Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Винтерфелл

Ув. Практики, подскажите пожалуйста - если губы немеют на чистке о чем это говорит?

Netali

Цитата: Вишенка от 17 августа 2020, 21:46:36
Рекомендация почистить свадхистану мне пришла еще в феврале во время чисток, но я думала, что  сняла тот негатив.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19717.msg2058007.html#msg2058007
Буду  работать дальше.
Еще очень интересный симптом, долго ничего не делала, потому что диагностика мне морочила голову, ну ни один способ якобы не подходит. Решила все равно потихоньку ставить проверенные формулы, все прекрасно работает.
Подскажите пожалуйста, какие формулы использовали?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Otshelnyk

Доброго времени суток! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Нахожусь под чистками: ломит под левой лопаткой, ноет левое плечо, аж рука отнимается, как будто не моя, поясница слева тоже ноет. Вдобавок ко всему задержка кд (беременность исключена), хотя сбоев никогда не было. Что это может значить?

Irma999

Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с запахом намоченного натурального шёлка во время чистки? О чем это может говорить? Кладбище на что? Запах без примеси соленого, жирного или алкогольного, будто смоченный водой шелк.
В личке не отвечаю.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Начинаю отсекать одного парня - Каналы/Привязки - сразу ищет контакт и дает/дарит деньги, а точнее - в качестве заработка..и так систематически :-[.

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

PowerPrincess

Цитата: klub_nichkka от 16 сентября 2020, 13:13:42
Уважаемые Практики!
Начинаю отсекать одного парня - Каналы/Привязки - сразу ищет контакт и дает/дарит деньги, а точнее - в качестве заработка..и так систематически :-[.

Заранее Благодарю!

Попытка восстановить связь. Такое встречается часто

Natella R

Цитата: Irma999 от 16 сентября 2020, 08:28:55
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с запахом намоченного натурального шёлка во время чистки? О чем это может говорить? Кладбище на что? Запах без примеси соленого, жирного или алкогольного, будто смоченный водой шелк.
хмм, как интересно!
шелк это что-то вроде шерсти, только вырабатывается тутовым шелкопрядом. Могу предположить, что это порча погостная снимаеися( все таки шелкопряд это гусеница) но не претендую на истину, почитайте здесь , может на что то Укажет вам статья:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23257.0

Добавлено: 16 сентября 2020, 16:22:22

Цитата: Otshelnyk от 16 сентября 2020, 07:56:11
Доброго времени суток! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Нахожусь под чистками: ломит под левой лопаткой, ноет левое плечо, аж рука отнимается, как будто не моя, поясница слева тоже ноет. Вдобавок ко всему задержка кд (беременность исключена), хотя сбоев никогда не было. Что это может значить?
Здесь прочтёте:

В лч не отвечаю...

Irma999

Цитата: Natella R от 16 сентября 2020, 16:20:40
хмм, как интересно!
шелк это что-то вроде шерсти, только вырабатывается тутовым шелкопрядом. Могу предположить, что это порча погостная снимаеися( все таки шелкопряд это гусеница) но не претендую на истину, почитайте здесь , может на что то Укажет вам статья:

Уважаемая Natella R, ну я б не спрашивала, если б подобный вопрос в теме обсуждался. Зачем меня отправлять в начало темы, к общеизвестным вещам?

Шерсть вообще  про другое. Шелк используют на мусульманских похоронах, например, в шаманских обрядах в качестве подношений.

Может, мастера мусульмане или шаманы помогут, подскажут, куда у них используется шелк?
В личке не отвечаю.

ruslana

Цитата: Irma999 от 16 сентября 2020, 08:28:55
может делалось на какую-то вещь из этой ткани, например постельное белье, платье, скатерть? подарить что-то такое могли.
belong to your own dream ❤

Irma999

Цитата: ruslana от 16 сентября 2020, 21:03:45
может делалось на какую-то вещь из этой ткани, например постельное белье, платье, скатерть? подарить что-то такое могли.
Подарки исключаю, мало у кого принимаю, что принимаю чищу. А вот, например, мою одежду водой побрызгать где-то могли. То-то у меня ассоциации с определенной вещью, мельком, слабые, но были. И вещь эту я давно износила и выбросила. Юбка креповая - чищу ЛЖ, очень старое воздействие под хорошим таким мороком лежало, профессиональное.
Благодарю, уважаемая ruslana! Плюс только завтра из-за дневного лимита.
В личке не отвечаю.

