Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

PowerPrincess

Цитата: midnight999999999 от 21 августа 2020, 22:30:21
Доброй ночи ,уважаемые, под рунными чистками проявилась какая-то зажатость,смущение  и все бесят невозможно, Оговаривала без вреда.

Ну раз «бесят», то убирает бесов. Вы сами ответили на свой вопрос

midnight999999999

Цитата: PowerPrincess от 21 августа 2020, 22:53:58
Ну раз «бесят», то убирает бесов
Благодарю+, вот прям ненавижу всех вокруг,хочется чтоб все делись куда-то

А вот смущение избыточное?

и  забыла добавить, еще нарушилась работа кишечника,типо вздутия,запоры, хотя питание не меняла. Мучалась неск.дней
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Irma999

Уважаемые практики, ощущение содранной кожи на спине, то есть саднящие боли, о чем говорят? Длится несколько дней, позже присоединился кашель как у курильщика с большим стажем, хотя никогда не курила.
В личке не отвечаю.

nemi

Если очень сильно болело правое плечо и спать больно было на той стороне, руку вообще проблема была поднять с утра что за воздействие?
Если под чисткой родового канала безумно стала раздражать дочь , прям сбежать хочется чтоб никто не трогал.  На сына такой бурной реакции нет подбешивает в меру

Netali

Уважаемые практики, чёрные сгустки и боль внизу живота, идёт чистка ЛЖ? 
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Europa23

Доброго времени суток!) Стоит вьетнам+охотники за привидениями, вычищает кучу всего+подселы. Тахикардия и ссоры с родными. Но такое на чистках впервые - ощущение, что из меня энергетически кто-то по коже лезет, мурашки и в волосах движение. такие ужасные мысли до паники и каша в голове берутся, просто рандомные картинки! И воспоминания из прошлого негативные, будто с ума вот-вот сойду. голова кругом идет, уши горят. Было ли у кого такое от подселов?

Добавлено: 25 августа 2020, 15:10:03

Цитата: midnight999999999 от 21 августа 2020, 22:30:21
Доброй ночи ,уважаемые, под рунными чистками (общ.негатив)проявилась какая-то зажатость,смущение  и все бесят невозможно, Оговаривала без вреда.

Не та чистка/не хватает энергии,  у меня также было, когда ничего не счищалось

Anzhella

Здравствуйте.
Каждый раз, когда ставлю чистки от крадников, в реале нахожу на дороге мёртвых мышей и крыс (раздавленных машинами или порванных собаками/кошками). Надеюсь, это признак успешной чистки. Но в плане финансов никаких сподвижек.
Подскажите, пожалуйста, может убитые грызуны значат что-то другое?
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Frensis

Цитата: Anzhella от 26 августа 2020, 13:56:00
Здравствуйте.
Каждый раз, когда ставлю чистки от крадников, в реале нахожу на дороге мёртвых мышей и крыс (раздавленных машинами или порванных собаками/кошками). Надеюсь, это признак успешной чистки. Но в плане финансов никаких сподвижек.
Подскажите, пожалуйста, может убитые грызуны значат что-то другое?
Я также находила и считаю, что это успешно на крадниках ловятся подселенцы. Вообще, мыши-крысы у меня ассоциируются с бедностью, они - воры и порчельники зерна в амбарах, а зерно - это достаток. Ещё крысы и мыши ассоциируются с ворами и врагами.
Долго уже с крадниками борюсь и у меня нет никаких подвижек. А всё потому, что крадник снять не просто.  И часто он не один на человеке. И ещё крадники имеют особенность восстанавливаться, если не прекращён контакт с вором.

Пупырка

Доброго дня! После месяца чистки сняла Вьетнам. Состояние, что били палками и головная боль. До 5 утра не могла уснуть, полная потеря аппетита и жизненных сил. Хочется лечь и больше не шевелиться. По снам Вьетнам снял очень много, возможно, что то ещё осталось, но носить его больше нет сил. Работа мощная, выдирает негатив без жалости ). Теперь буду восстанавливаться.
С Уважением к практикам.

