Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

иголка

Цитата: ChertovkaGlasha от 14 мая 2020, 20:46:08
А такие подселы делают -на то чтобы люди воротились и не хотели общаться? Чтоб все что не делаю - все плохо, все неправильно и злит ?
ну, я не знаю, кто у вас сидит. возможно, бес
подбирайте чистку, убирайте подсел, а потом берите общую чистку+мороки проверьти

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Ставила Свечу на подпитку Става - Чистка - Снятие Крадников/Стягов - на воске вылились два Сердечка :o и отпали../ Матушку-Свечу просила "показать"...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

LL

Добрый день всем! Последние дней 10 чищусь, чистки разные, пути открываю. Смотрю по диагностике, подходит/ нет. Как заканчиваю чистку, вроде, облегчение какое-то, особенно было после Ледяного щита, а диагностика показывает, что есть ещё что-то. Иногда понять не могу, что показывает.
Все чистки проявляются по-разному, но есть и одинаковый симптом - ком в горле, глотать тяжело, что-то мешает, ощущение, что ком раздувается, до рвотного рефлекса. Вчера через пару часов нанесения чистки на себя желудок скрутило на ровном месте. А ночью приснился человек, про которого и думать забыла, лет 20 назад комнату у нее снимала.
Подскажите, такой ком в горле - это что?
У мужа после активации чистки рука правая разболелась так, что ни двигаться, ни спать не мог. А ночью сны тревожные, он 2 ножа потерял.

Natella R

Цитата: LL от 16 мая 2020, 08:12:07
Добрый день всем! Последние дней 10 чищусь, чистки разные, пути открываю. Смотрю по диагностике, подходит/ нет. Как заканчиваю чистку, вроде, облегчение какое-то, особенно было после Ледяного щита, а диагностика показывает, что есть ещё что-то. Иногда понять не могу, что показывает.
Все чистки проявляются по-разному, но есть и одинаковый симптом - ком в горле, глотать тяжело, что-то мешает, ощущение, что ком раздувается, до рвотного рефлекса. Вчера через пару часов нанесения чистки на себя желудок скрутило на ровном месте. А ночью приснился человек, про которого и думать забыла, лет 20 назад комнату у нее снимала.
У мужа после активации чистки рука правая разболелась так, что ни двигаться, ни спать не мог. А ночью сны тревожные, он 2 ножа потерял.
сложно сказать, 10 дней Чисток все таки это много, я Бы сейчас прекратила чиститься, восстанавливающие и защиты необходимы и через месяц снова бы повторила, но уже точечно чистки с отсечением каналов присосок и чисткой чакр.
По поводу вашего кома в горле, чакра творчества самовыражения и четкого выражения своих мыслей мнения, подумайте, что в вашей жизни вас в этих вопросах блокирует, что не даёт вам творить, самовыражаться и быть в потоках, руны только инструмент, они показывают на проблемы, нужно уметь их развидеть ещё. Раз вы говорите про ком в горле- это и есть блок! Надъест и работайте. Глотательный рефлекс, что не можете прожевать в вашей жизни? Или проглотить? Про мужа ничего не могу сказать- руки это обычно указание на подселенцев, так же функция- брать и отдавать, может кто то вам продолжит. Удачи
В лч не отвечаю...

Milk.shakes

Цитата: LL от 16 мая 2020, 08:12:07

У меня был год ком в горле, не могла громко говорить, четко выражать свои мысли, счистила подчины, сломы воли давние и + новые, все как рукой сняло)  состояние вишудхи было разодранное, это стало влиять ещё на щитовидку. Опять же, привела все в норму и сейчас об этом недуге не вспоминаю)
P.s - общие чистки плохо брали, ставила отдельно на мороки и подчины шахтёр-ансуз. Может вам тоже поможет.

