопротивление негатива будет.Возможно надо добавить защиты или поменять формулу или метод чистки.
Спасибо, +

уважаемые, подскажите пожал-ста, мама под чисткой от общ. негатива, очень сильная отечность, лицо и ноги, прям сразу как поставили, на утро проявилась отечность и уже 2 день.

klub_nichkka

Цитата: midnight999999999 от 06 сентября 2020, 17:50:59
Спасибо, +
уважаемые, подскажите пожал-ста, мама под чисткой от общ. негатива, очень сильная отечность, лицо и ноги, прям сразу как поставили, на утро проявилась отечность и уже 2 день.

Сущь на охране Негатива (Замок/Закреп)...
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

midnight999999999

Цитата: klub_nichkka от 06 сентября 2020, 19:03:24
Сущь на охране Негатива (Замок/Закреп)...
Благодарю, + поставлю по лимиту позже))   Вы правы, Ей сущь во сне и  показали, кладбище, но сущь ослабилась. Была полусгнившая кошка.

Sandra

Доброго времени суток

Под чисткой лички + от закрытия дорог страдает правая нога, то наступила на колючку, сегодня порезала.

Это сопротивление? Или так чистка проходит?

Правая нога, я понимаю от мужчины воздействия?

Заранее благодарю
+

PowerPrincess

Цитата: Sandra от 07 сентября 2020, 01:33:18
Доброго времени суток
Под чисткой лички + от закрытия дорог страдает правая нога, то наступила на колючку, сегодня порезала.
Это сопротивление? Или так чистка проходит?
Правая нога, я понимаю от мужчины воздействия?

Чистка работает, сильный негатив. Если «события» с ногой повторяться не будут под конец чистки, то она прошла удачно

Apanas

Уважаемые Практики ! во время чистки происходят мелкие неприятности ( я бы их назвал - пакостями какими то ) , то чек не выползет , то колесо спустит когда торопишься ( с колесом вообще интересно , прокола нет , просто спустило за ночь, накачал и поехал как ни в чем не бывает ), соседские козы поели урожай и яблони испортили , все из валится .
ранее делал чистку на нож ( весной ) ,  очень скверно себя чувствовал, не мог себе место найти , всего крутило,  сейчас все проходит  намного проще и легче, но какие то мелкие пакости ,прям таки преследуют, в каждой мелочи . вчера не с того ни с сего мама поругалась со мной . хотя ничего такого не говорил - просто позвонил спросить как дела .
Электроника виснет , и ранее тоже , но не так откровенно . у меня вообще с часами проблема - или встают , или рвется ремешок , или разбиваю , или откровенно врут . последнее время использовал противоударные часы известного бренда  - врали ( вперед убегали ) , после замены батарейки отработали пару месяцев и встали .
подскажите , что такое на мне может быть .
заранее благодарен за совет и помощь. Всех Благ

midnight999999999

Уважаемые, добрый день всем, под чистками полезли в доме мелкие тараканчики, до этого тараканов никогда не было,годами, и вот полезли . Что бы это значило?

кара

Доброго дня .
Когда при чистках появляется такая живность(мушки ,паучки и прочее)  ,проверьте на паучью порчу.
Мое мнение ,может кто еще подскажет.
С уважением

Netali

Цитата: Natella R от 02 сентября 2020, 17:48:33
добрый, означает, что ваш мужчина вампир и питается вашей сексуальной энергией и во время чисток особенно чувствует что связь с вами ослабевает, поэтому начинает активно себя проявлять и перекрывает вам дороги и возможно к вашему счастью во взаимоотношениях с мужчинами. Проверьте себя на мороки и поставьте этот став, если диагностика подтвердит:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20466.0
Понаблюдаете за ситуацией с этим мужчиной
Скажите пожалуйста, поставила свечи от Прозерпины, МЧ поумерил свой пыл, недовольство в отношении меня прекратились, стал молчалив, разболелся у него зуб и окинуло герписом, это его так за слова в мой адрес отхватил?) Или всё же чистка бинарит и на него?
У меня всё же предположение что его используют как проводник,т.к на нём есть метка (пятно, раннее его не было) на мне же такого плана пятна - пигментация, либо он, либо через него воздействуют на меня. Когда он уходит, пигментация пропадает, по возвращению снова появляется. Очень долго с ним и я знаю что он добрый и заботливый был много лет, но что-то пошло не так и его время от времени колбасить стало, после чего он совершенно не помнит своих действий.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

nemi

Цитата: midnight999999999 от 07 сентября 2020, 13:41:09
Уважаемые, добрый день всем, под чистками полезли в доме мелкие тараканчики, до этого тараканов никогда не было,годами, и вот полезли . Что бы это значило?
Паучья и ползучая порча может быть, жилье почистите дополнительно. Заметила тенденцию во время чисток, если появляться стали слизни в доме, то негатив или атаки идут, поддел воздействия. У Багирки есть став отрубает каналы к семье и дому вредоносные Томагавк2

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status