Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Sweet

Цитата: Anzhella от 29 августа 2020, 12:15:02
Frensis, благодарю за Ваше мнение.
Ещё как показывают. Если я в оговор чистки включила этот пункт: "снять и уничтожить каналы отвода с врага на ... (перечисляю, на что поставили отводы) и вернуть врагу порчу", то мне обязательно покажут, как сработала чистка. Не сможет разрушить отводы, значит буду натыкаться на трупы животных и птиц.
Спасибо за разъяснения. Я сделала диагностику на да/нет. Вышло, что боль в горле сильная (именно глотка) не зависит от озноба, сильной темп. Это все какие-то старые проработки, которые нужно пережить. Я чистку делала на снятие негатива и проработки кармы и судьбы. Став дезинфекция. И + был ландыш. Скачки темпы, бросалось в жар очень часто. Но главное есть подсел, он срося реально как родной и забирал силу и финансы, гад. Наверно бес. Бывало болели зубы немного. Продержала ставы 2 недели, сожгла и стало улучшаться самочувствие. Рассорок нет, родового негатива тоже нет. Опои окормы были, сейчас руны показывают, что их нет после чистки.

alu

Цитата: Irma999 от 30 августа 2020, 03:23:15
С начала чисток заметила, что вокруг меня стало много нетрезвых, орущих, часто включающих громкую музыку, ссорящихся, переругивающихся друг с другом людей. Меня это не касается непосредственно, то есть это посторонние на улице, незнакомцы перед домом, соседи. Проявляется ежедневно. До чисток такого не было.
Подскажите, уважаемые практики, о чем этот симптом свидетельствует, проявлялось ли подобное у вас?

У меня такое всегда бывает при чистках клиентов и себя от сущей или воздействий, которые защищаются сущами. Сочувствую, война будет очень долгой, если это так. Могут даже на вас орать или пытаться выпади какие-то в вашу сторону делать - это они так выражают недовольство за подпаленную шерсть. Ещё это может быть порчей на соответствующий этим людям удел, кстати говоря, что-то на социалку, нищенсткую долю - калеки и алкаши часто бывает попадаются, бомжи, при таких воздействиях. Вы бы посмотрели диагностику, что такое вы там задели.

Пупырка

Цитата: Frensis от 29 августа 2020, 10:28:51
Европа23, это работа Вьетнама.
Б/б чистит безболезненно, потому что вымывает остатки от негатива, уже мёртвые, не оказывающие никакого сопротивления и быстро, а потом латает пробои в ауре.
Но Вы их зря вместе поставили. Б/б чистка после чисток и Вьетнам сейчас не даст ему нормально работать. Логически если подумать. Вьетнам устроил войну в телах, а тут вдруг дворник пришёл и какие-то там гильзы метёт. Ну не смешно ли?
здравствуйте! Позвольте с Вами не согласиться. Чистилась Вьетнамом, думала издохну в прямом смысле, счистилось по снам... чего только не счистилось и кругом вот эта грязь и хз что вообще валяется... в рекомендациях автора, если читать ветку, было упоминание о том, что эти работы создавались друг для друга и их можно ставить вместе, если совсем жесть, нет сил терпеть или по раздельности, негатив я так понимаю у всех разный и разной давности ) я ставила сначала Вьетнам и через некоторое время Баден. С ним стало легче, но все равно силу и мощь чистки это не сбило. Это мой личный опыт. Кстати, Ваше упоминание про дворника с гильзами очень уместно) именно так и происходит, этот дворник, сметая гильзы и весь мусор различного характера - оставляет чистым пространство для боя и на чистом очередной выглядывающий пласт рассмотреть легче) Желаю успехов всем в чистках, не важно кто какие ставы использует!

Добавлено: 31 августа 2020, 14:47:44

Natella R, благодарю Вас за развёрнутый комментарий. Вы абсолютно правы. Когда улеглась и вымылась пыль и гильзы) я четко без диагностики увидела где стоит блок и что он блокирует. Ваш пост совпал с моим осознанием. Ставом Багирки Освобождение оторвала каналы прошлого негатива, все время, что стоял став было ощущение, что из головы что то тянут из обоих висков, из глазниц, когда болит прям за глазом, хоть пальцем там ковыряй) долбило голову изнутри... всех симптомов не передать. Сегодня первый день как без головной боли, по диагностике став отработал, я его сняла. Буду продолжать работу в том направлении, что увидела и осознала. И главное поняла, в чем затык. Благодарю Вас за внимание и пояснения. Очень вовремя и очень помогло.
С Уважением к практикам.

Irma999

Стала пить кофе слишком много, больше литра в день, когда моя обычая норма - 200 мл. Кто сталкивался с таким симптомом, почему такое проявляется? ++
В личке не отвечаю.

Уроборос

Цитата: Irma999 от 31 августа 2020, 19:13:36
Стала пить кофе слишком много, больше литра в день, когда моя обычая норма - 200 мл. Кто сталкивался с таким симптомом, почему такое проявляется? ++
Вашему организму может не хватать каких то веществ, и он их пытается добрать из кофе. Или есть подсел, который очень любит кофе.

Irma999

Цитата: Уроборос от 31 августа 2020, 19:40:29
Вашему организму может не хватать каких то веществ, и он их пытается добрать из кофе. Или есть подсел, который очень любит кофе.
Благодарю, уважаемая Уроборос! Вряд ли организму чего-то не хватает, т.к. за витаминами и микроэлементами я слежу.  А вот что за подсел может зерновой кофе любить? Чищу очень старые воздействия. В то время, когда они наведены, вуду здесь практически не было.
В личке не отвечаю.

