Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Luna84

Ещё такой момент как поставила став на очищение ноги просто в хлам, вначале отекли, потом кожа на стопах высохла и начала лопаться в кровь любая обувь приносит боль, мозоли даже если босая по дому хожу.
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

PowerPrincess

Цитата: Luna84 от 13 августа 2020, 13:12:19
Ещё такой момент как поставила став на очищение ноги просто в хлам, вначале отекли, потом кожа на стопах высохла и начала лопаться в кровь любая обувь приносит боль, мозоли даже если босая по дому хожу.

Либо став не подходит, либо зацепили серьезный негатив на закрытие дорог. И похоже через кладбИще сделан. Тщательно посмотрите став на то, что он сейчас делает

Eva333

Цитата: Europa23 от 13 августа 2020, 11:06:25

Добавлено: 13 августа 2020, 11:07:03

Добрый день, у меня было также, когда чистка шла!)
Благодарю за ответ.  Можно узнать и каков итог был ? Вы почистились и трубы сами тоже очистились без посторонней помощи ?
Благодарю !
С уважением .

Europa23

Цитата: Eva333 от 13 августа 2020, 16:56:51
Благодарю за ответ.  Можно узнать и каков итог был ? Вы почистились и трубы сами тоже очистились без посторонней помощи ?

На удивление да, само прошло

Пупырка

Доброго времени! Нахожусь под чисткой Вьетнам, дикая депрессия, слёзы прям в глазах стоят, агрессия, временами закладывает уши и дикая зубная боль, как нерв тянут из обоих челюстей сразу и откуда именно локализация боли не понятно, то одна сторона челюсти, то другая, ночью пропотела вся как мышь, простынь и пододеяльник мокрые, извиняюсь за подробности, чистка стоит вторую неделю, Физических сил совсем нет, слабость и бессонница. Сегодня добавила Баден-Баден, надеюсь пойдёт полегче. Про засор труб - я с Вами) причём дома и на даче... С Ув. ко всем читающим.
С Уважением к практикам.

Natella R

Цитата: Eva333 от 13 августа 2020, 16:56:51
уважаемые дамы, засор труб означает- ваши каналы, обязательно дочищать точечно( смотря какой негатив), не раз писала по таким симптомам- чистка основная, дожечь остатки, отсечь каналы, оборвать жгуты( при чистках негатив выходит, но каналы остаются), если точечная не помогла, подбирать по проблеме( может быть необходимо Вскрыть замки, убрать мороки...), плюс, чистите жильё и обязательно при этом защиты вместе с восстанавливающими ставами и на здоровье и на нужды( у кого в чем проблемы), после чистки жилья тоже защиты на дом, как восстановитесь, диагностируйте и решайте дальнейшие вопросы с помощью рун, про трубы- затор  означает- есть блоки, это могут быть и самоблоки, установки, а могут быть и из вне( например в спину сказанное Кем то слово), в том числе и грязь вышедшая из вас взяла и застряла и ваша задача помочь( но к сантехникам тоже надо обращаться в экстренных случаях. Мир материальный тесно связан с эфиром. Успеха всем в этом пути
В лч не отвечаю...

Elfinium

Цитата: Eva333 от 13 августа 2020, 10:40:50
Добрый день ! Скажите ,пожалуйста ,при чистке фин канала и открытии дорог ,является ли засор труб в квартире неоспоримым  признаком сопротивления негатива ? Или все же это косвенный признак и как вариант просто пора вызвать сантехника ?
Благодарю !

Я уже где-то писала. После чисток разного рода вода в трубах просто встала. На кухне и в ванной был глубокий засор. Не помогали ни Кроты, ни тяжёлая артиллерия в виде продувов, ни сантехники. Вонь стояла неимоверная))). Я думала, что сойду с ума. Потом дошло, что у этого происшествия магическая проблема. Стала все каналы подряд чистить ставом Цунами с оговором убрать весь шлак в каналах, оставшийся после чисток. И чудо - засоры сами растворились. Я просто встала в одно утро, и всё было как раньше. Честно, именно из-за этого я до конца поверила в магию, т.к. раньше зерно сомнения было)).

