Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Вишенка

Чищу свадхистану, пути в личной жизни. Появился изрядно потрепанный "пропавший" много лет назад кавалер. Был секс, потом он пропал. Появился сейчас в нелучшем виде. Без денег, без работы, машины, обозленный на женщин. Пытается ухаживать, но мне уже не надо. Я его не отшиваю, но и не приваживаю.  По диагностике нам вместе не быть, разрыв, да и видно, что подбухивает. Интересно, почему человек  из прошлого вдруг появляется так во время чисток? Что там незавершено? Я его не любила, не скучала, хотя было немного обидно. И если честно, еле опознала в нем того парня. Только, когда он начал детали рассказывать, поняла, да, это он и есть. Пропажу не обьяснял, но похоже был женат .

PowerPrincess

Цитата: Вишенка от 02 сентября 2020, 02:30:28
Чищу свадхистану, пути в личной жизни. Появился изрядно потрепанный "пропавший" много лет назад кавалер. Был секс, потом он пропал. Появился сейчас в нелучшем виде. Без денег, без работы, машины, обозленный на женщин. Пытается ухаживать, но мне уже не надо. Я его не отшиваю, но и не приваживаю.  По диагностике нам вместе не быть, разрыв, да и видно, что подбухивает. Интересно, почему человек  из прошлого вдруг появляется так во время чисток? Что там незавершено? Я его не любила, не скучала, хотя было немного обидно. И если честно, еле опознала в нем того парня. Только, когда он начал детали рассказывать, поняла, да, это он и есть. Пропажу не обьяснял, но похоже был женат .

Похоже на очищение от рассорок. Доподлинно показали «как закрыта дорога» бывает

Rosalina

Скажите, пожалуйста, что может значить, если после чисток очень сильно хочется выпить? (чистки как руны, так и обрядовые), в последнее время дикое желание выпить алкоголь.
У меня только мысли, может делали что-то на алкоголизм.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Natella R

Цитата: Rosalina от 02 сентября 2020, 05:39:55
Скажите, пожалуйста, что может значить, если после чисток очень сильно хочется выпить? (чистки как руны, так и обрядовые), в последнее время дикое желание выпить алкоголь.
Алкоголь облегчает на время душевные и физические страдания, По своим качествам алкоголь напоминает наркотик- Появляется энергия , иллюзия Что жизнь удалась, кайф и Эйфория радости. чистки же поднимают на поверхность многие эмоциональные переживания - гнев, страх, обиды, неуверенность в себе... А алкоголь это быстрый способ поднять Себе настроение и заполнить эмоциональное Пустое пространство после чистки( его необходимо заполнить, а чем? Уже выбор за вами) полагаю, необходим энергетик, вам не хватает сил, а чтобы все системы заработали в унисон, а для этого необходимо расслабление, сон и настрой на новое и позитивное.

Добавлено: 02 сентября 2020, 06:52:20

Цитата: Вишенка от 02 сентября 2020, 02:30:28
став указал на человека(На проблему!)который может быть причиной ваших неудач в личной жизни, я бы резко негативно отнеслась к Появлению такого человека из прошлого во время проработки данной сферы жизни. По простому, чистка перекрыла ему доступ подпитки энергией от вас, он появился как раз вовремя и в каком виде? Без денег без работы и вы его еле распознали... оно вам надо? Разбираться где он был все эти годы?  Избавляйтесь от таких ухажёров и побыстрей, отрезая с ним все связи( с помощью рун можно дополнить чистку - отрезать каналы) и решите для себя- вы хотите идти вперёд к лучшей жизни? Если да, действуйте так как наметили и таким мужчинам не должно быть места в вашем пространстве и эфире. После чистки ставьте восстанавливающие и привлечение удачи в свою жизнь и кавалеров. Всех благ
В лч не отвечаю...

maddy

Кроме возможных вариантов "в минус", алкоголь - это еще и дезинфекция открытых ран. Иногда она необходима, смотря что чистите. И тут смотрите, если вы выпьете один раз и после этого полегчает и отпустит, то правда было нужно как лекарство. Если же будет тянуть и тянуть - варианты недочистки. Бесовское что-то вероятнее всего.

Да, выпить в таком случае лучше что-то на травах.

Вишенка

Если вы дары приносите, может быть, пивом отдавать?
иногда такое желание возникает, когда дары не принесены.

Netali

Уважаемые практики, часто чистки себя сопровождаются сексуальной тягой со  стороны  МЧ, прям как ставлю чистку,тут же звонит,пишет и как крышу срывает у него, до этого затишье и даже ссоры идут,  чувств как таковых у меня к нему нет. Были случаи когда срывал мне чистку,так же звонками,внезапным приходом или же ухудшением его состояния. Какие могут быть причины таких явлений в его поведении? То расстаемся, то на чистке любовь с его стороны.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Мари-Анна

Здравствуйте!

К чему если на чистке часто попадаются на глаза черные валяющиеся обычные швейные нитки разного размера. На работе на полу в коридоре, в магазине на полу и т.д.

