Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Frensis

Цитата: Пупырка от 27 августа 2020, 20:45:56
Поставила целый комплекс лечилок от Ув. Багирки, но
Слишком мало прошло времени, чтобы говорить, что нет негатива после Вьетнама. Сейчас "пыль" стоит от чисток. Через время сделайте диагностику на наличие негатива.
От закрытий применяла отливки, ставы, обряды в комплексе. Всё по диагностике. Советовать что-то одно, что снимет за раз - неверно.
Вьетнам жёсткая чистка. Нужно сделать перерыв и восстановить поле, энергию, силы, здоровье.

дикий вереск

Цитата: Anzhella от 26 августа 2020, 13:56:00
Здравствуйте.
Каждый раз, когда ставлю чистки от крадников, в реале нахожу на дороге мёртвых мышей и крыс (раздавленных машинами или порванных собаками/кошками).

У меня то же самое, когда крадники снимаю. Плюс еще постоянно чья-нибудь рожа мерещится. Как впоследствие оказалось - крысы, от которой крадник и прилетел.

После чисток подвижек нет у меня до тех пор,  пока какой-нибудь денежный став не запущу. Думаю, это потому что любой чистый канал требует заполнения.

Natella R

Цитата: Shirayasha23 от 26 августа 2020, 19:32:51
Сегодня поставила Твастырь, сразу в сон потянуло сильно, хоть днём и не сплю ,проснулась с болью в горле с левой стороны, болит ухо, болит голова, слабость,нос заложен, я последнее время очень часто болею, началась Панические атаки, заподозрила неладное, сделала диагностику ,мне прямо сказали что нужно чистить все, подскажите какой став ставить на помощь, не могу сейчас разболеться снова, нужен вспомогательный став для поддержания здоровья.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17443.0

Добавлено: 28 августа 2020, 02:10:19

Цитата: Пупырка от 27 августа 2020, 20:45:56
Поставила целый комплекс лечилок от Ув. Багирки, но конечно о результатах говорить рано, только второй день пошёл. Но Вьетнам конечно по снам снял много, но при этом и меня перемолол в фарш и костную муку ) До этого чистилась Шахтером 3 от Багирки, такого состояния не было, только выкручивало ноги на закрытие дорог... а тут конечно состояние не передать словами... но ни о чем не жалею, до Вьетнама была сама не своя, вся омороченная... такого в жизни наворотила своими руками, теперь только оглядываюсь и удивляюсь. В любом случае Вьетнам хорош) На мне сейчас став Ув. Багирки Освобождение на отсечение каналов. Он может давать такую головную боль при отсечении негативных каналов? Стоит с Ветром исцеления и  Регенератором. По диагностике ставы между собой можно было поставить.
может дать боль. Диагностируйте и защиту нужно хорошую поставить, первые пару недель после чисток идёт восстановление, потерпите- не ставьте пока ничего, восстановление идёт. Потом когда силы будут , нужна хорошая диагностика и уже чистите точечно( хорошо всегда иметь цель, куда хотите прийти? Всегда задавайте этот вопрос себе. Решили почистить сферу финансов- работайте в этом направлении и в том числе предпринимайте шаги Сами) поясню( не относится конкретно к вам!)допустим, вы обратили Внимание на то. Что сколько бы финансов к вам не приходило, денег постоянно не хватает, что нужно предпринять чтобы эту ситуацию и ваше отношение к деньгам изменить в лучшую сторону?
1. Вскрыть замки( формула) вы же не осознаёте- в чем реальная проблема? Замки закрепы это установки привитые в семье/среде в которой мы росли и по умолчанию видели пример и выросли а продолжаем копировать неосознанно эти ситуации с деньгами и действовать по старинке...
2. Чистка, ее ставят когда либо осознал в чем проблема, либо нифига не понятно почему у одних деньга прирастает, а у вас нет... чистка и пытается убрать то что мешает обращаться с деньгамиуважительно.
3. Вот вы почистили проблему- кайф, многое стало понятно и появились намеки на финанс поступления, но! Каналы остались- это могут быть и крадники и каналы связывающие с тем негативом что вычищен. Отрезать каналы и чистить пространство вокруг ( дом)
4. Тут важный момент, защита! чего делать то с этой дырой? Ну пусто, ничего нет, доступ тоже отрублен для негатива. Грубо говоря в саду лопатой яму вырыли и? Так посадите цветок (формулу на удачу и приток финансов, удобрите, полейте водой, дайте прижиться цветку( восстанавливающие и энергетики), понаблюдайте, деньги пришли? Рост пошёл?, цветок зацвёл? дайте ему окрепнуть и пустить корни( читайте инфо о том как обращаться с деньгами или ещё лучше, понаблюдайте за успехом ( примером) других, кто разобрался в этих вопросах и приобрёл и приумножил свой капитал. Увидели сдвиги- похвалите себя за достижения, поблагодарите мир и продолжайте работать над этим вопросом до тех пор, пока не почувствуете уверенность в этой сфере и спокойствие. Как видите, все это происходит не за один день. Точно так же и в других сферах жизни. Вьетнам выполняет команды- чего крушить и куда этой армии бежать? Ради чего? Ваши мысли и намерения это залог у меха предприятия! Действуйте поэтапно, медленно. Но зато эффективно! Понимаю, Длинно но зато понятно
В лч не отвечаю...

