Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Мари_Ка

Цитата: Светлая от 05 октября 2020, 12:09:25
Подскажите, что за фигня идет. Стоят чистки. Поставила новые, на снятия закрытий дорог, общую чистку... и тут - "привет". Начала налаживаться подработка (пока с работой плохо и с собой разбираюсь) и .. привет. Тот, с кем сотрудничаю  не отвечает, хотя задание выполнено и выслано. Человек практически после пятого пинка начинает отзываться. Это при том, что у нас сотрудничество уже не первый год и мы знакомы более 20 лет.  Да и на новое сотрудничество дал добро, я даже заказ выполнила, но.. редко стал отвечать, и что с выполненным заданием - не знаю - не отзывается.
Я бы подумала, что блоки - но идут чистки которые снимают блоки, и даже в определенной сфере. Но пошел мат. завис, и даже на уровне на хлеб и воду заработать.
Плюс у меня дикая слабость, на уровне - лечь и сдохнуть, доводящая до слез и отчаянья (т.к. почти выплыла и необходимая поддержка чтобы выплыть - накрывается, а другая - накрылась).
С уважением.

Негатив сопротивляется. Либо методы слабоваты либо энергии не хватает

PolarLight

Цитата: Светлая от 05 октября 2020, 12:09:25

Плюс у меня дикая слабость, на уровне - лечь и сдохнуть, доводящая до слез и отчаянья (т.к. почти выплыла и необходимая поддержка чтобы выплыть - накрывается, а другая - накрылась).
С уважением.

Пару лет назад мы тут все дружно решили, что перечиститься - гораздо хуже, чем недочиститься. Перечищенный -что живой труп.  Вот и вы это на себе испытали. Восстанавливайтесь, все само потихоньку в норму более-менее придет, просто не торопите. Спите, ешьте, гуляйте, и по возможности займитесь энергетической прокачкой через пару недель.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Светлая

Цитата: PolarLight от 06 октября 2020, 07:52:21
Пару лет назад мы тут все дружно решили, что перечиститься - гораздо хуже, чем недочиститься. Перечищенный -что живой труп.  Вот и вы это на себе испытали. Восстанавливайтесь, все само потихоньку в норму более-менее придет, просто не торопите. Спите, ешьте, гуляйте, и по возможности займитесь энергетической прокачкой через пару недель.
Спасибо. Некоторые чистки я бы сняла, но они еще работают, и я не могу их снять. а новые поставила т.к. просто ситуация такая, что надо быстрее снять негатив, ко всему прочему были дикие атаки на меня (вплоть до уничтожения), вот и приходится чиститься.
В личку ответить не могу, увы.

Sharmeliss

Подскажите, пожалуйста, как обезопасить себя от материнских проклятий? Маман и так никогда не отличалась адекватностью, а как я чистки начинаю, то вообще её прёт. Уже который день с утра гадкие сообщения, сквернословия, не понятно в честь чего. И не заблокируешь, жалко - пожилой, больной человек, онкология была, мало ли что, но в то же время если гадость не скажет - день прожит зря. Чисткой рода хочу заняться, это вообще реально в такой ситуации?

Rogue

Цитата: Светлая от 06 октября 2020, 08:59:35о всему прочему были дикие атаки на меня (вплоть до уничтожения), вот и приходится чиститься.
Добрый день!
Поставьте хорошую защиту или отвод, чтобы спокойно восстановиться и закончить чистки, не распыляясь еще на что-то. Или чистку переоговорите, чтобы и подлетающи негатив счищала, если есть такая функция.

С Уважением.
Цитата: Sharmeliss от 06 октября 2020, 09:17:33Маман и так никогда не отличалась адекватностью, а как я чистки начинаю, то вообще её прёт.
А Вы проверяли диагностикой почему так себя ведет? Исходя из причины, уже можно будет работы подобрать, а так я бы поставила защиты от подобного рода негатива и может что-то на каналы, чтобы с нее на Вас не шло.

С Уважением.

nemi

Цитата: Sharmeliss от 06 октября 2020, 09:17:33
Подскажите, пожалуйста, как обезопасить себя от материнских проклятий? Маман и так никогда не отличалась адекватностью, а как я чистки начинаю, то вообще её прёт. Уже который день с утра гадкие сообщения, сквернословия, не понятно в честь чего. И не заблокируешь, жалко - пожилой, больной человек, онкология была, мало ли что, но в то же время если гадость не скажет - день прожит зря. Чисткой рода хочу заняться, это вообще реально в такой ситуации?
Такая же ситуация была как чистки так подрывало нехило ее, чистки вам еще нужно ставить от бытового негатива и от проклятий у Рунавы есть без обратки и Славены нравятся чистки этой направленности. Антивампир попробуйте поставить на нее и отменяющий, узгамон, отводы ставьте разной направоенности
Бесится потому что ей обратки летят. Можно еще на каналы защиту, чтоб не стекало на вас от нее, зоть уменьшит немного. У я же леди, Славены и других работы посмотрите.

