Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Luna84

Под чистками очень интересно ситуация развивается, ладно бы там ломки на физике болит все что в теле есть, так у родственников тоже есть показатели  но они не под чисткой, вначале отчим потерял 2 пары часов ручных, потом его ядовитый паук за ногу укусил, мать в депрессии спать не может лица на ней нет, сводная сестра ногу стеклом поранила и это я только родовой негатив решила с себя почистить, теперь даже не знаю что ещё ожидать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

PowerPrincess

Цитата: Luna84 от 07 сентября 2020, 17:51:29
Под чистками очень интересно ситуация развивается, ладно бы там ломки на физике болит все что в теле есть, так у родственников тоже есть показатели  но они не под чисткой,

Родовой негатив обычно начинают снимать с самого младшего. И подошла ли точно чистка? Симптоматика похожа на пулемет, который начали использовать там где нужна снайперская винтовка

Luna84

Цитата: PowerPrincess от 07 сентября 2020, 18:10:42
Родовой негатив обычно начинают снимать с самого младшего. И подошла ли точно чистка? Симптоматика похожа на пулемет, который начали использовать там где нужна снайперская винтовка
Самые младшие мои дети но старшему только 2 года, мне чистка по диагностике подошла просто почему то родовой негатив на мне оказался, может чем перетянула а может кто переложил ?
Вот и даже не совсем понимаю почему, видимо каждому своё возвращается.

Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

PowerPrincess

Цитата: Luna84 от 07 сентября 2020, 18:13:37
Самые младшие мои дети но старшему только 2 года, мне чистка по диагностике подошла просто почему то родовой негатив на мне оказался, может чем перетянула а может кто переложил ?
Вот и даже не совсем понимаю почему, видимо каждому своё возвращается.

Какой конкретно негатив, что там? Может он совсем не родовой даже. А родственников бинарит, защиты нужно на них ставить

Luna84

Цитата: PowerPrincess от 07 сентября 2020, 18:36:23
Какой конкретно негатив, что там? Может он совсем не родовой даже. А родственников бинарит, защиты нужно на них ставить
Диагностика личная хромает видимо оморочки а когда делала диагностику из вне ни кто ничего не видит, проблемы начались после чистки рода вот и решила рискнуть родовой негатив с себя снять

Irma999

Цитата: Luna84 от 07 сентября 2020, 18:44:59
Диагностика личная хромает видимо оморочки а когда делала диагностику из вне ни кто ничего не видит, проблемы начались после чистки рода вот и решила рискнуть родовой негатив с себя снять
А защита от слива родовой каки стоит? Если да, то чистка отправляет слитое "законным владельцам".
В личке не отвечаю.

Luna84

Цитата: Irma999 от 07 сентября 2020, 18:51:16
А защита от слива родовой каки стоит? Если да, то чистка отправляет слитое "законным владельцам".
Защиту ставила

alu

Цитата: Джуцай от 06 сентября 2020, 01:27:34
Блоки, скорее всего, перекрыты каналы.
Если в ментальной сфере то табуированы какие то темы, нет свободного потока информации, что-то не обсуждается. зАСТОЙ.
еСЛИ В ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ СФЕРЕ, то блок на чувства, что то запрещаете, не пускаете, блокируете.
Если в физ теле, то мечеполовая, выделительная система и кровеносная, проблемы могут быть там.

Трубам в доме было 50 лет, еле работали и до этого) Доломались очень закономерно, но на 2 мес. раньше плана ремонта, причём поменяла за три копейки, меняла б через 2 мес, поменяла бы в 2 раза дороже, тут вообще никаких вариантов. Думаю скорее что-то вместе с этим ушло, но таким жёстким образом, как раз какие-то блоки, я тоже об этом думаю, но вообще поменялись именно по большей части сливные трубы, кстати говоря. Интересно, что после этого сразу же случилось два события: пригласили местные сми на интервью и повесили объявление об отключении горячей воды, однако её никто не отключал, такие дела. Короче говоря, трубы в магической практике - эта тот ещё символ.

Вишенка

В общем, продолжение чистки ЛЖ. Мужчина из прошлого, про которого писала тут  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.msg2139852.html#msg2139852 закатил мне истерику, потом еще одну и и еще (в разных мессенджерах и соцсетях). Интересно, что писал, как будто он - женщина "Я тебе не девочка по вызову"  :o. Забанила, надеюсь, на этом все. На физике у меня  было ощущение, что с позвоночника мягко что-то живое вытаскивается,с приятным таким головокружением.

Nouvelle Lune

Добрый день, уважаемые практики. Проводила чистку, 6 день после, за эти 6 и температура поднималась выше нормы, в течение суток восстановилась, сразу после чистки приснился сон, будто бы происходит какая - то магическая атака, отбивалась во сне как могла, пару дней ревела по 6-7 часов, необъяснимо, без причин, просто было очень грустно. Ломило левую руку в зоне запястья, болела очень сильно голова. А вчера звон в ушах после 3х часов ночи, но он не оставил тревожных мыслей. Подскажите, пож-та с чем я могла иметь дело?Сейчас чувствую себя значительно лучше.

