Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Rogue

Цитата: Solga от 02 октября 2020, 16:34:56себя плечи начинает ломать
Добрый день! Возможно, смотря от чего чиститесь, но такое может быть, если вдруг посадили на шею многих, образно говоря, много берете на себя.

С Уважением.

Anzhella

Цитата: Solga от 02 октября 2020, 16:34:56При чистке дома с обнаружением подклада свечой со ставом, разбился бокал сам на кухне, я была со свечой в кладовке  Бокал куплен лично мной, не даренный  Что это может быть? И еще не могу найти, если при чистке себя плечи начинает ломать или вдруг короткая отдышка? Еще был короткий запах грибов (сырость? Мертвяк?)
Бокал разбился - закрытие взломали, типа бутылки, банки, купола и пр. закрытий в стеклотаре.
Плечи - это удача. Зацепили либо крадник либо духа на воздействии.
Одышка - блок на анахате, воздействие сердечное, т.е. на любовь.
Запах грибов - да, скорее всего некро.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Нахожусь под Чисткой..тошнит, голова кругом - как будто били об стенку головой - в тумане, ничего не запоминаю..и забываю, что делала пару минут назад, провалы в памяти :-[..постоянное ощущение вкуса соли..очень навязчивое..В желудке что-то шевелится..как ребенок..озноб, морозит - не могу согреться...Из груди..слева выдрали что-то..очень болезненно..во Сне кому-то говорю, "разве может быть Любовь такая сильная?"  отрицание чувств - говорю мужчине, но его не вижу..идет понимание, что никому вообще не нужна..проснулась..вся грудь жутко болит - как будто ее проломили...Окорм через Соль? Остуда?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

nemi

Цитата: klub_nichkka от 03 октября 2020, 11:07:21
Уважаемые Практики!
Нахожусь под Чисткой..тошнит, голова кругом - как будто били об стенку головой - в тумане, ничего не запоминаю..и забываю, что делала пару минут назад, провалы в памяти :-[..постоянное ощущение вкуса соли..очень навязчивое..В желудке что-то шевелится..как ребенок..озноб, морозит - не могу согреться...Из груди..слева выдрали что-то..очень болезненно..во Сне кому-то говорю, "разве может быть Любовь такая сильная?"  отрицание чувств - говорю мужчине, но его не вижу..идет понимание, что никому вообще не нужна..проснулась..вся грудь жутко болит - как будто ее проломили...Окорм через Соль? Остуда?

Заранее Благодарю!
Опои окормы, морок, подчины,озноб мертвяк или подселы

Rogue

Добрый день!

Позавчера и сегодня встретила двух знакомых. Одну в районе где часто бываю, но никогда не пересекались, а виделись лет 8 назад в последний раз. Другая вообще из другого города приехала, не думала увидеть ее здесь. Приятно пообщались. Не вражины.

Я так понимаю, что сходит что-то на соц.сферу. Летом было ощущение, что я в вакууме и даже при поиске работы не видят меня, не было просмотров. Значит, закрытие такого плана разрушается.

С Уважением.

Добавлено: 03 октября 2020, 14:34:32

Цитата: Anzhella от 02 октября 2020, 11:53:54У меня такая же история каждый раз на чистке с обраткой или на работах на наказание/месть
Чистка без возврата, но я считаю, что все равно возвращается часть разрушенной энергии врагам. По сну одной и возвращается, значит, один из голубей её

С Уважением.

Добавлено: 03 октября 2020, 14:36:54

Цитата: klub_nichkka от 03 октября 2020, 11:07:21"разве может быть Любовь такая сильная?"  отрицание чувств - говорю мужчине, но его не вижу..идет понимание, что никому вообще не нужна..проснулась..вся грудь жутко болит - как будто ее проломили...Окорм через Соль? Остуда?
Согласна с nemi. Целый букет. На Анахате что-то по любовной тематике, видимо, хотят подчинить, приворожить, а Вы отрицаете.

С Уважением.

Леса

Цитата: Rogue от 03 октября 2020, 14:32:53
Добрый день!

Позавчера и сегодня встретила двух знакомых. Одну в районе где часто бываю, но никогда не пересекались, а виделись лет 8 назад в последний раз. Другая вообще из другого города приехала, не думала увидеть ее здесь. Приятно пообщались. Не вражины.

Я так понимаю, что сходит что-то на соц.сферу. Летом было ощущение, что я в вакууме и даже при поиске работы не видят меня, не было просмотров. Значит, закрытие такого плана разрушается.

С Уважением.

Добавлено: 03 октября 2020, 14:34:32
Чистка без возврата, но я считаю, что все равно возвращается часть разрушенной энергии врагам. По сну одной и возвращается, значит, один из голубей её

С Уважением.

Добавлено: 03 октября 2020, 14:36:54
Согласна с nemi. Целый букет. На Анахате что-то по любовной тематике, видимо, хотят подчинить, приворожить, а Вы отрицаете.

С Уважением.

добрый вечер, я лично, встречала знакомых, как у вас, когда дороги открывались между нами. порча именно на отношения с этими людьми была сделана.
Благодарю за помощь!

Elfinium

Добрый день!
Поставила на себя чистку от вампиризма, и в медитационном состоянии увидела у себя третью ногу в синих лосинах (не мою). Она была там, где моя левая. Удивительно!

Что это могло быть, как думаете?

