Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Milk.shakes

Цитата: Anella от 18 мая 2020, 02:29:21
Доброе время суток, Ув. Практики! Подскажите, пожалуйста, поставила чистку с возвратом, оговорила без вреда для близких и родных, но у сестры за неделю накрылась колонка, краны, унитаз, у меня только кран, я не могу понять почему бьёт по сестре? Да и тётя наколола ногу гвоздём, то по режет руку, то ногу.
Вот точно такая же гадость только моим родителям трупы птиц и пауки в кошачьем лотке завелись  :o тоже чистка с возвратом. Проблема у меня в родовом, хотя оговаривала, что без вреда и если не может вернуть уничтожает. Но видимо если у кого то хоть малейший негатив родовой имеется, то надо брать полностью чистку без возврата. По крайней мере раньше на чистках например Вьетнам, такого не было)

Netali

Уважаемые практики, в период чисток квартиры и себя, на мужа обрушиваются звонки операторов, предлагают разного рода услуги, от сотовой связи, до медицинских и банковских манипуляций, возможно сейчас всем часто поступают спам-звонки, но звонят и девушки, ошибаются номером, объявились старые некчёмные друзья, с которыми много лет назад связь оборвана, может это стандартные жизненные ситуации, но обзвон идёт во время обрядов избавления от негатива и бытовухи, пытаются сорвать работу?
Недавно муж решил возобновить связь с матерью, прекрасно зная что она магичит против меня и наших отношений, явно был вызов, сильная рассорка прилетела...
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Лева

Доброго времени суток, ув. практики! Подскажите, пожалуйста, что означает холодок в разных частях тела - появляется и пропадет, затем появляется в другом месте, не холод, а легкий холодок. И что означает, когда хочется содрать с себя кожу, особенно на спине (зуда нет, шевелений нет)(идет чистка?), также хочется сломать себе кости (сопротивление?)

шерхана

Цитата: Лева от 19 мая 2020, 08:33:25
что означает холодок в разных частях тела - появляется и пропадет, затем появляется в другом месте, не холод, а легкий холодок. И что означает, когда хочется содрать с себя кожу, особенно на спине (зуда нет, шевелений нет)(идет чистка?), также хочется сломать себе кости (сопротивление?)
холодок скорее подсел какой-то, и да сопротивление.

Вишенка

Подскажите, что может означать боли в руках, судороги в мышцах рук. В полусне как будто белый туман с рук убирала.
Ноги - перекрытие дорог, а руки?

Mayya

Цитата: Вишенка от 19 мая 2020, 17:42:18
Подскажите, что может означать боли в руках, судороги в мышцах рук. В полусне как будто белый туман с рук убирала.
Ноги - перекрытие дорог, а руки?
Руками мы отдаем и принимаем. Если делаете что-то руками (работа, творчество), могли закрывать умение, возможности иметь прибыль от работы. Уточнять нужно диагностикой и по изменениям в реале.
С уважением, Mayya.

Frensis

Уважаемые Практики!
Спрошу тоже про руки.
На чистках от подавления воли стало внезапно болеть запястье правой руки. Причём так, что больно было сжать руку,  как повреждение сухожилия. Физических причин конечно же нет, чтобы травма или перенапряжение при работе.
Рука стала плохо работать. Несколько раз разлила воду, чай.
Тяжело даже кружку правой рукой поднять.
Разлить воду - понала как опой был.
А вот с рукой что за знак не пойму. Боль именно в запястье.

nemi

Здравствуйте, под чисткой сквозь сон почувствовала, что немного начали крутить ноги от икр вниз, но не долго, прошли да и особо не напрягало, и к чему ком небольшой в горле? Окорм был?

Леса

Цитата: nemi от 19 мая 2020, 22:14:26
Здравствуйте, под чисткой сквозь сон почувствовала, что немного начали крутить ноги от икр вниз, но не долго, прошли да и особо не напрягало, и к чему ком небольшой в горле? Окорм был?
корм в горле это воздействия на горловую чакру. чтобы вы лишнего не говорили или говорили, но вас не воспринимали. возможно, чтобы слово против не могли сказать
а ноги-это закрытие дорог
Благодарю за помощь!

nemi

Цитата: Леса от 19 мая 2020, 22:16:50
корм в горле это воздействия на горловую чакру. чтобы вы лишнего не говорили или говорили, но вас не воспринимали. возможно, чтобы слово против не могли сказать
а ноги-это закрытие дорог
Благодарю, ага, теперь поняла откуда ноги растут, благо ком этот почти прошел, ранее был большой глотать противно было, когда только начинала чистку

Леса

Цитата: Frensis от 19 мая 2020, 19:44:26
Уважаемые Практики!
Спрошу тоже про руки.
На чистках от подавления воли стало внезапно болеть запястье правой руки. Причём так, что больно было сжать руку,  как повреждение сухожилия. Физических причин конечно же нет, чтобы травма или перенапряжение при работе.
вообще руки это возможности/способности.
запястье-как связывали вас, ваши руки.

Добавлено: 19 мая 2020, 23:14:57

Цитата: Netali от 18 мая 2020, 16:17:06
Уважаемые практики, в период чисток квартиры и себя, на мужа обрушиваются звонки операторов, предлагают разного рода услуги, от сотовой связи, до медицинских и банковских манипуляций, возможно сейчас всем часто поступают спам-звонки, но звонят и девушки, ошибаются номером, объявились старые некчёмные друзья, с которыми много лет назад связь оборвана, может это стандартные жизненные ситуации, но обзвон идёт во время обрядов избавления от негатива и бытовухи, пытаются сорвать работу?
Недавно муж решил возобновить связь с матерью, прекрасно зная что она магичит против меня и наших отношений, явно был вызов, сильная рассорка прилетела...
у меня звонки идут/сообщение в соц сетях/смски когда я счищаю крадник на финансах+закрытие меня.

Благодарю за помощь!

шерхана

Цитата: Frensis от 19 мая 2020, 19:44:26

Спрошу тоже про руки.
Скорее на способности, как магические или творческие , так и просто на то, что человек делает руками.

Qoeen

Здравствуйте во время чистки стреляет колени,разбила 2 тарелки.Симтомы чего это может быть?

шерхана

Цитата: Qoeen от 20 мая 2020, 13:43:17
стреляет колени,разбила 2 тарелки.
Колени возможно родовое что-то задели, ну а тарелки думаю рассорки.

Frensis

Цитата: Леса от 19 мая 2020, 23:13:06
вообще руки это возможности/способности.
запястье-как связывали вас, ваши руки.
Цитата: шерхана от 20 мая 2020, 13:15:08
Скорее на способности, как магические или творческие , так и просто на то, что человек делает руками.
Странно, что только правая рука, а не обе.
Сняла чистку - боль тут же исчезла, как и не было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status