Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

MandyDream

Цитата: Ansuz от 19 августа 2020, 20:45:02
симптомы при чистках в виде боли в спине,что бы это значило ?
Может просто восприятие чистки. Лично всегда чистку плечами-лопатками чувствую, вне зависимости от направления.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Natella R

Цитата: Пупырка от 19 августа 2020, 15:53:38
Добрый день! Под Вьетнамом очень сильно прикусила язык, аж с хрустом... Что это может означать? С Ув. к практикам. И какая то потеря ориентации в пространстве, ноги путаются.
Выше Вам ответили, а я дополню:
Язык это средство коммуникации, озвучивания Ваших мыслей, идей, мнения и умение правильно выражать и доносить Другим суть того о чем вы думаете. Возможно вы кого то обидели словом и пожалели о излишней болтливости и это привело к какой то неприятной ситуации, а возможно наоборот, вам не дали договорить и вы так сказать «прикусили язык» и вы вынуждены были промолчать, не смотря на то, что в душе была буря эмоций, но ваша воспитание или уважение к старшим(выше вас по статусу) не позволяло дать волю словам. В любом случае, симптом показал став хорошо.
По рея ориентации в пространстве означает, что прошлое это прошлое, будущее непонятно ещё, поэтому реакция организма- невесомость. В этом случае помогает Искренняя благодарность- за всё что сейчас происходит и точно во благо ваше, открывайтесь новому и не бойтесть идти вперёд. Успеха
В лч не отвечаю...

Ртуть

Цитата: Ansuz от 19 августа 2020, 20:45:02
симптомы при чистках в виде боли в спине,что бы это значило ?
Родовой негатив, как правило.

Laniakeya

Проводила себе руническую чистку с элементами позитивного воздействия (открытие дорог и привлечение удачи).
Под чистку отдала свечу. Свеча погасла сама. причину я не поняла, но поджигать снова не стала и легла спать (была ночь). На утро заметила, что прямо в свечу залетел мотылек и упал в воск. Так у меня теперь и есть свеча с запечанным в воск мотыльком. Что это может значить?
Источник непорядочных намерений))

PowerPrincess

Цитата: Laniakeya от 20 августа 2020, 01:40:33
Проводила себе руническую чистку с элементами позитивного воздействия (открытие дорог и привлечение удачи).
Под чистку отдала свечу. Свеча погасла сама. причину я не поняла, но поджигать снова не стала и легла спать (была ночь). На утро заметила, что прямо в свечу залетел мотылек и упал в воск. Так у меня теперь и есть свеча с запечанным в воск мотыльком. Что это может значить?

Запустите по новой. Не сработало

миша60

На чистке рунными ставами кристалл,элеватор и став на уничтожение крадников.Легла спать,ставы под подушкой,услышала как будто что-то упало,тут же маленько потянулл правую ногу.Встала посмотреть что упало,все на месте и тут же писк комара в конце как зажеванный с проигрывателя.Хотя замечу,что комаров в квартире нет. Я так понимаю кладбище снимается иди морок.Буду признательна за подсказку

Luna84

После отливки воском очень сильно давит в висках

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Masterpiece

Здравствуйте! После чистки солью весь день плачу, а сейчас позвонил муж и сказал, что ремонтники уронили мой зеркальный шкаф и разбили одно большое зеркало, что это может значить? Я знаю, что примета плохая, переживаю.

Luna84

Во время отливок пришла кошка трёх цветная
Это что может значить

Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

AX

Доброго времени суток .
Подскажите пожалуйста.
Сижу на чистиках + дом в чистках и энергетики.
Рейд Багирка, ловушка снятие подселов и сущей

Дней 10 перенесла нормально, кое как

Вчера зелёная и бледная еле передвигалась по дому, сны красочные, вижу мешают, но спать не могу - по три часа всего получается .