Светлая

Цитата: Irma999 от 31 августа 2020, 19:13:36
У меня такое. Но у меня это связанно с энергией. Пробовала пить крепкий чай  - не помогает. Кофе - как энергетик т.е. подзарядка. Если выпью кофе (заварной, а не растворимый), то даже ставы ставятся и запускаются легче и быстрее.
В личку ответить не могу, увы.

nemi

Здравствуйте скажите пожалуйста, если во время чисток начинают звонить оочень много разных компаний то стоматология акции или бесплатно пройти обследование, то другие оргагизации реклама, то просто дозвон и сброс.

six

Доброго времени!
Поставила чистку на открытие дорог, в доме начали менять трубы отопления все батареи с первого по 20 этаж выпилили. Дому в котором живу нет и 5 лет. О чем это может говорить?

Уроборос

Цитата: Irma999 от 31 августа 2020, 19:56:57
Благодарю, уважаемая Уроборос! Вряд ли организму чего-то не хватает, т.к. за витаминами и микроэлементами я слежу.  А вот что за подсел может зерновой кофе любить? Чищу очень старые воздействия. В то время, когда они наведены, вуду здесь практически не было.
У меня аналогичная проблема была с покойником, только на сигареты. Пока товарища не проводила, курила как паровоз, до этого 5 лет не курила. Причём захотела курить резко, не останавливали даже головные боли от избытка никотина. Проверьте диагностикой на покойников, лярв, как вариант может и бес-гурман😁😁.

Добавлено: 31 августа 2020, 22:29:16

Цитата: nemi от 31 августа 2020, 21:13:47
Здравствуйте скажите пожалуйста, если во время чисток начинают звонить оочень много разных компаний то стоматология акции или бесплатно пройти обследование, то другие оргагизации реклама, то просто дозвон и сброс.
Похоже, что Вас мониторят регулярно, возможно плюшки назад полетели.

Добавлено: 31 августа 2020, 22:36:46

Цитата: six от 31 августа 2020, 21:36:16
Доброго времени!
Поставила чистку на открытие дорог, в доме начали менять трубы отопления все батареи с первого по 20 этаж выпилили. Дому в котором живу нет и 5 лет. О чем это может говорить?
Вариантов много: чистка слабая-надо усиливать или подбирать более сильную. У многих трубы показывают крадники, если засоры - то закрытия. Сопротивление при снятии (отвлекающий маневр, чтоб было чем заняться). У меня течь в трубах показывает наличие сущей на охране замков или закольцовок при снятии.

PowerPrincess

Цитата: six от 31 августа 2020, 21:36:16
Доброго времени!

Думаю в таком масштабе это явление параллельное магии в абсолюте

Luna84

Доброго времени суток!
Окончив отливки на снятие мороков и родового негатива, с чисткой чакр. Голова стала светлая вроде как жить стало легче, но гланды горло и почки по состоянию что вот вот сейчас слягу и не встану. С чем это может быть связано особенно почки с которыми ни когда проблем небыло

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Natella R

Цитата: nemi от 31 августа 2020, 21:13:47
чистки снимают воздействия информационные, если хотите- ложные, вы же понимаете, чтоьэто называется «прямой маркетинг с уникальным предложением только для вас», тут же задействованы финансовые потоки- ваши, на которых сидят данные заведения, Потому что для всех людей зубы и здоровье,  всегда волнует нас и мы невольно, по умолчанию, неоспоримо Доверяем врачам профессорам и прочим Специалистам. Либо чистка снимает эти оморочки, либо указывает, что нужно обратить внимание на эти сферв- финансы и информация, с ними и работать после основной чистки. Вы молодец, что обращаете внимание на такие проявления!
В лч не отвечаю...

nemi

Цитата: Natella R от 01 сентября 2020, 09:52:45
чистки снимают воздействия информационные, если хотите- ложные, вы же понимаете, чтоьэто называется «прямой маркетинг с уникальным предложением только для вас», тут же задействованы финансовые потоки- ваши, на которых сидят данные заведения, Потому что для всех людей зубы и здоровье,  всегда волнует нас и мы невольно, по умолчанию, неоспоримо Доверяем врачам профессорам и прочим Специалистам. Либо чистка снимает эти оморочки, либо указывает, что нужно обратить внимание на эти сферв- финансы и информация, с ними и работать после основной чистки. Вы молодец, что обращаете внимание на такие проявления!
Благодарю, оморочек и всякой фигни куча висела, плюс закрытия дорог, подчины, и на лж тоже воздействия еще не дочистила,  просто мне никогда в таком количестве не названивали "левые" номера, обычно и не беру трубку, а тут прям атакуют каждый день когда чистки активные

Shirayasha23

Прошла неделя,с начала чистки, у меня появилось желание затеять ремонт, мухи и осы липнут прям, спасибо за ставы которые совеовали ,они мне очень помогают, сны яркие, снится кровь и незнакомые люди в основном, заметила вчера закололо сердце, потом начались какие-то странные мысли на счет здоровья, я уже была готова к новой волне панической атаки но резко включилось рациональность и я спокойно заснула. Что хочу сказать,это прогресс, собираюсь держать 9 дней, потом восстановиться потом опять поставить.
"Знание - это не сила, это всего лишь потенциал. Применение этих знаний - это сила. Понимание того, почему и когда применять эти знания, и есть мудрость!"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status