LL

Цитата: Natella R от 16 мая 2020, 10:23:54
сложно сказать, 10 дней Чисток все таки это много, я Бы сейчас прекратила чиститься, восстанавливающие и защиты необходимы и через месяц снова бы повторила, но уже точечно чистки с отсечением каналов присосок и чисткой чакр.
По поводу вашего кома в горле, чакра творчества самовыражения и четкого выражения своих мыслей мнения, подумайте, что в вашей жизни вас в этих вопросах блокирует, что не даёт вам творить, самовыражаться и быть в потоках, руны только инструмент, они показывают на проблемы, нужно уметь их развидеть ещё. Раз вы говорите про ком в горле- это и есть блок! Надъест и работайте. Глотательный рефлекс, что не можете прожевать в вашей жизни? Или проглотить? Про мужа ничего не могу сказать- руки это обычно указание на подселенцев, так же функция- брать и отдавать, может кто то вам продолжит. Удачи
Между чистками обычно перерыв 1-2 дня. Потом по диагностике смотрю и снова запускаю
Проблем с выражением мыслей или самовыражением точно нет.
Проглотить... Возможно, обида... Очень сильная, прям 18 лет забыть не могу. Спасибо, что натолкнули на мысль!
Цитата: Milk.shakes от 16 мая 2020, 12:28:36
У меня был год ком в горле, не могла громко говорить, четко выражать свои мысли, счистила подчины, сломы воли давние и + новые, все как рукой сняло)  состояние вишудхи было разодранное, это стало влиять ещё на щитовидку. Опять же, привела все в норму и сейчас об этом недуге не вспоминаю)
P.s - общие чистки плохо брали, ставила отдельно на мороки и подчины шахтёр-ансуз. Может вам тоже поможет.
Спасибо вам за совет! Посмотрю про шахтер- ансуз, если диагностика даст добро, поставлю
Чакры для меня пока - темный лес

Леса

Подскажите, нанесла чистку на Мч, а агрессия поперла у меня с момента как начала наносить став-чистку
Благодарю за помощь!

шерхана

Цитата: Леса от 17 мая 2020, 04:43:10
Подскажите, нанесла чистку на Мч, а агрессия поперла у меня с момента как начала наносить став-чистку
бинарит, себе защиту сильную, иначе хватанете его весь негатив на себя.

дикий вереск

У меня интересное было: чистилась огненной змейкой, держала сутки по диагностике. Так мне в этот день везде лицо кроля мерещилось. Даже в собственном отражении вместо своего лица чужое видела. Никогда со мной таких глюков не было.

Еще по пути на улице попадались мертвые животные: голуби, большая жаба.

savva78

Добрый день.
Нахожусь под чисткой Ледяной щит. это не в первый раз, но в этот раз странные ощущения. Может поможете растолковать:
в первую же ночь, стойкий запах жженых волос, и начало тянуть левую руку, как будто потянула, и так ноющая боль уже два дня, и ощущения в желудке, как будто должна была выйти отрыжка (извините за подробности), но дошла до середины груди и там застряла...
Благодарю заранее за помощь

Леса

Цитата: шерхана от 17 мая 2020, 10:19:55
бинарит, себе защиту сильную, иначе хватанете его весь негатив на себя.

стоят защиты. мне вот и непонятно откуда эта агрессия
Благодарю за помощь!

Milk.shakes

Цитата: Леса от 17 мая 2020, 13:53:53
стоят защиты. мне вот и непонятно откуда эта агрессия
Вы когда чистку на него поставили, она не могла просто взять и пойти к нему на ножках))
Совершая воздействие вы создаёте канал связи в любом случае. Вот по этому каналу вам и течёт незнамо что, агрессия ваша это сигнал, что не все окей.
А так как ваши защиты по любому оговорены пропускать ваши воздействия они работают верно - пропускают, но сигналят. Попробуйте поставить специальную защиту от откатов, бинарных явлений, и тд. Попробуйте отрезать канал, например.
Опираюсь на свой Личный опыт, когда ставила защиту мч, летела дрянь на него, а прилетало мне, вот я голову по неопытности ломала, что же за диковинка такая, а потом познакомилась с понятием «каналы, привязки».
Это только мое личное имхо! :) может меня кто и поправит)

Anella

Доброе время суток, Ув. Практики! Подскажите, пожалуйста, поставила чистку с возвратом, оговорила без вреда для близких и родных, но у сестры за неделю накрылась колонка, краны, унитаз, у меня только кран, я не могу понять почему бьёт по сестре? Да и тётя наколола ногу гвоздём, то по режет руку, то ногу.

шерхана

Цитата: Anella от 18 мая 2020, 02:29:21
поставила чистку с возвратом
раз с возвратом, то летит к адресату. но, вы понимаете, что там же тоже защитами прикрылись. вот и получается пинг-понг, и пробивает похоже того, что более слабый.

Добавлено: 18 мая 2020, 03:45:56

Цитата: savva78 от 17 мая 2020, 13:41:06

в первую же ночь
жженые волосы это скорее через бесов вам делали, руки тянет это выявлен негатив, возможно на способности. все, что с жкт окормы могут быть.

Anella

Цитата: шерхана от 18 мая 2020, 03:43:44
раз с возвратом, то летит к адресату. но, вы понимаете, что там же тоже защитами прикрылись. вот и получается пинг-понг, и пробивает похоже того, что более слабый.
Т. Е то, что я чистилась мне и моим близким прилетело?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status