Netali

Уважаемые практики, сос, в работе РС "Метро", дополнительно ритуал от Прозерпины, не даёт конфликта, но активировалась вражина, прорывалась всеми способами, но я дала дистанционный отпор на контакт. Ребёнок обранил на перекрёстке игрушку, женщина подала ему игрушку и после этого что-то пошло не так или я накручиваю себя?Старший в коем веке попросил по пути захватить чего - нибудь сладкого, это уже "звоночек" . Какие предпринять экстренные методы, заново запустить став или иными чистками воспользоваться?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

alu

Цитата: Вишенка от 08 сентября 2020, 08:56:48
В общем, продолжение чистки ЛЖ. Мужчина из прошлого, про которого писала тут  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.msg2139852.html#msg2139852 закатил мне истерику, потом еще одну и и еще (в разных мессенджерах и соцсетях). Интересно, что писал, как будто он - женщина "Я тебе не девочка по вызову"  :o. Забанила, надеюсь, на этом все. На физике у меня  было ощущение, что с позвоночника мягко что-то живое вытаскивается,с приятным таким головокружением.

А мне вот кажется, что вы его как вампира счистили, потому стаскивало что-то, канал или морок стаскивало, если мужчина довольно сильный энергетически, ему для наведения на вас чего-то дурного ни к кому ходить не надо, это вроде дурного глаза но мужской версии. У меня в практике вампиры проявляют себя довольно часто во время чисток, похожие истории, но я вам совет даю никаких ухаживаний не принимать от них, они же восстанавливают так каналы. А ещё, по поводу мороков, чистила несколько женщин, на которых было что-то вроде такого морока-накидки "она в отношениях и новых не ищет" после дико абьюзивных бывших, как будто на лбу была печать, что можно даже и не пытаться с ней что-то строить, вот вам тоже вариант того что могло быть снято. А ещё возможно подсел какой его задели, хвостик прищемили. А чем конкретно вы чистились? 

Добавлено: 09 сентября 2020, 20:30:48

Цитата: Netali от 08 сентября 2020, 21:27:55
Уважаемые практики, сос, в работе РС "Метро", дополнительно ритуал от Прозерпины, не даёт конфликта, но активировалась вражина, прорывалась всеми способами, но я дала дистанционный отпор на контакт. Ребёнок обранил на перекрёстке игрушку, женщина подала ему игрушку и после этого что-то пошло не так или я накручиваю себя?Старший в коем веке попросил по пути захватить чего - нибудь сладкого, это уже "звоночек" . Какие предпринять экстренные методы, заново запустить став или иными чистками воспользоваться?

Став "Чистка и возврат-2", ЧИВ, на форуме есть

Добавлено: 09 сентября 2020, 20:36:38

Цитата: Nouvelle Lune от 08 сентября 2020, 15:23:08
Добрый день, уважаемые практики. Проводила чистку, 6 день после, за эти 6 и температура поднималась выше нормы, в течение суток восстановилась, сразу после чистки приснился сон, будто бы происходит какая - то магическая атака, отбивалась во сне как могла, пару дней ревела по 6-7 часов, необъяснимо, без причин, просто было очень грустно. Ломило левую руку в зоне запястья, болела очень сильно голова. А вчера звон в ушах после 3х часов ночи, но он не оставил тревожных мыслей. Подскажите, пож-та с чем я могла иметь дело?Сейчас чувствую себя значительно лучше.
Если проводили чистку с помощью огненных рун и огня, то повышение температуры может быть и поэтому. Если ревели - может быть сделано было на недолю, на слёзы, на печаль и депрессивное состояние. Звон в ушах, головная боль - это мороки сниматься могли. Запястья -  закрытия каналов поступления благ, возможностей, способностей.

Вишенка

Цитата: alu от 09 сентября 2020, 20:29:25А ещё возможно подсел какой его задели, хвостик прищемили. А чем конкретно вы чистились? 
Ставила почакровые чистки (свадхистана), Ландыш, Вольный ветер на открытие путей. Снятие блоков на личную жизнь Велии. Разрывала прошлые клятвы о великой и вечной любви только с одним человеком - Арбитраж. На привлечение. Комплекс работ получился, конечно, не все сразу, а с перерывами.

Мицар

Простите, если мои вопрос покажется глупым и смешным.. НО при чистке (конкретным РФ и только им) меня одолевает зуд там где он нанесен( не важно чем и на что), по простому чешется что сил нет.. отвлекаюсь как могу.. и после 2-3 дней все проходит, хотя став продолжает работу( по ощущениям и по таро) Это став Страж ада от Темной Лисицы..С чем это может быть связанно?) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

midnight999999999

Цитата: Мицар от 09 сентября 2020, 22:35:10
Простите, если мои вопрос покажется глупым и смешным.. НО при чистке (конкретным РФ и только им) меня одолевает зуд там где он нанесен( не важно чем и на что), по простому чешется что сил нет.. отвлекаюсь как могу.. и после 2-3 дней все проходит, хотя став продолжает работу( по ощущениям и по таро) Это став Страж ада от Темной Лисицы..С чем это может быть связанно?) С уважением
Помню Сэм где-то писал,что если чешется, то это один из признаков, что формула работает, у меня тоже зуд случался на определенных формулах. Ничего тут страшного скорее всего нет.Имхо
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status