Сегодня сидела в кафе с подругой , укусил комар( я так думала), аллергии никогда не было, на волосы паук сел, (а недавно снилось что 2 женщины мне паука подкинули) приехала домой, почесала укус от комара как обычно чешется, и все ноги (Пардон) и правая кисть  покрылись красными пятнами как будто меня 500 Комаров покусали. Нанесла на тело целительные исландские, мне их во сне показали Недавно, причем как раз от порчи и на восстановление.

как только я решила сегодня что хорошо себя чувствую и все прекрасно, вычистила квартиру от хлама, купила себе парфюм хороший  - так в 2 часа ночи напасть - резко покрылась распухшими пятнами как от 500 Комаров.

Подскажите уважаемые, что это такое может быть ?

Ооочень благодарна за помощь.
Если поделитесь наводкой на какие-то доп ставы - буду признательна неимоверно!

Luna84

После 3 отливки вся семья заболела ангиной, а мать даже на правую пятку наступать не может. Снимала негатив и мороки

PowerPrincess

Цитата: Luna84 от 21 августа 2020, 12:24:52
После 3 отливки вся семья заболела ангиной, а мать даже на правую пятку наступать не может. Снимала негатив и мороки

Чистите дом, и все углы, ставьте защиты. После дома чистятся живущие в нем и соответственно защиты. Может у Вас там подклад какой-то дома, причину найдите изначальную

olyatommo

Доброго времени суток, ув. практики, напомните, зуд левой ладони во время родовых чисток - это какого вида крадники?

Добавлено: 21 августа 2020, 20:44:42

Цитата: AX от 21 августа 2020, 04:40:12
Доброго времени суток .
Подскажите пожалуйста.
Сижу на чистиках + дом в чистках и энергетики.
Рейд Багирка, ловушка снятие подселов и сущей

Дней 10 перенесла нормально, кое как

Вчера зелёная и бледная еле передвигалась по дому, сны красочные, вижу мешают, но спать не могу - по три часа всего получается .

Сегодня сидела в кафе с подругой , укусил комар( я так думала), аллергии никогда не было, на волосы паук сел, (а недавно снилось что 2 женщины мне паука подкинули) приехала домой, почесала укус от комара как обычно чешется, и все ноги (Пардон) и правая кисть  покрылись красными пятнами как будто меня 500 Комаров покусали. Нанесла на тело целительные исландские, мне их во сне показали Недавно, причем как раз от порчи и на восстановление.

как только я решила сегодня что хорошо себя чувствую и все прекрасно, вычистила квартиру от хлама, купила себе парфюм хороший  - так в 2 часа ночи напасть - резко покрылась распухшими пятнами как от 500 Комаров.

Подскажите уважаемые, что это такое может быть ?

Ооочень благодарна за помощь.
Если поделитесь наводкой на какие-то доп ставы - буду признательна неимоверно!
Со сном у вас проблемы из-за энергетиков, либо дело в самих чистках, Рейд ведь выжигающий, там куча огненных рун, они много энергии дают. Из личного опыта - Кеназ, Соуло и Соль точно прилив энергии обеспечивают.
На счет пауков - могут указывать на паучью порчу. По остальным симптомах, негатив на отнятие красоты. НО, вы ведь используете чистку с возвратом, а у вас самой хорошая защита стоИт? Ведь если у ваших вражин защиты стальные - не факт, что став стопроцентно их пробьёт и негатив не отправится обратно к вам, оттолкнувшись от их щитов.
Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.

Luna84

Цитата: PowerPrincess от 21 августа 2020, 15:18:45
Чистите дом, и все углы, ставьте защиты. После дома чистятся живущие в нем и соответственно защиты. Может у Вас там подклад какой-то дома, причину найдите изначальную
Дом чистили, защиту ставили. Подклад смотрели говорит нету

midnight999999999

Доброй ночи ,уважаемые, под рунными чистками (общ.негатив)проявилась какая-то зажатость,смущение  и все бесят невозможно, Оговаривала без вреда.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status