Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: lanaram от 25 сентября 2020, 23:55:43
Здравствуйте!
При чистке и активации денежного канала просто отвалилась сливная труба у раковины. Может это о чем то говорит?
Спасибо +
Проверяйте внимательно негатив и замки, это может быть сопротивление чистке.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

nemi

Здравствуйте подскажите пожалуйста под чистками и лечилка ви2 по утрам голова тяжёлая как будто мне по ней били и тяжесть на макушке кау что то тяжело лежит, и в правой стороне висок сдавливает иногда

Natella R

Цитата: nemi от 26 сентября 2020, 15:51:13
Здравствуйте подскажите пожалуйста под чистками и лечилка ви2 по утрам голова тяжёлая как будто мне по ней били и тяжесть на макушке кау что то тяжело лежит, и в правой стороне висок сдавливает иногда
счищаются негативные установки/гипнозы/зомбирования/манипулирования и все что связано с информационным каналом, в том числе ваша связь с высшим я. Дополняйте целящими и восстанавливающими во время и после чисток
В лч не отвечаю...

nemi

Цитата: Natella R от 26 сентября 2020, 17:56:11
счищаются негативные установки/гипнозы/зомбирования/манипулирования и все что связано с информационным каналом, в том числе ваша связь с высшим я. Дополняйте целящими и восстанавливающими во время и после чисток
Благодарю целящий стоит став ветер исцеления с подчисткой негатива, появились такие ощущения примерно с момента установки этого става

Basty

Цитата: nemi от 26 сентября 2020, 15:51:13тяжесть на макушке кау что то тяжело лежит

Сущь может быть,ВИ2 на них не рассчитан.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

KanoBerkana

Во время чистки наблюдаю за собой:
1.несколько дней сильные головные боли. Давление при этом в норме.
К моему удивлению препарат для снятия спазмов сосудов головы не сработал. А когда наночь укутала голову, боль стала тише.
2. все начали жаловаться, что я очень громко говорю. ...А я за собой этого не замечаю. Хотя раньше наоборот - все жаловались, что я "бурчу что-то себе под нос"
3. утром трудно проснуться из-за ощущения сильной слабости.
Что это за симптомы?

nemi

Цитата: Basty от 26 сентября 2020, 22:57:16
Сущь может быть,ВИ2 на них не рассчитан.
Благодарю скорее так и есть 3 раза переделывала став от "живности" все мне машали и по спине что то бегать начало с верху в низ

Юля5555

Доброго времени суток,я наверно не по теме,если не туда написала прошу переместить мое сообщение,ставлю чистки,и после них появляется мадам ,я с ней дружила раньше,пытается спросить как мои дела,созвонится или встретится уже 4й раз подряд(чистки на финасы),ее бабуля очень богомольная,вот теперь думаю что это значит?

nemi

Цитата: Юля5555 от 27 сентября 2020, 16:13:05
Доброго времени суток,я наверно не по теме,если не туда написала прошу переместить мое сообщение,ставлю чистки,и после них появляется мадам ,я с ней дружила раньше,пытается спросить как мои дела,созвонится или встретится уже 4й раз подряд(чистки на финасы),ее бабуля очень богомольная,вот теперь думаю что это значит?
Значит, что не просто так появилась, может вам делала крадники или другие" штучки" рвите каналы с ней и не общайтесь, через церковь тоже много чего делают

Юля5555

Цитата: nemi от 27 сентября 2020, 18:23:13
Значит, что не просто так появилась, может вам делала крадники или другие" штучки" рвите каналы с ней и не общайтесь, через церковь тоже много чего делают
Простите за делетанство,а вы не подскажите,как это зделать?

nemi

Rogue

Добрый вечер!

Что может означать привкус железа во рту?
Спустя несколько минут после активации става от подкладов, вообще обнуления всех инф. носителей, по которым идет негативное воздействие.
Подозреваю, что был сделан вольт, наверное в области рта, горловой чакры иголка.

С Уважением.

Мари-Анна

Здравствуйте!

В эти три дня на общей чистке уже не первый раз попадается дата моего дня рождения. Например, сегодня заметила авто с номером как моё число и месяц рождения. А вчера время глянула на телефоне, а там как раз было именно такое время, как число и месяц д.р.. То фильм американский смотришь и показывают дом с таким же номером как дата рождения. Даже не знаю что и думать, толи просто чисто совпадение, толи всё таки знак какой-то (ну там может негатив к д.р. привязан или может на судьбу сделано...не знаю). Может кто-то сталкивался с таким знаком или есть мысли на этот счёт?

Аноли

Цитата: Мари-Анна от 28 сентября 2020, 21:33:39толи всё таки знак какой-то
Здравствуйте, если совпадения вызывают положительные эмоции - то чистка правильная, как новое рождение ( номер авто - автомобиль чистый красивый, время на часах - Вы без нервов, не опаздываете, а с хорошим настроем посмотрели, дом в фильме не взорвался и там никого не прибили),
если при таких совпадениях Вы запереживали, разозлились, плохо себя почувствовали, боль какая-то - то значит на вред указка (авто с номером забрызгало грязью, психуете,опаздываете, а на часах эти цыфры, в кино дом с номером а там крушение). ИМХО. Не в отрыве от Вас надо смотреть, а как именно Вы их восприняли, вот первое мимолетное впечатление ловите, это и есть ответ.

Anzhella

Цитата: Rogue от 28 сентября 2020, 17:12:23Что может означать привкус железа во рту?
Спустя несколько минут после активации става от подкладов, вообще обнуления всех инф. носителей, по которым идет негативное воздействие.
Подозреваю, что был сделан вольт, наверное в области рта, горловой чакры иголка. 
Здравствуйте. Возможно, Вы правы: подклад включает что-то металлическое - гвоздь, иглу, нож, ножницы, проволоку и пр. Ещё вкус железа даёт бесня: может бес на охране.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status