Netali

Уважаемые практики, в работе на свече 3 вечера РС "снять колдовство и вернуть обратно " чищу отношения с мужем, мало того, что бесятина пьяная везде встречается, у мужа с первой свечёй сразу по ощущениям надулось в голове как шарик, далее у него началась жуткая круглосуточная диарея, стала болеть и отказывать правая нога, отекли руки и лицо налило, у меня три дня руки до локтя. Работа става прекращена, а симптомы ещё на физе себя проявляют и у меня постоянно препятствия какие-то то стена, то забор и забывчивость, в целом чувствую себя хорошо. Настолько отчаяные, что целящие не ставила. Какого плана отёками проявляет себя негатив? Стоит ли чистить и ставить целящие дальше?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

loramir

Цитата: Netali от 04 октября 2020, 00:47:04Какого плана отёками проявляет себя негатив?

Отёки - это закрытие. Если с магической точки зрения. Но не забывайте, что многолетний негатив проявляется уже не только в событийке, но и наносит удар по здоровью. В вашем случае мужу после чисток надо обращаться к врачам и на физе пролечиться.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Netali

Цитата: loramir от 04 октября 2020, 07:37:31
Отёки - это закрытие. Если с магической точки зрения. Но не забывайте, что многолетний негатив проявляется уже не только в событийке, но и наносит удар по здоровью. В вашем случае мужу после чисток надо обращаться к врачам и на физе пролечиться.
Благодарю за разъяснение.
Сегодня мужу снилось что он всюду опаздывает, сны перематываются, то с дочерью куда-то едет и ломается машина, то он в теле сына учится в школе и путает транспорт, никуда не может доехать, добраться во сне. Побывал даже в своём юношеском возрасте, как пережил заново весь процесс опаздывания.
100% закрытие. Будем каждую сферу чистить по отдельности, у него целый букет вскрылся, видимо от матери приданное.
Ещё раз спасибо.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Solga

Цитата: Rogue от 02 октября 2020, 18:09:07
Добрый день! Возможно, смотря от чего чиститесь, но такое может быть, если вдруг посадили на шею многих, образно говоря, много берете на себя.

С Уважением.

Спасибо большое! Да, есть такое. Чистилась от всего - и от собственных тараканов тоже. Может, и оно.

Цитата: Anzhella от 02 октября 2020, 18:40:08
Бокал разбился - закрытие взломали, типа бутылки, банки, купола и пр. закрытий в стеклотаре.
Плечи - это удача. Зацепили либо крадник либо духа на воздействии.
Одышка - блок на анахате, воздействие сердечное, т.е. на любовь.
Запах грибов - да, скорее всего некро.

Спасибо вам большое! Моя ОС - благодаря вам нашла "подарочек" от "подружки" - в банке с консервацией оказался (как раз в кладовке была, где я находилась, когда бокал лопнул), а я уже и забыла, что она мне презентовала ее. И остальное обязательно проверю, спасибо!

Геля

Доброй ночи, скажите пожалуйста, нахожусь под чисткой опенер, на правой ноге, выше колен, вылезли маленькие нарывчики, небольшие прыщики, похожие на угри, что то в этом роде, и это не в первый раз, т.е. даже когда не было чисток и во время чистки, такие вот нарывчики вылазили, не пойму, что это может быть. Помогите истолковать

Natella R

Цитата: Геля от 04 октября 2020, 23:36:46
Доброй ночи, скажите пожалуйста, нахожусь под чисткой опенер, на правой ноге, выше колен, вылезли маленькие нарывчики, небольшие прыщики, похожие на угри, что то в этом роде, и это не в первый раз, т.е. даже когда не было чисток и во время чистки, такие вот нарывчики вылазили, не пойму, что это может быть. Помогите истолковать
доброй и вам! Став от Багирки мне знаком, он направлен на расчистку путей дорог... какая у вас была цель, куда захотели направиться? Став показывает вам свою работу! Ноги- всегда дорога, движение вперёд, шаг, действие... так вот- нарыв это скрытый негатив, накопившийся внутри, это могут быть страхи, которые вы могли и сами себе нафантазировать, что бы не предпринимать шагов к тому, куда хотелось бы дойти( достичь, легко дойти...) нарыв это не что иное- гной, гниль... если симптом ярко выражен- обращайтесь к врачу, если не серьёзное, то понаблюдайте, какая инфо идёт сейчас к вам, изикаких источников, что вы чувствуете в отношении вашего поставленного вопроса рунам, расчистки дорог и препятствий на пути к... есть ли изменения в мыслях? Есть ли порыв- действовать и стратегию выстроить к достижимому? Если все симптомы присутствуют и вы готовы идти дальше, став сработал и гнойнички должны пройти, а если нет ощущения свободы, тогда нужно дополнять другими чистиками и отсекать каналы, тянущие извивам энергию, силы, возможности которые мешают.
В лч не отвечаю...

anna17

Ув.практики! нахожусь под чистками. Вчера поставила став "медвежатник",сегодня проснулась и включила телевизор- звук есть, а изображения нет, к чему бы это все? До этого все было нормально. Что-то сковырнуло?

Светлая

Подскажите, что за фигня идет. Стоят чистки. Поставила новые, на снятия закрытий дорог, общую чистку... и тут - "привет". Начала налаживаться подработка (пока с работой плохо и с собой разбираюсь) и .. привет. Тот, с кем сотрудничаю  не отвечает, хотя задание выполнено и выслано. Человек практически после пятого пинка начинает отзываться. Это при том, что у нас сотрудничество уже не первый год и мы знакомы более 20 лет.  Да и на новое сотрудничество дал добро, я даже заказ выполнила, но.. редко стал отвечать, и что с выполненным заданием - не знаю - не отзывается.
Я бы подумала, что блоки - но идут чистки которые снимают блоки, и даже в определенной сфере. Но пошел мат. завис, и даже на уровне на хлеб и воду заработать.
Плюс у меня дикая слабость, на уровне - лечь и сдохнуть, доводящая до слез и отчаянья (т.к. почти выплыла и необходимая поддержка чтобы выплыть - накрывается, а другая - накрылась).
С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status