Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Darka

Цитата: PowerPrincess от 16 августа 2020, 21:28:41
Ноги-закрытие дорог, ячмень-мороки. Запахов не характерных месту не было?
благодарю!
Запахов вроде не было, постараюсь сегодня заметить еще

nemi

Здравствуйте подскажите пожалуйста чищу лж ужасно болят зубы сначала с права болели и челюсть ныла, сейчас с лева и такое ощущение, что десна опухли, плохо сплю. Зубы я так понимаю родовое снимается?

PowerPrincess

Цитата: nemi от 16 августа 2020, 23:36:02
Здравствуйте подскажите пожалуйста чищу лж ужасно болят зубы сначала с права болели и челюсть ныла, сейчас с лева и такое ощущение, что десна опухли, плохо сплю. Зубы я так понимаю родовое снимается?

Сопротивление родового негатива. По обеим сторонам рода. Был опыт-пришлось удалить пару зубов мудрости(не страшно-не нужны) в итоге. Они разрушились в щепки за месяц под конец чистки, никакие целительные их не сохранили, лишь снимали воспаление, ну и по диагностике было-такая плата

nemi

Цитата: PowerPrincess от 16 августа 2020, 23:54:23
Сопротивление родового негатива. По обеим сторонам рода. Был опыт-пришлось удалить пару зубов мудрости(не страшно-не нужны) в итоге. Они разрушились в щепки за месяц под конец чистки, никакие целительные их не сохранили, лишь снимали воспаление, ну и по диагностике было-такая плата
Благодарю, да мне как раз нужно удалить их ещё парочку))

Natella R

Цитата: Darka от 16 августа 2020, 20:58:22
Здравствуйте!
Чищу личную жизнь. Ночью крутило ноги ниже колен, часто просыпалась. Утром на левом глазу вылез ячмень ( уже не впервые при чистке). Что это значить?
доброе утро, ваши симптомы во время чистки говорят об очень конкретных вещах:
Ноги это всегда движение, куда мы идём и как, у вас произошёл конфликт в организме на фоне чистки и отразился на вашем двигательном аппарате,  проще говоря, программа формулы запустила то, что вы и просили, но симптомы говорят о том, что не достаточно веры в себя( что сможете, что достойны идти по жизни и сможете строить жизнь так как желаете),  чистка убирает ваши «грызущие ощущения» внутри, связанные как раз с вашей проблемой. Разберитесь, где вы себя обесцениваете и боитесь.
Ячмень- это взгляд на жизнь с ямным пониманием куда вы смотрите, ячмень гной- вскрылся нарыв, что вас угнеталось? Какой то случай из прошлого явно показал вам что то неприятное и вы решили, что вы этого не хотите видеть и чистка вполне выполняет свою работу, прислушивайтесь к себе, к вашему внутреннему диалогу, разрешите себе счастливую личную жизнь, ищите примеры достойные вашего внимания и делайте шаги к тому о чем вы мечтаете. Дополните чистку целящими рунами и ещё дополню, не ищите причины из вне, чистки личной жизни показывают корни проблем которые находятся в наших мыслях , внутри нас. С ними и продолжайте работать. Успеха
В лч не отвечаю...

Пупырка

Цитата: nemi от 16 августа 2020, 23:36:02
Здравствуйте! Под Вьетнамом периодически зубы аж выворачивает и не всегда понятно с какой стороны болит и тоже опухают десна, потом временное затишье и опять...
С Уважением к практикам.

nemi

Цитата: Пупырка от 17 августа 2020, 17:44:32
Здравствуйте! Под Вьетнамом периодически зубы аж выворачивает и не всегда понятно с какой стороны болит и тоже опухают десна, потом временное затишье и опять...
У меня утром ужасно опухла с лева  верху от носа к верхним зубам как флюс, на деснах нарывов нет, только шишка и припухшее где гайромовая пазуха, чистка стоит комплекс от языков, проклятий и бытового негатива

Luna84

После става на очищение и восковой отливки постоянно зеваю хотя спать не хочу, просто рот не закрывается

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

--Lexi--

Цитата: Luna84 от 17 августа 2020, 18:35:03
После става на очищение и восковой отливки постоянно зеваю хотя спать не хочу, просто рот не закрывается
Зевота - способ организма дополнительно насытиться кислородом. Если исключить, что вы находитесь в душном помещении (к примеру том, где делали отливки) ещё она может  появляться при сильной усталости. Скорее всего вы потратили много сил на чистки, не помешает поставить целящие руны.

Вишенка

Уважаемые практики, подскажите, чистка канала личной жизни и появление нарывов на половых органах - какой негатив?
И если воняет дохлым котом, или другим животным. Трупный запах.
Спасибо.

Anna2018.di

Цитата: Вишенка от 17 августа 2020, 21:11:26Уважаемые практики, подскажите, чистка канала личной жизни и появление нарывов на половых органах - какой негатив?

На свадхистану, перекрытие чаркы и на отсутствие секса, контактов с мужчинами
Cкорее через кладбище могли портить
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Вишенка

Цитата: Anna2018.di от 17 августа 2020, 21:13:22
На свадхистану, перекрытие чаркы и на отсутствие секса, контактов с мужчинами
Cкорее через кладбище могли портить
Рекомендация почистить свадхистану мне пришла еще в феврале во время чисток, но я думала, что  сняла тот негатив.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19717.msg2058007.html#msg2058007
Буду  работать дальше.
Еще очень интересный симптом, долго ничего не делала, потому что диагностика мне морочила голову, ну ни один способ якобы не подходит. Решила все равно потихоньку ставить проверенные формулы, все прекрасно работает. 

Пупырка

Добрый день! Под Вьетнамом очень сильно прикусила язык, аж с хрустом... Что это может означать? С Ув. к практикам. И какая то потеря ориентации в пространстве, ноги путаются.
С Уважением к практикам.

PowerPrincess

Цитата: Пупырка от 19 августа 2020, 15:53:38
Добрый день! Под Вьетнамом очень сильно прикусила язык, аж с хрустом... Что это может означать? С Ув. к практикам. И какая то потеря ориентации в пространстве, ноги путаются.

Снимаются закрытия и подчины

Ansuz

симптомы при чистках в виде боли в спине,что бы это значило ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status