Natella R

Цитата: Netali от 02 сентября 2020, 14:52:15
Уважаемые практики, часто чистки себя сопровождаются сексуальной тягой со  стороны  МЧ, прям как ставлю чистку,тут же звонит,пишет и как крышу срывает у него, до этого затишье и даже ссоры идут,  чувств как таковых у меня к нему нет. Были случаи когда срывал мне чистку,так же звонками,внезапным приходом или же ухудшением его состояния. Какие могут быть причины таких явлений в его поведении? То расстаемся, то на чистке любовь с его стороны.
добрый, означает, что ваш мужчина вампир и питается вашей сексуальной энергией и во время чисток особенно чувствует что связь с вами ослабевает, поэтому начинает активно себя проявлять и перекрывает вам дороги и возможно к вашему счастью во взаимоотношениях с мужчинами. Проверьте себя на мороки и поставьте этот став, если диагностика подтвердит:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20466.0
Понаблюдаете за ситуацией с этим мужчиной
В лч не отвечаю...

midnight999999999

добрый вечер, во время обрядовой чистки Рода невозможная боль в спине прямо за левым плечом, как будто стянуло и ломило , потом боль слева в поясничном нерве, ступни горели и мокрые были. О чем может говорить?
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Anella

Доброго времени суток, ув. Практики! Помогите разобраться, чищу сестру, В первый день чистки, высветился родовой негатив, чищу разными ставами, сестре приснился сегодня сон, что сидит наш родной дядя и держит таро и говорит ей, что я правильно все делаю, показал, кто делал, и сегодня у меня и у неё пошли кд, а вечером у меня пошла кровь с носа. Подскажите, пожалуйста, это так выходит негатив и меня подчищает или я перетянула негатив на себя. Защита стоит. Буду очень благодарна за любой ответ.

PowerPrincess

Цитата: midnight999999999 от 02 сентября 2020, 20:48:47
добрый вечер, во время обрядовой чистки Рода невозможная боль в спине прямо за левым плечом, как будто стянуло и ломило , потом боль слева в поясничном нерве, ступни горели и мокрые были. О чем может говорить?

Говорит о начале уничтожения старых родовых негативных программ, зацепили беса и мертвяка.
Удачно Вам закончить чистку

Добавлено: 03 сентября 2020, 01:13:33

Цитата: Anella от 02 сентября 2020, 23:27:44
Доброго времени суток, ув. Практики! Помогите разобраться, чищу сестру, В первый день чистки, высветился родовой негатив, чищу разными ставами, сестре приснился сегодня сон, что сидит наш родной дядя и держит таро и говорит ей, что я правильно все делаю, показал, кто делал, и сегодня у меня и у неё пошли кд, а вечером у меня пошла кровь с носа. Подскажите, пожалуйста, это так выходит негатив и меня подчищает или я перетянула негатив на себя. Защита стоит. Буду очень благодарна за любой ответ.

Ну так родовой негатив-часто получают все сюрпризы при снятии. Защиту обновите и от бинарок поставьте. Особенно на самых стареньких/ослабших в роду. Успехов

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Не могу понять, что снова происходит? :-[..нахожусь под Чисткой от Порч на социальную сферу, Отвороты, просила Став найти носителя Порч и по Кровным Каналам вычистить всех, кого "зацепило"..проснулась от чьего-то зла, Энергетических Ударов..слышу "лучше бы ты тогда умерла!", "преследуешь меня!" :o :o :o..подумала, началось ::) - во всех Грехах крайняя я :D :(.
В Реале очень часто обвиняют во многом..о чем знать не знаю ???

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Irma999

Цитата: Уроборос от 31 августа 2020, 22:25:18
У меня аналогичная проблема была с покойником, только на сигареты. Пока товарища не проводила, курила как паровоз, до этого 5 лет не курила. Причём захотела курить резко, не останавливали даже головные боли от избытка никотина. Проверьте диагностикой на покойников, лярв, как вариант может и бес-гурман😁😁.

Благодарю, уважаемая Уроборос! Это была лярва, как оказалось, потому требовалось столько энергетика.
В личке не отвечаю.

Rosalina

Цитата: maddy от 02 сентября 2020, 08:16:57
Если же будет тянуть и тянуть - варианты недочистки. Бесовское что-то вероятнее всего.
Почему-то этот вариант я не рассматривала. В основном выходили кладбищенские воздействия. Но вообще мысль интересная, надо копнуть в этом направлении, спасибо.

Цитата: Вишенка от 02 сентября 2020, 11:52:41
Если вы дары приносите, может быть, пивом отдавать?
иногда такое желание возникает, когда дары не принесены.
Дары, откупы, требы стараюсь не затягивать с этим, хотя бывают долги. Но тут с этим вряд ли связано. Желание есть даже когда уже все отнесла. Да и хочется не только пиво, а в принципе алкоголя.
Благодарю за ваше мнение.

Цитата: Natella R от 02 сентября 2020, 06:42:02
необходим энергетик, вам не хватает сил,
Кстати, да, так и есть с нехваткой сил. Благодарю за наводку на мысль.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status