Sweet

Буду благодарна, если ответите мне, потому что боль в горле жуткая, есть тяжело, химия не помогает. Подождать бы ещё пару дней до конца чистки. Почему так? И целящие руны тоже особо не помогают, темпа держится.

Anzhella

Цитата: дикий вереск от 27 августа 2020, 23:07:35После чисток подвижек нет у меня до тех пор,  пока какой-нибудь денежный став не запущу. Думаю, это потому что любой чистый канал требует заполнения.
Дикий вереск, благодарю за Ваше мнение. В том-то и дело, что ден.ставы не дают результат. Вообще никакие работы на финансы не меняют ситуацию.
Я вот подумала, а могут эти дохлые грызуны сигнализировать об отводах на защите воров-крадников? Обычно мне работу таких отводов показывают мёртвыми собаками/кошками/птицами. У меня вражины грамотно работают, там не по одному помощнику, включая родовых. Поэтому, как бы я не оговаривала мои чистки убирать-разрушать отводы на защите врагов, всё равно страдают животинки. Могут мыши/крысы также использоваться для отвода откатов?

Цитата: Sweet от 27 августа 2020, 08:02:59Я новичок, поставила на себя чистки. Так сразу на следующий день стало сильно болеть горло, температура, вроде вылечила, через неделю опять по новой, ровно тоже самое, с трудом лечится. Ещё ломота, будто грипп и высокая темп., с утра вся разбитая. Что это может быть? Предполагаю это подчины вылазят от врага.
Sweet, такие симптомы часто указывают не просто на подчины, а на духа, больше на беса похоже. Давний, уже сросся с Вами, почти родной. Вы пытаетесь разрушить этот симбиоз, а это как резать по живому без наркоза, поэтому Вас ломает, а он злится и вредит. Здесь нужна диагностика и комплекс чисток, посмотрите в соседней теме на избавление от подселенца.
И ещё, проведите очень детальную диагностику на предмет родового негатива на подчины-привороты-разводы-рассорки и еже с ними, включая договора с ТС. Как правило весь серьёзный негатив липнет на аналогичный родовой.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

дикий вереск

Цитата: Anzhella от 28 августа 2020, 14:27:40
Я вот подумала, а могут эти дохлые грызуны сигнализировать об отводах на защите воров-крадников?

Я думаю, вполне могут. Крысы с мышками же символизируют достаток, т.к. склонны набивать свои норки, запасаться.

Не уверена, что помогу, но у меня была точно такая же ситуация. Перестали работать денежные ставы. В частности, Денежная мельница, которую я очень люблю. Диагностика нашла нажористый такой крадник. И чем я его только не пробовала... справилась только Огненная змейка. После чистки я обрадованно запустила мельницу опять и... по нулям.
Билась я долго. А потом нашла став Денежное дерево, который таки-помог. Собственно, к чему клоню. Может, выбранные Вами ставы  в своей последовательной работе не сочетаются? Редкость, но такое тоже бывает. По крайней мере, я сталкивалась.

Frensis

Я вот подумала, а могут эти дохлые грызуны сигнализировать об отводах на защите воров-крадников?
А я считаю, что нет.
Котейки, да, к сожалению означают врагов. Собаки скорее друзей, которым отлетело или кто-то близкий. А птицы (сизые голуби) - так это вообще сущи на негативе. У меня так отыгрывается.
Не думаю, что если на вражине отвод, Вам вообще это покажут. Вы никак не связаны с жертвой отвода с вражины.

midnight999999999

Цитата: Europa23 от 25 августа 2020, 15:08:54

Не та чистка/не хватает энергии,  у меня также было, когда ничего не счищалось

Благодарю,

уважаемые , подскажите, что значит во время чистки пропотела один раз на 3 день, заснула, проснулась около часа ночи майка вся мокрая, переодела,заснула  и утром уже ничего такого не было.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Sweet

Дикий вереск, благодарю за
Sweet, такие симптомы часто указывают не просто на подчины, а на духа, больше на беса похоже. Давний, уже сросся с Вами, почти родной. Вы пытаетесь разрушить этот симбиоз, а это как резать по живому без наркоза, поэтому Вас ломает, а он злится и вредит. Здесь нужна диагностика и комплекс чисток, посмотрите в соседней теме на избавление от подселенца.
И ещё, проведите очень детальную диагностику на предмет родового негатива на подчины-привороты-разводы-рассорки и еже с ними, включая договора с ТС. Как правило весь серьёзный негатив липнет на аналогичный родовой.
Обалдеть, даже не представляла, что начнёт все это вытягивать и что вообще это у меня есть. Попробую заняться этим детально. Благодарю за ответ.