Natella R

Цитата: Irma999 от 16 сентября 2020, 20:38:03
Уважаемая Natella R, ну я б не спрашивала, если б подобный вопрос в теме обсуждался. Зачем меня отправлять в начало темы, к общеизвестным вещам?

Шерсть вообще  про другое. Шелк используют на мусульманских похоронах, например, в шаманских обрядах в качестве подношений.

Может, мастера мусульмане или шаманы помогут, подскажут, куда у них используется шелк?
я не шаман, подсказать конкретно не могу, но это указывает на погост! Кладбище, похороны. Обычно делают подклад. Там и ищите. Вонь означает порчи связанные с кладбищем и мертвыми. Тем более шелкопряд гусеница - червь, а отправила я вас для того, что бы вы сами прочли про основные симптомы и возможно что то для себя подметите из перечисленного. Проверьте себя на некро, всё, что делается через кладбище.
В лч не отвечаю...

Irma999

Цитата: Natella R от 16 сентября 2020, 21:47:15
я не шаман, подсказать конкретно не могу, но это указывает на погост! Кладбище, похороны. Обычно делают подклад. Там и ищите. Вонь означает порчи связанные с кладбищем и мертвыми. Тем более шелкопряд гусеница - червь, а отправила я вас для того, что бы вы сами прочли про основные симптомы и возможно что то для себя подметите из перечисленного. Проверьте себя на некро, всё, что делается через кладбище.
Чистый мокрый шелк пахнет приятно, какая ж тут вонь? Шелковая ткань имеет  позитивную символику: защита, изобилие.
Похоже, обливали мою одежду всё-таки, и ничему не противоречит, например, вода с погостного ритуала.
В личке не отвечаю.

Natella R

Цитата: Irma999 от 16 сентября 2020, 21:52:36
Чистый мокрый шелк пахнет приятно, какая ж тут вонь. Похоже, обливали мою одежду всё-таки, и ничему не противоречит, что вода с погостного ритуала.
мокрыц шёлк отычно пахнет как намокшая шерсть- не очень приятно... но вам виднее, обоняние у всех разное, но симптомы запаха всегда говорят об одном и том же. При чистках бывало по всякому пахло перед носом, а иногда жутко воняло. Смотрите сами, как вам ваша интуиция подсказывает, важно, что бы запах исчез и я бы почистила потом помещение... мало ли, може и не с одеждой связано, а с помещением где живете, чистки иногда вскрывают такое старьё, что ответы с пониманием происходящего приходят немного позже. Удачи
В лч не отвечаю...

Anella

Доброго времени суток, Ув практики!Подскажите, пожалуйста, чищу блоки по снятию маг. способностей. Болит лоб и переносица, тяжесть в глазах, переодически слезятся.заложенность носа. Болели руки. А вчера ощутила холодок по телу, и резко кинуло в жар.Пропали сны и кроме внутренней опустошенности ничего не ощущаю(

klub_nichkka

Цитата: Anella от 17 сентября 2020, 14:40:07
Доброго времени суток, Ув практики!Подскажите, пожалуйста, чищу блоки по снятию маг. способностей. Болит лоб и переносица, тяжесть в глазах, переодически слезятся.заложенность носа. Болели руки. А вчера ощутила холодок по телу, и резко кинуло в жар.Пропали сны и кроме внутренней опустошенности ничего не ощущаю(

Подселенец на верхних Чакрах - охрана/защита на Закрытии/Блоках.. затронули Чисткой его - из-за этого пропали сновидения..Также он может давать все описанные Вами симптомы - перемещается по Вашим Энергоцентрам.
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status