Пупырка

Ув. Natella R,
Подскажите, пожалуйста, а разве Вьетнам при соответствующем оговоре не убирает, замки, мороки, жгуты и каналы? Став ведь многогранный и конфликтный с точки зрения добавления к нему дополнительниткльных работ даже одного и того же Ув. автора. У меня так вошёл в конфликт со Стахановым и позже с отбойным молотком, хотя задачи в оговоре разграничивала и оговаривала, что работают гармонично.... уже опасаюсь к нему что- то добавлять для ускорения работы). И подскажите, правильно ли я Вас поняла, что жгуты и привязки от негатива необходимо потом удалять дополнительно? С благодарностью и Ув. к Вашим познаниям.
С Уважением к практикам.

Firuza

Отливала себя воском впервые. Ощущения были разные. лилась 4 дня по 3 отливки, работаю на личной силе, делала перерывы в день/два. Сделала диагностику, по ней дали понять, что чистки нужно остановить ("на этот период достаточно, иначе надают по шапке"). Прошел день и у меня прострелило шею, в том месте, где бОльшая часть негатива и была. Вот лежу скрюченная и не знаю, что делать, хотела защиту уже ставить, а вроде как и не дочистилась.. Как поступить?

Пупырка

Ув. Firuza, из своего опыта - чищусь под защитами, но не могу подсказать, можно из под защитами делать отливки.
С Уважением к практикам.

Natella R

Цитата: Пупырка от 15 августа 2020, 18:10:34
Ув. Natella R,
Подскажите, пожалуйста, а разве Вьетнам при соответствующем оговоре не убирает, замки, мороки, жгуты и каналы? Став ведь многогранный и конфликтный с точки зрения добавления к нему дополнительниткльных работ даже одного и того же Ув. автора. У меня так вошёл в конфликт со Стахановым и позже с отбойным молотком, хотя задачи в оговоре разграничивала и оговаривала, что работают гармонично.... уже опасаюсь к нему что- то добавлять для ускорения работы). И подскажите, правильно ли я Вас поняла, что жгуты и привязки от негатива необходимо потом удалять дополнительно? С благодарностью и Ув. к Вашим познаниям.
здравствуйте, все верно, став многогранный, но и накопленный негатив разный и даже такие чистки требуют дополнений я отписывалась по ставу Вьетнам В теме, но по моему опыту, Вьетнам( как и описал автор- это армия, ковыряет стихийно, и всё же, это чистка!)  а любая чистка вытаскивает на поверхность проблемы, чистит и как бутерброд слой за слоем снимает, всё что уже отжило и ненужно-это кропотливая работа) но как я убедилась, лучше всего добавлять чистки и  ставами ( естественно стараться подбирать по диагностике/чутью, у кого как приходит) и конечно когда закончится работу данный став, обязательно восстанавливающий с элементом защиты,  и отрезать каналы/жгуты и прочие трубы по которым негатив со временем возвращается. Наша задача- это Увидеть то что поднял став чистка, понять откуда ветрище и принять меры предосторожности и резать все старое и отжившее. Дополнять и а ништяки.  Да Вьетнам
В лч не отвечаю...

Tanya35

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если при чистках воском ночью звонят в домофон, никого не увидела и ровно в 3 ночи, что бы это значило?

PowerPrincess

Цитата: Tanya35 от 16 августа 2020, 10:42:44
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если при чистках воском ночью звонят в домофон, никого не увидела и ровно в 3 ночи, что бы это значило?

Бесятина

Darka

Здравствуйте!
Чищу личную жизнь. Ночью крутило ноги ниже колен, часто просыпалась. Утром на левом глазу вылез ячмень ( уже не впервые при чистке). Что это значить?

PowerPrincess

Цитата: Darka от 16 августа 2020, 20:58:22
Здравствуйте!
Чищу личную жизнь. Ночью крутило ноги ниже колен, часто просыпалась. Утром на левом глазу вылез ячмень ( уже не впервые при чистке). Что это значить?

Ноги-закрытие дорог, ячмень-мороки. Запахов не характерных месту не было?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status