Europa23

Здравствуйте, уважаемые практики, стоит вьетнам, добавила вечером к нему баден-баден - в итоге через несколько часов перессорилась с матерью и мужем, обида такая захватила, плакала и жалела себя 🤷🏼‍♀️ Хотя я не из таких.  муж слег с температурой и кашлем. У меня утром была боль в пояснице до слез, не могла ни лежать, ни сидеть, сама собой прошла. Почему такая реакция со слезами случилась - вычищает или мешает все же?
По диагностике они подходили и не конфликтовали

Добавлено: 29 августа 2020, 09:21:20

Цитата: midnight999999999 от 28 августа 2020, 18:55:19
Благодарю,

уважаемые , подскажите, что значит во время чистки пропотела один раз на 3 день, заснула, проснулась около часа ночи майка вся мокрая, переодела,заснула  и утром уже ничего такого не было.

Может температура поднималась? Чистка идет

Frensis

Европа23, это работа Вьетнама.
Б/б чистит безболезненно, потому что вымывает остатки от негатива, уже мёртвые, не оказывающие никакого сопротивления и быстро, а потом латает пробои в ауре.
Но Вы их зря вместе поставили. Б/б чистка после чисток и Вьетнам сейчас не даст ему нормально работать. Логически если подумать. Вьетнам устроил войну в телах, а тут вдруг дворник пришёл и какие-то там гильзы метёт. Ну не смешно ли?

Luna84

После отливок на снятие негатива, обычно горят уши и шея, так же зубы крути что аж выдрать их хочется вся челюсть то нижняя то верхняя, крути суставы а иногда голова как будто ее сдавили и сейчас лопнет а потом через часа 3-4 все проходит.
Что это может быть ???

Заранее благодарю +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Anzhella

Цитата: Frensis от 28 августа 2020, 16:46:41Не думаю, что если на вражине отвод, Вам вообще это покажут. Вы никак не связаны с жертвой отвода с вражины.
Frensis, благодарю за Ваше мнение.
Ещё как показывают. Если я в оговор чистки включила этот пункт: "снять и уничтожить каналы отвода с врага на ... (перечисляю, на что поставили отводы) и вернуть врагу порчу", то мне обязательно покажут, как сработала чистка. Не сможет разрушить отводы, значит буду натыкаться на трупы животных и птиц. Я ещё у Багирки спрашивала этот момент про мёртвых животных во время чисток, она и подсказала про работу отводов обраток у врагов.

Цитата: Sweet от 28 августа 2020, 21:39:18Обалдеть
Sweet, ещё воздействия на голову есть у Вас. Хотя подчины всегда сопровождаются внушениями, зомбированиями, туманами, дурманами и пр. мороками.

Цитата: Luna84 от 29 августа 2020, 10:31:26После отливок на снятие негатива, обычно горят уши и шея, так же зубы крути что аж выдрать их хочется вся челюсть то нижняя то верхняя, крути суставы а иногда голова как будто ее сдавили и сейчас лопнет а потом через часа 3-4 все проходит.
Luna84, негатив на вишшудхе и аджне сопротивляется.
Жар часто на бесню указывает.
Проблемы с зубами, как правило, значат три вида негатива:
- работу через кладбище
- родовуху
- крадники
Суставы - мобильность. Проблемы с суставами - закрытия, блокировки.

Цитата: Europa23 от 29 августа 2020, 09:17:59в итоге через несколько часов перессорилась с матерью и мужем, обида такая захватила, плакала и жалела себя 🤷🏼‍♀️ Хотя я не из таких.  муж слег с температурой и кашлем. У меня утром была боль в пояснице до слез, не могла ни лежать, ни сидеть, сама собой прошла. Почему такая реакция со слезами случилась - вычищает или мешает все же?
Europa23, если есть проблемы в ЛЖ (ссоры, скандалы, разводы, остуды и пр.), то идут они по Роду матери. На муже, похоже, тоже негатив на вишшудхе: привороты, подчины, ссоры и пр.
Слёзы показали сопротивление, т.к. Вы испытали не облегчение после слёз, а жалость к себе. Жалость к себе на чистке - очень плохой признак, за ней скрываются страхи, обиды, недоверие и пр. блоки, с которыми ох как нелегко бороться, потому что на работу с ними особого внимания никто не обращает, а они как магнит для негатива. Это те самые метки и крючки, за которые негатив и цепляется, и держится крепко.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Luna84

Luna84, негатив на вишшудхе и аджне сопротивляется.
Жар часто на бесню указывает.
Проблемы с зубами, как правило, значат три вида негатива:
- работу через кладбище
- родовуху
- крадники
Суставы - мобильность. Проблемы с суставами - закрытия, блокировки.

Благодарю ++++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Irma999

С начала чисток заметила, что вокруг меня стало много нетрезвых, орущих, часто включающих громкую музыку, ссорящихся, переругивающихся друг с другом людей. Меня это не касается непосредственно, то есть это посторонние на улице, незнакомцы перед домом, соседи. Проявляется ежедневно. До чисток такого не было.
Подскажите, уважаемые практики, о чем этот симптом свидетельствует, проявлялось ли подобное у вас?
В личке не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status