Sharmeliss

Цитата: nemi от 06 октября 2020, 09:37:18
Такая же ситуация была
Бесится потому что ей обратки летят. Можно еще на каналы защиту, чтоб не стекало на вас от нее, зоть уменьшит немного. У я же леди, Славены и других работы посмотрите.
Спасибо, большое, попробую  :) скажите, пожалуйста, а это вообще может когда-либо закончиться, реально на совсем остановить поток изливаний? Это я ещё не езжу к ней лет 7, в другой стране живу, и не скоро поеду теперь.

nemi

Цитата: Sharmeliss от 06 октября 2020, 10:50:18

Спасибо, большое, попробую  :) скажите, пожалуйста, а это вообще может когда-либо закончиться, реально на совсем остановить поток изливаний? Это я ещё не езжу к ней лет 7, в другой стране живу, и не скоро поеду теперь.
Я при попытках наговорить хрени просто прекращаю общение вообще в блок телефон, угоманится тогда возобновляется, но в ограниченном режиме. Моя угоманиоась немного после комплекса чисток, когда наприлетало и ударило по мат сфере, и плюс поснимались ее воздействия с меня, без вылозно у нее были то грипп, то простуда на ровном месте, занята была своими проблемами. Насчёт кончится ли вряд-ли, это натура такая у человека, попробуйте поставить маме став чтоб напитывал ее энергией недостаюшей, чтоб вас не вампирила, на сайте видела, но чей не вспомню

Anzhella

Цитата: Sharmeliss от 06 октября 2020, 09:17:33как обезопасить себя от материнских проклятий? Маман и так никогда не отличалась адекватностью, а как я чистки начинаю, то вообще её прёт.
Материнские проклятия - это очень древний, разожравшийся родовой негатив с таким же разожравшимся родовым духом в придачу. Т.е. у Вас проклятие идёт по Роду мамы. Вы ставите чистку, перекрываете кран оттока энергии от Вас к этому духу, и он начинает усиленно "домогаться" Вас через маму. Мама знает все Ваши "кнопки" - куда надавить, чтоб побольше энергии схавать.
Можно попробовать ослабить этого духа ставами, как советовали, Фильтр или Фильтр-2 от Рунавы на маму и Антивампир от Монтана на себя. Пробовать переключить пожилого человека на др. источники питания - не знаю, может есть знающие как, в теме Советов спросите.
Чистка Рода - это скорее всего отправка мамы к праотцам, пожилые (тем более с онкологией) тяжело переносят чистки, особенно родовые, т.к. негатив, а тем более духи, очень крепко срослись с ними. Часто такое случается - ближайшие кровники пожилые уходят на чистках Рода.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Sharmeliss

Цитата: Anzhella от 06 октября 2020, 11:20:28
Чистка Рода - это скорее всего отправка мамы к праотцам, пожилые (тем более с онкологией) тяжело переносят чистки, особенно родовые, т.к. негатив, а тем более духи, очень крепко срослись с ними. Часто такое случается - ближайшие кровники пожилые уходят на чистках Рода.

Думаю, её уже не заденет это. Я ещё в прошлом году делала комплекс чисток по всем фронтам, родовые в том числе, двух двоюродных бабушек забрали, маминых родных тёток, с разницей 2 месяца :-[

Спасибо большое за рекомендации :)

Anzhella

Цитата: Sharmeliss от 06 октября 2020, 11:47:18Думаю, её уже не заденет это. Я ещё в прошлом году делала комплекс чисток по всем фронтам, родовые в том числе
Тогда конечно проводите чистки, но комплекс от проклятий по Роду обязательно нужен. Выясняйте, что за дух его поддерживает: по залогу, мстящий, какой неупокоенный и пр. Отсюда - оговор (запрос) на чистку. Проклятия - такая штука, что изначально может в одной сфере появиться, а по итогу блокирует все. И надо быть готовой к сильнейшему сопротивлению со стороны негатива.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Solga

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что может обозначать, когда во время чистки на левой кисти руки будто ожог по ощущениям? Чистка с квеортом, но я их обычно хорошо переношу.

Nouvelle Lune

Цитата: Netali от 04 октября 2020, 00:47:04
Уважаемые практики, в работе на свече 3 вечера РС "снять колдовство и вернуть обратно " чищу отношения с мужем, мало того, что бесятина пьяная везде встречается, у мужа с первой свечёй сразу по ощущениям надулось в голове как шарик, далее у него началась жуткая круглосуточная диарея, стала болеть и отказывать правая нога, отекли руки и лицо налило, у меня три дня руки до локтя. Работа става прекращена, а симптомы ещё на физе себя проявляют и у меня постоянно препятствия какие-то то стена, то забор и забывчивость, в целом чувствую себя хорошо. Настолько отчаяные, что целящие не ставила. Какого плана отёками проявляет себя негатив? Стоит ли чистить и ставить целящие дальше?
У меня была очень давно такая ситуация, что поставила, не понимая с чем работаю, чужой став. На мне он очень плохо сработал, это меня сподвигло изучить то, в чем я не была осведомлена на тот момент. С того момента прошло много времени, но формулы, если мне они необходимы, я использую только свои.

Леса

Цитата: Solga от 06 октября 2020, 18:12:11
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что может обозначать, когда во время чистки на левой кисти руки будто ожог по ощущениям? Чистка с квеортом, но я их обычно хорошо переношу.

Какой то негатив убрала чистка или присоска была.
Руки это способности
Благодарю за помощь!

Светлая

Подскажите, плиз. Сегодня начала готовить обед и в сладком перце (свежий стручок) нашла живую гусеницу. Я дико боюсь насекомых (мышей и лягушек - нет). От страха даже кричать не могла. Смыла в раковину долго проливая воду.
В сети на мой запрос не относящийся к магии - выплыл (не списком запросов, а сразу на страницу по запросу)  Чистка рода от Багирки.
Подскажите, что это?
В личку ответить не могу, увы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status