Shirayasha23

Сегодня поставила Твастырь, сразу в сон потянуло сильно, хоть днём и не сплю ,проснулась с болью в горле с левой стороны, болит ухо, болит голова, слабость,нос заложен, я последнее время очень часто болею, началась Панические атаки, заподозрила неладное, сделала диагностику ,мне прямо сказали что нужно чистить все, подскажите какой став ставить на помощь, не могу сейчас разболеться снова, нужен вспомогательный став для поддержания здоровья.
"Знание - это не сила, это всего лишь потенциал. Применение этих знаний - это сила. Понимание того, почему и когда применять эти знания, и есть мудрость!"

nemi

Цитата: Shirayasha23 от 26 августа 2020, 19:32:51
Сегодня поставила Твастырь, сразу в сон потянуло сильно, хоть днём и не сплю ,проснулась с болью в горле с левой стороны, болит ухо, болит голова, слабость,нос заложен, я последнее время очень часто болею, началась Панические атаки, заподозрила неладное, сделала диагностику ,мне прямо сказали что нужно чистить все, подскажите какой став ставить на помощь, не могу сейчас разболеться снова, нужен вспомогательный став для поддержания здоровья.
Кано, уруз, ингуз физика, кано, перт, ингуз энергетика вместе ставит, став хатор можно

Sweet

Здравствуйте уважаемые. Я новичок, поставила на себя чистки. Так сразу на следующий день стало сильно болеть горло, температура, вроде вылечила, через неделю опять по новой, ровно тоже самое, с трудом лечится. Ещё ломота, будто грипп и высокая темп., с утра вся разбитая. Что это может быть? Предполагаю это подчины вылазят от врага

Пупырка

Добрый вечер! Ув. практики, подскажите пожалуйста, сняла Вьетнам, месяц чистил, второй день дикая головная боль, в висках, отдаёт в шею и в глаза. Что это может быть? От чего-то не дочистилась?
С Уважением к практикам.

Frensis

Цитата: Пупырка от 27 августа 2020, 19:26:00
Добрый вечер! Ув. практики, подскажите пожалуйста, сняла Вьетнам, месяц чистил, второй день дикая головная боль, в висках, отдаёт в шею и в глаза. Что это может быть? От чего-то не дочистилась?
Это могут быть воздействия на разум, зомбирования, подчины, но не сами программы себя так проявляют, а какие-то подселы, сущи, духи возвращаются.
Надо было сразу же защиту поставить перед снятием Вьетнама.
И ещё - считаю, что это довольно-таки опасный став, сама его конечно же применяла и держала около 2-3 недель. Под конец слегла так, что скорую вызывали, спину свело, что думала не встану больше. Сняла - всё ушло, а негатив не снялся. Став начинает сразу счищать мороки, гонять подселов, снимать порчи. Да, поэтапно, но всё вместе, разный негатив и порчи, и сглазы, и привороты, за всё хватается сразу. У оператора просто нет таких сил на всё и сразу. И большинство чисток Хакмун жёсткие такие же. Их надо аккуратно делать и продумано с диагностикой
По идее, там к этому ставу нужен мегакомплекс, лечилок, энергетиков, латалок, защит каналов и защит родственников и держать очень долго, не месяц. Если негатива очень много, то и работа долгая. И ещё этот став без возврата, а подселы ох как не любят уходить в их мир. Поэтому при недочистке возвращаются обратно ещё более злыми и голодными.

Пупырка

Поставила целый комплекс лечилок от Ув. Багирки, но конечно о результатах говорить рано, только второй день пошёл. Но Вьетнам конечно по снам снял много, но при этом и меня перемолол в фарш и костную муку ) До этого чистилась Шахтером 3 от Багирки, такого состояния не было, только выкручивало ноги на закрытие дорог... а тут конечно состояние не передать словами... но ни о чем не жалею, до Вьетнама была сама не своя, вся омороченная... такого в жизни наворотила своими руками, теперь только оглядываюсь и удивляюсь. В любом случае Вьетнам хорош) На мне сейчас став Ув. Багирки Освобождение на отсечение каналов. Он может давать такую головную боль при отсечении негативных каналов? Стоит с Ветром исцеления и  Регенератором. По диагностике ставы между собой можно было поставить.
С Уважением к практикам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status